Где искать мужчину?
Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не подумайте, что у меня завышенные требования, я адекватна, принца уже не жду, т.к. мне 25. Был один парень за всю жизнь и тот не захотел отношения развивать. я симпатичная, не дура. как вообще парня найти...время-то уходит.
Аня
415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
в таком браке чаще мужчина более инфантилен или еще к детям не готов, а женщине было пора уже вчера образно говоря, ну и тд, думаю оптимально 8-10 лет
падонаг
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да в 35 если рядом девушка то с дивана не стащишь))))))))
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
брееед, это не так
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю может мне не те попадались))))
Гость
К примеру мужчине 35, он еще часто мальчик такой, детей не хочет, рано, а девушке к 30 или 30, ей уже пора и давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно им ничего. Вон с любительницей архитектурных стилей вроде договорились, а воз и ныне там. Почты как нет, так и нет. Только языком молоть могут
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
Ну вот странно, что Вы из Москвы и у Вас нет жены, тут и москвичек и приезжих полно, короче на любой вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ну да, может рядом муж и ребенок сопит и тут развлекаются)
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Уже видать нашла умного)))))
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Это я Вам как доктор считайте говорю, у мужчины спад начинается.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
выбирают, когда такой выбор зачем рано останавливаться на ком то одной??
падонаг
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да на самом деле в больших городах больше одиноких людей это факт, ритм жизни то се.
Рококо
Гость
Сообщение было удалено
yzor4ik@mail.ru
Не автор
падонаг
Сообщение было удалено
А из какого Вы города, если не секрет?
Гость
Это в поселке каком нибудь все приличные девушки известны и их надо быстрей хватать пока не увели, а в Москве и Питере куда торопиться то? полно народу
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
В большем выборе больше выгоды. Да нет наверно просто многие собой заняты.
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
А Вы москвич или приехали?
Гость
Вот так женишься в 25 или 30, а в 32 встретишь еще лучше! Мужчине на самом деле лучше лет до 35-37 выбирать и искать ту самую
падонаг
Мармеладка
Сообщение было удалено
А есть разница? Родился тут.
Гость
Девушки из близлежащих городов, почему москвичей не выбираете? есть же СЗ
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы с ума сошли, а в 50 лет в первый класс ребенка вести, а в 60 на пенсии сидеть, а ребенок еще и институт не закончит, и это только первый ребенок))))
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
Конечно. Где родился там и пригодился)) слышали наверное)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии почему от плохих жен не уходят а от хороших уходят.
от плохих не уходят, считая, что следующая еще хуже, а от хороших уходят, считая, что следующая еще лучше.
от плохих не уходят, считая, что следующая еще хуже, а от хороших уходят, считая, что следующая еще лучше.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
зато ребенок будет в удовольствие! а не потому что так надо и пр, да и что плохого в 50 вести ребенка в первый класс? какая разница вообще? почему все надо делать рано то? что там будет после 50?
падонаг
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ну рыба любит где глубже,а человек где лучше. Нынче родина там где ...опа в тепле))))) (брат2)
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сил нет растить детей в таком возрасте и делать то, что могут молодые родители.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мужчины реально только к 35-40 созревают до детей, сами начинают хотеть, а до этого им жены навязали обычно
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, ему тяжело будет.
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
Я тоже тут родилась ( ну это так, к слову)
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
да куда силы то делись? ))) да и деньги есть на няню и пр, если самому конечно все на себя навесить - то да, тяжко
падонаг
Ох Мармеладка, люблю я сладкое)))) это тоже к слову
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
отчего? у нас в классе самые балованные и растущие в тепле дети были от старых родителей
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот няни пусть и рожают, раз для няни дети.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
ну рано родоков зарывать придецо или ухаживать, да и разрыв поколений ни они его ни он их не поймут.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
я имею в виду нянь, помощниц и пр, деньги если есть то в 50 будет легче чем в 20 даже, а если денег нет на детей, то и в молодости будет опа, а не радость материнства
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Не автор
А я вообще из закрытого северного города, здесь мужиков нормальных не осталось - одни алкаши. Мне 25, и даже на свидания ни с кем не ходила никогда.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
да ну, фигня, вот мои родители меня рано родили, им было слегка за 20, а у нас на самом деле разрыв поколений) никакого понимания, а у знакомой отцу было за 40 на момент ее рождения - так лучшие друзья
падонаг
А че город то закрыли?
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
что за город?
Пресвятой мизантроп Александр.
Аня
Сообщение было удалено
Аня
...время-то уходит.
Ну как это не завышенные требования, если действительно завышенные? В Ваши годы, уже не позволительно перебирать. Вы должны любого парня, воспринимать как подарок судьбы.
Гость
Мармеладка
Сообщение было удалено
короче падонагу уже не надо ни семьи, ни детей, ужО все поздно
короче падонагу уже не надо ни семьи, ни детей, ужО все поздно
Гость
Пресвятой мизантроп Александр.
Сообщение было удалено
в 25 как подарок судьбы??? О_о
Макс
падонаг
Сообщение было удалено
Вот и гний в своей семье, надрачивая! А лучших мы вытащим из твоего и тебе подобных лягушачего болота!
Мармеладка
падонаг
Сообщение было удалено
Пойду-ка я спать, уважаемый собеседник. Может быть еще когда-нибудь где-нибудь. Было интересно.
падонаг
Мармеладка
Сообщение было удалено
Счастливо
падонаг
Макс
Сообщение было удалено
Тащи дурное дело не хитрое.
Гость
Барабулька
Сообщение было удалено
тоже удивилась, всполошились все как то
Барабулька
потому как хреново-хреново одному быть ((( Что б там ни говорили, девочки и мальчики, а друг другу мы нужны.
Макс
Барабулька
Сообщение было удалено
только у мужика нужность женщины, нецеленоправленная на любую конкретную, цели, задачи у него конкретизируются в окружающей среде - обеспечение, безопасность, оптимизация и т.п., без женщины он просто будет как пьяный ёжик в тумане и никогда самостоятельно не определится со "своей" женщиной
Предыдущая тема