Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
1 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Элла
Сообщение было удалено
Мечтайте ;)
Сообщение было удалено
Неа)
Гостья
Сообщение было удалено
Согласен, тут трудно полностью под себя переделать
Сообщение было удалено
Я ей дам любовника) Вы тоже помечтайте себе на здоровье)
Гостья
Сообщение было удалено
Кто сказал, что номер десять? Вы внимательно читали? Номер 1)
Отдельное огромное спасибо Психу за поддержание рейтинга темы в мое отсутствие, по причине ночного сна)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, а сама гуляю спокойно и знаю что у муженька на стороне есть фифка, когда муженек отказался ей покупать машину, она мне и позвонила. Яж говорю - верность не купишь, а вот иллюзию верности запросто )
Гость
кот отшельник
Сообщение было удалено
да-да конечно, мушкетеров он тоже в пиндостане смотрит??))
Сообщение было удалено
Возможно, не спорю
Гость
Сообщение было удалено
Пиндостан - это США что ли? Как-то не очень уважительно) Очень крутая страна
Гость
Гость . просто гость .
Сообщение было удалено
аххаххахааха!!!!!! зечетно!
Кстати, удивлен, что при такой большой женской части аудитории здесь, мало кто откликнулся на аспект чувств в молодой девушке. Разве это не важно? Не так, как жену, но ее я тоже люблю. Просто по-другому...
Гость
Сообщение было удалено
И тут я тоже вежливо засмеялся, чтобы все чувстовали, что шутка удалась)
Гостья
Damian007
Сообщение было удалено
Если бы она была номер один, вы бы предложили ей замуж
Сообщение было удалено
А зачем обязательно покупать? Можно и хитрее действовать))
Гостья
Сообщение было удалено
Жена номер 1)
Тося
Вначале было интересней. Жаль, что многие просто перешли на оскорбления. Тему можно считать исчерпанной.
Тося
Сообщение было удалено
Согласен) Как дела с утра?)
Гостья
Damian007
Сообщение было удалено
ну а я о чем. любовница номер 2 в лучшем случае
Гостья
Сообщение было удалено
Да, но тема не только об этом. Точнее не столько)
Тося
Damian007
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо) скоро на тренировку-база и железки ждут) ушла, пока)
Тося
Сообщение было удалено
Ну давай)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
аспект чувств девушки к вам?? непонятно, выражайтесь яснее
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, опечатка. Моих к ней)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
давайте угадаю: влюбить, поработить, невелировать "протест"-и тем самым поглотить и стать равнодушным, выздороветь)
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Очень редко так поступал за все жизнь. Для этого мне надо было бы слишком уж насолить)
Damian007
Сообщение было удалено
Но умом я понимаю, что это все моя мужская гордыня
Гость
ну так выскажитесь уже...сами ж хотели, так какие у вас чувства)?

и что вы подразумеваете под "насолить")
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Хочется взаимности от моей снежной королевы

А насолить. Потенциальное откровенное хамство, а ля приводить мужиков ко мне в хату (не думаю, что такой возможно в данном случае)
Гость
дак про ТО вы в самом начале заявили, желание взаимности-это не чувство, и гон охотника)
Damian007
Сообщение было удалено
Только одной заботой и ухаживаниями не получается. Нужно использовать какие-то ее психологичесие особенности, я думаю
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Это все?)
Гость
"в свою хату" водить мужиков неприлично...да вы и неуверены, что она спит с др. Так, картинку подперчиваете, поддерживаете "интерес") баловник !
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я знаю, что есть другие расклады. Я писал, что у меня есть доступ к информации..

И для меня любовь без взаимности дает много негативных эмоций из-за опыта из прошлого
Гость
а что за опыт, в двух словах возможно?
Гость
вы смахиваете скупую мужскую слезу или придумываете очередную историю?
Гость
Сообщение было удалено
Было в посте 551, который, почему-то удалили.. Прикол)

Короче. Лет 5 назад. Очень сильно влюбился. Невероятно для меня красивая, а еще остроумная. Ухаживал очень красиво, постоянно цветы. Каждый день встречались. Абсолютно влюбленный, в чем признался ей (и далею ооочень редко). Но слишком, видимо. Ее по-прежнему привлекал чувак, который был с ней года 4. Всегда давал ей понять, что она для него несерьезно..

Секса так и не было. Оттого вдвойне было обидно)
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю. Все честно
Damian007
Сообщение было удалено
Он ее бросал, иногда возвращал... Мы с ней 3 месяца встречались.

Самое удивительное, что она после меня встречалась с третьим, они разошлись. А потом таки женила на себе первого чувака. Очень интересная история))
Damian007
Сообщение было удалено
Спустя считай 5-6 лет поженились, как он ее окончательно бросил
Гость
платоника какая! ну, вот видите какая она однолюбка оказалась) бывает...
Гость
ну ваша вторая повторяет историю первой, вы это пытаетесь донести? и вас привлекают именно такие девушки) тип...
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сам увидел это из своего текста) Думаете, стоит донести? Что это даст?
Damian007
Сообщение было удалено
Блин, не знаю. Если и донесу... Она скажет/подумает, что и так мне отдаеся - в постели, вкусно готовит, делится событиями

И если сближаться с ней, то я попадаю в тупик)
Если задуматься, столько бедолаг, у которых жены ведут себя, как моя содержанка..) Отдаются, стирают, убирают, но при этом любят/думают и даже спят еще с кем...
Яна
Автор, чтобы быть главным мужчиной в жизни женщины нужно поставить ее на пъедестал и восхищаться ею, считать ее особенной, единственной и т.п

А ваше барское к ней отношение у нее только ненависть вызывает. Такими мы пользуемся и наставляем им рога, мстим... Еще очень многое зависит от того, как мужчина преподносит спонсорскую помощь. Если все происходит естественно, то из чувства благодарности можно и полюбить...но это похоже не про вас)

Думаете она не замечает вышего снисходительного отношения?...короче "мочалкин блюз"...
В общем, слава Богу, что у меня ничего тогда не вышло с той Рыбой пятилетней давности))
Яна
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что снисходитеьное?)
Damian007
Сообщение было удалено
Я так не думаю)
Яна
Damian007
Сообщение было удалено
Фразочки из темы натолкнули. Не читала ничего о ее достоинствах в ваших постах. Что не права?