Автор, ну все просто. У девушки тяжелое голодное детство, папаша подонок и пр. Ей нужны деньги, и вы удачный вариант, у нее разум сейчас превалирует, вы ее способ выжить. Но как любую женщину ее тянет на романтику, гормоны, желание создать семью, родить и пр. А вы на роль мужа не подходите( женаты и явно придерживаете ее порывы создать гнездо) . Вот она и мечется. Влюбиться в вас у нее не получится, вы для нее как работа, а кто влюбляется в работу? Вы это обязаловка. Ну а романтические бредни она пока связывает с кем то другим, кто бросил, кто за ручку в парке с ней погулял, любой сойдет лишь бы не спонсор был, а для души. Ей в глубине души стыдно за ваши товарно денежные отношения не ведущие к браку, вот она и компенсирует это влюбленностью в кого угодно, лишь бы отвлечь мысли от унизительного положения оплаченной любовницы. Вы хотите невозможного. Она зависима от вас материально- этого вполне достаточно что бы ее удержать. Но когда она захочет семью и детей - она все равно найдет другого, и как ни печально, найдет идиота похожего на ее папашу.
Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило
Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.
Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...