Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лена
Моей знакомой 56 лет , ухоженная милая женщина , ее партнеру 40 , все у них нормально , и секс и любовь явно присутствуют .
Гость
Я думаю что автору ещё очень мало лет. Вспоминаю свою сестру, которая в 19 лет отмахивалась от 25-ти летнего поклонника со словами ' фу...он же старый.'
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Автору 28....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если посмотреть на Лопыреву с мужем, то тоже старушка с ребенком.

Есть люди, которые и в 20 лет старики. Сейчас таких все больше и больше. Общение только через Интернет, глаза пустые, в ушах наушники.

Девочка, которая создала эту тему, вряд ли когда-нибудь станет умной. Потому что ум виден даже у 3-х летнего ребенка. Поэтому ей все едино, что 20, что 50. У нее все вертится вокруг секса. А секс - это только гормональный взрыв и больше ничего. К счастью, человеческие эмоции, в том числе и секс, это не только игра гормонов.

Иногда читаешь темы малолеток и думаешь, какое счастье, что мне уже не 20 лет. Нет ничего страшнее человеческого идиотизма.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не верю
гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь убеждать. мне от вашего неверия ни горячо , ни холодно).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может и вам через 20 лет будет хотеться в 58, только, как вас ваш к тому моменту 74-ех летний муж будет удоволетворять
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, это вас сильно трогает эта тема, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что у вас со старичком очень качественный секс, это у вас проблемы были по жизни, а теперь они счастливо разрешились. Я рада за вас. А у меня как раз проблем по молодости совсем не было. Секс был частый, регулярный и качественный, все как водится у молодых, здоровых и полных жизненных сил людей. А теперь уже НЕ хочется секса, так и ваш стричок в скорости обмякнет, никуда он от этого не денется, потому что возраст берет свое
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Женщине проще с возрастом заниматься сексом. Оргазмы присутствуют даже после клдимакса. У мужчин все гораздо хуже, у него просто не стоИт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего полку прибыло! Приветствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про то говорю)
гость
Гость
Сообщение было удалено
это не ваши проблемы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наконец-то стало доходить. Прямо как до жирафа)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто не соображаешь ничего в сексе.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Все у них прекрасно стоит ) даже в 60 лет ( личный опыт) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и случаются измены в семье, что кому-то надо секса больше, кому то меньше, а еще из-за привычки. За 15-20 лет уже все перепробавано и хочется чего-то новенького
Гость
Нина
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я нигде и не писала, что это мои проблемы. Чувствуется в вас какая то агрессия
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой ну начинается! Как можно жалеть незнакомого человека на анонимном форуме? Так вас тоже можно пожалеть, что у вас муж без пяти минут дедушка
Лена
Вот моему соседу лет 50 , может больше, живет один, каждое утро ездит в спортзал, следит за собой )такой мужчина) и удобно, живет этажом ниже. Но я стесняюсь , да и он не особо заинтересован, а жаль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это все к чему вообще?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Поясните
Гость
Моя знакомая в 30 лет вышла замуж за 54 летнего,он правда выглядит на45, сама видела, живу дружно и через год она беременна и скоро рожать, значит и в сексе все норм, вот тоже думала, через 15-20 лет ей 45-50 ,,а ему то ого- го, будет ли така идиллия, как сейчас ужины в ресторанах, прогулки перед сном и проч, хотя с первым мужем ровесникои к них секс был раз в год
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой вы тут ничуть не дремучая и самая крутая))) поражаюсь теткам, которых ровесники не взяли замуж, вышли за "дедов" и учат нас на форуме, как у них все в сексе классно, как будто сами себя в этом и убеждают, и пожалели уже и нахамили, видимо все от якобы удоволктворенной сексуальной жизни! Смех))
Сексопильная
Мне 45 , моему партнеру 28 и все у нас прекрасно и всегда очень хочется. Мой парнишка говорит, что лучшего и раскрепощенного секса ни с одной малолеткой у него небыло. Для уточнения я -женщина .))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь я верю, можно в 54 быть относительно здоровым человеком и выглядеть моложе, но что дальше? Женщине 45, она еще молода и привлекательна, а мужчине 69, он уже на пенсии и мягко говоря не молод.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У всех? Личный опыт?)
Гость
Сексопильная
Сообщение было удалено
Да, плавали, знаем. Но надеюсь, вы за него замуж не собираетесь? Потрахаться можно, отчего ж нельзя?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В почему вы такая хамка невоспитанная? Кстати, по вашему жаргону создается впечатления, что необразованная все таки ВЫ.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы бестактная, на рынке что ли работаете?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если у него нет постоянной партнерши, не факт, что у него в том месте все в порядке. Вы, как соседка, должны знать, есть ли у него кто-нибудь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Одно дело родить от 43 летнего, совсем другое от 54 летнего. Сами разницы не видите?
Maror
Конечно, бывает. Сорок пять - баба ягодка опять :-)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае все было идеально , и это 60 лет) а уж в 40 плюс тем более, проблем быть не должно )
Гость
Ну моя подруга стонет, что муж импотент, ей 50, мужу 58 и ей-то секса не хватает, завела себе дяденьку помоложе
Гость
гость
Сообщение было удалено
Молодуха, раз ты такая крутая и продвинутая, почему тогда тебя, кроме деда, никто больше замуж не позвал? Кайф рожать от старпера, да?))
Maror
И Лукашенко младшего пацана заделал в 50 лет. Так что всё в твоих руках, бабуля!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, за 3 года что живу здесь не видела никого... Это подозрительно .
Сексопильная
Гость
Сообщение было удалено
Так тут и вопрос был задан о существовании секса в старшем возрасте , как тут выразились, у пожилых )))
дамочка
Гость
Сообщение было удалено
))Прочитала :"Складывают ляжки крестиком"))) совсем уже заморочилась с такой темой, глюки появляются)
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
почему? назовите объективную причину.
гость
ДЕВОЧКИ,секс в 50 конечно есть 1 раз в полгода,ощущения уже не те,оргазм во много раз слабее,либидо пропадает,сексом заниматся становится лень.Природу не обманешь,все отцветает,мне почему то даже стыдно стало сексом заниматся.У мужчин такой период наступает в 55 лет,член уже не такой упругий,да и меньше становится,спермы выделяется тоже мало.

ТАК,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗАНИМАЙТЕЬ СЕКСОМ ПОКА МОЛОДЫЕ,В СТАРОСТИ ВЫ НЕ НАВЕРСТАЕТЕ.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У нормального мужика должна быть более-менее постоянная партнерша, хотя бы просто для секса, Ну не факт конечно, но хоть иногда "засвечен" должен быть
Гость
Сексопильная
Сообщение было удалено
45 лет это пожилой возраст? Однако)))
Коняка
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ржу. Где-то так и думала.
Гость
Коняка
Сообщение было удалено
Да хоть до 100 лет, если хочется и можется)
Коняка
Автор, ширше надо быть во взглядах. Вы же не одна на планете Земля. Лично меня не интересуют такие вопросы сколько кому лет и сколько раз у них в неделю, месяц, год. Но я понимаю, что люди разные и жизнь может быть как в калейдоскопе - разноцветная. Выйдите из своей стометровки.
Типичная вумановская баба
Омг, форум окончательно огопился...

Фэйспалм. жпг
Тухло-Вялая
Старичок рукой дрожащей

Из нестиранных портков

Член достал свой провонявший-

К сексу завсегда готов.

Как наш дедушка Иван

Зовет бабку на диван:

-Маня, вспомним молодость,

Как мы в комсомоле

Зажигали в стройотряде,

В чистом русском поле...

Бабка снимет панталоны

(легкий аромат матроны)

Груди подобрав рукой:

-Ладно, милый, че*т с тобой!
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 неее автор взрослая тетенька она уж 5 лет замужем))) а 40 все равно дряхлые старушки))) психология вечной дуры и жертвы)