Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
АНДРЕЙ
Ли
"Мне 50 и мужу 49, конечно есть секс, может просто реже чем раньше, но 1-2 раза в неделю точно. У моей подруги ровесницы даже почаще"
присоиденяйтесь к подруге её муж будет только рад
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Гость\n
\n
\n
гость\n
\n
Это у вас старость, это вы в 60 лет уже старуха, у вас даже мысли старые.\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудноНе дай Боже такую мать....\n
Имейте свои мысли при себе, а не навязывайте их другим и не убеждайте других, что у них секса нет и не будет и вообще они \n
это не они...потому что вам так виднее.[\/quote]\n
\n
\n
Да вас никак не доходитю. Я имела в виду, что если муж с женой вступили в брак в молодости, вместе жизнь прожили и состарились вместие, пусть они и дальше живут, занимаются обоюдно сексом, но не трясут флагом, что они такие же как в молодости и трахаются даже лучше, чем в молодости. А все эти "возрастные разницы" в 20-30 лет между женщиной и мужчиной, смешны. Мне жаль искренно молодых, которые продаются за деньги старикам и старушкам. Рассказывают, какие они моложавые и пл.одтянутые, и что секс у них на небывалой высоте"
такие заморочки только у матрон нарублёвке
АНДРЕЙ
гость
Автор у многих женщин в 50 и 55 лет еще месячные идут, о какой старости речь. вы такая зашоренная ужас просто.
и они писяют кипятком
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)\n
\n
Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится.\n
\n
Так это вы по себе не судите, мне тоже нравился в вашем возрасте, вот лет через 20 поговорим) После климакса редко тянет заниматься этим самым. Ну и хорошо, никаких проблем, можно уделить внимание чему-нибудь более интересному)[\/quote]\n
Я же вам уже сказала, не судите по себе. Если вам после климакса не охота сексом заниматься, это сугубо ваши проблемы. Для вас секс это повинность, для других удовольствие всегда!\n
У многих моих знакомых и подруг в 55 еще месячные идут, а вы о климаксе. вы просто сами по себе фригидны и не активны. Так не ровняйте под себя всех."
зачем так грубо
АНДРЕЙ
Гость
"В 50 лет секс еще был, а к 60 совсем расхотелось иметь его. Успокойтесь, может и у вас так будет) Помню в лет в 40 лежала в больнице, бабака сидит скрюченная на постели и расказывает, что ее дед все секса хотел, даже перед смертью трахаться просил) А ей вот уже совсем не надо было"
бабушка жалеет што непользовалась маментом когда дедушка был жив
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Ежели что многие и в 60 лет сексом занимаются.[\/quote]\n
В 60 лет надо носки внукам вязать , а не сексом заниматься ))"
в перерывах между сексом можна и носки вязать
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Еще раз- не удите по себе!!Это ВАМ не хотелось, а другим и хочется и можется.[\/quote]\n
\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))"
он бабушке корыто под попу подкладывает
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Еще раз- не удите по себе!!Это ВАМ не хотелось, а другим и хочется и можется.\n
\n
Я не по себе, я по бабушке судила, которая нам молодым теткам про это рассказывала. Это и впрямь смешно. Представьте старика и старуху с разбитым корытом, занимающихся сексом)))[\/quote]\n
Для вас 60 это старость, а у меня мама в 68 лет выглядит моложе вас , больше чем уверена и носки внукам не вяжет, молода для своего возраста и активна. Сексом не занимается конечно в силу того, что вдова.\n
Ну а то что вам смешно, так вы видимо родились старухой и мысли у вас старческие."
ваша мама наверно шалит рукой между ног внизу живота
АНДРЕЙ
Гость
"С годами у секса появляется еще и функция поддержать, взбодрить, пожалеть партнера, подтвердить, что мы еще "очень даже ничего", отвлечь от неприятностей, поддержать, даже здоровье поправить. ) "
невсе это понимают и делают
АНДРЕЙ
каша с маслом
"[quote="Гость"]Молодым не грех всем этим заниматься, а старичкам надо вовремя остановиться..[\/quote]\n
\n
а то черт знает к чему это приведет! да и молодым - на кой этим заниматься? сделали детей и хватит. хозяйством заниматься надо, готовиться к вязке носков внукам. чтобы упаси Боже не пропустить старость и смерть."
оригинальный комент
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Автор"]Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась[\/quote]\n
\n
Автору, по-видимому, лет 30-35. Рановато конечно от секса отказываться в таком возрасте. И зачем вы советуете ей сменить партнера? Есть люди, которым секс вообще не нужен, среди таких есть и мужчины и женщины. Нормально живут, еще лучше, чем озабоченные сексом. Им легче пережить разлуку и развод"
уавтора всё печально
АНДРЕЙ
Злата
"Автор\n
Может вам надо серьезно поговорить со своим мужем, выяснить причину такого охлаждения. , почему он не исполняет свой супружеский долг? Нельзя молча сидеть и страдать , вы губите свое здоровье\n
\n
Да не,если я начну выяснять он будет это делать через силу,а оно мне надо?) Я ведь написала,что и мне секс уже не нужен,как бы обоюдно,т.е. мы живем как брат с сестрй...)"
как увас всё печально и тоскливо
АНДРЕЙ
правильная девочка
"Я так понимаю,если есть здоровье,то и с желанием проблем не будет.а женщины даже раскрепощаются,потому что исчезает страх забеременеть"
и отдаются сексу без комплексов
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Гость"]Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
\n
\n
\n
А вот это здорово! "
похвально молодым нужно свас брать пример
АНДРЕЙ
Ника
"[quote="Гость"]Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
Всё верно. Вот поэтому я всегда и говорю, что самые гармоничные пары среди ровесников +\\- 3-4года. Потому что стареть надо вместе, тогда возраст не воспринимается трагедией)"
нужно штобы хтото один нихотел стареть и второй незахочет
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Автор"]Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?[\/quote]\n
\n
Вы про секс мало знаете, потому и считаете, что тело - это единственный возбудитель. Это не так. С возрастом развиваются чувства и фантазии. И секс становится более качественным с точки зрения эмоциональных переживаний. Возбуждает запах, манера поведения. Знаю мужчину, которого возбуждает женская узкая кисть руки, длинные пальцы. И потом, когда чувство возникает(химия), то недостатки сосем незаметны. Не замечали? Особенно , когда оно проходит. Как пелена с глаз спадает) Кажется, и что такого я в нем нашла? Так вот возрастные умеют это чувство создать и поддерживать, а не трахаются как кролики в молодости) Не все конечно. Но вообще жизнь после... становится "вкуснее" даже, чем в молодости, потому что все уже не мимоходом, а с толком и расстановкой )) Подрастете-поймете!\n
"
пока неподростут непоймут
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Иная"]Ну мне 40, а моему партнеру 48 и все чудесно. Вот настоящий шок я испытала когда услышала от своей 22 летней коллеги что у ее парня 30 лет встает через раз. И у тех кто был до него тоже были сложности с потенцией. Такое впечатление сложилось, что у молодых мужиков через одного есть проблемы в сексуальной сфере.[\/quote]\n
Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года."
уних отсуствует влечение друг другу аэто печально
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Гость"]Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
\n
Согласна. Связано с тем, что я написала выше. Восприятие. Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть, потому что ЭТО доставляет ему удовольствие. А память ему помогает в этом.\n
\n
"
верно
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Автор"]Рада за вас . Вообще меня конечно радует, что есть пары которые даже спустя столько лет в браке продолжают любить друг друга[\/quote]\n
Да мы уж забыли что такое любовь. По привычке все. По привычке. \n
"
привычка вырабатывается годами и навсю жизнь иногда это сильно мешает
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Автор"]И выделение гормонов с возрастом тоже снижается намного, либидо снижается и у мужчин и у женщин[\/quote]\n
\n
Зато с климаксом можно не опасаться беременности, дети выросли и ушли, и не надо сдерживаться или прислушиваться спят ли. А по поводу либидо, так это страшно тем, у кого оно смолоду низким было. Кроме того, изучив за многие годы друг друга до мелочей, отличного результата можно добиться меньшими усилиями.) Другое дело, что вот сейчас муж уже захрапел, а раньше мы бы с ним еще поболтали бы после секса."
храпит значит набирается сил прснётся и бой будет трепать вашу киску
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Автор"]Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?[\/quote]Это в вашей деревне все дряхлые в 60 лет)\n
"
внашей деревне сексуальные и активные
АНДРЕЙ
гость
"Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые."
вы хотите подставить *** мужу он будет только рад
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Гость"]Вы про секс мало знаете, потому и считаете, что тело - это единственный возбудитель. Это не так. С возрастом развиваются чувства и фантазии. И секс становится более качественным с точки зрения эмоциональных переживаний. Возбуждает запах, манера поведения. Знаю мужчину, которого возбуждает женская узкая кисть руки, длинные пальцы. И потом, когда чувство возникает(химия), то недостатки сосем незаметны. Не замечали? Особенно , когда оно проходит. Как пелена с глаз спадает) Кажется, и что такого я в нем нашла? Так вот возрастные умеют это чувство создать и поддерживать, а не трахаются как кролики в молодости) Не все конечно. Но вообще жизнь после... становится "вкуснее" даже, чем в молодости, потому что все уже не мимоходом, а с толком и расстановкой )) Подрастете-поймете![\/quote]\n
\n
\n
Нет, в молодости секс был лучше"
согласен 100 раз
АНДРЕЙ
Зеленая абизяна
"ха!моему любовнику 45. ах какой он жеребец в постели,даст фору молодым аж бегом. и всегда стоит,между прочим."
где стоит увас под дверью
АНДРЕЙ
Иная
"[quote="гость"]Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года.[\/quote]\n
\n
Вот этого я никак не могу понять. Я бы такого мужа тапком прибила))) Точнее такой ..хм.. никогда бы не задержался возле меня надолго."
никогда неговори никогда
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Гость"]У них в дЯрёвне секса нет, как в СССР.[\/quote]\n
\n
\n
Да, бросьте вы, мне 60 лет, конечно уже не 40-летняя. Не надо прикидываться молоденькими. Смешно же смотреть, как Пугачева молодится"
пугачёва бесится из жиру и отого што стареет
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится.[\/quote]\n
\n
\n
Так это вы по себе не судите, мне тоже нравился в вашем возрасте, вот лет через 20 поговорим) После климакса редко тянет заниматься этим самым. Ну и хорошо, никаких проблем, можно уделить внимание чему-нибудь более интересному)"
кпримеру пошалить рукой между ножек
Гость
Бывает. И ещё какой!