Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
АНДРЕЙ
Гость
Если не альфонс, значит извращенец, геронтофилия рулит.))
галя неперегебай палку
АНДРЕЙ
Гость
Тему не читала, но не верю, что после 50 есть сексуальная жизнь. Лично у меня она закончилась в 35.
как увас всё печально
АНДРЕЙ
Гость
Это отвратительно. Пожилые должны о душе уже подумать, а не о трении пиписьками.
аесли душа требует она кричит хочу секса
АНДРЕЙ
я замужем 20 лет, мне секс и муж не надоели, хочу все время, и мужу тоже надо 3 раза в неделю минимум.
три раза это нерекорд нежалейте *** добивайтесь дозвезды
АНДРЕЙ
Гость
Автор правду написала?Надо подумать у нее уже секса в 28 лет его нет и для нее это норма.Для другого норма в 60 и где правда.
правда посередине
АНДРЕЙ
Гость
Секс в пожилом возрасте - это отвратительно, противоестественно и небезопасно )))) Сердечко надо беречь. За молодостью не угнаться. Она убежала. Ну посмотрите правде в глаза - голые люди за 50 - ну что там может возбудить? И зачем!!!!
аесли невключать свет
АНДРЕЙ
Гость
Фигуры разные бывают.
и члены и вульвы
АНДРЕЙ
аесли душа требует она кричит хочу секса
Душа не физиология, о сексе кричит, если только физиология её пинает.)
А в возрасте, душа(у здоровых людей) вся в броне.)))

А если всё так же кричит..это психосоматика..))
АНДРЕЙ
Гость
Мне 38, мужу 43 - женаты 8 лет - мне секс надоел - мужу надо каждый день. Он постоянно обижается на меня, а я постоянно чувствую вину перед ним. Ну что можно сделать, если после 8 лет ежедневных кувырканий в постели - я УСТАЛА от секса? А муж все время говорит, что это же замечательно, что он хочет только меня, что у него сохранились эти чувства, он боится это потерять. А я с одной стороны хочу, чтобы у него это прошло, а с другой стороны боюсь, что изменять начнет.
вам нада подругому посмтреть на это и увидить харошее удилите мужу больше внимания ласки если вы его любите я думаю нет
АНДРЕЙ
Гость
Есть. Машина, компьютеры, вообще любая электроника. В доме до хрена проводов и микросхем, компьютерного железа и прочего хлама. У него золотые руки - он может отремонтировать ВСЕ. От сотового телефона, до профессионального электронного оборудования :)
только неудовлетворяет жену
АНДРЕЙ
дамочка
И когда люди всё успевают? :))
потому што хотят успеть
АНДРЕЙ
Гость
А для вас девушка старушки в каком возрасте начинаются?
укажтого своё измирение возроста
АНДРЕЙ
Раздаю бесплатные советы
+1000

Полно молодых- фригидных.

Равно как- полно пожилых озабочек)))))
фифти фифти
АНДРЕЙ
мия
Есть секс. 2 раза в неделю. С мужем. Любимым. Нам плюс минус 50. Еще и какой секс.))
продолжайте втомже духе
АНДРЕЙ
Гость
Так я ж тебе, внученька, ничего доказывать и не собираюсь. У тебя своя правда, у меня - своя. А истина, как обычно, где-то посередине.)))
логично
АНДРЕЙ
Гость
Вот "пожилые озабочки" - прям в точку сказано. Именно озабочки.
аесли хочется
АНДРЕЙ
Гость
Тем, кому сейчас 50, в капитализм вошли в возрасте около 30. Адаптировались, заработали много денег, уже давно могут себе позволить все в материальном смысле. Большая часть денег страны принадлежит этому возрасту.

Те, кому сейчас около 30, о богатстве могут только мечтать. Все уже занято и будет передано по наследству. Девчонки к Прохорову, которому тоже в р-не 50, стоят в длинные очереди. Каждый Ген д-р рискует быть разорваным на части молодыми сотрудницами. На это смешно и страшно смотреть. Если руководитель женщина, то молодые сотрудники и сотрудницы из штанов выпрыгивают от подхалимства.

Какие здесь все смелые!
закон джунглей
АНДРЕЙ
Гость
Это Вы себе в зеркало скажете, когда стукнет 40. Нам диктовать не надо. Нам природа диктует ( а для неё- пока женщина в репродуктивном возрасте- она не старая). И не нужно свои ограниченные взгляды

выдавать за 'правду жизни'...
зов природы ненужно глушить
АНДРЕЙ
Гость
+++++++++++ В самом деле, удивляет, почему такой интерес к абсолютно не пересекающейся возрастной группе? Мне вот никогда в жизни такие мысли в голову не приходили. Тут явно ненормальность какая-то. Вы, Автор, по каким-то причинам панически боитесь стареть?
вас тоже ненормальность есть
АНДРЕЙ
Гость
У многих женщин детородная функция сохраняется аж до 49 лет. А если есть такая функция, то будет и желание её реализовывать ( то бишь - заниматься сексом).Это природа, нравится это кому-то, или нет. А те, кто кричит 'тётки за 40, вы уже старые и не может у вас быть секса...' - мало того, что плохо воспитаны, ещё и плохо соображают.
просто завидуют и злорадствуют
АНДРЕЙ
Гость
Я знаю женщину, которая родила в 53.
истала популярной и мидийной
АНДРЕЙ
мия
а смысл мне брехать ? я еще и любовников могу завести. при желании. Но мне столько не нужно. И вам желаю. чтобы вас хотели. А главное - могли.))
правилно утрите им нос
АНДРЕЙ
Гость
Вот истинное наследие советского воспитания: все, что идет в разрез с нашими убеждениями - ложь. ))))
да ссср умело обалванивать
АНДРЕЙ
Гость
В 60х годах Мастерс и Джонсон проводили знаменитые опыты по изучению процесса секса (например, как и когда достигается оргазм). Среди участников были и 70летние, которые занимались сексом и даже (!) получали оргазм. Причем не имитировали (так как во время секса снималась энцефалограмма).
вы втеме
АНДРЕЙ
Гость
Мне 25,моему любовнику 50.Итого разница у нас 25 лет)

И ничего.Секс с ним-это просто великолепно!!!!Я всегда по нему скучаю,когда

его нет рядом.
больше скучаеш поего члену
АНДРЕЙ
Гость
Ну это тоже несчастье. Хорошо по молодости с молодым, к старости со старым.
укаждого своё время
АНДРЕЙ
Гость
Так никто же не спорит. Но автор категорически запретила хотеть и мочь всем после 40 лет.)))
автор ханжа
АНДРЕЙ
Гость
вот дурочка мы с мужем вместе 19 лет и секс почти каждый день
дурочки непоймут вас
АНДРЕЙ
Лена
Моей знакомой 56 лет , ухоженная милая женщина , ее партнеру 40 , все у них нормально , и секс и любовь явно присутствуют .
молодец ваша знакомая
АНДРЕЙ
Гость
гость, это вас сильно трогает эта тема, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что у вас со старичком очень качественный секс, это у вас проблемы были по жизни, а теперь они счастливо разрешились. Я рада за вас. А у меня как раз проблем по молодости совсем не было. Секс был частый, регулярный и качественный, все как водится у молодых, здоровых и полных жизненных сил людей. А теперь уже НЕ хочется секса, так и ваш стричок в скорости обмякнет, никуда он от этого не денется, потому что возраст берет свое
авы пошалите рукой усебя внизу между ножек розогрейтесь и вперёд
АНДРЕЙ
Гость
Женщине проще с возрастом заниматься сексом. Оргазмы присутствуют даже после клдимакса. У мужчин все гораздо хуже, у него просто не стоИт
вы втеме
АНДРЕЙ
Гость
Потому и случаются измены в семье, что кому-то надо секса больше, кому то меньше, а еще из-за привычки. За 15-20 лет уже все перепробавано и хочется чего-то новенького
новезна влечёт и бударажит
АНДРЕЙ
Лена
Вот моему соседу лет 50 , может больше, живет один, каждое утро ездит в спортзал, следит за собой )такой мужчина) и удобно, живет этажом ниже. Но я стесняюсь , да и он не особо заинтересован, а жаль.
лена примени женские чары
АНДРЕЙ
Сексопильная
Мне 45 , моему партнеру 28 и все у нас прекрасно и всегда очень хочется. Мой парнишка говорит, что лучшего и раскрепощенного секса ни с одной малолеткой у него небыло. Для уточнения я -женщина .))))
вперёд к звёздам
АНДРЕЙ
Гость
Вот здесь я верю, можно в 54 быть относительно здоровым человеком и выглядеть моложе, но что дальше? Женщине 45, она еще молода и привлекательна, а мужчине 69, он уже на пенсии и мягко говоря не молод.
он молод душой и мыслями
АНДРЕЙ
Гость
Да, плавали, знаем. Но надеюсь, вы за него замуж не собираетесь? Потрахаться можно, отчего ж нельзя?
даже нужно
АНДРЕЙ
Гость
Одно дело родить от 43 летнего, совсем другое от 54 летнего. Сами разницы не видите?
какая разница беременость длица 9 месяцов
АНДРЕЙ
Гость
Ну моя подруга стонет, что муж импотент, ей 50, мужу 58 и ей-то секса не хватает, завела себе дяденьку помоложе
амуж ей розришил
АНДРЕЙ
гость
ДЕВОЧКИ,секс в 50 конечно есть 1 раз в полгода,ощущения уже не те,оргазм во много раз слабее,либидо пропадает,сексом заниматся становится лень.Природу не обманешь,все отцветает,мне почему то даже стыдно стало сексом заниматся.У мужчин такой период наступает в 55 лет,член уже не такой упругий,да и меньше становится,спермы выделяется тоже мало.

ТАК,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗАНИМАЙТЕЬ СЕКСОМ ПОКА МОЛОДЫЕ,В СТАРОСТИ ВЫ НЕ НАВЕРСТАЕТЕ.
лень потому што партнёр вас уже неинтирисует
АНДРЕЙ
Автор
"Просто стало интересно, есть ли секс у пожилых. Как то мужа спросила об этом , он говорит Конечно есть "
аувас уже нету
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="Гость"])))))))))))))))))))))) Я под столом))))))))))))))))))))))))) Где зависть то увидели))))))))))))))))[\/quote]\n
я убедилась, что все кто под столом-зависники."
под столом увас перед глазами качается маятник поймайте его рукой
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Гость"]Я тоже в 40 лет себя так чувствовала и даже в 50, но всегда наступает старость, никуда от этого не деться. Просто надо посмотреть Правде в Глаза и не бояться ее прихода. Стареть надо достойно[\/quote]\n
фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было."
старость нада встречать голой раком широко раздвинутыми ногами она испугается и пройдёт мимо вас
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Автор"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг.\n
\n
Ну знаете, я же не спрошу об этом у своих родителей, свекрови, даже с сестрой такие темы не обсуждаем , вот и пишу сюда[\/quote]\n
автор вы не поняли, почему вы такая дремучая и не образованная то, 21 век на дворе вы в деревне живете что ли?"
она ешчо живёт в пешчере
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьгостьГость​\n
\n
гость\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали?[\/quote]\n
\n
\n
Девушка, секс есть секс, ни от поз, ни от разнообразия секс не зависит, главное, чтобы он приносил удовольствие и наступал оргазм. Прям, как дитю все рассказывать приходится. А с возрастом секс перестает приносить удовольствие, его просто НЕ хочется. Так понятнее. Потому что возраст. Вам сейчас это трудно представить, поживете согласитесь со мной, вспомните еще старушку и скажете, а ведь она была права, черт подери)\n
\n
Все у меня было, а сейчас просто НЕ хочется"
невстретился вам такой што заинтирисует вас а это может произойти неожидано когда вы неждёте как снег наголову
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было.[\/quote]\n
\n
\n
У меня 5 вечера, еще рано спать ложиться"
бабуля навзводе и готова на подвиги
АНДРЕЙ
Гость
"В 40 лет не старость, в 50 лет не старость, а в 60 лет уже старость, и нечего здесь сказки рассказывать. Всегда старость приходит, никуда от этого никому не деться. Посмотрите на Шерон Стоун, на Мадонну, все равно старушки уже"
еслибы они слышали што вы так говорите онибы вципились вам волосы исцарапали лицо
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Ну так что, бабуля, ОС и АС практиковали? какие позы то были?[\/quote]\n
\n
\n
Практиковала, что дальше? Удивили, право, думаете, что все в одной позе под одеялом?"
бабушки любят поразному кувыркатся
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Я вот в 38 думаю о втором, подруга в 39 лет родила второго,мужу ее 43, капец старичье)))))[\/quote]\n
\n
))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))"
стареют потому што некому их росшевелить
АНДРЕЙ
Гость
"[quote="гость"]Это у вас старость, это вы в 60 лет уже старуха, у вас даже мысли старые.[\/quote]\n
\n
\n
Имею право иметь свои мысли. Вы просто мне в дочки годитесь, поэтому понять меня трудно"
бабушка дай ей фору
АНДРЕЙ
гость
"[quote="Гость"]Гость))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы[\/quote]\n
и?! все такие же? Не тупите бабуля."
нарублёвке другие цености непонятны и недоступны простым людям