Секс у пожилых
Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний —
Перейти
АНДРЕЙ
Мне 38, мужу 43 - женаты 8 лет - мне секс надоел - мужу надо каждый день. Он постоянно обижается на меня, а я постоянно чувствую вину перед ним. Ну что можно сделать, если после 8 лет ежедневных кувырканий в постели - я УСТАЛА от секса? А муж все время говорит, что это же замечательно, что он хочет только меня, что у него сохранились эти чувства, он боится это потерять. А я с одной стороны хочу, чтобы у него это прошло, а с другой стороны боюсь, что изменять начнет.
вам нада подругому посмтреть на это и увидить харошее удилите мужу больше внимания ласки если вы его любите я думаю нет
АНДРЕЙ
Тем, кому сейчас 50, в капитализм вошли в возрасте около 30. Адаптировались, заработали много денег, уже давно могут себе позволить все в материальном смысле. Большая часть денег страны принадлежит этому возрасту.
Те, кому сейчас около 30, о богатстве могут только мечтать. Все уже занято и будет передано по наследству. Девчонки к Прохорову, которому тоже в р-не 50, стоят в длинные очереди. Каждый Ген д-р рискует быть разорваным на части молодыми сотрудницами. На это смешно и страшно смотреть. Если руководитель женщина, то молодые сотрудники и сотрудницы из штанов выпрыгивают от подхалимства.
Какие здесь все смелые!
Те, кому сейчас около 30, о богатстве могут только мечтать. Все уже занято и будет передано по наследству. Девчонки к Прохорову, которому тоже в р-не 50, стоят в длинные очереди. Каждый Ген д-р рискует быть разорваным на части молодыми сотрудницами. На это смешно и страшно смотреть. Если руководитель женщина, то молодые сотрудники и сотрудницы из штанов выпрыгивают от подхалимства.
Какие здесь все смелые!
закон джунглей
АНДРЕЙ
У многих женщин детородная функция сохраняется аж до 49 лет. А если есть такая функция, то будет и желание её реализовывать ( то бишь - заниматься сексом).Это природа, нравится это кому-то, или нет. А те, кто кричит 'тётки за 40, вы уже старые и не может у вас быть секса...' - мало того, что плохо воспитаны, ещё и плохо соображают.
просто завидуют и злорадствуют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНДРЕЙ
В 60х годах Мастерс и Джонсон проводили знаменитые опыты по изучению процесса секса (например, как и когда достигается оргазм). Среди участников были и 70летние, которые занимались сексом и даже (!) получали оргазм. Причем не имитировали (так как во время секса снималась энцефалограмма).
вы втеме
АНДРЕЙ
гость, это вас сильно трогает эта тема, что вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что у вас со старичком очень качественный секс, это у вас проблемы были по жизни, а теперь они счастливо разрешились. Я рада за вас. А у меня как раз проблем по молодости совсем не было. Секс был частый, регулярный и качественный, все как водится у молодых, здоровых и полных жизненных сил людей. А теперь уже НЕ хочется секса, так и ваш стричок в скорости обмякнет, никуда он от этого не денется, потому что возраст берет свое
авы пошалите рукой усебя внизу между ножек розогрейтесь и вперёд
АНДРЕЙ
ДЕВОЧКИ,секс в 50 конечно есть 1 раз в полгода,ощущения уже не те,оргазм во много раз слабее,либидо пропадает,сексом заниматся становится лень.Природу не обманешь,все отцветает,мне почему то даже стыдно стало сексом заниматся.У мужчин такой период наступает в 55 лет,член уже не такой упругий,да и меньше становится,спермы выделяется тоже мало.
ТАК,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗАНИМАЙТЕЬ СЕКСОМ ПОКА МОЛОДЫЕ,В СТАРОСТИ ВЫ НЕ НАВЕРСТАЕТЕ.
ТАК,ЧТО ДЕВЧЕНКИ ЗАНИМАЙТЕЬ СЕКСОМ ПОКА МОЛОДЫЕ,В СТАРОСТИ ВЫ НЕ НАВЕРСТАЕТЕ.
лень потому што партнёр вас уже неинтирисует
АНДРЕЙ
"[quote="Гость"]Я тоже в 40 лет себя так чувствовала и даже в 50, но всегда наступает старость, никуда от этого не деться. Просто надо посмотреть Правде в Глаза и не бояться ее прихода. Стареть надо достойно[\/quote]\n
фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было."
фу ..какая же вы занудная,это что-то..я тоже так думала..я тоже я тоже...тьфу ты господи ....идите уже спать бабуля.Если бы вы думали , больше толку бы было."
старость нада встречать голой раком широко раздвинутыми ногами она испугается и пройдёт мимо вас
АНДРЕЙ
"[quote="Автор"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг.\n
\n
Ну знаете, я же не спрошу об этом у своих родителей, свекрови, даже с сестрой такие темы не обсуждаем , вот и пишу сюда[\/quote]\n
автор вы не поняли, почему вы такая дремучая и не образованная то, 21 век на дворе вы в деревне живете что ли?"
\n
\n
гость\n
\n
Интересно другое, как вы в 28 лет(!!) такая дремучая вдруг.\n
\n
Ну знаете, я же не спрошу об этом у своих родителей, свекрови, даже с сестрой такие темы не обсуждаем , вот и пишу сюда[\/quote]\n
автор вы не поняли, почему вы такая дремучая и не образованная то, 21 век на дворе вы в деревне живете что ли?"
она ешчо живёт в пешчере
АНДРЕЙ
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгостьГостьгостьГость\n
\n
гость\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали?[\/quote]\n
\n
\n
Девушка, секс есть секс, ни от поз, ни от разнообразия секс не зависит, главное, чтобы он приносил удовольствие и наступал оргазм. Прям, как дитю все рассказывать приходится. А с возрастом секс перестает приносить удовольствие, его просто НЕ хочется. Так понятнее. Потому что возраст. Вам сейчас это трудно представить, поживете согласитесь со мной, вспомните еще старушку и скажете, а ведь она была права, черт подери)\n
\n
Все у меня было, а сейчас просто НЕ хочется"
\n
гость\n
Никакую не глупость. Секс у всех разный. Расскажите какой у вас был секс. ОС, АС практиковали?[\/quote]\n
\n
\n
Девушка, секс есть секс, ни от поз, ни от разнообразия секс не зависит, главное, чтобы он приносил удовольствие и наступал оргазм. Прям, как дитю все рассказывать приходится. А с возрастом секс перестает приносить удовольствие, его просто НЕ хочется. Так понятнее. Потому что возраст. Вам сейчас это трудно представить, поживете согласитесь со мной, вспомните еще старушку и скажете, а ведь она была права, черт подери)\n
\n
Все у меня было, а сейчас просто НЕ хочется"
невстретился вам такой што заинтирисует вас а это может произойти неожидано когда вы неждёте как снег наголову
АНДРЕЙ
"В 40 лет не старость, в 50 лет не старость, а в 60 лет уже старость, и нечего здесь сказки рассказывать. Всегда старость приходит, никуда от этого никому не деться. Посмотрите на Шерон Стоун, на Мадонну, все равно старушки уже"
еслибы они слышали што вы так говорите онибы вципились вам волосы исцарапали лицо
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ
"[quote="Гость"]Гость))) Да вообще))) \n
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы[\/quote]\n
и?! все такие же? Не тупите бабуля."
Больше всего удивляют женщины, которые в 40 лет складывают лапки крестиком и начинают 'достойно стареть' )))\n
\n
Вы читать умеете? Я писала в 40 лет НЕ старость, в 50 НЕ старость, а в 60 уже старость. Ну гляньте на парочку Шаляпина и его невесту, ничего смешнее не видела. Явно бабушка прикупила себе мальчинка на свои миллионы[\/quote]\n
и?! все такие же? Не тупите бабуля."
нарублёвке другие цености непонятны и недоступны простым людям
Следующая тема
Предыдущая тема