Гость
Статьи
Секс у пожилых

Секс у пожилых

Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
АНДРЕЙ
Гость
Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.

Дура. Они не куни делают,а бабки. А твой удел лизать всю жизнь или подставлять. Разницу улавливаешь.?

не улавливаю я не за какие бабки не стала бы с старым хреном спать и минет ему делать..столько не выпить

Во первых ,лукавишь.Столько молодых хотят выйти за БОГАТЫХ "старых ***" , что очереди стоят,потому что не хватает этих "***".А во вторых речь о ровесниках 50-60 летних. Когда тебе будет 50 тогда и продолжим разговор.И ты сама поймешь какую чушь писала сюда в молодости.Поцелуй любимой ровесницы "вкусней " десяти твоих минетов неумелых или умелых. Там есть чувства, а с тобой физкультура языка и члена.
логично
АНДРЕЙ
Ket
Честно говоря западло отвечать в этой теме туповатой девице, которая видимо еще слишком молода и даже не подозревает, что молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. И людей после 40 вообще за людей не считает. Ну дура она и есть дура, вроде бы выше это уже отмечали.

Но так, для сведения скажу, что мне 42 а моему любимому 62. Встречаемся мы второй год, и никогда у меня лучше любовника не было. Никаких проблем с потенцией, ну разве что восстанавливается дольше, чем скажем хотелось бы. Хотя это вообще не проблема. Мы не живем вместе, к сожалению, но встречаемся два раза в неделю стабильно. Регулярно ездим отдыхать в дома отдыха и летом на курорт ездили, там секс каждый день стабильно а иногда и чаще - утром и вечером.Не знаю, может мне повезло, правда у нас очень сильные чувства друг к другу, я его люблю и его хочу. Да, я иногда задумываюсь сама, что так не бывает в таком возрасте. Мой муж уже в 35 ничего не хотел и не мог... ТАк что вот не знаю, долго ли, но я счастлива, чего и ВАм желаю.
пользуйся маментом
АНДРЕЙ
мия
в 60 лет люди еще полноценно работают. какая старость. вы о чем ?:
имееца виду секс старость
АНДРЕЙ
Гость
Мне легко писать на эту тему- мне 61. Конечно, возрастные изменения никто не отменял и природа матушка берет свое. И конечно,хотелось бы выглядеть лучше,и чтоб седины не было, и ..... Но !!!!!!! Работоспособность не уменьшилась, энергии валом,задумок для бизнеса полно,про уныние и старость даже не думаю. Некогда. С сексом думаю проблем тоже нет. Естественно это никакие не рекорды,но мне комфортно и хватает. В спортзалы не хожу- природа наделила хорошей фигурой.Обжорством не страдаю.
подолжай и дальше так олимп незагорами
АНДРЕЙ
Гость
Смотри как бы твой старый пер Дун не слег с инфарктом от постоянного тра ха
старые ростягивают своё счастье прислушиваются к своему здоровью и знают когда остановится
АНДРЕЙ
Гость
Так смешно, в этой теме 40 летних называю юными девочками , 50 лет девушка , 60 лет жизнь только начинается . Интересно , кто же на других ветках 30 летних называет старыми , говорят твой поезд ушел и тд . Что за лицемерие ?
упоезда есть тормоза
АНДРЕЙ
Гость
А разве работают только молодые? Полно бабушек вахтерш, дедушек сторожей)

)))Мне 61, старшему бухгалтеру 53, ребята из охраны 28 и 30 лет. И вообще, обрати внимание на большинство секьюрити.- в основном молодые ребята. Ну какая охрана из пожилых.) А бабушки охранники только в кино бывают.
наша жизнь это ешчо то кино закрученым сюжетом
АНДРЕЙ
Гость
чота молодых дур зацепила темка. бгг!
ыолодые нехотят отставать
АНДРЕЙ
Man
И Брэду Питту уже 50 стукнуло, он наверное с Анджелиной Джоли уже лет 5 как завязал. :)
он вам сам сказал
АНДРЕЙ
Гость
50 лет пограничный возраст для сексуальной жизни мужчины. Дальше будет все хуже и хуже. Да и никто не знает, как у Круза и у Питта в постели
уних наверно перебор
АНДРЕЙ
Гость
то то Джоли подурнела в последнее время, видимо половая жизнь у нее так себе
она ней присытилась
АНДРЕЙ
Гость
Согласна. Мне было 35, когда ушла от мужчины 60. Прожили 11 лет. Сначала все было ОК, потом простатиты, скука, геморрой, поясница, усталость и прочее.

Сейчас замужем за мужчиной 34, оооочень большая разница.

Для секса мужчины от 28 до 45 самое оно, имхо.
смотря кому
АНДРЕЙ
мия
вы в какой дыре живете ? на западе в 60 лет мужчины еще орлы, и женщины многие в полном порядке. думаю. что и в России есть определенный процент таких.
росия плетётся гдето в хвосте
АНДРЕЙ
мия
а что вас занесло под "папу". Стыд вообще. с мужчиной на 25 лет старше таскаться.((
небудте ханжой
АНДРЕЙ
cat
Мы на шестом десятке. В этот году трахались уже три раза
молдцы для вас это рекорд вы близки к олимпу
АНДРЕЙ
Гостья, так, случайно...
Оспади.... Хотят-занимаются сексом, не хотят-не занимаются. Какие проблемы, все на всех плевать не хотели даже. НИКТО НИКОМУ НЕ УКАЗ.-И это правильно)))
логично
АНДРЕЙ
сергей
не знаю имел секс ей 75 .могу сказать что я ее драл всю ночь.стоял как у дурака.сам не ожидал.и тело у нее было гладкое.
неприувиличивай
АНДРЕЙ
сергей
и что если тебе 60 давай встретимся.еще поорешь от экстаза.
это што крик о помошчи
АНДРЕЙ
Марика
)))) У меня с моим мужчиной разница в возрасте мне 27 ему 49... Я не знаю уже куда от него деться( в хорошем смысле))) Ежедневный секс и по нескольку раз!
рослабся пошире ножки и наслаждайся прцесом
АНДРЕЙ
Гость
Очень жаль что эту тему обсуждают не сами пожилые люди(55 и старше) а молодежь.Их коментарии основаны лишь на их умозаключениях, а не практике.
Очень жаль что много реплик неуважительного отношения к людям старшего возраста.
И в60 у большинства людей есть интерес к жизни где и любовь,и ревность,и любование своей женой, и конечно секс.
Молодых людей не удивляет,что в пожилом возрасте люди работают, живкт богатой духовной жизнью - читают,ходят в кино и театры,как и молодые любят вкусную пищу. А то что они любят и занимаются сексом вызывает у молодых судя по текстам раздражение,недружелюную иронию.
потому што молодые видят влице пинсионеров конкурентов
АНДРЕЙ
Петр
62 года. Мне кажется, что в мои годы в сексе хочется что то необычного , приносить приятнее партнеру, член стоит еще но нетак уверенно как еще 10 лет назад. Чаще сексом занимаюсь с утра так как организм отдохнул и годов трахатся. Может стимулирует и то что жене 54 года и умеет и знает что я хочу. Подитоживая скажу что если тебе охота и ей охота тогда что то необыкновенное получается. Не совру что и иногда на сторону ппоглядываю, и не думаю что когдато ето может кончится
петя тогда охота когда тибе и ей охота
АНДРЕЙ
Viktar
Мне 47 выгляжу на 35 живу на Майорке и в плане секса поверь все супер. А если сомневаешься могу доказать!
довольно смело
АНДРЕЙ
Бывалый
Мне 60, жена на 14 лет моложе, кроме того, в этом возрасте я являюсь другом семьи (ей 37, ему 40). Не просто другом, а секс партнером. Жена не знает, но мы все счастливы.
Спать со стариком конечно удовольствия нет, но если ты прекрасно себя чувствуешь и выглядишь бравым, почему бы и нет? Вот появилась новая соседка моего возраста, играет глазками, думаю заглянуть.
мечтатель
АНДРЕЙ
Муся
Значит так.МНЕ 68 лет ,а партнёру по сексу 45-ть ! Чтобы быть в хорошей форме и не разжираться СЕКС НЕОБХОДИМ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ !!! ОРГАЗМА только такого нет ,как в молодости.
муся вы втеме
АНДРЕЙ
Галя
Да считай, что хочешь, называй, как угодно ))))

Ты, вероятно, полагаешь, что, прочитав твой комментарий, я сразу же сним расстанусь? ))))

Нет. Как мы получали кайф друг от друга, то так и будем получать.

А ты продолжай исходить желчью, ненавистью, оскорблениями.
таких много завистников злопыхатилей никак ниуймутся
АНДРЕЙ
Галя
Ба, сколько пафоса! Браво!

Нет, явно тебе не даёт покоя моя сексуальная жизнь.
очень сильно нидаёт
АНДРЕЙ
Гость
А это не желчь, это - язвительность. ))) Хочу и пишу, причем безвозмездно, то есть даром. Вот выдала всю порцию яда и спокойно пойду сексом заниматься с любимым мужем. Спокойной ночи, праведница.
у ядовитых спокойнго секса небудет
АНДРЕЙ
Гость
Вот-вот. Никогда и никому старые развратницы не были нужны, разве что за плату. Не надо соревноваться с теми, кому вы не ровня!
они сревнуются сосвоим возростом
АНДРЕЙ
мия
а вот Пугачева Галкину платит или нет ? такой дворец отбабахал. Вот и иди его знай. Любовь эту. Кому как.
уних отношеня завязаны набизнесе
АНДРЕЙ
Гость
Где Вы такую красавицу откопали?

Покорила своей скромностью и добротой. Не показушной,а врожденной. За 40 лет брака ни разу не усомнился в выборе.
выборе вы непрогадали
АНДРЕЙ
Marina
"моя подруга работала в Англии в доме престарелых, медстестрой-сиделкой. Однажды ночью в одной из палат раздались истошные крики.. сиделки побежало в палату к кричавшей бабуле и нашли там деда, который еще и штаны одеть не успел. Бабуля сказала что он ее изнасиловал, а дед пробурчал "я уже к ней пол-года как любовник похаживаю, что ей сегодня стукнуло в голову заорать?" обоим тогда перевалило за 80.. а вы говорите 40,50... :)"
так этож англия мы им нечета
АНДРЕЙ
Девушка лет двадцати
Вот вам и ответ. если человек в св. 60 крепок и здоров, то почему нет то? Он еще и с молодой сможет. А если толстый и больной, то какой ему секс уже...
логично
АНДРЕЙ
Гость
Действительно, столько сказочниц набежало. И в 60 у " ихних мужей" стоит)))

Только виагра очень вредна для здоровья 60-летних, поэтому бабоньки, вы уж лучше сосите вялую колбаску, чем насаживайтесь на навиагренный член, не ровен час, поотправляете своих "любовничков" на тот свет, яблочки собирать.
оригинальный коментарий
АНДРЕЙ
Гость
"Муж говорит, что если гипотетически (а мы совершенно не собираемся это делать) разведемся, то он вряд ли захочет вообще встречаться с кем-либо. 20-30-летние ему нравятся, но разве захотят они от чистого сердца встречаться с 40-летним? 40-летние дамы это уже совсем нет. Одно дело я - жена, мы вместе "взрослеем" (стареем :) Другое - чужая тетка. Противно.\n
У меой мамы есть приятельница - 63 года, вся еще такая страстная. Постоянно расказывает о любовниках - то ему 35, то 40... \n
Мужу я как-то рассказала по секрету о ее "победах" - его чуть не стошнило."
приятельница мамы живёт полноценой жизнью завидуйте молча
АНДРЕЙ
Гость
"До скольки сама буду керосинить с мужем - не знаю. Наверное, пока фигура не начнет мутировать или у меня, или у него. Честно говоря мне в сексе все же привлекательность важна."
главное штобы в голове немутировало
АНДРЕЙ
мия
"Нужно учитывать еще природный фактор проживания. климат, количество солнечных дней в году, питание. Гены в конце концов. У южан половая активность сохраняется дольше. Что касаемо мужчин. У женщин в принципе и проблем нет.) да. еще есть специальные физиологические таблицы сексуальной активности в норме. так вот в возрастной рамке 40 + секс 2-3 раза в неделю - это норма. для здорового(!) организма. естественно. с количеством лет этот количественный показатель снижается. у кого резко. а у кого и плавно. все индивидуально. Для мужчины данной возрастной группы секс все же более важен и доминантен. чем для женщин. Физиология такая."
мия вы теме
АНДРЕЙ
Гость
вот вот а то всякие малолетки еще будут указывать взрослым дядям и тетям когда им надо прекратить сексом заниматься
теперишние малолетки больше знают чем старшее поеоление
АНДРЕЙ
Гость
после сорока половые органы испаряются и людям просто нечем заниматься сексом
вы хоть поняли што зморозили
АНДРЕЙ
гадость какая
сотруднице 64 года. ее мужу столько же- трахаются во всю:)
правильно делают
АНДРЕЙ
Рики-Тики-Тави
Знаете, когда мне было лет 15, моя подруга-ровесница яростно доказывала мне, что ее 40-летние родители уж точно не занимаются сексом. Правда, через год или два у нее удивительным образом родилась младшая сестра:).

Я, в отличие от моей подруги, смотрела на жизнь более реалистично и понимала, что родительский секс - это совершенно нормальное и обыденное явление. Сейчас мне 30, моим родителям по 60+, но я не думаю, что они вступили в период целибата:). Очень надеюсь, что и у меня в зрелом возрасте сохранится интерес к сексу. Все-таки он дает положительные эмоции и поднимает тонус.
несомнено
АНДРЕЙ
Гость
да вы можете хоть сто любовников завести, ога, двадцатилетних)))

только не говорите, что вялая колбаска вашего 50-летнего мужа - несгибаемый жезл)))

не смешите зрелых женщин, милая
власковых умелых руках он станет на 6--45
АНДРЕЙ
Гостья
В сорок лет очень тяжело без мужчины. Организм молодой еще, природа требует своего. Моему свекру 68 лет, свекрови - 61, секс у них бывает.
попроситесь кним третей они нивестке неоткажут
АНДРЕЙ
гость
моему 47. красавец. никакого пуза. тело атлетическое. а толку то?
печально
АНДРЕЙ
мия
вот именно.) А вот души и нежности в отношениях постарше уже гораздо больше.
это точно
АНДРЕЙ
мия
а в молодости как он был ? Моему надо было каждый день по 3 раза. Сейчас 2 раза в неделю. иногда 3.
ито харашо
АНДРЕЙ
мия
а зачем мне секс без души и нежности ?
сурогат нам ненужен
АНДРЕЙ
Гость
Время летит настолько стремительно, что не верится. Молодежь пока этого не замечает. Сам не верю,что с этого момента прошло 40 лет http://s017.radikal.ru/i444/1401/de/e92e98fda9fb.jpg
смомента когда увас перестал стоять
АНДРЕЙ
Гость
Что, альфонсика на распродаже прикупила? И почем,нынче, утюг для разглаживания морщин?
орегинальный коментарий
АНДРЕЙ
Наталья
Как вы сами свою жизнь наладите, так она у вас и будет: либо в удовольствие, либо сплошь одни разочарования. мне 45, мужу - 40, а секс как был замечательный, так и остался...Даже точно могу сказать, что качественно лучше стал, чем в молодости. У всех ведь по-разному. Людей-то много!!! А автор всех под одну гребёнку!!! Так говорить просто глупо!

Жизнь после 40 лет только начинается. Дети выросли, уже работают, свои семьи имеют. Так что появилось время (и возможности тоже) для себя любимых!!! Главное - не злобиться, ухаживать друг за другом, помогать. И любовь тогда никуда не денется. Любить - это искусство, которое понимают далеко не все....

Желаю всем вам большого чувства, взаимопонимания со своими родными людьми. Любите и будете любимы!!!
любите пока любится
АНДРЕЙ
мия
а я помню то время хорошо. И свадьбы тех времен. Песня в исполнении Магомаева как раз про это. "А это свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала...")) Прекрасное было время.
но тогда в ссср секса небыло