В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, что другие то замуж не звали? вы далеко не идеал, а поучать незамужних 30леток имеют право те, кто вышла замуж до 25 и за своего первого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у вас незамужних и одиноких всё в одну степь) Зачем замуж всё равно развод. Зачем мне мужик, я самая самая. И тд и тп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сама замужем? Только честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужем, блин, это уже достижение стало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я то замужем и за своим первым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
класс, вместо того, чтобы делать то, что ему хочется, он "тратит" свое время на то, чтобы женушке ненаглядной очередную шубу купить? прям узаконеное рабство в 21-ом веке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы врёте) Только не понятно зачем. по вашим постам ниже, правда выходит совсем другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вру) зачем мне врать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас спросить надо) Зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это для вас замужество - это подвиг, что вы прям поверить не можете) я пацсталом уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве это говорила?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
судя по стилю письма..писала 100% баба..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да 100% мужик написал бы проще. все бабы б_яди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он всё правильно написал. понятно и разложил всё по полочкам. Другой вопрос что сделал это в жёсткой и обидной форме. Но правда и смысл в его словах опнятен хорошо. поэтому его и заклевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а после 30-ти только за олигархов
тупых теток все больше, печальная тенденция(
тупых теток все больше, печальная тенденция(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет там правды никакой.Это ему хочется такое внушить женщинам.
Если он себя представляет как женатый человек,зачем незамужней его мнение?
"Счастливый"женатый,заглядываясь на(неликвид,они неликвид,да точно неликвид) понял,что поторопился.)
Если он себя представляет как женатый человек,зачем незамужней его мнение?
"Счастливый"женатый,заглядываясь на(неликвид,они неликвид,да точно неликвид) понял,что поторопился.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тупых?Логика есть.Чем-то ведь он эти годы занимался.
А тем более,если не тратился на семью не беден.
А тем более,если не тратился на семью не беден.
Гость
так чо решили? 30-летние тетки -неликвид?
Кротя
Мне 30 лет и я понимаю что я неликвид и сказками не тешусь.
гость
дефицит нормальных мужиков в россии всегда был и есть. таджики и узбеки многим дарят свою любовь. и главное - находятся желающие.
гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!!10000
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть бабосики готовит, старпер)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Palitra
Сообщение было удалено
ну трололо "Анлрей! рассказывает про старость женщин в 39, а вы мужики думаете забальзамированные?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой нафиг +? вы после 40 уже все импотенты практически) плюсы у них, ржу нимагу!
гость
Андрей
Сообщение было удалено
очередной нищеброд, унижен очередным отказом. Да женат ты женат, уймись ужО!
гость
Андрей
Сообщение было удалено
иди ахай жену, нищеброд!
Непридуманные истории
гость
Гость
Сообщение было удалено
это старый хрен на пенсии, уверена)
гость
имеется в виду старпер под ником "Андрей"
гость
Андрей
Сообщение было удалено
да-да, он не стал бы ни за что, старый хрен...а орешь как потерпевший))) я бежал за вами 3 дня, что бы сообщить как вы мне безразличны!
гыыы
гыыы
гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно..."рождение малышей"....тема разводка, Андрюха-ТРОЛОЛО!
Гость
очередная недоаханая тридцатилетняя мадам обьявилась) как же Андрюша вас всех глубоко задел, гы
иван
мне кажется что девки в 30 лет по крайней мере в столице делятся на 3 группы: откровенно страшненькие толстые тонкие маленькие уж слишком длинные которые и рады бы выйти хоть за когонить да не предлагает никто, след это обычные девушки обычной внешности и нормального характера которые одни по разным причинам, и красотки с высоким уровнем жизни которые конечно не хотят размениваться по мелочам и ищут себе как минимум ровню и как правило никого не находят
гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди нищеброд, сизые яйца) иди на мужском форуме задевай, обиженка. Тебя тоже бросили и ты тут чето доказываешь, старье?
гость
а насчет, что трололо кого то задел, ну сиди Мечтай, что это так)
гость
иван
Сообщение было удалено
да не кому не надо ни за кого "выходить"-только вдумайтесь в это слово)) Женщина столько была несвободна в России, что сейчас думать о замужестве совсем смешно.)
Ляляля
гость
Сообщение было удалено
бегство от свободы...
гость
выйти за какие-нить седые яйца
чтобы он командовал, шарился в почте и ревновал, нааафиг)))
чтобы он командовал, шарился в почте и ревновал, нааафиг)))
Гостья1
Автор, вы своих "подруг" неликвидом считаете, потому что они не при мужчине, или потому что ложаться подо всех?
У вас есть отношения, - вот и живите себе счастливо)
Вот женщинам некому помочь по дому и даже удовлетворить кое-какие из своих желаний, - вот они и выкручиваются, как могут
У вас есть отношения, - вот и живите себе счастливо)
Вот женщинам некому помочь по дому и даже удовлетворить кое-какие из своих желаний, - вот они и выкручиваются, как могут
Шанс
я и в 40 одна.
Шанс
привыкла себя холить и лелеять а что толку? ((
Гость
А кошёлки всё трындят. Какие они супер пупер и все мужки у ног.
Гость
Шанс
Сообщение было удалено
вы хоть правду написали. Респект и уважение. Большинство тут костьми лягут но то что одиноки не признают и 50 будут орать что принцессы с кучей жинихов
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кошелку то в зеркале увидел, пень седовласый?
Гость
гость
Сообщение было удалено
милая давай встретимся? И посмотрим кто есть кто. Мне всего 28 и такие как ты девочки за 30 проходят мимо. Молодые знаешь ли нравятся.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Смешно читать про ЭКО и возраст. Знаю как минимум 4 девушки до 25-ти, кто не может забеременеть и таскают мужей по ЭКО)) И знаю столько же левушек за 25, кто без проблем беременеют и рожают здоровых детей. Причина не в возрасте, а в уровне жизни и состоянии здоровья. Можно в 20 лет быть больной и не выходить от врачей, можно в 30 лет быть абсолютно здоровой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ты хоть за кого выйди) а на деле даже киргиз тебя замуж не возьмёт. разве что попёхает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообше то он прав. После 30 рожать и врачи не советуют. Это называется поздние роды и поздняя роженица. Так что с мед точки зрения парень прав на 100% В жёны и для рождения детей лучше брать девушек до 25. Что собственно щас и происходит кругом. Все знакомые мужчинки берут девочек за 25 ну или максимум до 28. После 30 и правда неликвид как не обидно бы это для нас женщин звучало.
Я.
гость
Сообщение было удалено
Не только "седые яйца" так себя ведут, мужья-ровесники такие же, мой достал уже своими подозрениями....
Я.
гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому молодые девушки только о замужестве и думают, и, в основном, все выходят замуж до 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что врачи говорят. Сейчас такая медицина и такие "квалифицированные врачи", что лишний раз думаю - а стоит ли к нем идти. Еще раз повторю - все зависит от общего уровня здоровья женщины. Можно быть со слабым здоровьем, можно с хорошим. И от возраста это часто не зависит. Одна моя хорошая знакомая в 23!!!! года долго лечилась, чтобы забеременеть. Другая знакомая в 32!!! года без проблем забеременела и родила. Исходя из Вашей логики - это что-то аномальное. Я не призываю к тому, что рожать надо поздно, но у каждого свое время. И вешать ярлыки "больной" или неспособной на материнство женщине за 30-ть, это не от большого ума, а скорее от узости мышления, чем и страдает больше половины российского общества.
Следующая тема
Предыдущая тема