Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Почитаешь всё это и реально веришь что всё у женщин за 30 так хорошо. А почему тогда вся турция в русских 30 летках утопает? Чего они туда прут за мужиками раз в России всем нужны? Или чего на сайтах знакомств столько старпёрок готовых на всё? Что то не сходится в ваших утверждениях милые дамы за 30)
Глория
Просто не встречался еще нормальный человек, не складывалось. Это-несчастные люди. У всех своя судьба: один в 18, другой-в 32.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее. от киргиза только что?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте вас послушать так вся медицина фуфло) А вы 30-летние всё сами лучше всех знаете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
после 30-ти поздние роды, да твоей голове генеколог нужен)) вот дермОтолог завелся тут...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты! так что ж ты тут сидишь что-то "кошелкам" доказываешь, раз тебе девочки нравятцца) .... а потому что тебя посылают такие вот после 30-ти, и для как классовый враг уже...девочек ему подавай) вот клоун!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что ранние? Да в 30 вообще молодая девочка) Это судя по вашей логике.... Вы знаете до какого возраста у женщин идёт большая активность яйцеклеток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основной контингент женщин на турецкийх курортах, кто крутит там шашни с персоналом - это как раз те женщины, кто рано повыскакивал замуж лишь бы выйти и к 30-ти (а то и раньше) оказались в развод и в лучшем случае без детей, а в худшем случае с "прицепом" ( как любят выражаться на этом форуме). И по собственным наблюдениям (не в обиду таким женщинам, но это не лучшие представительницы прекрасного пола - неухоженные, с лишним весом и немного быдловатые.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нищеброд лучше всех все знает. с пустыми карманами и надвигающейся 100% импотенцией))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да стебусь я над вами. как и все мужики сюда заходящие. У вас темы одна ржачней другой. Как понравится мужчине? или Как завоевать мужчину РАКА? Или как выйти замуж с ребёнком? У вас тут покруче Комеди-вуман... Им у вас темы брать нужно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты создай организацию, что бы после 30-ти никто не рожал, и борись за это....партию сделай...

А мы на тебя в суд подадим, за призывы к геноциду Российского народа.

Чего ты тут только силы тратишь, давай вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто фильтровать надо, что и кто говорит. сегодня врачи одно говорят, завтра другое. Каждый случай индивидуален, но видимо для некоторых жить чужой головой легче и мыслить штампами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так а мы над тобой, то-то ты не подписываешься-ученый уже видать)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
уже и камеди-клаб позавидовал, часто смотришь, клоун?
александр
AB
Сообщение было удалено
они все понимают но если они это признают их несчастие станет слишком очевидным. поэтому они выпячивают только отрицательное и то в гипертрофированном виде - если муж то обязательно ***. если дети то обязательно засранцы и т.д. вы автор рассуждаете очень здраво но на вумане это не приветствуется и вас сейчас заклюют. а хуже всего то что вас постараются убедить что это ВЫ не правильно живете. и они постараются опустить вас до своего уровня
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же вот от киргиза не вылазишь, так мы за тебя отвечаем что ли? А турки и мужичка-тупорыленького оприходовать могут, сильно женщинам то не завидуй, найдешь ты не только в Киргизии свое счастье))
гость
александр
Сообщение было удалено
а вы умный, красивый и надежный, позитивный ГЛАВНОЕ...для чего зашли то сюда? уровень приподнять своим нытьем?
Гость
А вообще все эти тролли достали. Уж не знаю -платят ли им хорошо, чтобы сидели тут обстановку нагнетали, или женщины прикидываются "мужчинами" и пишут или реально посетители антивумен.ру тут ошиваются, но знаю одно - ни один реально достойный мужчина с правильными понятиями по жизни, с правильным взглядами на жизнь, с правильной идетификацией себя как мужчины, не будет сидеть на женском форуме!!!!! Да что сидеть, он даже знать не знает об этом форуме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++однозначно!

а тут еще некоторые "экземпляры" от лица "всех мужчин" заявления делают, вот в адеквате вообще товарисЧ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага)) Я даже представить не могу, чтобы, например, начальник какого-нибудь отдела сидел в рабочее время на вуман.ру и учавствовал в женских обсуждениях, или какой-нибудь хороший юрист выходил на вумен.ру с телефона в перерывах между слушаньем дел, или спортсмен в перерывах своих тренировок и тому подобное.......
гость
портрет "мужика" с вумена.

(позаимствовано с соседней ветки):

Есть у меня один знакомый давний. Когда-то в юности работали вместе. Так вот он завёл себе страницы в однокласникай, на мейле и т.д, где выкладывает чужие фотки вместо своих. В общем, выдаёт себя за другого человека. В инете он герой, мент какой-то высокой должности, красавец-мужчина, стройный, высокий, подтянутый, женат и дочка имеется, всё это соответственно подкреплено чужими фотками, надыбанными им на бескрайних просторах инета. А в реале сморчок ростом в полтора метра, щупленький но с пузом!, одевается в старые растянутые свитера и брюки с катышками, живёт с отцом и кошкой, девушки не имеет, работает в макдаке, вообще какой-то странноватый типчик с довольно странными убеждениями... И это в 30 лет.

В общем, как ни крути, в мире не без мудаков)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
меня трансвиститы не интересуют, вали к киргизу лучше! потянешь им в ауле, за бабу сойдешь.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Варвара
Андрей
Сообщение было удалено
Ни хрена себе поезд ушёл.....надо сегодня рассказать своей невестке,которая вышла замуж за моего родного брата (первый её брак) в О БОЖЕ! 30 лет,а ему 27 было(тоже первый брак),как Вам,Андрюша:) Подруга вышла замуж первый раз в 29 лет за парня,который на 6 лет её моложе. Дочка моей начальницы в 37 лет вышла замуж за мужчину ровесника,родила ему ребенка, ВНИМАНИЕ:здорового, Андрей!
гость
Варвара
Сообщение было удалено
да это старый пентух, этот "Андрей", давно тут трололо разводит-озабочка, все ему кому за...30 житья не дают)) Не раз видать футболили, так и плещет ядом.
Варвара
Мне 30 лет,я была замужем,после развода была несколько лет в отношениях с любимым мужчиной 43 лет,совсем недавно рассталась с ним,так мне мужской пол (сын начальницы,его друзья,друзья брата,коллеги-мужчины) твердил,что мне нужен молодой мужчина.Так что не все считают,что для 30-летних только 50-летние.
катюха
Варвара, а Вы сами его не любли?
Лира
Квартира на Николоямской, купленная самостоятельно к 27-ми годам... Мда, вот уж вумен - место обитания сказочников)
александр
Гость
Сообщение было удалено
что мешает отцам принимать активное участие в воспитании? вы издеваетесь??? при разводе мужику в суде популярно (на пальцах) обьясняют что он никто и звать никак. что никаких прав у него нет. и на воспитание ребенка он НИКАК повлиять не может. и даже просто видеться с ребенком (ЗАКОННЫЕ 3 ЧАСА В НЕДЕЛЮ) он может только с соблаговоления его матери с которой он (ну наверное не просто так ) разводится. ах да при этом он еще должен денег (минимальный уровень алиментов в россии 25%. для примера- средний уровень алиментов в США- 8%-9%) при этом контроллировать трату алиментов он не имеет права его БЖ может спокойно тратить алименты на содержание альфонса. и не надо тут приводить примеры благородства бывших жен. такие примеры есть и их не мало. но все это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ если они будут препятствовать мужик ничего не добьется потому что никаких законных механизмов у него для этого нет. надо ли удивлятся что в этих обстоятельствах мужчине очень трудно считать своими детей на воспитание которых он никак повлиять не может? вот поэтому многие женщины удивляются что мужик принимает как своего ребенка новой жены и воспитывает его как родного а "своих" забывает
Гость
Лира
Сообщение было удалено
а что такого в этом? Закончил парень к примеру "киросинку" работает в Роснефти так без проблем на один Новогодний бонус можно хату за 30млн купить. Вообще куча народу в Москве в топ-менеджерах у которых годовой бонус больше 100млн. Вы такое у себя на селе навреное и не представляли)
Варвара
катюха
Сообщение было удалено
До сих пор люблю,поэтому и отношения ни с кем не строю,не могу пока переключиться,чувства не приходят по указке или установке
Варвара
катюха
Сообщение было удалено
Рассталась не потому что они твердили:нужен молодой.Эти высказывания начались после того как рассталась с ним.
александр
гость
Сообщение было удалено
я такой какой я есть. я похвалил человека мировозрение которого мне нравится. почему то ВЫ посчитали это оскорблением для СЕБЯ да еще выдвигаете какие то глупые высосаные из пальца предположения обо МНЕ. вот так...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и сидит такой топ-менеджер с хатой за 30 лямов и тех кому за...с упоением поливает до усеру, давайте будем конгруэнтны, ок?
Толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
а, понятно. не переживаете?
Варвара
александр
Сообщение было удалено
вот типичный мужчина!не живёт с ребенком - не мой! ребенок в любом случае ваш по крови,независимо сколько часов в неделю вы с ним проводите
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я верю, что в 27 лет можно заработать на квартиру. Очень хорошо знала одного парня, который к 27-ми годам обзавелся трехкомнатной квартирой в районе м.Аэропорт, ауди, входил в состав совета директоров одной крупной энергетической компании, но он к этому шел с 20-ти лет, работая в "большой четверке" и что уж тут скрывать, ему немного родня помогла, познакомила и свела с нужными людьми))

Но в этом во всем есть одно большое НО!!!! Он очень далек от СЗ, женских форумов и рассказыванием сказок на подобных ресурсах и открывание глаз "тех кому за 30-ть" никогда не занимался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакомая так и сделала, первый брак у нее с парнем попроще, в 24 вышла, в 32 развелась, в 34 вышла за более состоятельного, никогда не работала, ну все сейчас заверещат, что это невозможно)))
Варвара
Толстуха
Сообщение было удалено
переживаю за то,чтобы излечиться от этой любви потребуются годы
катюха-толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
толкьо сейчас увдела этоВаше сообщение. а зачем же расстались?(
катюха-толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
это мне так знакомо на своем опыте( желаю Вам не зависнуть в этих переживаниях. я зависла на 10 лет. правда не в любви к нему, а в травме и нежелании строить новыеотношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха, на вумане уже топ менеджеры сидят и бабам втирают об их неликвидности)))))))))
Гость
Я не понимаю что там после 30? шерсть, клыки появляются и чешуя? )))) вот как раз страшненьким и надо выйти пораньше, лет этак в 20, потом точно никто не взглянет, а симпатичная девушка может до 25 выйти, может и позже, какая разница то?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да уж)) на этом форуме мужчины такие же сказочники, как и многие женщины. А то и более.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лира из Питера
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
ой смеюсь про шерсть и клыки))как здорово сказали)))
Гость
На форуме выйти замуж уже за чудо считается))) а тем более за богатого после 30) ну так если все окружение приличное, то за другого как бы и не выйдешь
гость
Я интересовалась просто отношениями двух людей - необязательно муж и жена, необязательно детей полный дом, просто кто-то близкий, родной, разве не нужен? Разве в таком возрасте не хочется тепла и ласки? Не хочется идти в дом, где будет еще кто-то?

Это в 20 прикольно обниматься с подружками, целоваться и нежничать по-девичьи, прикольно ночевать друг у друга, прикольно быть свободной. А к 30 уже хочется ведь отношений,близости, нежности, мужской руки рядом.

А вы все про свадьбы, детей, мужей,разводы свои... Глупо теплое с мягким сравнивать. Вы побывали замужем - отлично, вы знаете, что отношения нужны и важны, но сейчас отдыхаете (к примеру), а я же спрашиваю про женщин, которые дожили до 30, а отношений не было, замуж не зовут, живут всегда одни, секс - случайный и потом мужчины бегут.

Это разные вещи, если вы не понимаете.они все понимают но если они это признают их несчастие станет слишком очевидным. поэтому они выпячивают только отрицательное и то в гипертрофированном виде - если муж то обязательно ***. если дети то обязательно засранцы и т.д. вы автор рассуждаете очень здраво но на вумане это не приветствуется и вас сейчас заклюют. а хуже всего то что вас постараются убедить что это ВЫ не правильно живете. и они постараются опустить вас до своего уровня

а вы умный, красивый и надежный, позитивный ГЛАВНОЕ...для чего зашли то сюда? уровень приподнять своим нытьем?я такой какой я есть. я похвалил человека мировозрение которого мне нравится. почему то ВЫ посчитали это оскорблением для СЕБЯ да еще выдвигаете какие то глупые высосаные из пальца предположения обо МНЕ. вот так...[/quote]

глупые предположения выдвигаете вы про "оскорбил" и пр. Рассуждаете глупо тоже вы, например фразы про "до своего уровня", как можно рассуждать об уровне чьим либо по возрастному цензу, о счастье и несчастье? Глупы вы, и пытаетесь задеть, это однозначно) А от чего это происходит, задели вас? вероятно...
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
два момента как попасть в такое окружение) и как быть если все женаты там)
александр
Варвара
Сообщение было удалено
а ВЫ в этой ситуации бывали? а давайте представим что завтра суды будут в 98% случаев оставлять детей с мужьями? а бабы будут платить алименты. и "право" видеть своего ребенка 3 часа в неделю. и если сама возможность увидеть ребенка будет зависеть от настроения бывшего мужа? или еще проще его новая жена просто запретит ему с ВАМИ общаться? как будут себя вести женщины в этом случае?