Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оба удачные. Находите в этом нечто странное? А зря )) Я не из тех, для кого брак - раз и на всю жизнь. Отмотать время назад - повторила бы то же самое, ничего бы менять не стала.
св
Женщина нужна мужчине для любви,а не домработница стирающая носки. Для этого можно нанять домработницу. А если он не способен позволить себе домработницу раз в неделю хотя бы стоит задумать а нужен ли вообще такой мужчина.
кряк Ж
AB
Сообщение было удалено
после работы они идут туда, куда хотят.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный это какие? Вынужденные жениться на бабе, лишь бы не упустить единственный шанс на секс.

Мы другие, просто уймись. Живем, дышим, страдаем, любим, теряем и надеемся. А ты просто тепличное существо, заботящееся о комфорте своей пятой точки и более ни о чем. И ты знаешь. что ТЫ никому не нужна, кроме такого же тепличного животного, которому помогаешь поддержать этот удобный, но такой тухлый мирок.
тварюшка
44, вот я у подруги спросила (она живет с мч), что полезного от житься с мужчиной - и она сказала то же самое, что и вы - насчет перетащить, поднять и тд)

всё:)

я не знаю, что в этом плохого?наверное ничего. но я бы не хотела жить с кем-нибудь, иметь кого-нибудь. встречаться с каким-то мч только потому, что иначе я буду одна. для меня это не аргумент)
св
Гость
Сообщение было удалено
Встречаюсь потому что нравится, без мужского внимания никогда не была и не люблю быть без внимания. А потребительницей быть тоже ничего плохого в этом нет. Лучше с обеспеченным без сильных чувств который будет везде возить и дарить подарки и любить, чем с нищебродом но в чувствах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это уже бытовая проституция тогда
AB
св, а почему у вас или - или? ))) Почему нельзя любить и жить вместе?))) У меня не составило труда такое провернуть)))
кряк Ж
Автор, мне 25, у меня есть деньги, время, внешность, увлечения и гармония. У меня есть поклонники и было много отношений, но абсолютно не понимаю, зачем мне может быть нужен обычный брак?

Я искренне рада за тех, кто замужем за заботливым, любящим и обеспеченным мужчиной. Я рада за тех, что может позволить себе няню, домработницу и возможность в любой момент сходить к любому врачу или съездить в безвизовые страны. И им не надо для этого копить или считать.

Но зачем в наше время девушке обычная семейная жизнь, как у наших мам, где баба-лошадь?
кряк Ж
св
Сообщение было удалено
откуда у нищеброда время и желания на чувства?
Гость
Я в 33 принца жду еще, при этом я замужем, но муж не мой идеал, вот жду принца.
Хасеки султан
да ничего, нормально живем. Приходим домой и делаем что хотим... хотим готовим себе, хотим - нет, слушаем и смотрим, что захотим, спать ложимся, когда хотим... С утра спокойно собираемся... Ездим куда захотим, не согласовывая и не подстраиваясь (а пределах бюджета, конечно...), На свидания выходим, с людьми общаемся... Человека близкого, "своего", периодически не хватает, конечно, но понимаем, что всему свое время и у всех свой срок...
Гость
св
Сообщение было удалено
как забавно, а мужчина женщине нужен и для любви, и для всего остального (денег дай, купи то и это, кран почини, гвоздь вбей, к маме отвези...)

классно устроились))) потом и темы такие появляются, как же это так, никто меня не любит и замуж не завет, вот умора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой брак - это проституция, следуя вашему подходу.

Я не писала, что не испытывала чувств и эмоций, они были. Просто прошли. Всему свое время.

И с моей стороны честнее было отказаться от начинавшейся по причине утраты нежности отношений бытовой проституции (секс и хавчик за зарплату и штамп в паспорте) и уйти от мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 1 раз допустим опыта не было, 2 раз -поняла что грабли, все больше так не делает, 30 лет , одна
Хасеки султан
Дубинушка
Сообщение было удалено
хехехе
мечта
Разводка, автор, троллите толсто. Одинокая женщина 30ти лет - неликвид, ну ну. Тема изначально рассчитана на срач.

Если все-таки не разводка (во что фактически не верится), дам один хороший бесплатный совет. Автор, живите своей жизнью, а в чужую не лезьте, Жизнь может поменяться за долю секунды. И в такой ситуации оказаться можно, о которой даже и подумать не могли. В жизни часто бывает, от чего бежишь, чего не принимаешь, с тем и приходится столкнуться. Удачи)
Дубинушка
AB
Сообщение было удалено
А ясно, на старости лет все-таки добилась своего (еще маленький шажок, который частенько так длится годами) и давай недоумевать от "неудачниц".

Вы даже вообразить не в состоянии, насколько вы убоги, насколько ваши мозги промыты.
св
AB
Сообщение было удалено
Заставить себя любить нельзя, любовь к человеку либо есть либо ее нет. Когда то я любила очень сильно,но человек погиб. После этого никого не любила,да мне нравились мужчины с которыми я встречалась, но не более того. Я даже хочу полюбить кого то,но пока такого нет. Может еще появится тот кого я действительно полюблю и захочу от него детей и замуж.
AB
55, тварюшка, так я это сказала на возражение, что с мужчиной жить тяжко - не тяжко, наоборот, легче и проще. Это же не значит, что мужчины нужны только чтобы перетаскивать и поднимать)))) Ка-то вы однобоко смотрите.

Сначала чувства и любовь, а потом уже поднятие тяжестей)))))
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
вы судите о жизни по появлению тем на вумане? я в ахере
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я мужчине ровне никогда не буду. замуж зовут.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
вообще то я ОН, и что ты из себя представляешь, уже приблизительно знаю, так что может тут не распинаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких очень мало на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких 90%
кряк Ж
AB
Сообщение было удалено
вы сколько лет в браке? и в чем вам конкретно стало легче?
св
Автор вы очень недалеки если у вас такие рассуждения. У меня есть знакомая ей 40 лет, она уже была замужем,но брак не был счастливый. 3 года назад она встретила свою любовь и живет сейчас в Англии с замечательным человеком. Так что никогда никто не знает когда его ждет счастье и когда он встретит любовь.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
я влезу: муж решает все проблемы, зарабатывает, заботится о жене
Гость
AB
Сообщение было удалено
не все так просто, мне 29 ,меня зовут, ещё как зовут, и богатые и успешные, но я не могу без любви, вот и все, лучше так, чем жить вроде как благополучно и не любить человека
Гость
Мне 29. Мужа нет и не было. Вроде нормально всё. Замуж не рвусь, но детей хотелось бы. Мужчина есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу )

И тут я задумалась...

Деньги сама зарабатываю (хватало всегда последние лет 10), краны чинить и гвозди забивать умею (и еще много чего, и мне это реально интересно!), машина своя есть, права есть. Жильё есть своё. Ребенок есть.

Хм, наверное, со всем этим замуж вышла из каких-то иррациональных побуждений - просто мне нравится, когда рядом любимый мужчина. Я существо парное, не одиночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а спать с ними можете без любви? или они вас даже без секса уже замуж зовут?
тварюшка
AB
Сообщение было удалено
я говорю про ваш пост, где вы призываете найти хоть кого-нибудь для чего-нибудь "чтобы был". на основании чего делаю вывод, что вы по этому принципу нашли себе мч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че он замуж не зовет?
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
это в каком таком заоблочном мире?

У нас все замужние женщины могут слетать на шоппинг в Милан или пройти в любой салоне процедуры тыщ хотя бы за 20?
св
И что то я не поняла...если девушка не замужем (нет печати в паспорте) это еще не значит что она одна. Вот глупая то автор
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
а тыс на 20 это так много? ))) про шопинг в Милан не писала, почему все? кто умные и красивые так живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не так давно вместе. Чуть больше года.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, неудачник. Ты ненавидишь хоть сколько-нибудь требовательных баб, просто потому, что ты не тянешь. Просто ты жалкий и щас расплачешься. И не надо ставить улыбочку после каждого предложения, создавая видимость веселой невозмутимости, мы же понимаем.
Гость
св
Сообщение было удалено
мужик не любящий значит с ней
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
а вумэн тем и хорош, что тут практически зеркальное отражение нашей действительности

думаете мне в реальной жизни не попадались такие феномены как ДУбинушка? вот это на самом деле жалкое зрелище, с одной стороны вроде бы и пожалеть надо было, но с другой...перекреститься
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
фантастика!

правда. не встречала таких историй в жизни даже при супер-пупер любви
Гость
мечта
Сообщение было удалено
это точно, в нашей жизни обвиняемый и обвинитель слишком часто и стремительно меняются местами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут и фишка в том, чтобы не циклиться на повторении ситуации, просто жить, общаться, встречаться... Не пытаться просчитать ситуацию (чужая душа потемки), просто быть искренней. И не ожидать ничего от партнера.

Мужчины за 30 тоже все на измене, как правило. Тот же обломный опыт отношений. У кого-то еще и дети в анамнезе и истерящее БЖ.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
не умные и красивые, а те, кто вышел замуж за мужчину богатого. В таком случае тему надо называть иначе. Хотя у богатеев свои минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
сами виноваты, как себя поставите и будете ставить в браке - так и будет, если что не устраивает сразу показываете мужу на дверь и все
св
Гость
Сообщение было удалено
глупее ответа не видела. А не приходила в тою головку что девушка не хочет за него замуж,он предлагает а она не хочет потому что это она не любит его
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
у меня муж не богатый, но 20тыс есть на салон)) богатый может быть жадным до смерти и середнячок щедрым и все у жены будет
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оправдываться?

Щас тебя обвинят в развившейся на почве одиночества паранойи. Никто из них никогда не поверит в то, что ты говоришь. ОНИ ЗОМБИ!!!!!