Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
св
Сообщение было удалено
Полюбите обязательно. Я тоже когда-то думала, что всё, больше такого не будет никогда. Проходит время, и вдруг - вот оно, чего уже не ждала... Долго не ждала. И совершенно случайно.
св
Гость
Сообщение было удалено
поверьте если бы он любил,то уже давно бы позвал замуж. если за пол года отношений не позвал, значит не позовет. увы
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы, инфа 100%)
Гость
св
Сообщение было удалено
не любит, а ноги раздвигает? не приходило, я так не делала никогда, разборчиво подхожу к вопросу с кем спать
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы можете спокойно ежемесячно тратить 20 тыщ на салон, даже не считая, то полагаю, что муж скорее богат, чем просто обеспечен.
св
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь что полюблю. Ведь это чудесное чувство ни с чем не сравнимое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прямо, мне и всем моим подругам ваши мерседесы нафиг не упали, замужем либо за простыми ребятами ,либо не замужем, сама отказалась общаться с богатым человеком, только от того что недостаточно чувств у меня к нему. Так что продолжеайте себя тешить надеждой что вам отказывают из-за денег, нет , это не женщинам нужны деньги, это ваши мозги никому не нужны
кряк Ж
св
Сообщение было удалено
ой да ладно, меня замуж звали раз 5, а вот любил только один.
св
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Чтобы спать не обязательно сильно любить, достаточно чтобы человек нравился сильно и был приятен и сильно его хотелось вот и все. И что вы все к постели то сводите?! кошмар
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
ежемесячно по 20тыс мне просто не нужно)))))внешность так не запущенна)) домашний уход тыс на 5-10 в мес еще(крема, маски, пилинги и пр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляете , без секса
AB
77, св, вы неумны, я вам сразу скажу) Я не спрашивала ниразу - когда надо выходить замуж и не говорила, что в 30 не быть замужем позорно) Я сама не спешила, сначала пару лет повстречалась, пару лет пожила, и только потом собралась замуж, тоже крайне неторопливо.

Я интересовалась просто отношениями двух людей - необязательно муж и жена, необязательно детей полный дом, просто кто-то близкий, родной, разве не нужен? Разве в таком возрасте не хочется тепла и ласки? Не хочется идти в дом, где будет еще кто-то?

Это в 20 прикольно обниматься с подружками, целоваться и нежничать по-девичьи, прикольно ночевать друг у друга, прикольно быть свободной. А к 30 уже хочется ведь отношений,близости, нежности, мужской руки рядом.

А вы все про свадьбы, детей, мужей,разводы свои... Глупо теплое с мягким сравнивать. Вы побывали замужем - отлично, вы знаете, что отношения нужны и важны, но сейчас отдыхаете (к примеру), а я же спрашиваю про женщин, которые дожили до 30, а отношений не было, замуж не зовут, живут всегда одни, секс - случайный и потом мужчины бегут.

Это разные вещи, если вы не понимаете.
св
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это несерьезно))) и они сами это знают
Гость
св
Сообщение было удалено
Спасибо, предпочитаю обходиться без таких вот советчиков. Да и замуж я не особо хочу, жить ведь и без этого можно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
на вумэн захожу как раз чтобы "поулыбаться" над такими как ты=)

а так да, тут все по-старому, дубина не меняется с годами) каким быдлом в юбке была, таким и осталась
Бейб
тварюшка
Сообщение было удалено
Главное, чтоб кормилец кормил..Для многих женщин это главное..Они за это и любят..и уважают..и даже сексом занимаются))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да :)) Это не денег на мерс нет, это мне жигуль нравиться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они и живут
кряк Ж
Бейб
Сообщение было удалено
просто трахать-это все-таки некий акт обладания, акт силы. Ну а какая сила может быть у мужика, который жену обеспечить не в состоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все замечательно) не переживайте так за меня
св
АВ на ваш вопрос ответ очевиден. ВСЕ женщины хотят заботы и ласки, хотят приходить домой к любимому мужчине. именно к ЛЮБИМОМУ. Но не все встретили еще свою любовь вот и все. А без любви жить нехочется с человеком. По моему это нормально.
Бейб
AB
Сообщение было удалено
Ну это вам хочется..А некоторым хочется нежничать по-девичьи и вообще бытом себя не утруждать. А найти себе для красивого романа можно легко и в 30 и в 50.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
напишите что нужно делать на 20тыс в салоне каждый мес? просто интересно) я на книги в декабре потратила тыс 15
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
нет, это вы витаете в облаках
тварюшка
кряк Ж
Сообщение было удалено
да не, это не так много. обеспеченный мэн средней руки
кряк Ж
св
Сообщение было удалено
а вы думали, что замуж по любви зовут? Я вот по жизни хороший партнер, со мной хотят встречаться, работать, дружить, завести семью. Но люди делают это не потому, что они меня любят, а для своего комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не переживаю, просто вы оставляете жалкое впечатление.
Гость
AB
Сообщение было удалено
таких женщин нет практически, у которых отношений к 30-ти не было
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Девушка, а вам в голову не приходило, что не все настолько зомбированы бабскими рекламами, что готовы полжизни спустить на лежанки в соляриях, пилинги, накладные ногти, липосакции, пилинги?

Или кайф в том, чтобы за стрижку отдать те самые 20 тыр, за которые вас без понтов подстригут не худшие мастера раз пять, а? :):):)

Кстати, кому еще не звонили с разводкой на бесплатные косметические процедуры морды лица, чтобы в процессе впарить кейс с косметикой на 50 тыр? ))))))))))))))
Гадя
Дубинушка
Сообщение было удалено
не, типа без любви, у них любовь)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
я каждый месяц на книги трачу порядка 10 тысяч.

Сходите в салон, а лучше в проф. клинику, вам пояснят.
св
кряк Ж
Сообщение было удалено
да ты тупня
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это было может быть ближе чем ты думаешь.

Возможно я та, по которой ты слюни пускаешь. Я могу много из себя изобразить.
AB
Короче, я поняла - св, тварюшка, кряк ж, дубинушка - не понимают разницу между отношениями с мужчиной и браком) И вообще плохо понимаю русский язык) Либо у них комплексы по поводу брака.

"А меня 5 раз замуж звали" - "А меня каждый раз зовут!" - "А меня все тащат замуж, а я не хочу!" - ох не верится))) Хватит тут мериться своими коллекциями несбывшихся предложений. Я не про брак тему создавала.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
я ходила, на 20тыс мне ничего не нужно делать в моем возрасте)
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
что купили из последнего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
солярии. накладные ногти? Милая, эстетическая медицина..

А что касается стрижки, то ее обновлять нужно, если волосы коротковатые, то минимум раз в месяц, лучше дважды. Длинные раз в 2 месяца минимум. И видно явно, какой мастер стриг: профи или бабуля из парикмахерской.
Гость
AB
Сообщение было удалено
а про что?
Гадя
AB
Сообщение было удалено
а когда он храпит, пердит, рыгает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете не верить, но все серьезно было, после встреч, узнавания друг друга, когда мужчина женщину хочет взамуж взять ,он её в постель не тащит, спугнуть боится, серьезно, с одним уже год прошел, после категорического отказа, с другой уже общается , а он все про меня спрашивает у общих знакомых, богатый парень ,а бабье ему меркантильное попадается, пчелы же на мед и слетаются.

Если посчитать сколько меня несерьезно звали, то это раз 20 получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Со стороны всегда виднее )
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
у меня длинные волосы, крашу и подравниваю концы раз в 3 мес+филировка челки, и мы кстати не в Москве, может еще поэтому у меня нет необходимости оставлять в салоне по 20тыс каждый мес)
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно..Что это за бред автора провокатора?)) В 30 у любой симпатичной и без особых комплексов есть и были отношения.. Иногда гораздо лучше иметь любовника (можно даже нескольких), чем одного мужа в доме, который к жене приходит только для поспать и поесть..ну еще обсудить бытовые вопросы)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
брала словари идиом и фразеологизмов по анг и немецкому, Агату Кристи на немецком (2 книги), Анну Гавальду, 3-4 книги по психологии мозга, 2 книги по системному мышлению.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
а некоторые вот так не могут баш на баш, а чувства нужны
Гость
св
Сообщение было удалено
самый верный ответ
Дубинушка
AB
Сообщение было удалено
И вообще таких нужно топить при рождении, да?
AB
129. Гость, я бы тоже не поверила, если бы не знала их лично. Серьезно - разовые потрахушки, либо попытки строить отношения, которые длятся 2-3 недели и разбег. А сейчас так вообще нет попыток. Бывает такое.