Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
вы красите раз в 3 месяца?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
для многих женщин главное найти благородного оленя (этакого идеального мужчину), сесть на шею и свесить ноги - вот оно истинное женское счастье)
тварюшка
AB
Сообщение было удалено
да, автор, мы никому не нужны, страшилки незамужние. спасибо что уделили нам столько внимания, а то у нас дефицит
Гость
Еще одно заблуждение - "мужчину нужно делать самой, а не хотеть сразу готовенького". Сколько уже было таких историй, вот даже по знакомым смотрю, женщины одевают, вкладывают, способствуют, а мужчина потом такой весь идеальный машет им ручкой и идет к другой. Конечно та ваша знакомая хочет готового, зачем ей создавать себе же проблемы? Ну то, что никуда не ходит - это другой вопрос. Я вот тоже никуда не хожу - в понимании девушек, ищущих мужчин, - я хожу туда, куда мне хочется и не за кем не охочусь. Хоть мне не 30, а слегка за 20-ть, но тоже ощущаю проблемы в личной жизни. СЗ пробовала. Это такая же лотерея, как и реальная жизнь, только усложненная.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно..Хотя..с другой стороны..сильные страсти и не нужны в браке..Зачем? тетки..они же мнительные..истеричные.. Будут себя изводить ревностью..и все вокруг..А после в подушку рыдать..что ей изменяют
AB
153. тварюшка, ну вот опять) Я вам всего лишь сказала, что вы говорите не по теме, а вы снова о том, какие вы востребованные или нет))) Все с вами ясно)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
примерно тоже самое и именно мне ты уже писала не однократно на этом форуме) расслабься, я давно все прекрасно понял
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
то, что вы считаете, что степень ухода зависит от возраста, говорит о том, что эстетической медицины и косметологии нет в вашем городе.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
я почти уверена, что автор один из форумских недомужчин
AB
154. Гость, делаь надо, но не буквально - одевать, отмывать и все за него делать. Нужно вдохновлять и подталкивать, чтобы сам всего достигал. Тогда не помашет ручкой. А так - ну можно и бомжа подобрать, одеть, обуть там... Толку-то)))
Дубинушка
Бейб
Сообщение было удалено
Уж куда лучше страдать, чем все время спать в комфортной постельке мило посапывая в вонючую подмышку.
тварюшка
156, если бы я говорила не по теме, вы бы не спорили со мной всю дорогу. я просто высказала мнение противоположное вашему, а вы не воспринимаете чужие мнения в принципе
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нет необходимости мне постоянно втирать одно и тоже, не так ли?
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
развиваетесь, молодец, а я взяла Возраст счастья(про пожилых людей), Захотела и смогла, Одри Хепберн секреты стиля, про Мерилин Монро фотоальбом
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
корни
AB
162. тварюшка, да никто с вами не спорит. Я всего лишь вам еще раз говорю - тема не про то, что надо скорее выйти замуж. А вы все про замужество. У вас больная тема - брак? Мне про это неинтересно. Это я пообсуждала уже в чужой теме)))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Ща я поясню.

Прихожу в салон в нефтяной компании (у нас свои прикормленные фирмы арендуют), говорю, мне то же самое, что щаз, ток кончики подстричь и челку.

Итак.

Полчаса мне голову моют, смазывают какой-то фигней, смывают.

Долго уговаривают покрасить в другой цвет - отказываюсь.

20 минут эффектно по 1 см удаляют с концов волос (не, не каскад, длинное классическое каре, ровная челка). Объясняя, что предыдущий мастер - долбойоп (хотя у ее напарницы стриглась).

Долго сушат со всякой фигней, пытаясь впарить укладку - объясняю, что вечером спорт, нафик мне укладка не нужна, все равно в душ.

Круглая сумма в чеке.

Ржала весь вечер с мужем. ))))))))))))))))))))))))))

Вам, конечно, объяснят.... За большие бабки. Кофиём напоють. Курить разрешат. Комплиментов навешают. Скидочку 3% сделают на следующее посещение.

Доооаааа... Я тоже была на понтах когда-то. Мне было кайфово выходить из понтового салона, оставив там те деньги, на которые средняя российская семья месяц живет.

Спасибо, сыта.

На@балово проходит мимо )))
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
может и нет, это не мешает мне выглядеть на 9 лет моложе
тварюшка
короче кто-то живет всю жизнь в зоне комфорта (автор), а кому-то нужна движуха и эмоции, разнообразие

все люди разные, каждому свое
Гость
AB
Сообщение было удалено
Автор, мне 29 лет, я тоже к этой категории отношусь, и я вам описала как и что, были отношения, закончились, жду новой любви, нет никаких разовых потрахушек или попыток строить отношения на 2 недели, это больше на жизнь 17-20 летней похоже, в 30-ть уже мало кто разменивается на это, может и есть такие, но их не большинство. да и вы не можете судить, вы не можете знать точно какие там у них отношения, а даже если и так, то каждый сам хозяин своей жизни, ну хочется им скакать по пикникам- пусть скачут, Вам то что
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
Возраст счастья я тоже брала, впечатлило:) Про Мэрилин мне очень понравилась ее биография, но мне еще дорога эта книга тем, что ее купила мне мама.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
я так и не поняла сама она убила себя или ее убили, разные версии
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
так я ж и не просил втирать, написал же сразу, можешь не распинаться)
тварюшка
AB
Сообщение было удалено
я вообще слово "брак" ни разу не употребила здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, вот поэтому мои отношения и рухнули ,делала его делала, полировала бриллиант, теперь он просто во всем хорош, красивый, негулпый, деньги, заботливый, и т.д., многое в жизни понял со мной, поумнел сильно, просто король стал, сделала такого что женщины стали за ним в очередь выстраиваться , ну он распоясался естессвенно и срулил
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
кто виноват, что вас разводить пытаются? Деньги условие обязательное, но не достаточное.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а че не на 15?:)
Е
Гость
Сообщение было удалено
Первый спонсор, второй спермодор, а третий кто?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Не страсти, просто чувства, не все черно-белое ,есть оттенки
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
ну вот так, что вам не нравится?))
Бейб
тварюшка
Сообщение было удалено
Кстати..именно тем, кто с 20 лет в браке..с 30-ти хочется снова движухи и разнообразия)) Это как в том анекдоте : 18 лет - "Санки, варежки, горка?? Еще чего! Надену лучше каблуки и пойду в ресторан"..30 лет - "Санки, варежки, горка?? Йахуууу!)
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с обменом веществ? У меня волосы за 3 месяца отрастают см на 5-7, разница же видна, это некрасиво. Хотя крашусь я в свой цвет.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да..Типа роднулечка мой..пусипулечка мой..мимими родной мой человечек?)))
Гость
Е
Сообщение было удалено
святой дух
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
мне все нравиться, фото не будет, а без фото разговор просто ни о чем :)
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
и это тоже)
AB
170. Гость, нееее, у вас другое. Вы строили отношения. А про этих знаю - не было. Знаю, потому что все это обсуждается в подробностях каждый день. Тот понравился, тот приглянулся, тот позвал, поехала, перепихнулись, потом пишет-пишет, а он не отвечает, забыла, поехала на очередную тусу, нашла нового, перепихнулась, снова игнор, вспомнила про старого знакомого, позвала домой, приехал, посидел, уехал, поехала с новым знакомым на дачу с новой компанией, там нашла еще кого-то, снова одноразовый. И так уже 4 года - сколько я их знаю. И до этого рассказывали, что не было отношений как таковых. Мне вот это странно - что никогда не было длительных отношений. Нет, ну может, это нормально, я не знаю. Про брак - это вообще странные дамы с комплексами начали орать)
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
а реально киньте фото , хоть на 5 мин, интересно жеж
Е
Гость
Сообщение было удалено
точно! просто я атест, тяжело было догадаться :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный вы бедный, сколько у вас комплексов. тяжело с ними отношения строить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаха))))))))))))
Бейб
AB
Сообщение было удалено
А вот скажите..разве это однозначно хуже..нежели жить с мужем (сожителем) гулякой или педантом..или грубияном или равнодушным? Вариантов неважнецких мужей, даже судя по этому форуму, навалом. Вот это, то, что вы описали..гораздо полезнее для психики женщины..нежели то, как некоторые законные жены живут.
Гость
Е
Сообщение было удалено
да ладно, тетки они же такие предсказуемые) особенно местные, "вумэнши"
Е
Гость
Сообщение было удалено
Точнее "святой дух + вибратор" :)
Гость
AB
Сообщение было удалено
ну тогда это дурочки инфантильные просто, или те ,кто не может /не хочет перестраиваться на другую жизнь, есть и такие, но их меньшинство, имхо
Дана
Последние отношения были лет 5 назад. Мужчины внимание обращают, но мне лень заводить какие-то отношения, ходить на свидания, слышать и говорить глупости, которые обычно говорят парочки, и уж, конечно, терпеть чужого человека в своем доме, дурацкую бытовуху, способную убить любые чувства. Моя жизнь должна быть подчинена только мне, а не мужчинам и детям, у меня на нее свои планы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вот прям сейчас наблюдаю подобное в семье знакомых. почему-то у мужчин сразу пропадает память, они не помнят кем они раньше были, кто поспособствовал их продвижению и улучшению. сразу чувствуют себя царями.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Ну а что такого вам во внешности за деньги исправляют регулярно, если не секрет?

Внешность - это генетика, отсутствие вредных привычек, полноценное правильное питание, движение (фитнес, йога, прогулки на свежем воздухе... ) и позитивный настрой. Не более. Остальное - ваше самовнушение, помноженное на оставленные барыгам деньги.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
лично мне лучше одной чем с таким, есть опыт отношений с гулякой и нервомотателем,ещё и с необузданным сексуальным аппетитом, с ним постоянно болела, была в плохо настроении, в подавленности, сейчас одна и ожила, лучше стала выглядеть, отоспалась, отдохнула, веселее как-то стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои давно построены

и разве я не прав? так оно и есть, к сожалению, просто кому-то не выгодно это признать
Игра «Кроссворд»
Перейти