Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому-то выгодно претолсто троллить.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
не знаю, отрастают см на 3 за 3мес, не заметно, норм, чаще не хочу, не думаю, что это полезно для организма, я осветляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, бедная ваша женщина... Хотя может это и не женщина.
AB
192. Бейб, эммм... Быть, извините, доступной - это полезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так.

Сваливают те, кто почувствовал себя королями с другими женщинами, которым они уже готовенькими достались, без видимого анамнеза.

Распространенная ошибка подруг - напоминать регулярно, кому мужчина обязан тем, что имеет )))) Вот от таких и сваливают обычно.

Поставьте себя на его место - выходите из спортзала, на вас влюбленные взгляды, хороша! А дома - алё, я долго буду жрать себе готовить? Обана, целлюлита поменьше стало, не зря я бабло вкладывал... )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так они ж думают это их личные изменения, значит и распоряжаться ими он только и может, и что самое смешное в свой 31 год ушел к 16-летней девочке-умничке-девственнице, сейчас он ей просто "друг", она его не воспринимает серьезно, пытается к ней осторожно так клеиться, выбрал самый персик, самое -самое, не для него рощенное явно, то есть человек вообще себя адекватно не оценивает.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
эгоисткой быть проще, чем строить отношения, все верно
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
А так оно зачастую и есть. Женщины расцветают после нервовыматывающих отношений. У меня вот совсем нет никаких нервов в браке и то, иногда думаешь..как хочется просто пожить..без мужиков..полностью окунуться в любимое дело или , наоборот, в движуху окунуться) Не всем же быть матронами-курочками..фанатками тихоого семейного гнезда)) Некоторым нужны романы именно в количестве нескольких штук))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я кстати не напоминала вообще, по этому все изменения были приписаны сугубо себе самому
Бейб
AB
Сообщение было удалено
Нет..полезно всегда делать и брать в жизни то, что просит твоя душа..а иногда и тело) В сексе вообще нет ничего вредного, в отличие от наркотиков, курения или даже хронического стресса или недосыпа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз у разумных эгоистов отношения и складываются, чем у бездумно "жертвующих", некоторым из которых, впоследствии, нужно оставаться благодарными всю оставшуюся жизнь.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
мда... мужики вообще страх потеряли
Гость
Е
Сообщение было удалено
Первый - пробный брак, по дружбе, ухаживал очень настойчиво. Второй - большая любовь несколько лет, спасибо ему за ребенка, но слишком разные, третий - то, что нужно было в первый раз - моё зеркальное отражение, только мужчина.
Бейб
Не полезно жить с надоевшим мужем из-за обеспечения..не полезно терпеть измены и наглость мужскую) Не полезно перестраивать себя в угоду "любимому". А романы ..они всегда полезны, если по велению души)))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Ведь от этого никто не страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если я тут и "троллю", то для души, а не для какой то выгоды

или мне, как и вам, теткам, надо тут сопли тоже пускать? не по-мужски это) ко всему надо с юмором, так сказать

и вы бы лучше аргументы какие предоставили, уважаемая, что то, о чем я упомянул, есть бред, а то пластинка в стиле "сам дурак" уже до дыр заезжена) извольте
AB
211. Бейб, в сексе вредно быть шалавой.

И еще в секе вредны случайные связи - хотя бы потому, что ты не спрашиваешь справку у каждого партнера.

По поводу души - ведь очевидно же. что душа у них просит мужчину и отношений, они все стараются, а не выходит. Все какие-то планы придумывают, пд каким предлогом позвать того, где встретиться с тем, куда бы пойти, чтобы познакомиться, как нарядиться и т д
тварюшка
хотя в 16 я тоже тайно мечтала о взрослом мужчине)но у меня был ровестник

с точки зрения мужика это очень большое искушение, сложно устоять если есть ответная реакция
Бейб
AB
Сообщение было удалено
А вы у мужа через какое время справку попросили?
Гость
[quote="Гость"

кому-то выгодно претолсто троллить.если я тут и "троллю", то для души, а не для какой то выгоды

или мне, как и вам, теткам, надо тут сопли тоже пускать? не по-мужски это)[/quote]

А с чего, сударь, вы взяли, что вы мужчина?
Бейб
*** - это та, которая сексом занимается? Или та, которая занимается с тем, кого хочет? Или как..не пойму*? А если не сразу..а через неделю..тоже ***?)) А если страсть, сильная взаимная симпатия..тоже ***?) Какое же страшшшшное слово)))
Гость
AB
Сообщение было удалено
ну вот вы сами и ответили ,есть такие ,автор, но таких мало, имхо, я скачущих прям до 30-ти в жизни единицы встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто?)

ах, запамятовал, это ж тетки, если создают темы "уже 30, почему одна" придумают тысячу причин, и виноваты все, только не сами, а вот если у мужика что-то не так, то он либо импотентнищеброднеликвид, либо ***) третьего не дано априори
Бейб
По поводу души - ведь очевидно же. что душа у них просит мужчину и отношений, они все стараются, а не выходит. Все какие-то планы придумывают, пд каким предлогом позвать того, где встретиться с тем, куда бы пойти, чтобы познакомиться, как нарядиться и т д

Не пойму..а что в этом шалавского?? С кем на свидание сходить..как нарядиться?)) Это ж прекрасно) Вы-то хоть думаете..как для половины своей нарядиться..или уже не актуально это все?)
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
нет, это тетки забыли свое место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изволяю. Где, милейший, вы углядели многих женщин, для которых такое занятие является примером наиглавнейшего женского счастья?

Варианты ответов: на форуме среди "заплывших жирком" нестройного хора троллей; одна бабка дедке сказала; привиделось/приснилось; "алигархов" с тетками на плечах вижу каждый день в неимоверном количестве на 1кв. см; другие варианты?
Халява
AB
Сообщение было удалено
Сами ответили почему - напрягов много. Было бы желание нашли бы возможности. А так все не удел будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лет ему сколько?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
вы так считаете? мдя
AB
220. Бейб, я мужу с первой встречи не отдавалась) Он год добивался, если что.

А *** - это та, которая сразу в кровать прыгает, сегодня к пете, завтра к васе) Беспринципная женщина, слабая на передок.
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
не знаю ,я не мечтала, ко мне клеились старшаки, но мне страшно всегда было, интуиция подсказывала что намерения у них не чистые, и я им как личность до фонаря, все отношения и разговоры у них таки сводятся к межполовым, а ровесники были со мной на одной волне, тем более я человек творческий, подростку все же подростки ближе. та девочка кстати очень на меня похожа в этом плане, на него холодно реагирует ,а сама пытается дружбу с ровесником наладить. Искушение большое согласна, но чем оно продиктовано -самомнением "я король и достоин самого лучшего", основанном почти на пустом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего, сударь, вы взяли, что вы мужчина?

как мило)

впрочем я тоже обычно не всех воспринимаю как женщин, судить только лишь по первичным половым признакам, не правильно

"женщина" должно звучать гордо, а баба, на то и баба
Гость
Вот у меня есть много знакомых незамужних девушек около 30-ти, все обеспеченные, симпатичные, умницы, с хорошей работой, но нет ни одного интересного свободного мужчины этого возраста или старше. Все нормальные мужики женаты. Может это в моем окружении только так или мне кажется, хз.
Гость
AB
Сообщение было удалено
Два вопроса:

1. Год не очень много по нашим временам?

2. Принцип каков?
Гость
к посту 232- особенно смешно смотреть как он котиков всяких постит Вк, чтоб ей понравиться)
Бейб
AB
Сообщение было удалено
А я со своим мужем в первый вечер позволила себе страсть и секс? И что? 9 лет любит, хочет и пылинки сдувает)) *** я? Да ради бога..Главное, чтобы мне было в кайф))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы местных женщин тётками называете. А вы мужичонка тогда, ведь слово мужчина тоже должно звучать гордо. А с вами, вот беда, не звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это поколение вообще умерло,мужская его часть, я на улицах вижу или молодых, или старперов, средних вообще не вижу. Повторюсь, последние 5 смертей, о которых я знаю ,все кроме одной были парни 27-30 лет , и все от пьянки в том или ином виде, просто поколение сломанное еще в детстве ,оно так кончает
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Да..о принципах тоже интересно) Вот мои главные принципы..не осуждать..и не делать людям зла..А ваши видать..подольше не отдаваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин достойных вообще меньше, чем женщин. Численно их тоже меньше.
AB
235. Гость

1. Нет, тем более, если девушка невинна. В наши времена бывает такое, да.

2. Принцип? Сложно объяснить... Есть такая штука... Честь.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
ужас,а вот это стремно. а вы зачем за ним следите?себе только хуже делаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами себя обеспечивали? интересненько

и прямо таки все умницы-раскрасавицы?

ох уже это "вумэн")
Бейб
AB
Сообщение было удалено
Честь?)) Вот как раз честь - это когда вы не осуждаете своих близких и подруг..И не превозносите себя..тем более..поводов для этого нет никаких. Вот это честь..главная..человеческая)
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
в какой-то момент мой бывший тоже подумал, что он царь и мечта всех женщин. когда я увидела с кем он мутил, мне даже стало его жаль. потому что по сравнению со мной она просто ни о чем)а ему сказала, что не понимаю, как он со мной столько лет встречался, ведь у него совершенно нет вкуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Численно их не меньше, меньше именно достойных, но достойными их что делает? воспитание так что вопросы к мамам все
Халява
Гость
Сообщение было удалено
Все три и не замужем. Глобально мыслите. Мы же на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сильно от этого расстроюсь) а тетки тут в большинстве, судя по постам
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
да я не слежу, просот заходила как-то у меня в новостях и всплыло это, я вообще там редкий гость
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0