В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
AB
Сообщение было удалено
Перевожу на современный:
1. Девушке внушили, что её девственная плева представляет большую ценность, и девушка почему-то в это верит, хотя первый партнер как правило большой облом по причине отсутствия опыта.
2. Хотелось бы понять, что такое "честь" в Вашем понимании. Один партнер на всю жизнь?
1. Девушке внушили, что её девственная плева представляет большую ценность, и девушка почему-то в это верит, хотя первый партнер как правило большой облом по причине отсутствия опыта.
2. Хотелось бы понять, что такое "честь" в Вашем понимании. Один партнер на всю жизнь?
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
чем это закончилось? разрывом или таки нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сами, кто с помощью родителей. Ну на мой женский взгляд, девушки симпатичные. Мужчины в их жизни тоже присутствуют, но в основном женатые(
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
та самая, которая "ни о чем", скорее всего о вас такого же мнения) без обид
Гость
А мне кажется нормальных женщин меньше чем достойных мужчин, это точно, поэтому если девушка нормальная во всем, все делает правильно в отношениях с мужчинами и по жизни, то ей не составит труда найти нормального мужчину, достойного, даже если разведется, то опять находит влет, вот и все, хоть в 30 лет, хоть в 50. Просто многие женщины сами за собой не замечают своей ненормальности и уверены, что они то идеал)) это мужики козлы, а на самом деле копни поглубже, а там такие тараканы! мама не горюй
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
конечно это был конец)этот разговор был уже после разрыва, когда меня отпустило полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно меньше партнеров по сексу, а встречаться просто так можно хоть с сотней
Гость
Посмотрите на наших теток за 50 и например Деми Мур, небо и земля
Шкатулка
AB
Сообщение было удалено
И что, так теперь и продолжает хотя бы раз в год выпрашивать? Или после первого раза вы перестали делать вид, что у вас в пи$де сокровища зарыты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том ,что многих мамы не воспитывали . а на работах надрывались ,а дочка была сама себе предоставлена и телевизору, для поколения бывшего детьми в 90-х -это типичная ситуация, а там велась пропаганда таких отношений между полами, которые провальны на самом деле, девочки поверили и стали делать так, ну и вышел провал и потеря времени ,пока поняли ,что что-то не то и не так надо строить отношения , вины их в этом нет, их перемололо "мясорубкой" 90-х
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
мне это не интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папы не при делах?)) Как и всегда в России?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит такие девушки, раз нужны только женатым, на пару раз
все познается в сравнении, и серая мышка может оказаться куда лучше таких вот умниц
все познается в сравнении, и серая мышка может оказаться куда лучше таких вот умниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетки эти вредные, вот и одни, не знаю ни одной нормальной(подчеркиваю нормальной) девушки, кто бы долго одна оставалась, пусть даже разводится, сразу ее хватают снова, при этом она может быть и без работы и без жилья своего, это вообще не важно на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по постам, все пишущие на вумане мужчины не мужчины, а мужичонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей.
Тогда еще вопрос - в чем цель встреч? Понять, что человек тебе по всем параметрам подходит - одни и те же книги, фильмы, темперамент, жизненная позиция, хобби, политические пристрастия, религия...... т.д.
А потом, через год, переспать и понять, что йоуууу!!!! Всё зашибись, а в постели он мне ни фига не подходит, ну не моё! Всё правильно делает, но нет страсти, нет влечения, а если было, то после первого секса прошло... ((((
Несовместимость. Мааааленький такой нюанс.
И тут либо терпеть и подстраиваться, либо признать, что лучше было раньше переспать, чтобы не тратить своё и его время.
Тогда еще вопрос - в чем цель встреч? Понять, что человек тебе по всем параметрам подходит - одни и те же книги, фильмы, темперамент, жизненная позиция, хобби, политические пристрастия, религия...... т.д.
А потом, через год, переспать и понять, что йоуууу!!!! Всё зашибись, а в постели он мне ни фига не подходит, ну не моё! Всё правильно делает, но нет страсти, нет влечения, а если было, то после первого секса прошло... ((((
Несовместимость. Мааааленький такой нюанс.
И тут либо терпеть и подстраиваться, либо признать, что лучше было раньше переспать, чтобы не тратить своё и его время.
Гость
Не всем женщинам везет повстречать действительно хорошего мужчину. Вот они и живут в одиночестве с собачкой или кошечкой, но это все же лучше, чем с каким-нибудь алкашом или наркоманам. Остается только пожалеть таких дам и пожелать удачи в личной жизни, после 30 еще не все потеряно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
папы при делах тоже, яне склонная снимать с отцов вину, что вырастет с нынешними отцааии-мы не может судить -еще рано, а что выросло с отцами 90-х ,когда они поголовно были в запоях или в опасных бизнесах, мы видим сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на среднестатистическую американку и среднестатистическую россиянку, я думаю вы такого разрыва не увидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хватит уже, даже врачи подтвердили, что прям такая несовместимость, что прям невозможно жить будет - это 1% случаев из 100, все у всех одинаково по большому счету, глупости и бред, и если есть любовь, то секс будет на высоте, а если любви нет, то родинку заметишь на пальце ноги и не встанет ничего
Бейб
Честь - это количество партнеров за всю жизнь? Да уж...нет слов)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AB
263. Шкатулка, завидуйте молча)))) Может, и сокровища, а у тебя, поди, эхом отдается любой звук)
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
аха, в мемориз=) а ведь многие так и думают
кто в этом виноват, вопрос, то ли общество, то ли родители
кто в этом виноват, вопрос, то ли общество, то ли родители
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
ей тоже)
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это секс? Правда? А чего ж тогда так много женщин в браке оргазмы свои никак не получит? Мужей не любят? Так вроде любят..мимими..роднулечка мой муженечек..папулечка и все такое..а оргазма нет)))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
не приучайте дочь размениваться на всех подряд, конечно девственность не должна быть 1 достоинтсвом, но не без этого, а то где 3 там и 30 партнеров и это не есть хорошо все таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при разводе ребенок разве с папой остается? 1% из 100% случаев
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
кто позвал за того и пошли, многие бабы ради штампа готовы хоть за кого, чтоб потом на форуме например писать: все незамужние к 30 дуры! хотя бы для этого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто папы чаще всего сами самоустраняются от воспитания
AB
278. Бейб, господи, какая вы неумная) Девичья честь - это конкретно количество партнеров - а именно, один. Да, всю жизнь. Не можете себе такого представить? ))))
А ваши эти притянутые за уши "честь - ета ни асуждать" - первый класс цпш)
А ваши эти притянутые за уши "честь - ета ни асуждать" - первый класс цпш)
Е
Гость
Сообщение было удалено
Они это себе объясняют "убедиться в серьезности его чувств", не понимая, что тем самым признаются, что вообще не разбираются в людях. Кстати, автор не указала, сколько времени они вместе после года воздержания? Очень немного, скорее всего. Финал известен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, для меня они нормальны, может наедине с мужчинами они ведут себя не нормально, того не ведаю.
Гость
Девственность - это большой плюс для любого мужика на самом деле, ну хотя бы не больше 1 мужчины в прошлом(если к примеру с 1-м развелась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему происходят разводы? А что мешает отцам принимать активное участие в воспитании детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинству пишущих на вумэне, как бы это выразится, нас..ть на то, что подумают про них местные тетки=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем их нормальность? уверена, что каждая первая из них хочет замуж и сразу залететь в 1-й месяц, так как поооора!(не важно захочет муж или нет) мужики это чувствуют и не развивают отношения, у 30-ток у многих так, это навскидку, ну плюс еще их личные тараканы
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Почему на всех подряд? Что это за вообще за единица исчисления на форуме - все подряд?))) А что 30 партнеров? Они что..жизнь изменят? Или женщина из-за 30-ти партнеров не получит высшего образования? не сможет путешествовать? не найдет дело по душе? не сможет общаться, с мужчинами?))
AB
286. Гость , мой с нормальным опытом был, не волнуйтесь)
Вы чо, серьезно полагаете, что мне 30, а я год назад девственности лишилась?)))) Я не первый год знаю своего мужчину, мы долго встречались и жили вместе потом. Мне 28, мы знакомы около 6 лет из которых 4.5 - пара.
Вы чо, серьезно полагаете, что мне 30, а я год назад девственности лишилась?)))) Я не первый год знаю своего мужчину, мы долго встречались и жили вместе потом. Мне 28, мы знакомы около 6 лет из которых 4.5 - пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххах...Однако от этого они не становятся мужчинами.
И да, большинству, да что там, всем вумановским женщинам нас...ть на то, что подумают о них местные мужичонки.
И да, большинству, да что там, всем вумановским женщинам нас...ть на то, что подумают о них местные мужичонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, но в промежности нет микрочипа со счетчиком. Не девственница - от 1 до многих нулей ))))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
не знаю, ничего хорошего, я уже писала здесь, напишу еще раз, по Ведам: первому партнеру женщина отдает 50% своей женской силы и благочестия, второму- 25%, третьему и последующим 12.5%, то есть если у женщины было 4 партнера и больше, то она пуста как женщина, у нее ни женской силы не осталось, ни благочестия, это будет плохо для того, кто ее замуж возьмет в итоге,у такой женщины не будет что нибудь складываться в жизни, будут проблемы именно по женской части и многое другое, а она будет искать причины в другой области, ну вообще много литературы на эту тему, почитайте, могу дать ссылку
Гость
У меня подруги почти все одинокие. Нам по 29. Даже не знаю, с чем связано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что где-то есть вполне нормальные и мужчины, тоже одинокие, которые вот так же думают, что лучше одному, чем какую-нибудь пи@ду-истеричку себе на шею посадить и слушать постоянно всякие упреки? у меня как раз много таких друзей и знакомых, и тоже все состоятельные и умные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, но вообще по поведению можно определить, не говоря о том, что многие женщины не считают нужным скрывать, что было например 5 или 10 человек, они не видят в этом ничего плохого, наоборот гордятся еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лень и безответственность- Вы же знаете
Гость
AB
Сообщение было удалено
Дай бог вам семейного счастья, зла не желаю, естественно. У меня тоже мама всю жизнь с отцом прожила, один партнер на всю жизнь. Просто мне это чуждо.
Может быть вам и правда повезло, ваш муж замечательный любовник, и вам с ним хорошо. Если так, то еще раз много счастья.
Просто не стоит осуждать женщин, которые как я по дурости связали судьбу с человеком, не имея опыта, а мужчина оказался не алё в постели. А это чем старше, тем больше значит, сексуальность у нас к 30 плюс-минус просыпается... Одним обожанием сыт не будешь.
Может быть вам и правда повезло, ваш муж замечательный любовник, и вам с ним хорошо. Если так, то еще раз много счастья.
Просто не стоит осуждать женщин, которые как я по дурости связали судьбу с человеком, не имея опыта, а мужчина оказался не алё в постели. А это чем старше, тем больше значит, сексуальность у нас к 30 плюс-минус просыпается... Одним обожанием сыт не будешь.
AB
300. Гость, согласна!
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
тетки жгут))) впрочем, как всегда, сами себе на уме
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше другу литературу читайте и будет вам и счастье..и энергия)) Такой бред для бездельников..а у нас - опытных - с энергией все в порядке..как и со здоровьем..тьху..тьху))
Следующая тема
Предыдущая тема