Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Мать подруги после 40 вышла замуж второй раз, в 45 родила, кстати никакая не красотка, обычная баба, что за бред тут разводят, что после 30 никто замуж не идет? я уже покатываюсь со смеху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из двух дающих: старой и молодой - выбирают молодую
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
да вы что, первого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю толпы молодых и симпатичных, сидят одни, писала уже золовка моя, как в 22 развелась, так и сидит, даже не знакомится никто, как это понять?
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
Вы же вроде умный хороший человек. чего троллите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть, не знаю
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я хороший. Тем более умный?
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
поняла по буквам ))
Гость
Выбирают еще чтоб жить было удобно и комфортно, а не только секс, брак- это далеко не один секс, а куча всего еще, одним сексом сыт не будешь, именно поэтому малолеток до 25 обычно только в любовницы и зовут, что там с ними делать то еще?
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
ага, мужчины, не познакомившись, видя симпатичную девушку, определяют, что она фригидная))))))) )
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Тебе показалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не судьба, найдет и ваша золовка счастье, а может для неё счастье быть одной.
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Кстати да. Это ж видно по движениям, мимики и т.д.
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
ну ну)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она с родителями живет, мамина дочка, там мама ее балует, ничего делать не заставляет и пр, она даже готовить не умеет
александр
Варвара
Сообщение было удалено
по несколько месяцев. сперва я был молод и глуп. потом просто глуп. семью я конечно хочу и детей все как положено...но... после развода со второй бывшей я свидетельство о расторжении брака в рамку вставил и на стену повесил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ей и так не плохо живется)
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
и способную к многкратному оргазму тоже сразу видно. по мимике)))))))))))
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Вообще-то это достаточна банальная вещь, что насколько девушка сексуальна определяется по мимике, взгляду, движениям
Варвара
В моём близком окружении девушки моего возраста старше своих мужей.Моя подруга вышла замуж в 23 (сейчас ей 30),её мужу на тот момент было 18, вторая подруга,о которой уже писала, вышла замуж в 29 лет (сейчас ей 31),мужу было 23 года,невестка вышла замуж за моего брата,когда ей было 30,ему 27 лет.Ни одного из этих ребят не смутило,что девушка старше на 3-5 лет,у всех первые браки
александр
Гость
Сообщение было удалено
это в период активной борьбы. и мужики так же поступают. а как сейчас живут те у кого отобрали несколько лет назад- нормально живут никто не повесился
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
сексуальная внешне или способна испытывать оргазм?)
Гость
александр
Сообщение было удалено
Ой, не могу, месяцев))) Куда торопились батенька? Зачем в ЗАГС тащили так рано?
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Мужик думает об оргазме в последнюю очередь (уже в процессе)
Варвара
александр
Сообщение было удалено
А сколько же вам лет,что 2 брака за плечами?
Гость
александр
Сообщение было удалено
Только у женщин активная борьба за ребенка длится годами, а мужчин месяцами.
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
о чьем оргазме?)
Гость
Для ясности: фригидность - это не не способность к оргазму, это отсутствие влечения к мужчинам.
александр
Варвара
Сообщение было удалено
много... по вуманским меркам я уже неликвид... мне 32
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
О женском. О своем он вообще не думает
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
Гость, разве? пойду почитаю
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
ну да, "самое лучшее в жизни происходит, когда его не ждешь" ))))
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
В том значении, которое я употреблял.

ФРИГИДНОСТЬ

1. Вообще √ отсутствие полового желания.
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
почитала. Вы правы
Гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Скорее, когда тебя возбуждает партнерша
Варвара
александр
Сообщение было удалено
эти вуманские мерки для женщин.....
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
'это я про мужской оргазм выразилась))))
александр
Варвара
Сообщение было удалено
разве?
гость
александр
Сообщение было удалено
да-да, мечтать не вредно, всем вам 32...пень трухлявый, ты давно на пенсии!!
FastFoodNation
Недавно зашла "вконтакт" поюзать местное (наше) мужское население.Большинство парней в возрасте от 26 до 30 лет не женаты (даже девки нет судя по фоткам и по статусу). Причем, не какие-нибудь слесаря-токаря, а вполне себе "такничеспивомпотянет - с двумя "вышками", спортсмены, даже есть начальники "чего-то там"!А вот одни!Хотя, мне почему-то не хочется их, как перспективных самцов-оплодотворителей(((Наверное, я тоже за свободные отношения, тяготит это жилье-былье вместе, не почесаться-не пукнуть)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты своим вялым давно ничего выбрать не можешь))
гость
александр
Сообщение было удалено
вот олууууххх, так и знала что геморрный чел!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
он ущербный...понятно ж)
Варвара
александр
Сообщение было удалено
А вы предыдущие посты не читали? Про здоровье,к примеру,женщин.Считается,если женщине нужно успеть родить,мужчине можно не торопится,он и в 50 отцом станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как правило многие женщины о нем не знают, это факт) я о нем узнала на этом форуме, например)
гость
Варвара
Сообщение было удалено
очень возможно, что ребенка с отклонениями( Дауна например.
Гость
FastFoodNation
Сообщение было удалено
так им всего 26-30,была бы я мужиком до 40 не женилась бы и так ясно)
Господа, мне 82 года, у меня нет 82 кошек и иной живности, и вот уже 20 лет я не имела мужчины, вы понимаете о чем я говорю. Поэтому могу себя тоже назвать старой девой. Ну быть может я и не совсем дева, тем более старая, ну да не этом суть дела. И вот что скажу я вам. Никогда я не чувствовала себя так хорошо, так свежо как последние два десятилетия. Да, не скрою, мужчины меня любили и числа их я не помню. Того числа мужчин из-за которого я "не совсем" дева.

Однако, с вашего позволения, я все же буду считать себя старой, но все же девой, пусть до некоторой степени условно. Все годы я чувствовала себя некомфортно, очень инфантильно, если так, с вашего позволения, можно выразиться.

Я была зависима от мужского внимания, от их ласк. "Многие женщины хотят благодаря любви вернуться в детство", - говорила Симона де Бовуар. И вот я к своим 82 годам в этом убеждаюсь. Перестав иметь мужчин я повзраслела, обрела уверенность в себе. Да, я не та девчушка, девочка, какой была по молодости. Я могла подчинить мужчину без гиноза. Да, они сами становились сомнамбулами. Не подумайте обо мне, господа, что я отдавалась каждому встречному. О нет! Ни в коем случае. Я была разборчива в мужских ласках, и многим я разбила сердца. Для меня было хорошей приметой разбить хоть одно сердце в год. Сдается мне, право, что они их быстро клеили и пускались в новые любовные похождения. Ах, дорогие дамы, коль знали б вы о моих романах, ваши показались бы вам легким сном. Утомлять вас не хочу и по сему не буду в этом письме о них говорить, разве что об одно вам я поведаю в конце.

Разумеется, я не о своей жизни повествую здесь, то есть о ней, но о девственной ее части, с той оговоркой, которую я сделала выше, раз уж здесь идет разговор о старых девственницах. Я хорошо понимаю Яло, она, конечно, не старая, 29 годков всего. К ее годкам я уже многое испытала. Жизнь тогда была несладкая.
Так вот лишь только к 42 годам я почувствовала бодрость и свежесть. Я по-настоящему СТАЛА ВЗРОСЛОЙ И ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Вы спросите меня, ощутила ли я прилив физических сил? Да, тело, познавшее такое количество мужчин, уже не то, что было прежде, но силы у меня есть. Да, я была красива, я пользовалась своей красотой. Многие жадно клевали на мою красоту, на мое изящество. Так вот лишь только сейчас я это поняла. Как сказал Тит Ливий, лучше поздно, чем никогда. Спросите ли вы меня, каков был мой последний роман, после которого началась вторая часть моей жизни, не знаю.

Но ответ я дам вам. Это был единственный мужчина, который смог устоять перед моей красотой, изрядно поветшавшей со временем и потертой от ласк других. Да, я не была уже персиком сочным и он не был красавцем, но в ту пору, а мне уже шел 61 годок, выбора особого не было и попыталась я его охмурить. Как только начали мы сближаться, решила я тряхнуть перед ним стариной, то есть своей красотой. Ах! Пыл был не тот и тряхнула я не совсем успешно. То есть совсем не успешно.

Раньше мужчины теряли голову от одного только моего взгляда,от одного лишь касания, но в тот раз взгляд не подействовал. Когда я это поняла, я решила показать ему себя всю, все свое когда-то прекрасное ЕСТЕСТВО. Не буду продолжать, но скажу лишь, что после этого его не стало. То есть в живых остался, но в моей жизни больше он не появлялся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0