Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везде вижу, меня и звали)) ахаха, парни, как вы поймете, что возраст ни при чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет не о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем причем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то уже никого не позвать, старый импотент))
александр
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все просто...вы не хотите признать что все люди одинаковые. разные только условия. даже сейчас есть куча примеров когда женщины будучи по решению суда ограничены в правах на ребенка довольно быстро о нем забывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в здоровье в 20-ть лет и в 50, например, определенно есть. Хотя и тут все зависит от образа жизни. Но говорить о том, что здоровье сушественно подрывается, когда тебе исполняется 31, например,это глупо. получается, тебе 25-ть и ты здорова, а вот исполнится 26, 27, 28 и т.д. и о Боги, ты уже больная......Так что ли?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не работает, потому что такого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше покажите мужика, который малолетку замуж зовет, их только и пать хотят и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне это и в *** как-то не впилось
гость
Гость
Сообщение было удалено
человек когда отчаянно утверждает и навязывает-говорит о себе, азы психологии)) О себе, лапуля, только о себе и кричишь тут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну думайте как хотите) ваше право, значит меня нет, а я и не знала
катюха-толстуха
Гость
Сообщение было удалено
какой вы милый))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом. Все у кого более менее бабла - женятся на молодых. И я их прекрасно понимаю
гость
Гость
Сообщение было удалено
это Эс-тесственно, у тебя этого органа просто нет!!!! ахахха

так мочеканал козлодоевский))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ***. Я не телка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слава Богу, хоть отстанете от меня тогда, а то просвета от вас не вижу
гость
Гость
Сообщение было удалено
только и остается, что понимать))) бабла то нет, и *** тоже!!! ахаха
катюха-толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
И Вам..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ладно куры. Продолжайте. Мне работать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не женятся, берут в любовницы, меня саму туда звали с моих 15 лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще громче!!!! а то не верим)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахаха!!!! во ржака, импотенты на пенсии еще и работают, стоянку что ли охраняешь, пошел потявкать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
***!
гость
Гость
Сообщение было удалено
аухгагагагага!!!! АХАХАХА!!!!

вот чебурек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нормальные женщины, это как павило замужние и семейные, знать не знают про антивумэн.ру)
Как-то странно поставлен вопрос про неликвид, мне тоже 28 лет и я очень люблю гулять или отдыхать где-то, но это вовсе не значит, что я ложусь в постель с каждым встречным ))) при чем у меня не мало подруг моего возраста незамужних. Хочу ли я замуж? Конечно хочу, но не абы за кого!!! Не считаю нужным выйти замуж в 19, а потом либо развестись, либо в 25 лет понять, что молодости и веселья не было и начать гулять после 30... Как говорится, всему свое время и у каждого своя судьба, а на возраст скидывать замужество - это бред. Живите и получайте удовольствие )))
Гость
александр
Сообщение было удалено
А вот не надо по исключениям, судить о правиле. И как бы вам не хотелось мужчины и женщины очень отличаются друг от друга, поэтому я не понимаю феминисток и некоторых мужчин.
александр
Варвара
Сообщение было удалено
мудрая да но все ли мудрые? меня слава богу чаша сия минула. я и с первой и со второй прожил по полтора года. но я видел огромное количество подобных историй что бы понимать- я легко отделался...(я уже много лет работаю на дому у заказчика. каждый день на новом месте и жизненных историй насмотрелся...а уж когда какой нибудь пристав начнет о своей работе рассказывать-вообще атас)
гость
Варвара
Сообщение было удалено
видно же, что алисандр сделал-он ограниченный, алименты Российские с Американскими сравнивает, о несчастье по возрасту судит, бедная его баба, хоть ноги унесла во-время))
Варвара
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Так именно болезненной она у него и была.Посиделки с подружками в кафе,нагрянет с проверкой,ещё и отчитает за то что выпила, в чём одета,тысячу раз позвонит,даже как-то в такси звонил узнавал во сколько приехала домой.Истерики были постоянно,ссоры,ещё бывшая жена с детьми подогревала обстановку.
гость
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
налицо паранойя, это не ревность уже...а диагноз.
катюха-толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
\

да, это же плохо. то, что Вы в первом соообщение про него написали, я восприняла как заботу и легкую ревность. а вот тут уже ненормально.
александр
Гость
Сообщение было удалено
это не исключения сами такие случаи очень редки но среди таких случаев это правило. ну например посмотрите как дальше живут женщины у которых детей отняли заграничные мужья- после первого периода борьбы их жизнь быстренько входит в нормальную колею и факт наличия ребенка где то там вовсе не прекращает их жизнь
Варвара
александр
Сообщение было удалено
Теперь наверно жениться вообще не хотите? А до брака по сколько лет с обеими встречались?
Гость
александр
Сообщение было удалено
Ну из тех случаев про которые я знаю, женщины борются до последнего, вплоть до "кражи и незаконного вывоза" своих детей от папаш, отобравших или отсудивших детей.
Гость
AB
Сообщение было удалено
Стремно быть разведенкой в 30 с прицепом, или замужем за *** м. Вот это действительно СТРЕМНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000

а к 30-32 90% разведены те, кто вышли замуж до 30, к сожалению это так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давать надо чаще, чтобы взамуж выти, вот чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем
Варвара
катюха-толстуха
Сообщение было удалено
Но вот видите всё было слишком сложно! Хотя заботился обо мне тоже,очень много сделал для меня.Начиная от устройства на работу заканчивая небольшим ремонтом в доме
катюха-толстуха
к моему 1158: же=УЖЕ
Гость
Золовка недавно рожала, так была самая молодая, все в основном возраста 30-35 лет, но это крупный город, в селах конечно по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит давала хорошо
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
А без прицепа,но побывавшей в браке?:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) членом и думаешь
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
почетно, знак качества поставили, значит и еще поставят)
Варвара
[quote="Гость"]Золовка недавно рожала, так была самая молодая, все в основном возраста 30-35 лет, но это крупный город, в селах конечно по другому.[/quote

Наверно рожали второго или третьего?
катюха-толстуха
Варвара
Сообщение было удалено
да, так часто и бывает. реность и контроль без помощи возможны, но помощь без контроля и ревности почти никогда)))
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Успокоили:))))))))
Гость
Ну наконец то в этой теме, замужние женщины поддерживают 30-ти летних незамужних. Я сама замужем, но не считаю одиноких 30-ти леток неликвидом. Женщины всех возрастов объединяйтесь! Мы в любом возрасте ликвидны!)