Если парень очень верующий православный, куда с ним пойти?
Он очень набожный, постоянно ходит в церкви, куда его пригласить на свидание? я тоже православная,но могу и в кафе сходить и кино,а вдруг он отнесется к этому плохо? подскажите как быть?
Ну атеистка и что? Я этого не скрываю. И бесовщины здесь нет, ь.к. атеисты не верят не в рай и не в ад их просто нет. Нет ни рая ни ада, бесы здесь вообще ни при чём.
Для дезинфекции эндоскопов используется спирт. Какой нафиг галоперидол?
Гость
[28260867]
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Только задумайтесь, сколько поимела РПЦ, привезя с Москву дары волхвов.
Каждый отстоявший в очереди, и свечечку ведь купил, да не одну, и записочки написал, и на храм, хоть 100 рублей, да пожертвовал. И всё это, заметьте, не облагается налогом.
Куда там несчастному Ходорковскому с РПЦ соперничать?
Ну естесственно, но но всё-равно есть конечно исключения, это люди-т..ва...ри. Тут конечно и религия и здравый смысл утеряны, но в большинстве случаев, если люди узнают, что ты атеист - то закопать заживо готовы - вот это страшно.
Кисейная Барышня
[2921330036]
Ximera
Сообщение было удалено
А какова сила мысли, красота аллегорий, духовная мощь! Каждое слово в каждом посте автора - просто сапфир.
не знаю, где вы общаетесь, но мне про заявления об атеизме ни слова не говорили
Ximera
[85628677]
Грин
Сообщение было удалено
Ну просто я в тысячный раз убеждаюсь, что если сказать толпе верующих, что бога нет - они тебя затопчут и закидают камнями....до смерти.... И это у нас называется прекрасным словом "религия"
Ххх
[4162923006]
Ира
Сообщение было удалено
Это кто то доказал?
Гость
[28260867]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ирка профессионально зубы скалит. Где её христианское всепрощение?
Одни злые духи собрались и пытаются доказать что Бога нет. ну ну. А я никому кстати не навязываю свое мнение и никому не собираюсь ничего доказывать, каждый приходит к вере сам, вот заболеете неизлечимой болезнью например или будете инвалидом сразу вспомните про высшую силу. Я лишь просила совета,но раз тут одни неадекваты и больные собрались и злые духи, то никто нормально совета таки не даст.