Парень завидует, что я из обеспеченной семьи
Как-то глупо это. Постоянно говорит мне что я на все готовеньком, родители москвичи, меня выучили, квартиру, машину купили.Один раз я ему высказала, что это не по-мужски звонить и скидывать и он мне все это высказал. Постоянно меня попрекает, что я заграницу летаю несколько раз в год (летаю кстати в дешевые страны), что свою зарплату на себя трачу, а он квартиру оплачивает, кредит за машину, институт себе оплачивает и живет как бомж. Нормально это? Как вообще мужик может себя с женщиной сравнивать. Женщина в принципе не обязана упахиваться...
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Понятно.Но я не вру
девушка
У меня был друг такой же бедный и завистливый. Выговаривал, что у меня всё халявное. Порвала отношения.
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что вы осознанно. Родители-алкаши-это травма. Все остальное уже накручивается.
У меня в детстве была подружка, жили рядом, ходили друг к другу в гости, мама нее швея была, у меня на заводе работяга, жили не богато, но уж просто еда была всегда. И тут нас судьба свела в одном городе и я услышала, как она рассказывала, что голодала в детстве. Я в шоке была, мы с ней правда один раз голодали 4 дня, но лишь потому, что хотели быть как барби, а мамам врали, что едим. Потом заметила такое же за своей одноклассницей бывшей. ну нравиться людям жалеть себя, вот память желаемое за действительное и выдает.
У меня в детстве была подружка, жили рядом, ходили друг к другу в гости, мама нее швея была, у меня на заводе работяга, жили не богато, но уж просто еда была всегда. И тут нас судьба свела в одном городе и я услышала, как она рассказывала, что голодала в детстве. Я в шоке была, мы с ней правда один раз голодали 4 дня, но лишь потому, что хотели быть как барби, а мамам врали, что едим. Потом заметила такое же за своей одноклассницей бывшей. ну нравиться людям жалеть себя, вот память желаемое за действительное и выдает.
Гость
кряк Ж
Сообщение было удалено
Нет.Я бы с удовольствием это забыла.Но не могу.Было очень сложно
Гость
автор а ты красива??
Гость
худая? ведро между ног пролетает??
Гость
Какая вы богачка, а что еще у вас имеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю богу. Странно правда? ))))
Гость
Жизелька
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Шлите, Автор, его лесом. Зависть -самое плохое качество в мужике. А нищета позорна.
вау
ой я забыла, нас в школе же обедами бесплатно кормили, значит я только по входным не ела))
вау
по вЫходным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "секрет" может поможет.
Гость
автор, моя подруга вышла замуж за такого. Причем сама, в основном, всего добилась, родители помогли, конечно, как могли, но в пределах разумного.
так муж теперь всячески старается прохалявить во всем, подарки для его родни- подруга покупает, в отпуск- опять она, продукты она, а он только зудит, что ей ПОВЕЗЛО. Повезло, понимаешь))
Такой не нужен, зависть страшная вещь, тем более в отношениях.
так муж теперь всячески старается прохалявить во всем, подарки для его родни- подруга покупает, в отпуск- опять она, продукты она, а он только зудит, что ей ПОВЕЗЛО. Повезло, понимаешь))
Такой не нужен, зависть страшная вещь, тем более в отношениях.
Сеня
у меня знакомя тоже вышла замуж за тракториста, сама из состоятельной семьи. он сначала работал чето гдето, а потом как она родила, сел дома и ст ех пор 5 лет сидит пиво пьет перед телеком в ее хате с ее родителями
Маруся
вау
Сообщение было удалено
Ну, вот же! Вот так вот правда и открывается!))))))))
Маруся
Ну, ваще всё индивиуально... Вона у Довлатовой муж - простой мильцанер и ничего живут, и счастливо при том))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда ?Тогда разъясните, в чём разница.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А забывать и не нужно, нужно только вынести урок и работать-работать-работать, чтобы никогда больше такого не случилось!)
Вон вспомните Скарлет, как они корешки ела и поклялась, что никогда не будет больше голодать))
Вон вспомните Скарлет, как они корешки ела и поклялась, что никогда не будет больше голодать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела.Не помог
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Насколько понятно из первого сообщения, "выпад" был как раз с её стороны первым. Парень уже просто в ответ высказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут то противоположная ситуация. Это мужик ее сам всё оплачивает и сам всего добивается, а автор ничего сама не добилась.
поэтому ситуация вообще не такая.
поэтому ситуация вообще не такая.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
какой Борюсик?? у романа абррамовича сын аркаша. борюсик-ето Березовский
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кряк Ж
вау
Сообщение было удалено
подумайте еще, авось и ужин дома припомнится :)
Mila
Автор
Сообщение было удалено
А не из за денег ли он с вами?
Аленушка
Он слабый парень, с таким я никогда не связывалась бы, уж сколько можно учить богатых, обеспеченных девушек НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с нищебродами!!!! от них один негатив и проблемы, зависть, корыстные цели! Очень редко нищеброд становится хорошим мужем обеспеченной девушки! надо искать равных себе!!!!
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаааа)))))))) Да, действительно, спасибо))))))) это я чета сама не знаю, чо ляпнула)))))))))))))))))))))
Нда... оконфузилась)))
Нда... оконфузилась)))
Маруся
Аленушка
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какая цаца!(с) ))
Во-первых, парень не нищеброд, во-вторых, у девушки родители обсепенные, а не она сама))
А равных да, согласна, искать надо... по уму равных.
Во-первых, парень не нищеброд, во-вторых, у девушки родители обсепенные, а не она сама))
А равных да, согласна, искать надо... по уму равных.
Маруся
*обсепенные = обеспеченные))
Лилу
Маруся
Сообщение было удалено
И это тоже прикольно))))
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Тороплюся все время)))
терь проверять буду))
терь проверять буду))
Гость
Ко мне тоже такие парни липли когда то, но сейчас я отсеиваю тех кто гораздо беднее,
ни к чему хорошему такие отношения не приведут.
ни к чему хорошему такие отношения не приведут.
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Это да)) А еще нужно смотреть не на количество денег, а на то, способен ли мужчина их заработать))) (ну, это если замуж позвал))
У меня так друг женился на девушке из обеспеченной семьи (она москвичка, он нет). При все при том, что у него у самого мама, дай Бог каждому, помощью ее не пользуется, воспитан так, что мужчина должен сам всего добиваться и обеспечивать семью. Ну так вот.... жену его мамаша ейная постоянно наускивала, как тут некоторые, что типа "этот нищеброд" тебе не пара.... Короче, разошлись они в итоге. И чо сейчас?! Парень поднялся и хорошо так... потому что всегда работает, как каторжный, чтобы добиваться той самой обеспеченности пресловутой.
Так что, как грится, "чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за летейнанта, да помотаться с ним по гарнизонам". А у нас многие хотят всего и сразу, меж тем сами собой редко что представляя.
Такие дела)))
У меня так друг женился на девушке из обеспеченной семьи (она москвичка, он нет). При все при том, что у него у самого мама, дай Бог каждому, помощью ее не пользуется, воспитан так, что мужчина должен сам всего добиваться и обеспечивать семью. Ну так вот.... жену его мамаша ейная постоянно наускивала, как тут некоторые, что типа "этот нищеброд" тебе не пара.... Короче, разошлись они в итоге. И чо сейчас?! Парень поднялся и хорошо так... потому что всегда работает, как каторжный, чтобы добиваться той самой обеспеченности пресловутой.
Так что, как грится, "чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за летейнанта, да помотаться с ним по гарнизонам". А у нас многие хотят всего и сразу, меж тем сами собой редко что представляя.
Такие дела)))
Маруся
А еще щас подумала.....
Вот почему автор решила, что парень ей завидует?!
Вот почему автор решила, что парень ей завидует?!
Лилу
Маруся
Сообщение было удалено
Потому что ТАК думать очень приятно))).
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Аха)))
Может, и было все не так, как она нам рассказала))))
Может, и было все не так, как она нам рассказала))))
Лилу
Маруся
Сообщение было удалено
автор выше писала-он постоянно мне высказывает,что я на всем готовеньком.Ну не просто же так он это говорит! Ну шли они такие по улице за ручки и тут он:Опа,да ты мажорка,млин! Я думаю,что все не совсем так.автор просто недоговаривает))) А может автор как Элина Карякина (ну это если кто ДОМ 2 смотрит).Ежели такая, то ей чесс слово с лицо дать хочется.)))
вау
кряк Ж
Сообщение было удалено
нет, ужина не было
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Вот мне почему-то тоже так кажется)))
(дом-2 не смотрю, Карякину не знаю, но согласна))))))))
(дом-2 не смотрю, Карякину не знаю, но согласна))))))))
Маруся
вау
Сообщение было удалено
А полдник?)))
Лилу
Маруся
Сообщение было удалено
карякина-такая герла, типа со своим бизнесом европейского уровня, тусит зачем то на доме-2 и всех, хто выражает ей интерес отшивает со словами- ты ваще по жизни хто?алигарх?Нет!Давай до свиданья.Таку королеву как я содержать тяжко,ибо запросы у меня ого-го.)))
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Маруся
Лилу
Сообщение было удалено
Ой...)))
Хотела сказать, что надеюсь, что у ТС все-таки не так все запущено)))
Хотела сказать, что надеюсь, что у ТС все-таки не так все запущено)))
Кати
так неприятно((( я бы рассталась..вообще это не по-мужски...вы не обязаны это слушать...
Гость
Не нужен такой. Вы из разных социальных слоев.Кроме того мужчина ваш завистлив и нытик. И если первое можно еще простить,понять и принять( все же он оплачивает себе квартиру и образование,старается), то нытье,сетования на судьбу,на жизнь,на здоровье, от мужика принять невозможно. И мелочность. Сбрасывать звонки-мелочность и жлобство.
Еж
феликс д.
Сообщение было удалено
не "запросы разные" , а обстоятельства рождения разные ..
Антон
Ой, как тут все интересно!
Доброго времени суток) Я встречался с девушкой на протяжении 5 лет, она из достаточно обеспеченной семьи, сначала были такие же признаки как у вашего парня, но на тот момент мне было 18 лет, потом понял!
В мое случае она не работала, только спала и ела, ну и маникюр с прической всегда)
А вашему парню повезло! Насколько я понимаю, вы работаете. А это редкость для девушки из состоятельной семьи))) Это хорошо, что цель есть в жизни и ценности какие то. Ничего хорошего из ваших отношений не получится, так как по всем симптомам у вас не мужик, а ребенок который до сих пор во дворе мяч гонят с друзьями!
Не по пацански это)
Доброго времени суток) Я встречался с девушкой на протяжении 5 лет, она из достаточно обеспеченной семьи, сначала были такие же признаки как у вашего парня, но на тот момент мне было 18 лет, потом понял!
В мое случае она не работала, только спала и ела, ну и маникюр с прической всегда)
А вашему парню повезло! Насколько я понимаю, вы работаете. А это редкость для девушки из состоятельной семьи))) Это хорошо, что цель есть в жизни и ценности какие то. Ничего хорошего из ваших отношений не получится, так как по всем симптомам у вас не мужик, а ребенок который до сих пор во дворе мяч гонят с друзьями!
Не по пацански это)
Кристина
Добрый вечер.ситуация : живус парнем два года, я из СПб и в принципе всегда мне все давалось и я ни в чем не нуждалась, то мне давалось иногда и я тратила на нас или пыталась купить ему небольшие подарочки! мы вдвоём учимся , я не работаю , он работает , оплачивает жилье,платит за машину , и вообщем то вся зарплата уходит на это , по этому я частенько в посл. Он сам из Выборга. Всегда указывал мне на то что я из богатенькой семейки , иногда даже зажравшаяся и ничего в этой жизни не понимаю. Я сначала тоже думала что это от боязни и поддреживала его не смотря на оскорбления , что все у нас получится , он большой молодец . И хочу отметить что живём мы и учимся а Финляндии . Работает он на почте ( на ночной работе ) и конечно сильно устаёт , но учится он один раз в неделю только , я год ездила с ним , спада в машине пока он работал.Я ему говорила " всем бы так жить и жаловаться " да не хватает на постоянные развлечения , да не хватает на дорогую одежду и машину , но мы живём вдвоём в другой стране от дома и все что должно быть необходимое у человека у нас есть , на что он отвечает " нету , и мне не понять ничего так как у меня всю жизнь все было" я просто в замешательстве , я все для него пытаюсь , поддерживаю , живу по нашим правилам , не хожу за шмотками дорогими когда мне деньги дают,если дают,. Я ездила с мамой отдыхать в первый год наших о ношений на 10 дней , какой скандал я получило тогда , ууух. Он просто не мог поехать в то время , конечно из за денег и из за работы , пошли полтора года и я хочу опять поехать так как у меня каникулы - неделя . И тут снова--что я никогда не работала , почему он должен пахать вечно и ничего не иметь при этом , а я буду разъезжать везде ..... " в таком роде , я очень расстроилась , не ожидала . При том что у меня жуткая аллергия и я хотела поехать на море , так как там у меня проходит все моментально , аллергия давно уже , обострение сильное обычно в это время года . Не знаю как быть и как понимать . Помогите !!!!
Шампур
Богатые с богатыми - бедные с бедными! Запомните это раз и навсегда! Я тоже из обеспеченной семьи, но пашу как вол ради своего комфорта и благополучия, в то время как мой "прынц" живет в общаге и плачется, как ему одному сложно готовить, стирать, убирать, и жить ему сложнее всех на свете. Слушала его нытье и дальше работала. Мне если деньги нужны - буду хоть вагоны разгружать. Он - да не в жизнь. В общагу не пустят. Спину сорвет. Испачкает одежду, боже ты мой! Автор, ваш недопарень вас не заслуживает. До вашего уровня он не будет пытаться допрыгнуть, а наоборот, опустить вас, критикуя и завидуя. Вам такой не нужен. Никому такой не нужен. Пусть ест тараканов и дальше, раз не готов работать и стараться. Не надо всё на себе тащить за идею "любви" и мы всё "преодолеем". Жизнь и быт - не сказка. И коли ваш принц не может и не хочет быть наравне с вами, то вам не по пути.
Лео
Бросай бомжа и альфонса, не ровня тебе. Завидует и мошенник
Лео
Автор
Сообщение было удалено
Богатого себе ищи
Предыдущая тема