Гость
Статьи
Несимпатичные парни, …

Несимпатичные парни, вы подкатываете чаще к каким девушкам? Объясните почему

1-к красивым,
2-"так себе",
3-таким же несимпатичным как и вы,
4-вообще не подкатываете,
5-ваш вариант
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы ошиблись с форумом, тут ток те парни сидят что с девушкам в принципе не подкатывают,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да тут разные люди сидят. Засасывает это болото просто...

Я тут сама с 17 лет)
Автор
Интересно мнение даже ПРОСТО окружающих.
Гость
Заметила, что каждое страшко мнит себя красавцем, достойным мисс мира, не менее.
Гость
Да кто признается, что он несимпотишный?
Гость
Почему то мужчины не могут адекватно оценить свою внешность.Да и где вы видели симпатичных у нас?
гость
Гость
Сообщение было удалено
если для него своя внешность красивая, то и другие девушки ему будут нравиться такие же "красивые" как он
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пускай так, согласна немного не так сформулировала тему.

Вопрос просто к мужчинам всех.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
гость
По моим наблюдениям, несимпатичным парням нравятся такие же несимпатичные девушки
гость
Для здоровой психики естественно считать себя привлекательным, если человек не считает себя привлекательным, то он вообще с противоположным полом общаться не будет, или отношения не будут складываться.

Соответственно, если ты считаешь себя "привлекательным", то тебе будут нравиться другие люди такие же "привлекательные".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы- женщина, те мужчинки что тут сидят -не выборка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% у мужчин не бывает адекватной самооценки, она у них меняться может в течении дня от минимума до максимума
Гость
Мы несимпатичные, сначала зарабатываем милионы чтобы потом красавицы сами на нас вешались.
Гостья
Они в зеркало забывают смотреться, думают "попытка - не пытка" и подкатывают к красивым, потому что на них приятней смотреть. На отказ так возмущаются!
Ну, не красавец, зато есть много других плюсов, поэтому девушки были всегда красивые. С возрастом красота отходит на второй план при выборе партнера, смотрю на человеческие качества, а красота - приятный бонус.
Да, чисто подкатывать всегда было не просто, отшивали часто, но не всегда. А с круга знакомств выдергивать девочек было наоборот просто, ну, девки тоже не все дуры, понимают что в мужчине красота не главное.
Пацан
Автор, расскажите нам свои выводы.

Ну допустим все мы тут страшненькие мужички и ...ну пусть п.1.

Жгите!
4, за*бали морально. Вроде и симпатичные и умные, а копнешь глубже, такая гниль.
Гость
может и несимпотишный, зато пиписька большая, а это большой плюс. ток надо при знакомстве так и говорить: "ты не смотри что я неказистый у меня знаешь кааааакое достоинство большое!"
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,рассмешили
Автор
Пацан
Сообщение было удалено
Рано еще до выводов.

Не верю, что вы все к красивым подходите. Среди вас полно неуверенных...

Но все же хочу определить каких вас все же больше.
Гость
Не выявила четкой закономерности - но чаще всего приставать лезут именно несимпатичные парни, потому что им другого выхода не остается. Им либо усиленно брать внутренними характеристиками (при подкачавших внешних) - либо сидеть одним.

Симпатичные не лезут - у них и так очередь из желающих, чтобы на них обратили внимание привлекательные, девушек.
Гость
Вроде вимпатичность для парней - не главное качество.По-моему,вообще странно людей по внешности оценивать.Неужели такие еще есть?Каку. внешность родители дали,такая и есть.Вот по расовым признакам человека ненавидеть нельзя,а по внешности можно?
Антон
Автор
Сообщение было удалено
К самым офигенным на мой вкус. не всегда самые красивые. но меня это не смущает.
Форум: Отношения
Всего: 505 011 тем
Новые темы за месяц: 3 677 тем
Популярные темы за месяц: 2 117 тем