О женской сущности
Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже 40. Испытываю ломку после жесткого расставания. Всего таких ломок до этого было еще 2. В первый раз я виноват был полностью - увлекся подругой свой подруги. Получил за это. Потом был женат 10 лет. Жена нашла другого, обвинила меня во всех смертных грехах, пыталась разлучить с ребенком. Не вышло. И с новыми мужиками у нее ничего не получается. Скачет от одного к другому. После нее был долгий отходняк. Года три, не меньше. Встретил девушку, моложе меня на 10 лет. 3 года отношений. Планы на жизнь. Но ее эгоизм меня просто убивал. Хотя и к этому я привык. В итоге девушка объявляет, что нашла другого, с большим количеством денег, как выяснилось потом. Любовь она, похоже, имитировала. Потом выяснилось, что все это время, что жена, что эта девушка врали безбожно. И продолжают врать, например говоря, что я им изменял или я их бросил. Это вообще просто свинство какое-то. Этим двум женщинам я ни разу не изменял, как штык. И пахал, как черт и внимание-общение постоянно поддерживал.По себе я заметил, что когда у меня никого нет - растут доходы, как появляется женщина - падают. Ну, это и понятно, т.к. нужно время уделять отношениям. Характер у меня упрямый, местами даже упертый. Если ставлю цель - бьюсь до конца. Что касается отношений, то в случае кризиса не убегаю, а стараюсь максимально все выправить. Может и зря.
Седобородый старец
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
каааак интересно!!! И как они растут??
Гость
Сообщение было удалено
ты автор не видишь куда бабы любой разговор сведут! Не ищи логики в их поведении, там ее нету, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Гость
Сообщение было удалено
хаха! она росла САМА
лулу
Сообщение было удалено
Да я тут объясню, что туда ходить-то. Баба там - любой человек женского пола, не согласный с тем, что он полнейшее ничтожество для вытирания ног, способное заслужить снисхождение только служа мужчине. Селезнев, помнится, лихо обделался на Снобе со статьей "6 причин не жениться на ***". Читал?
Гость
Сообщение было удалено
и писать помогал
Седобородый старец
Сообщение было удалено
У меня очень насыщенная жизнь, как раз по причине того, что я забил на все принятые в обществе формы развлечения (телевизоры и т.п.). Самое странное, что бывшие женщины начинают водить своих мужчин по тем местам и заведениям, где я с ними время проводил. Оскверняют их.
лулу
Сообщение было удалено
Во, генерализация. Яркий признак наличия сверхценной идеи. Типичный больной с абф.
лулу
Сообщение было удалено
О, так это ваш совместный провал. Ну поздравляю. Правда, публично Селезнев взял все на себя.
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Я все оставил. Мне не жалко.
Гость
Сообщение было удалено
я бы так не утверждал, многих спасло от неверного шага, но аленей кучные стада
лулу
Сообщение было удалено
Увы, автор, это общая черта всех амбициозных людей. Они хотят идти вперед. Соответственно, что-то остается позади.
Гость
Сообщение было удалено
епрст.... Вы сами-то Менделеев что ли?
Ленка
Сообщение было удалено
радикалов везде хватает. никто же не говорит автору, что все принимать на веру и как руководство, написанное на абф. но он там найдет свою ситауцию и мозги может чуть прочистятся. Впрочем, судя по тому, что ленивый автор ринулся сразу там региться, мозгов не много и привык все наскоком брать :)
Гость
Сообщение было удалено
не видим офигенности Автора!
Ленка
Сообщение было удалено
они уходили, а ты все оставлял? :) ты новый завет только читаешь? ветхий не пробовал? :)
вау
Сообщение было удалено
следишь за ними???
Григорий, 27 см
поделитесь ссылкой на 6 причин плиз
Гость
Сообщение было удалено
Автор тебе не на антибабский сайт а к психотерапевту нужно.
уже без всякого стеба говорю.
уже без всякого стеба говорю.
Гость
Сообщение было удалено
это админская разводка как всегда
вау
Автор, рядом с интересным человеком держат не только его деньги, а часто вообще не деньги держат, так что разберись, почему ты неинтересный. Дело не в женщинах, а в тебе.
Гость
Cтарец, а вы свой ник со скайпа слямзили. который незаконно читаете?
У вас еще так себе история...Я знаю историю. когда старец в 65 лет насильно хотел заставить женщину.моложе его на 26 лет - быть с ним. В ход был пущен шантаж - он пугал,что разместит интимные фото в интернете,разошлет друзьям, расклеит в училище её сына. А она просто хотела с ним расстаться...
Годом ранее, тоже в момент расставания - он вымолил последнюю встречу и подсыпал этой женщине клофелин в шампанское.
Так,что вы,40-ка летний еще в более менее неплохом положении - не убивец и не шантажист...
У вас еще так себе история...Я знаю историю. когда старец в 65 лет насильно хотел заставить женщину.моложе его на 26 лет - быть с ним. В ход был пущен шантаж - он пугал,что разместит интимные фото в интернете,разошлет друзьям, расклеит в училище её сына. А она просто хотела с ним расстаться...
Годом ранее, тоже в момент расставания - он вымолил последнюю встречу и подсыпал этой женщине клофелин в шампанское.
Так,что вы,40-ка летний еще в более менее неплохом положении - не убивец и не шантажист...
лулу
Автор, а давайте познакомимся =))
Мой адрес - lkzktlb@mail.ru.
Мой адрес - lkzktlb@mail.ru.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
щас автору сразу стало легче на душе)
Ленка
зачморили автора :) слился :)
лулу
Сообщение было удалено
В Гугле "сноб селезнев" выдаст ссылку на его блог там. Не хочу тут прямыми ссылками распространять его высокие идеи.
Гость
Сообщение было удалено
тебе правда 55 лет?
Гость
Сообщение было удалено
рыжая страшная
лулу
Сообщение было удалено
Нет. А почему "правда", кто-то сказал, что мне 55? ))
Седобородый старец
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что я умный.
лулу
Сообщение было удалено
Ну черную-то узнал? ))))
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Нет!!!! Они туда приходят!
Ленка
Сообщение было удалено
да ничего не написано там нового. все есть на абф.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе умные девушки?
лулу
Сообщение было удалено
Абф - заповедник для поддерживающих эти идеи. На Снобе показательно обсуждение их широкой публикой интеллектуально и социально выше среднего уровня.
Ленка
Сообщение было удалено
ну, если автор сам не способен делать выводы из написанного, то ему и майн кампф читать противопоказано.
Кэп
Автор! Не обижайтесь к моим словам и отнеситесь к ним с самоиронией и адекватно. Вы находитесь на низком уровне развития. Вы далеки от познания своей природы. Можно дойти до более высокого уровня, находясь в котором вы сможете в течение секунд распознать на разных уровнях стоящую перед вашим взором. Название уровня не имеет значения. Имеет значение то, что вы не интересовались само развитием и познанием причиной следственных связей в рамках мироздания - по этому вы дурак по жизни. Простите за сложность написания, ибо это форум всё таки, а ваш вопрос интересен и сложен в ответе....
Анна
Так вы же. мужчины..на добрых и умных и честных ноль внимания.... мимо пройдете и не заметите...Вам подавай "тигрицу в постели, кулинара на кухне..и далее по тексту"..всю эту бредятину, С╡М навязанную. А так НЕ БЫВАЕТ.
Там правильно написали, что добрые и честные по домам сидят, как правило. обеды готовят, книги читают...
Так может быть нужно не на ярких стерв-бабочек однодневок смотреть? Может быть нужно изменить параметры избранницы...?
Там правильно написали, что добрые и честные по домам сидят, как правило. обеды готовят, книги читают...
Так может быть нужно не на ярких стерв-бабочек однодневок смотреть? Может быть нужно изменить параметры избранницы...?
Гость
Сообщение было удалено
чуваг
ВК:
- В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите...
- А нормальных девушек там нет?) Стерва думает о себе, дура не думает ни о чем, ведьма злая, ангел витает в облаках, а принцесса привыкла к слугам. Интересно, как же разбудить девушку?
(с) а баш его знает
- В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите...
- А нормальных девушек там нет?) Стерва думает о себе, дура не думает ни о чем, ведьма злая, ангел витает в облаках, а принцесса привыкла к слугам. Интересно, как же разбудить девушку?
(с) а баш его знает
Гость
Сообщение было удалено
тут серьезные темы обсуждают, думал дамы поприличнее, а мы тут беседы оказывается с малолетками ведем;-)))
вау
Сообщение было удалено
Куда? К тебе домой что ли? Или на дачу?
Маша
автор мне моего бывшего напомнил: ему тоже почти 40, тоже образован, хороший человек, интересное общение, большущая зарплата, поездки-подарки-рестораны без конца, ...со стороны глянешь - прелесть, а не мужчина. но у него были серьезные скрытые недостатки, которых он сам не замечал, да и заметить не мог. я ему не смогла сказать честно, почему его бросаю, еще и потому, что исправить это было практически невозможно.
в общем, он вряд ли сможет создать семью, разве что найдет ту, что ради денег будет готова терпеть все..но сам он не сможет понять, почему так. разве что кто-то все же сможет ему это сказать.
в общем, он вряд ли сможет создать семью, разве что найдет ту, что ради денег будет готова терпеть все..но сам он не сможет понять, почему так. разве что кто-то все же сможет ему это сказать.
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Какие они у него были?
Ленка
Сообщение было удалено
мужу не сказали недостатки, а автору и нам расскажите?
чуваг
Сообщение было удалено
ширялся вова понемногу,
но парень славный был ,ей-богу
но парень славный был ,ей-богу
Седобородый старец
Сообщение было удалено
В конно-спортивный клуб, куда я ее научил ходить. В английский клуб аналогично. Даже на лавочке моей сидят в сквере. Ну, куда я уже лет 5 хожу, то с книжкой, то с фотоаппаратом.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что наконец "раскошелились" на тролля-фантазера с довольно грамотной речью.
Ленка
Сообщение было удалено
сигналит бж автору, так как тоже прямо не может сказать как Маша из 196. :)
Рая
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, там даже бабушки учатся, не то что в 40 лет.)))
лулу
Сообщение было удалено
Я приличная почти пожилая дама с хорошим косметологом :)
Следующая тема
Предыдущая тема