Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже 40. Испытываю ломку после жесткого расставания. Всего таких ломок до этого было еще 2. В первый раз я виноват был полностью - увлекся подругой свой подруги. Получил за это. Потом был женат 10 лет. Жена нашла другого, обвинила меня во всех смертных грехах, пыталась разлучить с ребенком. Не вышло. И с новыми мужиками у нее ничего не получается. Скачет от одного к другому. После нее был долгий отходняк. Года три, не меньше. Встретил девушку, моложе меня на 10 лет. 3 года отношений. Планы на жизнь. Но ее эгоизм меня просто убивал. Хотя и к этому я привык. В итоге девушка объявляет, что нашла другого, с большим количеством денег, как выяснилось потом. Любовь она, похоже, имитировала. Потом выяснилось, что все это время, что жена, что эта девушка врали безбожно. И продолжают врать, например говоря, что я им изменял или я их бросил. Это вообще просто свинство какое-то. Этим двум женщинам я ни разу не изменял, как штык. И пахал, как черт и внимание-общение постоянно поддерживал.По себе я заметил, что когда у меня никого нет - растут доходы, как появляется женщина - падают. Ну, это и понятно, т.к. нужно время уделять отношениям. Характер у меня упрямый, местами даже упертый. Если ставлю цель - бьюсь до конца. Что касается отношений, то в случае кризиса не убегаю, а стараюсь максимально все выправить. Может и зря.
ты автор не видишь куда бабы любой разговор сведут! Не ищи логики в их поведении, там ее нету, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Гость
[865898220]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
хаха! она росла САМА
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тут объясню, что туда ходить-то. Баба там - любой человек женского пола, не согласный с тем, что он полнейшее ничтожество для вытирания ног, способное заслужить снисхождение только служа мужчине. Селезнев, помнится, лихо обделался на Снобе со статьей "6 причин не жениться на ***". Читал?
Гость
[465187439]
лулу
Сообщение было удалено
и писать помогал
Седобородый старец
[1193377700]
вау
Сообщение было удалено
У меня очень насыщенная жизнь, как раз по причине того, что я забил на все принятые в обществе формы развлечения (телевизоры и т.п.). Самое странное, что бывшие женщины начинают водить своих мужчин по тем местам и заведениям, где я с ними время проводил. Оскверняют их.
радикалов везде хватает. никто же не говорит автору, что все принимать на веру и как руководство, написанное на абф. но он там найдет свою ситауцию и мозги может чуть прочистятся. Впрочем, судя по тому, что ленивый автор ринулся сразу там региться, мозгов не много и привык все наскоком брать :)
Гость
[865898220]
Гость
Сообщение было удалено
не видим офигенности Автора!
Ленка
[3065900656]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
они уходили, а ты все оставлял? :) ты новый завет только читаешь? ветхий не пробовал? :)
вау
[1718849802]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
следишь за ними???
Григорий, 27 см
[2488148502]
поделитесь ссылкой на 6 причин плиз
Гость
[865898220]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Автор тебе не на антибабский сайт а к психотерапевту нужно.
уже без всякого стеба говорю.
Гость
[465187439]
Ленка
Сообщение было удалено
это админская разводка как всегда
вау
[1718849802]
Автор, рядом с интересным человеком держат не только его деньги, а часто вообще не деньги держат, так что разберись, почему ты неинтересный. Дело не в женщинах, а в тебе.
Гость
[2257009683]
Cтарец, а вы свой ник со скайпа слямзили. который незаконно читаете?
У вас еще так себе история...Я знаю историю. когда старец в 65 лет насильно хотел заставить женщину.моложе его на 26 лет - быть с ним. В ход был пущен шантаж - он пугал,что разместит интимные фото в интернете,разошлет друзьям, расклеит в училище её сына. А она просто хотела с ним расстаться...
Годом ранее, тоже в момент расставания - он вымолил последнюю встречу и подсыпал этой женщине клофелин в шампанское.
Так,что вы,40-ка летний еще в более менее неплохом положении - не убивец и не шантажист...
Нет. А почему "правда", кто-то сказал, что мне 55? ))
Седобородый старец
[1193377700]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что я умный.
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну черную-то узнал? ))))
Седобородый старец
[1193377700]
вау
Сообщение было удалено
Нет!!!! Они туда приходят!
Ленка
[3065900656]
лулу
Сообщение было удалено
да ничего не написано там нового. все есть на абф.
Гость
[865898220]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
а зачем тебе умные девушки?
лулу
[1735414309]
Ленка
Сообщение было удалено
Абф - заповедник для поддерживающих эти идеи. На Снобе показательно обсуждение их широкой публикой интеллектуально и социально выше среднего уровня.
Ленка
[3065900656]
лулу
Сообщение было удалено
ну, если автор сам не способен делать выводы из написанного, то ему и майн кампф читать противопоказано.
Кэп
[1599505887]
Автор! Не обижайтесь к моим словам и отнеситесь к ним с самоиронией и адекватно. Вы находитесь на низком уровне развития. Вы далеки от познания своей природы. Можно дойти до более высокого уровня, находясь в котором вы сможете в течение секунд распознать на разных уровнях стоящую перед вашим взором. Название уровня не имеет значения. Имеет значение то, что вы не интересовались само развитием и познанием причиной следственных связей в рамках мироздания - по этому вы дурак по жизни. Простите за сложность написания, ибо это форум всё таки, а ваш вопрос интересен и сложен в ответе....
Так вы же. мужчины..на добрых и умных и честных ноль внимания.... мимо пройдете и не заметите...Вам подавай "тигрицу в постели, кулинара на кухне..и далее по тексту"..всю эту бредятину, С╡М навязанную. А так НЕ БЫВАЕТ.
Там правильно написали, что добрые и честные по домам сидят, как правило. обеды готовят, книги читают...
Так может быть нужно не на ярких стерв-бабочек однодневок смотреть? Может быть нужно изменить параметры избранницы...?
Гость
[1740612936]
Гость
Сообщение было удалено
чуваг
[3460469444]
ВК:
- В каждой девушке живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите...
- А нормальных девушек там нет?) Стерва думает о себе, дура не думает ни о чем, ведьма злая, ангел витает в облаках, а принцесса привыкла к слугам. Интересно, как же разбудить девушку?
(с) а баш его знает
Гость
[465187439]
лулу
Сообщение было удалено
тут серьезные темы обсуждают, думал дамы поприличнее, а мы тут беседы оказывается с малолетками ведем;-)))
вау
[1718849802]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Куда? К тебе домой что ли? Или на дачу?
Маша
[1475300310]
автор мне моего бывшего напомнил: ему тоже почти 40, тоже образован, хороший человек, интересное общение, большущая зарплата, поездки-подарки-рестораны без конца, ...со стороны глянешь - прелесть, а не мужчина. но у него были серьезные скрытые недостатки, которых он сам не замечал, да и заметить не мог. я ему не смогла сказать честно, почему его бросаю, еще и потому, что исправить это было практически невозможно.
в общем, он вряд ли сможет создать семью, разве что найдет ту, что ради денег будет готова терпеть все..но сам он не сможет понять, почему так. разве что кто-то все же сможет ему это сказать.
Седобородый старец
[1193377700]
Маша
Сообщение было удалено
Какие они у него были?
Ленка
[3065900656]
Маша
Сообщение было удалено
мужу не сказали недостатки, а автору и нам расскажите?
чуваг
[3460469444]
Маша
Сообщение было удалено
ширялся вова понемногу,
но парень славный был ,ей-богу
Седобородый старец
[1193377700]
вау
Сообщение было удалено
В конно-спортивный клуб, куда я ее научил ходить. В английский клуб аналогично. Даже на лавочке моей сидят в сквере. Ну, куда я уже лет 5 хожу, то с книжкой, то с фотоаппаратом.
Гость
[1516197637]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Приятно, что наконец "раскошелились" на тролля-фантазера с довольно грамотной речью.
Ленка
[3065900656]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
сигналит бж автору, так как тоже прямо не может сказать как Маша из 196. :)
Рая
[1579843982]
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, там даже бабушки учатся, не то что в 40 лет.)))
лулу
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
Я приличная почти пожилая дама с хорошим косметологом :)