О женской сущности
Чуть не написал "о женской подлости". Я не хочу проклинать весь женский мир, но хочу спросить у женщин на женском сайте, почему мне попадаются или я выбираю таких, которые мне врут и предают? Мне уже 40. Испытываю ломку после жесткого расставания. Всего таких ломок до этого было еще 2. В первый раз я виноват был полностью - увлекся подругой свой подруги. Получил за это. Потом был женат 10 лет. Жена нашла другого, обвинила меня во всех смертных грехах, пыталась разлучить с ребенком. Не вышло. И с новыми мужиками у нее ничего не получается. Скачет от одного к другому. После нее был долгий отходняк. Года три, не меньше. Встретил девушку, моложе меня на 10 лет. 3 года отношений. Планы на жизнь. Но ее эгоизм меня просто убивал. Хотя и к этому я привык. В итоге девушка объявляет, что нашла другого, с большим количеством денег, как выяснилось потом. Любовь она, похоже, имитировала. Потом выяснилось, что все это время, что жена, что эта девушка врали безбожно. И продолжают врать, например говоря, что я им изменял или я их бросил. Это вообще просто свинство какое-то. Этим двум женщинам я ни разу не изменял, как штык. И пахал, как черт и внимание-общение постоянно поддерживал.По себе я заметил, что когда у меня никого нет - растут доходы, как появляется женщина - падают. Ну, это и понятно, т.к. нужно время уделять отношениям. Характер у меня упрямый, местами даже упертый. Если ставлю цель - бьюсь до конца. Что касается отношений, то в случае кризиса не убегаю, а стараюсь максимально все выправить. Может и зря.
Седобородый старец
368 ответов
Последний —
Перейти
Scarlett J
Сообщение было удалено
Автор,подобные притягивают подобных,когда Вы это поймёте?
Гость
Сообщение было удалено
Прочитай книгу Юрчук Мужчине о женщине. Жизнь общение и искусство не оставаться в дураках, книга в свободном доступе, как раз для таких *** как ты.
Гость
Сообщение было удалено
ну значит выбираете не тем местом, ведесь на определенные качества , на сиськи письки, на женщин которые вас не любят.
сам виноват
сам виноват
Сообщение было удалено
Я могу говорить лишь за себя и своих знакомых)
Меня можно найти на работе, в театре, в кино, на выставке. А летом вообще в электричке по дороге на дачу. В клубе или ресторане меня нет)))
Меня можно найти на работе, в театре, в кино, на выставке. А летом вообще в электричке по дороге на дачу. В клубе или ресторане меня нет)))
Гость
Сообщение было удалено
Щас вообще окажется, что "доход выше среднего" имеется в виду сто тыщ рублей :) Из которых на девушку тратилось дай бох 20 в месяц..
Седобородый старец
Почему вы все так уперлись в возраст? Других параметров нет что-ли? А что, если мне до сих пор в общественных местах говорят "молодой человек", а "мужчина" слышал всего пару раз? Если человек за собой следит, если занимается спортом, не пьет, не курит, он в 40 лет 90% мужчин фору даст такую!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в 40 лет это мужчина 40лет, какой бы там образ жизни он не вел.
Это дамы кремами мажутся и посалонам ходят, а мужики за морщанима и кожей вообще не следят - сразу видно кому 40, а кому 30.
Это дамы кремами мажутся и посалонам ходят, а мужики за морщанима и кожей вообще не следят - сразу видно кому 40, а кому 30.
Гость
Сообщение было удалено
все это бла-бла, если выбираешь молодых женщин приготовься платить, иначе не нужен ты молодым
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Ошиблись, раза в два с половиной больше. И живу в провинции. Все деньги на нее не тратил, но и не жался. Да и это тупо. Дом строил для нас.
Гость
Сообщение было удалено
по моему автор вуманский тролль
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу хоть тут я ошиблась..
Седобородый старец
Сообщение было удалено
У меня до сих пор морщин нет. Наследственность. Пара седых волос появилась вот.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты ленкой назвался, яйцеголовый?
Гость
Сообщение было удалено
Без морщин, не лысысй, с деньгами и не жадный, нацеленый на семь. И от вас уходят?? Вы значит или очень страшный, или *** не стоит, или выбираете девушек супер-фотомоделей у которых выбор получше есть.
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли они маскировались, просто конкретно к тебе у них не было чувств
Седобородый старец
Тогда объясните, почему бывшая жена 5 человек уже мужиков поменяла и живет в итоге одна? И со мной такая прям ласковая стала.
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Да, они красивые были и образованные. Это - факт. Ну, а что сделаешь с тем, что нравятся красивые и образованные?
Седобородый старец
С потенцией все отлично. Даже слишком.
Ленка
Сообщение было удалено
такого как ты, пока не нашла :) с возрастом все труднее таких находить :)
Гость
Сообщение было удалено
И безграмотная !
Гость
Сообщение было удалено
Представляю КТО его в сорокет полюбит ! :)
лулу
Сообщение было удалено
Я такая же. И тоже удар с БМ меня подстерег такой, что рассказывать не хочу, 2 года прошло, я чуть-чуть оклемалась. И тоже обвинял меня же во всем на прощание. И давал советы "меняться, и не считать, что он скверно поступил, а работать НАД СОБОЙ". Мне кажется, мы получаем не похожих на нас, а людей по потребностям. Вы хотите отдавать? Найдется тот, кто хочет только брать. Каждому мазохисту - по садисту, в общем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лулу
Сообщение было удалено
Не слушайте их, уважаемый автор. На абф в самом деле больные люди, вроде агрессивных радикальных феминисток, которых даже обычные феминистки считают поехавшими.
Седобородый старец
Я практически не пью, не курю, спорт, жира нет, много читаю, не смотрю тупой ящик, только фильмы на дисках, не торчу в интернете сутками. И, да! Женщины со мной РАСТУТ! И когда думают, что выросли - уходят.
лулу
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
тут здравого объяснения нет. Она, наверное, неадекватная.
Гость
Сообщение было удалено
знаю многих кому абф реально помог, всяких лулу на эту тему не слушай, бабам абф не нравится, женщины относятся к нему нейтрально, там ты и поймешь почему женский пол делится на баб и женщин
Ленка
Сообщение было удалено
99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться, читал?
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
да нет. Есть там здравые мысли. Правда уровень дебильности многих обитателей зашкаливает, это точно. Как вот в этой теме один дурачёк написал, что все женщины одинаковые, и что если мужик женился то он идиот. Таких как этот персонаж там, действительно навалом.
Седобородый старец
Последняя девушка была симпатичной и образованной, но забитая _лохушка. За три года отношений сбросила лишний вес, стала стильно одеваться, изменила имидж с _лохушки на уверенную в себе тетку. Сменила работу на престижную, в этом я лично очень ей помог. Самооценка сильно выросла. И свалила к мальчику, который моложе ее на 5 лет, но с родительским капиталом. Вот и думай после этого, надо ли в женщине это все растить или пусть будет _лохушкой дальше.
лулу
Сообщение было удалено
Бред. Это скорее донорно-акцепторный механизм.
Гость
Сообщение было удалено
не читал раз сюда к бабам в серпентарий пришел за советом
Анна
Сообщение было удалено
Надо не растить, а сразу брать готового партнера, желательного равного)
Сообщение было удалено
Сердобольный, с вами всё ясно!
А умных женщин вы встречали, вы с ними жили, нам сейчас про них расписываете. И то, что они от вас свалили безусловно говорит об их уме)
А умных женщин вы встречали, вы с ними жили, нам сейчас про них расписываете. И то, что они от вас свалили безусловно говорит об их уме)
Седобородый старец
Я там не могу зарегистрироваться! Подскажите как?
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
согласен
Новые темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?1 ответ
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Автор да вы еще и комплименты за чистую монету принимаете. Вообще в голове каша!
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, каждый кто считает свою ситуацию с женами уникальной, на самом деле все вполне стандартно, что то можно изменить
Седобородый старец
Сообщение было удалено
Умных действительно не встречал. А образованных очень много! Я считаю, что ум проявляется только тогда, когда человек творит и создает что-то серьезное-оригинальное-гениальное-шедевральное, а не просто ходит на работу клерком и дома делает уборку.
Гость
Сообщение было удалено
тебе хватит просто почитать несколько историй, ты обязательно найдешь истории как под копирку со своей, поверь помогает, мозги на место становятся, а здесь тебе бабцы местные разъяснят, хаха!
Гость
Сообщение было удалено
Что в два раза зарабатывал или тратил?
Ленка
Сообщение было удалено
автор, пиши здесь. мы разберемся в твоей "уникальной" ситуации. :)
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
да, конечно. Обычно пары ссорятся, расходятся, конфликтуют по одним и тем же причинам. Не спорю.
вау
Судя по всему, с автора ничего кроме денег не взять, вот и выходит, что все-таки надо сосредоточиться и поработать над собой, конечно уже староват, да и прицеп имеется, но шанс остается всегда.
Седобородый старец
Сообщение было удалено
зарабатывал и зарабатываю
Гость
это ты еще легко отделался, счастливчег!
Гость
Сообщение было удалено
40 лет и морщин нет? Мы тоже л0хушки по вашему?
Григорий, 27 см
Автор вообще своеобразный чел походу. У меня даже сложилось впечатление, что тема - очередная разводка. Короче, хз. Если автор реален, то по моему, у него точно каша в голове на тему отношений.
могу еще посоветовать ради интереса послушать программы Лобковского по эху Москвы. Семейный психолог.
могу еще посоветовать ради интереса послушать программы Лобковского по эху Москвы. Семейный психолог.
Ленка
Сообщение было удалено
да, а в чем непорядочность бывших жен? имущество отсудили твое?
вау
Автор, может вам алкоголь не продают, паспорт спрашивают?)
Следующая тема
Предыдущая тема