Вы будите смотреть открытие олимпиады завтра?
Вопрос в теме
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
починяю примуса
Нет, не буду. А дед будет широко разинув глаза и рот, так что от нашей семьи смотрельщики есть.
Гость
Нет, разве только во время готовки на кухне краем глаза гляну
Евгения
не буду!!!!
Гость
Нет.
вкусное хрючево
Нет. Вообще олимпиаду смотреть не буду. А что касается церемонии открытия, то это слишком пафосное и неоправданно роскошное мероприятие. Почему нельзя провести её так же, как на чм по футбола, поскромнее? Это всё сугубо моё личное мнение, конечно.
ю ю р
а я буду!!! интересно! ведь все разговоры только об Олимпиаде!!! (надоело уже!!)) думаю будет грандиозное шоу!!
Манюня
А мы БУДЕМ смотреть открытие
вкусное хрючево
Кстати, у нас в семье никто не будет
Гость
А я вот буду
Гость
Нет, принципиально не буду и ребенку не дам.
TRM
посмотрю Плюща, ибо люблю с детства фигурное катание. ну и интересно - не зря ли его Рудковская талкает на столь опасный шаг? и еще парочку лично мне близких соревнований
А совсем не давно казалась, что еще так далеко до этого. А уже завтра...
гость
Я из Казахстана, будем смотреть с мужем
Гость
А я в 2007 школу заканчивала, и мне подруга сказала, что у нее будет такая работа, что она поедет на олимпиаду. Сказано было так, чтобы я завидовала. А на деле все наоборот получилось. У меня была возможность поехать туда с официальной делегацией, но альтернативой была тоже рабочая поездка во Францию, которую я и выбрала. А та подруга даже смотреть олимпиаду не собирается.
Манюня
TRM
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что его Рудковская толкает, разве это не его решение, типа последняя олимпиада и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь полегчало
Гость
Да. Даже готовлюсь, чуть ли не стол с фруктами и шампанским открыть. для нашей семьи это громное событие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так написано, что вы в свои 23 еще завистливые, чем подружка в 18.
Гость
будем
Гость
неееееееееееееет
плесните колдовства...
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже фейерверки будем запускать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
посмотрю, потом, в инете открытие и закрытие
соревнования - нет
соревнования - нет
Гость
принципиально не буду.
считаю, что это мероприятие по отмыву денег.
считаю, что это мероприятие по отмыву денег.
Нибелунги
Открытие будем смотреть, соревнования я не особо смотрю, может только хоккей.
Кря
Нет, может, только краем глаза, т.к. не люблю церемонии открытия смотреть в принципе. А соревнования смотреть буду: уже составила свой собственный график просмотра :-)))
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Да уж конечно его)) Это все Рудковская не может успокоится, ей нужен чемпион причем вечный, чтобы не как у всех
Диамонд
Гляну за рюмочкой вискаря, но только из-за любопытства, что там наши отчебучат по поводу открытия Олимпиады. Наверняка будет всё пафосное и лучшее, чтоб другим странам нос утереть...
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
Первого места с его травмами ему по любому не видать,
Бозон Хиггса
...естественно, буду. Когда ещё раз придётся увидеть Олимпиаду в России, лет через 30?!...
Эвалар
обязательно! и полностью! люблю зимние виды спорта, особенно, биатлон.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
А я вот наоборот не хочу портить впечатления от той в 80г, поэтом и не буду смотреть. Та Олимпиада была гордостью, столько тепла и эмоций, а сейчас одна показуха, лицемерие и как представишь, что при такой разрухе, столько денег выкинули в никуда
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Так он по-моему и хотел завершить карьеру, пока Рудковская его не вдохновила на подвиги. Ягудин вот молодец во время ушел
плесните колдовства...
кстати- будЕте
Suslik_1
нет, конечно. Она мне триста лет не нужна.
Гость
НЕТ
***-шоу не интересно
***-шоу не интересно
вкусное хрючево
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
для меня олимпиада по телеку и есть олимпиада по телеку
ми
буду))) и свои любимые виды спортра тоже.
Гость
Нет. Мне жалко, куда потратили мои деньги.
ветчина
Гость
Сообщение было удалено
это у вас детские воспоминания. и показухи было не меньше, просто такого мощного размаха не было. партийные деятели того времени еще не возомнили себя Царями и Богами
плесните колдовства...
через полгода весь мир напрочь забудет об этой олимпиаде , а в своей стране их можно было рациональнее использовать на социально-строительные или другие нужды, именно нужды
Посмотрю краем глаза. Но вообще хотела, чтобы поехал Дементьев, но он вроде не едет.. Я с ним у одного тренера занималась в лыжной школе.
Бозон Хиггса
Гость
Сообщение было удалено
...вот в 80-м мне не удалось в прямом эфире посмотреть ни открытие, ни закрытие (далече был от цивилизации)...
Бозон Хиггса
плесните колдовства...
Сообщение было удалено
...т.е. построенные дороги, тоннели, очистные, порт, канатные дороги и пр.пр. после Олимпиады исчезнут? Не надо ребёнка выплескивать вместе с водой! ...
Диамонд
Да грустно всё это... Когда смотришь новости, всегда в первой сводке показывают подготовку к Олимпиаде, сколько бабла в нее вбухано, что какое всё построено новое и современное, и не имеет аналогов, и т.п., а следом идут новости, что жители такого то города остались без воды, из-за того что водопроводные трубы давно уже сгнили, так как их никто не менял сто лет. И люди вынуждены жить без питьевой воды.
Бозон Хиггса
Диамонд
Сообщение было удалено
... люди свадьбы играют в кредит, хотя у них своего жилья ещё нет. Что-то мало кто отказывается от трат на свадьбу -- Олимпиада сродни свадьбе (очень редкое явление -- реже чем свадьбы).
Гость
нет. когда завершится, посмотрю кто сколько медалей выиграл
Гость
Не буду смотреть, олимпиада на крови бездомных животных построена и на деньги простого народа
Гость
Если разбудИте, то бУдим..
Гольнавыдумкихитра
БудИте?
Автор, словарь посмотри лучше(((
Автор, словарь посмотри лучше(((
Следующая тема
Предыдущая тема