Поплавала рядом с кораблём в открытом море.Для меня это было серьёзное преодоление себя,так как панически боюсь глубины и высоты.Правда ,это от того что сильно укачало,но не суть.И подругу подбила.Понравилось очень.
Ирен Адлер
[1404014204]
я обкуренная, с гашишом в личных вещах пересекала границу ОАЭ. И как меня только в аэропорту Дубаи не спалили???
Йолка из Йожиков
[3579728472]
Поехать одной с ребенком на новой машине отдыхать в Сочи из Москвы (1800 км)
Ирен Адлер
[1404014204]
о, а еще занималась сексом с человеком имени которого не знала и он не говорил по-русски (немец) в крепости - объекте всемирного объекта Юнеско.
Гость
[3516281453]
Прыгнула с парашютом (сама, без инструктора). Соблазнила лучшего друга мужа из спортивного интереса. Даже не знаю, какой из этих поступков я считаю более безумным :)))
Гость
[997129467]
приняла предложение о замужестве через день знакомства. Счастлива-)
Ирен Адлер
[1404014204]
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
да, очень экстремально...
Гость
[2032254922]
Посмотрела сериал и на волне симпатии к главному герою (и актеру, его игравшему)купила билет на самолет и поехала его искать)))) ну или просто помечтать и подышать с ним одним воздухом
Прыгнула с парашютом (сама, без инструктора). Соблазнила лучшего друга мужа из спортивного интереса. Даже не знаю, какой из этих поступков я считаю более безумным :)))
Тут задали вопрос про безумный поступок,а не про аморальный.....еще писать об этом....куропатки две
Гость
[1329988111]
Гость
Сообщение было удалено
это разве безумие? вот в плацкарте, это да)))
сапог
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
на крыше вагона! )
Вася Пэтров
[2804078895]
сапог
Сообщение было удалено
С машинистом, во время движеня состава.
Гость
[4150808115]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Ирен Адлер
я обкуренная, с гашишом в личных вещах пересекала границу ОАЭ. И как меня только в аэропорту Дубаи не спалили???
Да, насыщенная жизнь у вас, не скучно наверное.
Ирен Адлер
[1404014204]
Гость
Сообщение было удалено
это да...
интересующаяся
[1178036211]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
На экскурсии соблазнили? И вообще, кто кого соблазнил и каким образом?
Йолка из Йожиков
[3579728472]
Вася Пэтров
Сообщение было удалено
Угу-угу с пилотом в кабине самолета...
Апрель
[753226528]
Вся моя жизнь - череда безумных импульсивных поступков.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
У Ирен скорее поступок вне закона. Она ж для личного использования)
besish.me - а что бесит Вас?
[1359578953]
женился на девушке с ребенком=)
ну и секс под окнами колонии для несовершеннолетних)
была в Турисе вне сезон - зимой. А там туристов вообще не было почти.
В эту крепость пошла сама (3 км от моего отеля) смотрителей внутри не было, только снаружи где билеты продавались.
В крепости очень темно было, там очень узкие окна, полумрак. Я там около часа была и никого не было, и вот зашел немец этот (лет 30) и начал что-то спрашивать на немецком, а я взяла и поцеловала его (а что мне мешало? я его никогда бы в жизни больше не увидела) и он меня понял и понеслось. Но я в платье была, если бы в джинсах проблематичнее было.
Вообще он мой второй мужчина была (всего сейчас 4), то есть для меня это несвойственно, но в тот момент это для меня было необходимо.
Гость
[3980948253]
связалась с нечеловеком без совести,каких-либо моральных принципов и вообще без единого плюса.
влюблена была ,наверное.
переступала с ним через закон. ходила по лезвию ножа.но слава Богу,как-то обошлось всё. только заплатила за такую "любовь" около 5 тыс. у.е.считаю,недорого. ведь всё могло бытб намного хуже
интересующаяся
[1178036211]
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Смело)
Лимоночка
[1350900991]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вау! Тоже так хочу!
Гость
[3866803137]
Гость
Сообщение было удалено
нашла?
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
классно. у меня так было.
Белая кошка
[940254083]
Трах с сотрудникомзначительно старш меня )))) По молодости да по дурости ))))). Мне тогда было лет 26-27, а му под полтинник.
Белая кошка
[940254083]
Что еще? Путешествие на машине с малознакомым мущщинкой уже в Израиле. Тока познакомились, я была в стране меньше месяца, иврита не знала и трепалась с ним на английском. Он меня усадил к себе в машину, и мы поехали в Хайфу, что находилась в 50 км от нашего поселка. Нет, он вел себя прилично, но я самой себе до сих пор удивляюсь, как можно было быть такой безбашенной.
Если порытться в памяти, то много чего можно вспомнить. Через год с небоьшим после приезда в Израиль я полетела в Лондон, предварительно повкалывав в новой стране. Заказала билет и гостиницу и тю-тю. Совершенно одна, без подруги, без друга, бе группы. И там всюду лазила одна не боясь быть ограбленной арабами или пакистанцами. Но ничего, через неделю благополучо вернулась в Израиль без всяких происшествй.
Белая кошка
[940254083]
Зато впечатлений от поездки осталось на целый год. А главное, мне больше не было стыдно, что я, препод английского, ни разу не была в англоязычной стране.
Ирен Адлер
[1404014204]
Белая кошка
Сообщение было удалено
тоже мне приключение...
обычный отпуск.
Гость
[1503279972]
Перебежала дорогу на красный свет
Простая такая
[2236075570]
в 15 лет наелась димедрола, хотела посмотреть на эффект легкости, который в фильмах показывают. летала весь вечер, со ступенек в том числе))))) с 15-й на 1-ю кувырком - ни одного синяка. Сейчас мне 30, ну и дура была)
Еще лет в 16 дралась с парнем, почему-то я решила, что сильная и смогу его победить, он мне по голове настучал, тоже придурок, видело же, что я слабее, мог бы и поддаться, или не бить, а просто меня отталкивать.
Потом переходный возраст закончился, поступки стали не безумными, а просто с небольшими примесями экстримальности)
Кость
[2938550351]
Белая кошка
Сообщение было удалено
В Лондон? ОДНА? Да вы што! Вот это экстрим! Метров на 100 от гостиницы отошли хоть?
Волнушка
[3160767556]
Летала в Крыму на дельтаплане (с пилотом) , очень впечатлило. Внизу были горы и море.Было страшно.
Гость
[1710125456]
Гость
Сообщение было удалено
Я то же замуж вышла очень быстро,ну развод.
Белая кошка
[940254083]
Кость
Сообщение было удалено
Даже больше. Еще и экскурсии брала в Оксфорд, Кембридж и Стрэдфорд - родину Шекспира. Понравилось. Правда, в один из вечеров поперлась в Сохо - эдакий злачный район. В ресторан не пошла, а просто посмотрела, что это такое. Никто на меня не напал там, но когда я по возвращении домой всем показывала фотки, а особенно на фоне кафешек Сохо, то многие крутили пальцем у виска: мол, ты чё, ку-ку? Тебя ж там запросто могли изнасиловать. Эх, молодость-молодость! Сейчас я стала какая-то даже слишком осторожная.
Белая кошка
[940254083]
Больше никакого экстрима не припомню. Всё, что я привела в пример - это были самые безбашенные поступки в моей жизни.
Гость
[2032254922]
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет. зато сходила на Камп Ноу
Гость 2014
[139677323]
31 декабря на работе чуть не трахнула коллегу своего (спасибо красным дням!) Но нацеловались до синяков)) на трезвую голову никогда бы с ним не замутила) сама от себя такого не ожидала
Летят стерхи
[3430353542]
Как-то давно мечтала работать в одной солидной иностранной компании. Набралась наглости, нашла в интернете личную электронную почту генерального директора (иностранца) и вместо резюме отправила ему письмо, в свободной форме расписав свои профессиональные качества. Он перезвонил через 5 минут. Собеседование прошла. Работаю по сей день. Сейчас бы так не смогла.
Гость
[2855948889]
в отпуске, в чужой стране,познакомилась с парнем,решили пойти с ним на диско,автобусы до города уже не ходят, а денег на такси у него не было (или он зажал), нуачо, пошли пешком по ночной трассе,где нас остановила полициы, но слава богу пронесло. В процессе выяснилось, что бабла у него даже на диско нет и мы пошли к нему домой. Не подумайте чего, мне он нафиг был не нужен, хотелось просто поплясять, погулять по городу,а в итоге ночевала у него. Зато рано утром проснувшись, я вылезла на крышу и увидела потрясающей красоты рассвет на море )))