Гость
Статьи
Идеи на День …

Идеи на День св.Валентина!

давайте делиться идеями на этот праздник. кроме обычного ужина при свечах, романтич.музыки. что то новое....например я вырезала силуэт Ангелочка, он будет отражаться на потолке, под фанариком. также хочу пустить небесные фанарики в виде сердца. пишите свои варианты)
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Встретьте рассвет на крыше или закат проводите и запустите с крыши небесный фонарик:
Гость
Ну когда уже изведутся у нас эти идиоты-псевдоромантики. И неграмотные к тому же - фАнарик!
Гость
Водка и Оливье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха.... на улице зима! какая нафиг крыша?!
Наталья
А потом из-за таких м***ов у людей балконы горят или деревья под окнами, ну офигеть как романтично.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Кукла
вапрол
Автор
какие вы все злые, не любили наверно никогда, просто обходите вон эту тему, критики мне тоже нашлись!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно !!!чем не подарок в Германнииии
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
кто бы про людей думал..только что читала на другой ветке что некая Наталья сделала много абортов ...и не считает это зазорным ..моралист .......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что это за праздник? Вы из америки пишите? Тогда Об идеях поинтересуйтесь в вашей среде, мы понятия не имеем как у вас это принято отмечать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздник любви и внимания. Чего плохого? По-вашему, любить можно только в Америке?
По нашему любить нужно каждый день, а не только 14 февраля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Хочется людям, пусть празднуют, радуют друг друга. Вам не нравится, ваше право, как и право других отмечать этот праздник.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Есть нарики а есть фанарики:)
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем