Вышла замуж 3 мес назад. Ранее мне говорили,что свекровь моя будующая промышляет колдовством, я не обраща внимание. Теперь же,когда стала общаться с ней плотнее стала замечать:когда приходит к нам в гости,сразу мчится в туалет и пыхтит там, вот не разу не было такого,чтобы она просто прошла на кухню или пошла в ванну мыть руки , а сразу непременно в туалет!потом значит, если я в одной комнате ,она в другой. Я застала ее ,что она стоит у окна и кому-то подмигивает, далее заметила ее у зеркала за этим же занятие . А тут ,не далее чем вчера, она была у насв гостях, я застала ее подмигивающей моему коту!!!!!Кошмар ,девочки я в шоке. Что это? Она общается с потусторонним миром?сразу скажу,нервного тика у нее нет! Помогите,кто знает,что это за обрад такой?!
Кто ранее вам говорил, что свекровь промышляет колдовством? На какие факты ссылался этот человек? Это очень важно. Возможно не она колдует, а на нее что-то серьезное "навели", уж очень симптомы спорные.
Гость
[3100580467]
Не сходите с ума!
Гость
[3055226750]
●оля●
Сообщение было удалено
Может до вас ехать/идти далеко, а она пожилой человек, пьет много, диабет и т.д., да много причин идти в туалет... А глаз- нервный тик
Уже и в туалет нельзя сходить?? И коту поморгать??
1
[2896112270]
А по факту, бедная свекровь, старый человек, мочевой пузырь уже слабый, вот и бежит первым делом в туалет.
А по поводу подмигивания, ну нервный тик у нее, бывает.
Один раз мне было оченъ стыдно в гостях, общалась с малознакомым человеком, думала, он мне подмигивает, ну я тоже из вежливости (как при шутке из вежливости улыбаются) подмигнула, а потом смотрю, он все время мигает. Получается, что я его передразнила.
А вообще, мне ее жалко, с такой-то невесткой
Ирочек
[3605601397]
А Вы тоже подмигните ему в присутствии свекрухи. Моя бывшая свекруха читала заговор на долгую семейную жизнь на 12 лет на на меня и своего сына Мы с мужем жили 3 года и развелись 6 лет назад. Так вот ни он, не я не можем найти вторых половинок уже 6 лет!
Гость
[2059572735]
че пристали к старушке)) пусть подмигивает кому хочет))
Я поняла. Приходя к кому-либо домой, нельзя в туалете подмигивать коту.
●оля●
[3690993025]
Ну написала же, что нервного тика у нее нет, дочитайте до конца! Ей всего 49 лет,девчонки,какой старый человек. Она моложе молодого))
●оля●
[3690993025]
Катанянша
Сообщение было удалено
Ну знаете, я бы на вас посмотрела, если совершенно нормальный человек, то в окошко кому-то мигает, то зеркалу, то коту. Легко судить со стороны!
Мандарынка
[3022320548]
Вы все вместе живете? замечали Вы что-то кроме подмигивания?
веселый гусь
[3767369351]
●оля●
Сообщение было удалено
если у тебя котик симпатичный, чего б ему не подмигнуть? )
1
[2896112270]
Автор, вы ее разгадали!
Свекровь - старая ведьма, она мигает в зеркало, чтобы зеркало забирало вашу молодость и красоту. Так же она подмигивала своему отражению в окне.
Коту подмигивает - чтобы он ей телепатически докладывал, что у вас в квартире творится
В туалете пыхтит, чтоб у вас с мужем запоры/ поносы были и чтобы вы с унитаза не слезали. Подождите, то ли еще будет.
Все-таки зря вы за ней на свадьбе не следили, думаю, там она мигала всем подряд. Все ли живы-здоровы?
Ирочек
[3605601397]
А я подмигиваю Бабке-Ёжке, которая висит перед входной дверью. Подмигну и довольна. Автор, надо быть проще, а то от ее лет не доживете (от волнений и переживаний).
Гость
[1031211962]
Если у нее диабет, то это нормально, они часто посещают туалет. А насчет остального - не заморачивайтесь, Вы еще настоящих больных шизофренией не видели! Берегите свои нервы, хорошо, что приходит, а не живет постоянно!
●оля●
[3690993025]
Мандарынка
Сообщение было удалено
Ну не вместеее)) пишу же,когда приходит В ГОСТИ
●оля●
[3690993025]
Просто это как минимум странно. А как я узнала,что она колдовством промышляет, мне сначала сказала моя тетка ,сестра отца, они когда-то в 80е на заводе вместе работали. От нее весь цех шарахался.
если она подмигивает коту, значит видит в нем компаньона. Она то пришла и ушла, а вот кот- предатель.
ku
[1156648135]
Ну не знаю... Я со своей собачкой не просто перемигиваюсь, а разговариваю.
Гость
[626948755]
А вы в колдовство верите? Чего переживать. Пусть колдует.
Мандарынка
[3022320548]
Подмигивает-ничего. Может быть, она Вам что-то дарит, может подсыпает пока не видите? Надо почистить дом и поставить защиту. Сейчас Вам кажется, что это "дурдом" и все смешно и безобидно. Когда прозреете уже поздно будет.
У моей подруги свекровь колдовала. Потом и против нее колдовала. Перстень золотой дарила, подруга чуть не померла, ей так стало в ванной однажды плохо, сознание потеряла, упала. Но там даже проходя мимо свекрухиной комнаты чувствоался холод и неприятный запах.
"Чай не чужой человек"?)) хаха
Гость
[1358889600]
Либо она просто стебётся над вами, а кто-то всерьёз принял это её действие за колдовство. Либо она может действительно иметь какие-т оспособности (но вряд ли тогда она стла бы пр ивас их демонстрировать), либо на ней самой порча. Просто попросите её зжечь церковную свечку, чтобы она при этом держала её в руках. Если свеча заискрится - значит, точно на ней что-то есть.
А если человек не христианин? Хотя бы не православный христианин? И ему пофигу до церковных свечек? Как тогда, обряд сработает?
гость
[2811390936]
Хм на всякий случай уывайтесь после ее ухода, и можно веником за порог выметать после ее ухода и что-то говорить (слова не знаю) У моих родственников была такая знакомая, приходила, что-то мутила и все поом болели.
1
[2896112270]
ku
Сообщение было удалено
Думаете, он еще не понял?
Гость
[1031211962]
Мандарынка
Сообщение было удалено
Вы верите в волшебников? А в Деда Мороза?
Гость
[1148246209]
Свекровь как к вам относится? Если вы ей симпатичны, то ее колдовство только улучшит вашу жизнь. Она вам наколдует хорошего стояка, верности, богатства, здоровых детишек и т.п. А если она была против вашего брака, тогда держитесь, автор. Завещание лучше уже сейчас написать.
Гость
[3055226750]
Ну раз она такая колдунья, что все ее боялись, и вы ей не нравитесь, как же она допустила свадьбу? А если и допустила свадьбу, то 2 варианта, либо ху..вая колдунья, либо вы ей нравитесь и обряды она у вас дома проводит на благополучие.
●оля●
[3690993025]
Вы меня напугали. И обращаться ник кому не хочется, снимать там, заиту ставить, ведь грех
Мандарынка
[3022320548]
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня ей невестка нравится, завтра разонравится. Они только три месяца женаты.