Успешные, уверенные в себе девушки, вас бросали когда-нибудь мужчины?
Помню в " Сексе в большом городе" Саманта сказала, что ее бросало очень много мужчин, при этом она совсем не выглядит несчастной, брошенной женщиной , в связи с этим вопрос, у вас так было? Как вы с этим справились? О себе могу сказать: меня бросил мужчина, мне тяжело с этим смириться: очень уязвлено самолюбие, уже два года прошло, а до сих пор тяжело вспоминать(
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я через 2 года за другого замуж вышла и счастлива до безобразия.
вв-дед
Гордая потому-что обижали
Сильная потому-что делали больно
Смелая потому-что уже не боюсь
Так и становятся успешными и уверенными в себе девушками.
вв-дед
Без знаков вопроса:
Королевна акуна!)
Меня не то что бросил,а можно сказать предал парень которого я любила больше жизни ,и через пол года нашего расставания он женился на другой ((( вот так !
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
а кто Вы собственно такая, что Вас бросить нельзя?
Черная смородина
Меня бросил мужчина во время очень тяжелой болезни, предал, геморроя не захотел. 5 лет сильной депрессии, тяжелое сексуальное расстройство, жить не хотелось. А к нему привязалась, и он знал про болячку. Бросил после секса. Единственного секса за все время болезни.
***! Надеюсь, жизнь его накажет.
Самоутверждаться за счет горя другого человека может только ***.
***! Надеюсь, жизнь его накажет.
Самоутверждаться за счет горя другого человека может только ***.
Гость
Черная смородина
Сообщение было удалено
Забейте. Много чести о таких думать и обижаться.
Гость
Черная смородина
Сообщение было удалено
А что за болячка такая, что прям после секса бросил? Очень интересно. Расскажите, форум анонимный.
АРХИ....МЕД
Черная смородина
Сообщение было удалено
Трипака словил что ли? Может он побежал уколы делать и колится до сих пор?
Гость
От меня не уходили парни, хотя я не уверенная в себе, у меня немало комплексов.
А вот вне отношений - отшивали пару раз, отказывались общаться. Вот это было обидно, но с возрастом покрываешься панцирем и легче смотришь на такие мелочи жизни.
А вот вне отношений - отшивали пару раз, отказывались общаться. Вот это было обидно, но с возрастом покрываешься панцирем и легче смотришь на такие мелочи жизни.
страдающая
да только вчера об этом тему создавала. самолюбие уязвлено так, что второй год уже думаю об этом....
я сильная, сама его выставила, а потом обернулось все так, как будто он меня бросил(((((((
и счастлив с другой.....
я сильная, сама его выставила, а потом обернулось все так, как будто он меня бросил(((((((
и счастлив с другой.....
Бэлла
страдающая
Сообщение было удалено
Блин, такое ощущение, что это вы про меня написали. только у меня уже третий год.Уж и в браке другом и ребенок есть, а все равно в душу то нагадил, скотина((((
Ваше величество
Да, было дело. Тогда была трагедия. Сейчас даже не вспоминаю и очень благодарна, что он свалил. Моя жизнь сейчас намного лучше, чем могла бы быть с ним. Цеплялась за него, дурочка такая, вместо того, чтобы зажить новой и счастливой жизнью.
Веточка
Меня не бросали, т.е. отношения не складывались сразу-он понравился -я ему нет, или я понравилась-он мне нет. Но такого, чтобы встречались, все было супер и чтобы бросил-такого не было. Такие отношения- взаимная любовь у меня была только с мим мужем, так с ним и живу всю жизнь.
Гость
да. меня бросал один. мы на тот момент только 3 месяца встречались. секс уже во всю был. а потом он мне вдруг сказал, что больше не приедет, хочет расстаться. это было под праздник какой-то. я сначала даже не поверила, что мы серьезно расстанемся. так как мы еще ни разу поссориться не успели и повода не было. через пару дней он даже приехал и подарок мне подарил. в итоге, я сама потом из соц сети узнала что он помирился с бывшей. стихи в честь ее на свою стену кидал. в стихах ее имя. дело в том, что я за 3 месяца не успела его полюбить поэтому забыла его быстро. вообще у меня скорее самолюбие было ущимлено, чем какие то другие чувства. сильно не страдала
гости
бросают вещи на пол. а люди растаются. что за отношения к себе такое(( потом удевляетесь что вас не уважают.
Гость
гости
Сообщение было удалено
иногда расстаются таким способом что кроме как "бросил" и не скажешь. тут не в самоуважении дело
Ваше величество
гости
Сообщение было удалено
Какое расставание? О чем вы говорите? Жили 2 человека счастливо, а потом мужчине к маме захотелось вернуться. И зажил он там своей жизнью, писать перестал, звонить перестал, а через 10 лет вообще на другой женился. Как еще назвать иначе- бросил.
ленкор
бросали меня 2 раза. В первый раз вообще депрессия была такая, что дома все боялись, что я сошла с ума. Назло на тот момент еще и без работы осталась. Нашла работу, пришла в себя и бац...опять появился парень, любовь, и страсти-мордасти, но расстались очень рано, так как он не хотел серьезных отношений, хотел получать 2-ое и делать карьеру))) в этот раз быстрее пришла в себя. Через 6 месяцев познакомилась с мужем. Вот тут уже было больше чувство что нашла то, что искала. Вместе 12 лет, счастлива.
Черная смородина
АРХИ....МЕД
Сообщение было удалено
Да лучше бы это был триппер, честное слово, он хотя бы лечится..
Половой нерв у меня поврежден. На протяжениии 5 лет ПОСТОЯННО изо дня в день огнем горит влагалище и анус, да горит так, что на стены лезть хочется. Если не горит, то зудит. Сидеть не можешь, трусы с колготками носить не можешь, притронуться к половым органам больно, и писаешь как-будто кипяточком. В муках высиживала рабочий день на специальной сидушке, потому что на стуле сидеть просто не могла, потом приходила домой, снимала трусы и лежала с раздвинутыми ногами, то обмахиваясь, то прикладывая туда холодные компрессы. Вот такой образ жизни я вела изо дня в день на протяжении нескольких лет. Была вынуждена ходить на работу, чтобы заработать деньги на лечение, я не вылезала из больниц всю дорогу. Заболевание редкое, специалистов практически нет, обезболивающие не помогают.
И постоянно!!!! невыносимая, изнуряющая адская боль в половых органах, врагу не пожелаешь. Причина заболевания - серьезная проблема с позвоночником.
Так что лучше бы это был бы триппер.
Половой нерв у меня поврежден. На протяжениии 5 лет ПОСТОЯННО изо дня в день огнем горит влагалище и анус, да горит так, что на стены лезть хочется. Если не горит, то зудит. Сидеть не можешь, трусы с колготками носить не можешь, притронуться к половым органам больно, и писаешь как-будто кипяточком. В муках высиживала рабочий день на специальной сидушке, потому что на стуле сидеть просто не могла, потом приходила домой, снимала трусы и лежала с раздвинутыми ногами, то обмахиваясь, то прикладывая туда холодные компрессы. Вот такой образ жизни я вела изо дня в день на протяжении нескольких лет. Была вынуждена ходить на работу, чтобы заработать деньги на лечение, я не вылезала из больниц всю дорогу. Заболевание редкое, специалистов практически нет, обезболивающие не помогают.
И постоянно!!!! невыносимая, изнуряющая адская боль в половых органах, врагу не пожелаешь. Причина заболевания - серьезная проблема с позвоночником.
Так что лучше бы это был бы триппер.
Гость
Естественно бросали!
С такими тяжело ( с успешными, уверенными в себе)
Слабаки по тому что были((((
С такими тяжело ( с успешными, уверенными в себе)
Слабаки по тому что были((((
ange
Да, бросали. Как раз таких и бросают.
Мне так и сказали при расставании, что, мол, я слишко уверенная и самостоятельная и никто мне не нужен.
А я на следующий день с другим познакомилась :) А через месяц и бывший объявился. Странные они.
Мне так и сказали при расставании, что, мол, я слишко уверенная и самостоятельная и никто мне не нужен.
А я на следующий день с другим познакомилась :) А через месяц и бывший объявился. Странные они.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ange
Сообщение было удалено
+1000
И к нам их тянет со страшной слой, и не могут долго с нами быть))))))
И к нам их тянет со страшной слой, и не могут долго с нами быть))))))
Мао
От меня ушел, сыну 3 года. Сказать, что больно и обидно,значит ничего не сказать. Люблю очень сильно, удивительно что способна на такие сильные чувства. Ушел 2 года назад к другой,без скандалов,без объяснения причин,очень тихо. Два года мучаюсь,время не лечит. Такое ощущение,что это кошмарный сон. Молюсь только об одном, скорей бы,скорей бы забыть.
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?13 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно45 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема