Успешные, уверенные в себе девушки, вас бросали когда-нибудь мужчины?
Помню в " Сексе в большом городе" Саманта сказала, что ее бросало очень много мужчин, при этом она совсем не выглядит несчастной, брошенной женщиной , в связи с этим вопрос, у вас так было? Как вы с этим справились? О себе могу сказать: меня бросил мужчина, мне тяжело с этим смириться: очень уязвлено самолюбие, уже два года прошло, а до сих пор тяжело вспоминать(
Я через 2 года за другого замуж вышла и счастлива до безобразия.
вв-дед
[609796880]
Гордая потому-что обижали
Сильная потому-что делали больно
Смелая потому-что уже не боюсь
Так и становятся успешными и уверенными в себе девушками.
вв-дед
[609796880]
Без знаков вопроса:
Гордая потому-что обижали
Сильная потому-что делали больно
Смелая потому-что уже не боюсь
Так и становятся успешными и уверенными в себе девушками.
Королевна акуна!)
[2181365200]
Меня не то что бросил,а можно сказать предал парень которого я любила больше жизни ,и через пол года нашего расставания он женился на другой ((( вот так !
Гость
[2012558703]
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
а кто Вы собственно такая, что Вас бросить нельзя?
Черная смородина
[3179194759]
Меня бросил мужчина во время очень тяжелой болезни, предал, геморроя не захотел. 5 лет сильной депрессии, тяжелое сексуальное расстройство, жить не хотелось. А к нему привязалась, и он знал про болячку. Бросил после секса. Единственного секса за все время болезни.
***! Надеюсь, жизнь его накажет.
Самоутверждаться за счет горя другого человека может только ***.
А что за болячка такая, что прям после секса бросил? Очень интересно. Расскажите, форум анонимный.
АРХИ....МЕД
[1236043058]
Черная смородина
Сообщение было удалено
Трипака словил что ли? Может он побежал уколы делать и колится до сих пор?
Гость
[1538961305]
От меня не уходили парни, хотя я не уверенная в себе, у меня немало комплексов.
А вот вне отношений - отшивали пару раз, отказывались общаться. Вот это было обидно, но с возрастом покрываешься панцирем и легче смотришь на такие мелочи жизни.
страдающая
[1610230526]
да только вчера об этом тему создавала. самолюбие уязвлено так, что второй год уже думаю об этом....
я сильная, сама его выставила, а потом обернулось все так, как будто он меня бросил(((((((
Блин, такое ощущение, что это вы про меня написали. только у меня уже третий год.Уж и в браке другом и ребенок есть, а все равно в душу то нагадил, скотина((((
Ваше величество
[1449751562]
Да, было дело. Тогда была трагедия. Сейчас даже не вспоминаю и очень благодарна, что он свалил. Моя жизнь сейчас намного лучше, чем могла бы быть с ним. Цеплялась за него, дурочка такая, вместо того, чтобы зажить новой и счастливой жизнью.
Веточка
[3712388994]
Меня не бросали, т.е. отношения не складывались сразу-он понравился -я ему нет, или я понравилась-он мне нет. Но такого, чтобы встречались, все было супер и чтобы бросил-такого не было. Такие отношения- взаимная любовь у меня была только с мим мужем, так с ним и живу всю жизнь.
Гость
[427988241]
да. меня бросал один. мы на тот момент только 3 месяца встречались. секс уже во всю был. а потом он мне вдруг сказал, что больше не приедет, хочет расстаться. это было под праздник какой-то. я сначала даже не поверила, что мы серьезно расстанемся. так как мы еще ни разу поссориться не успели и повода не было. через пару дней он даже приехал и подарок мне подарил. в итоге, я сама потом из соц сети узнала что он помирился с бывшей. стихи в честь ее на свою стену кидал. в стихах ее имя. дело в том, что я за 3 месяца не успела его полюбить поэтому забыла его быстро. вообще у меня скорее самолюбие было ущимлено, чем какие то другие чувства. сильно не страдала
гости
[1261554857]
бросают вещи на пол. а люди растаются. что за отношения к себе такое(( потом удевляетесь что вас не уважают.
Гость
[427988241]
гости
Сообщение было удалено
иногда расстаются таким способом что кроме как "бросил" и не скажешь. тут не в самоуважении дело
Ваше величество
[1449751562]
гости
Сообщение было удалено
Какое расставание? О чем вы говорите? Жили 2 человека счастливо, а потом мужчине к маме захотелось вернуться. И зажил он там своей жизнью, писать перестал, звонить перестал, а через 10 лет вообще на другой женился. Как еще назвать иначе- бросил.
ленкор
[394697709]
бросали меня 2 раза. В первый раз вообще депрессия была такая, что дома все боялись, что я сошла с ума. Назло на тот момент еще и без работы осталась. Нашла работу, пришла в себя и бац...опять появился парень, любовь, и страсти-мордасти, но расстались очень рано, так как он не хотел серьезных отношений, хотел получать 2-ое и делать карьеру))) в этот раз быстрее пришла в себя. Через 6 месяцев познакомилась с мужем. Вот тут уже было больше чувство что нашла то, что искала. Вместе 12 лет, счастлива.
Черная смородина
[3179194759]
АРХИ....МЕД
Сообщение было удалено
Да лучше бы это был триппер, честное слово, он хотя бы лечится..
Половой нерв у меня поврежден. На протяжениии 5 лет ПОСТОЯННО изо дня в день огнем горит влагалище и анус, да горит так, что на стены лезть хочется. Если не горит, то зудит. Сидеть не можешь, трусы с колготками носить не можешь, притронуться к половым органам больно, и писаешь как-будто кипяточком. В муках высиживала рабочий день на специальной сидушке, потому что на стуле сидеть просто не могла, потом приходила домой, снимала трусы и лежала с раздвинутыми ногами, то обмахиваясь, то прикладывая туда холодные компрессы. Вот такой образ жизни я вела изо дня в день на протяжении нескольких лет. Была вынуждена ходить на работу, чтобы заработать деньги на лечение, я не вылезала из больниц всю дорогу. Заболевание редкое, специалистов практически нет, обезболивающие не помогают.
И постоянно!!!! невыносимая, изнуряющая адская боль в половых органах, врагу не пожелаешь. Причина заболевания - серьезная проблема с позвоночником.
Так что лучше бы это был бы триппер.
Гость
[3659100954]
Естественно бросали!
С такими тяжело ( с успешными, уверенными в себе)
Слабаки по тому что были((((
ange
[756053095]
Да, бросали. Как раз таких и бросают.
Мне так и сказали при расставании, что, мол, я слишко уверенная и самостоятельная и никто мне не нужен.
А я на следующий день с другим познакомилась :) А через месяц и бывший объявился. Странные они.
И к нам их тянет со страшной слой, и не могут долго с нами быть))))))
Мао
[1720107670]
От меня ушел, сыну 3 года. Сказать, что больно и обидно,значит ничего не сказать. Люблю очень сильно, удивительно что способна на такие сильные чувства. Ушел 2 года назад к другой,без скандалов,без объяснения причин,очень тихо. Два года мучаюсь,время не лечит. Такое ощущение,что это кошмарный сон. Молюсь только об одном, скорей бы,скорей бы забыть.