В отношениях с гинекологом, который был врачом моей мамы и тети. Как быть?
Шелк
35 ответов
Последний —
Перейти
Ex Ex Ex
Ой да ладно. Мне друг семьи чистку делал, когда у меня замершая была, ничего в гости ходим, с женой общаюсь. Вы лучше расскажите отличается ли он в постели от остальных мужчин в плане техники? Просто у меня сейчас роман с гинекологом, секса пока не было ... интеересно
веселый гусь
Шелк
Сообщение было удалено
и не только их, еще кучу разных теток. профессия такая )
Вася Какашкин
Врядли он запомнил лица вашей мамы и тёти. У врачей в день десятки пассажиров, да и по профессии не смотрят они на лица. Лучше познакомиться заново.
Шелк
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
Я сама пока не знаю) У нас еще секса не было)
лиза
глупости какие!я тоже гинеколог, и встречаюсь с парнем, и его родственницы ко мне ходят)) и ничего!это всего лишь работа...не зацикливайтесь!
Гость
Влюбиться во врача-мужика, который осматривал вашу маму и тетю.....
Для меня такая ситуация - "фуэээ"....
Для меня такая ситуация - "фуэээ"....
лиза
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю... А какая разница? Если понравившийся мужчина окажется стоматологом, тоже фу???!!!
лиза
у врачей (всех без исключения) несколько другое мышление в этом плане, это всего лишь материал, орган, такой же как уши, нос, зубы... Вы ведь не стесняетесь к другим врачам ходить? Это то же самое
Savanna
Автор 100% будет сравнивать если вы " похожи" на маму и тетю ))))
Гость
Вася Какашкин
Сообщение было удалено
может он не лица а другие места запомнил
Гость
Один знакомый гинеколог, говорил, что для него пациентки, как табуретки, без лиц. А у вас смешно..., секса не было , а в писе шарился)))))
Гость
Ерунда! Все будет нормально у вас! Эта проблема в вашей голове только, а ему вообще фиолетово кого он там осматривал...... Если он хороший человек, тогда автор надо брать))))
Гость
вот вам пример: когда полиция задерживает подозреваемую женского пола и нужно произвести ее личный досмотр, то приглашают следователя женского пола, а если такового не имеется, то приглашают врача. и его пол уже не важен. это может быть и мужчина. так как врач существо бесполое.
он и не вспомнит ни вашу маму ни вашу тетю. а их письки и подавно. знаете сколько у него пациенток в день? в месяц? в год?
вашей маме и вашей тете нужно просто поменять врача, если ваши отношения окажутся долгими. и не стоит им париться по этому поводу.
он и не вспомнит ни вашу маму ни вашу тетю. а их письки и подавно. знаете сколько у него пациенток в день? в месяц? в год?
вашей маме и вашей тете нужно просто поменять врача, если ваши отношения окажутся долгими. и не стоит им париться по этому поводу.
Забавно)))сначала заглянул ТУДА, а потом в кафе кофе пить и разговоры вести))))
починяю примуса
Гинеколог в семье - это очень хорошо. А ваших маму и тётю он, наверно, не помнит в лицо.
Гостья
Точно, а если бы он был стоматологом, и лечил зубы вашей тети и мамы. Тогда что? Какая разница, врач и врач. Стоматолог, гинеколог, офтальмолог... Главное, чтобы человек был хороший.
Жизелинда
Savanna
Сообщение было удалено
В постели в самый разгар у него вырвется: где-то я уже видел подобную пинду! ОМГ!
Жизелинда
Лилла
Сообщение было удалено
Тоже позабавило. Неловкая ситуация. Автор, главное он не был любовником ваших родственниц, правда?!
Гость
"Фу блин, мне за 30, я к ним как с извратам отношусь, оба раза роды роинимала бригада врачей женщин, на смертном одре буду- не пойду к мужику, тем более встречаться, выше моего понимания, простите"
гость
Я бы встречалась мне все ровно -не стала бы зацикливатся на этом
kapamelka2000
Шелк
Сообщение было удалено
Это мама специально посоветовала, чтобы Вас с симпатичным мужчиной познакомить: он ей, наверно, тоже приглянулся - ну, она ему и сказала, мол, моя дочь придет, ты ее "для виду" пару раз осмотри, а потом и в кафе приглашай...
Шутю-шутю ))
Шутю-шутю ))
Savanna
Жизелинда
Сообщение было удалено
)))))) расмешили на ночь глядя, спасибо ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
Меня бы больше бес покоило, что он меня осматривал
Неужто думаете он прям все у всех помнит
Ему это все за день небось так надоедает
Неужто думаете он прям все у всех помнит
Ему это все за день небось так надоедает
Гость
автор, сразу видно, что вы не из медицинской семьи. Он же врач, поэтому его основная задача - помочь вашей маме и тёте быть здоровыми. Врача ведь не интимные органы интересуют, а здоровье пациента - это при любой специализации так. Поймите, их не сиси-*** интересуют! Только люди, далёкие от медицины, думают, что врачу только дай поглазеть на голых пациентов.
А то, что мама направила вас к нему, наоборот, говорит, что она его ценила и уважала, и как специалиста, и как человека, потому что к хаму она бы она свою дочку-кровиночку не направила (пусть даже и к суперскому специалисту).
По-моему, всё нормально у вас.
А то, что мама направила вас к нему, наоборот, говорит, что она его ценила и уважала, и как специалиста, и как человека, потому что к хаму она бы она свою дочку-кровиночку не направила (пусть даже и к суперскому специалисту).
По-моему, всё нормально у вас.
Гость
к посту 24
лучше бы автора волновало, какой он человек и как к ней относиться будет.
лучше бы автора волновало, какой он человек и как к ней относиться будет.
Гость
Savanna
Сообщение было удалено
автор - молодая девушка, не пугайте её такими анекдотами! Врачи чётко разделяют работу и личную жизнь.
Гость
лиза
Сообщение было удалено
или окулистом )
гость
лиза
Сообщение было удалено
да конечно, расскажите нам про уши и нос. Врач ее "звезду" два раза ковырял, а потом пригласил на свиданку, как что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
этот врач что-то не разделил работу и личную жизнь. Как он на девку прямо в кабинете не залез, и на том спасибо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же он табуретку на свиданку зовет? Посидеть не на чем?
гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь, но если при смерти мне пофиг будет. У нас так гинеколог пациентке ребеночка сделал. правда когда жена узнала, то ушла от него. и его куда-то перевели после скандала в глубинку. а гинеколог был хороший, врать не буду. но гулящий.
-
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, что почувствует мама, когда доча приведет кавалера "знакомиться".
-
гость
Сообщение было удалено
Он в нее влюбился с первого взгляда.
гость
-
Сообщение было удалено
в "звезду" или в девушку в целом? а как же утверждения пациенток и врачей что им пофиг на вас. Оказывается, меня всю жизнь обманывали? какой кошмар...(((
гость
-
Сообщение было удалено
Обрадуется и попросится на бесплатное обслуживание у зятя. А что? гинекологи же не различают людей.. им что теща. что табуретка, все равно...)
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Предыдущая тема
Ходила к гинекологу (до этого у меня женщина была), как оказалось он молодой и очень привлекательный, ему 35 (мне 24) и в общем заискрило между нами.
Два раза к нему ходила и на второй раз он меня пригласил на кофе и в парк на праздник.
В общем мы друг другу сразу понравились, у меня такого не было. Естественно он отказался от меня как от пациента, так как врачу нельзя встречаться со своим пациентом, но тут другая проблема. Он в общем-то был гинекологом моей мамы и моей тети.( моя мама мне его и посоветовала, мол он хороший врач и так далее)
У меня постоянно это в голове и я не могу никак выкинуть эту деталь. Если раньше пока ходили на свиданки и ути-пути я об этом как-то не думала, то сейчас у меня уже зацикленность. Т.е. он в качестве гинеколога и их осматривал, это ведь ненормально и вообще ужасно.
Сам он еще не знает, что осматривал и мою маму и мою тетю. Я даже не знаю как он отреагируют, я сама честно в шоке, когда вдумываюсь в это во все.
Скажите, это очень ужасно? Будет какой-то дискомфорт в отношениях?