Родители развелись, когда мне было 15. Мать очень быстро нашла нового мужика, чисто сожительствовали, без брака. Жили они в моей квартире, бабушка по отцовской линии мне оставила. Я тогда жила у парня. После произошёл разрыв, мне было 18-19 лет тогда, приехала домой и узнала о ее новом куе. С самого начала, тот решил начать играть в папочку, это нельзя, то нельзя, это не так и тд. Поставила на место, сказав что он мне никто, и пусть п#здует своих детей воспитывает, а ко мне лезть не нужно. Да да, я была очень дерзкой и всегда могла за себя постоять. После он напился как-то, неделя, после моего переезда домой, не прошла. Начал руки распускать в коридоре, прям на против ванной комнаты, мать в тот момент там что-то делала. Втащила ему так, что тот плашмя упал с грохотом. Мать выскочила, спрашивает что случилось. Сказала мол хз, сама в шоке, сам упал, у него спроси. Он был в щи пьяный. Спустя несколько дней, стал кидать по трезвому намеки. Сразу грубо обрубала на корню, прям жестко. После предложили работу за границей, уехала, вернулась когда уже был 21 год. То просыпаюсь, он на кровати у меня сидит и пялится на меня, то ещё что-то. Мать тоже отдергивала его, ей ничего не говорила.
А как-то у дяди(брата матери) был др, собирался праздновать на даче, этого там видеть не желали. Мать уехала в пятницу, мне же нужно было в субботу по работе дела доделать. Переночевала у подруги, сделала дела, поехала домой вещи собрать и на дачу стартовать. Приезжаю, пока грела еду на плите, чтобы поеть обед, этот подошел и встал на кухне в проходе. Стал прямым текстом говорить. Как желает меня, как любит, а мать не любит, и всё в этом роде. Сказала шипя через зубы, уже с неимоверной ненавистью, заткнись и уйди с дороги, иначе за себя не ручаюсь. Не понял, решил руки распустить. Получил мама не горюй(переломы, кровищи, *** был, благо не убила) . После звонок дяде, тот под предлогом дел срочных (для родни) прилетел. Продолжу ниже