Говорили ли вам старшие, что большая любовь редкость, которую не надо ждать, а то засидишься?
Говорили ли вам старшие, что большая любовь редкость, которую не надо ждать, а то засидишься?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Кенгуру
Нет, не говорили. Лучше, конечно, жить с нелюбимым, чем "засидеться".
Гость
Нет,в моём окружении женщины уверенные в себе.Если и поторапливают,(редко)то только с формулировками "определяйся уже",но никак "не засидишься".)
Гость
Нет,наоборот взрослые все говорят,что главное любовь,а все остальное приложится.
Гость
Нет, у меня вменяемые родственники.
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну не "засиживаетесь". Будьте как все серой мышью, живущей по принципу, потому что так нужно, потому что так хотят другие. Зачем вообще стремиться к своему счастью? Ах, ну да, по телеку показали)). Найти парня в 18, выйти замуж до 20, родить до 25, и т.д. и т.п. Зачем быть личностью со своими взглядами? Нужно же быть как все...
Старшие ничего никогда не говорили.
Но по своему опыту знаю, что это действительно так. К своим 28 годам я влюблялась 2 раза: один раз в детстве - в звезду =)) и один раз в 26 лет, но полноценных отношений не вышло.
Прицельно ждать свою любовь точно не буду, достаточно, чтобы любили меня.
Но по своему опыту знаю, что это действительно так. К своим 28 годам я влюблялась 2 раза: один раз в детстве - в звезду =)) и один раз в 26 лет, но полноценных отношений не вышло.
Прицельно ждать свою любовь точно не буду, достаточно, чтобы любили меня.
Гость
Мне вообще ничего не говорили. Я сама не особо романтична и считаю, что любовь можно и не дождаться.
Zмея
в таком контексте не говорили, но были намеки, что "принцев мало и на всех их не хватает".
Гость
Да ничего никто не говорил, поэтому взамуж я побежала рано, только 21 год стукнул)) но вы знаете удачно побежала))
Гость
Что большая любовь редкость - это суровая правда жизни. А потому кому не улыбнулась в этом судьба хватайте синиц в руках. Будете караулить лебедей в небе - можете и не дождаться.
Гость
говорили выбирать того кто тебя любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко тех,кто с синицами.Обязанностей добавилось только,чтобы отвлекаться от того,что счастья и любви нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 это не рано.
Гость
Сама это знала практически с юности. Но "засидеться" не боялась. Любви не искала, но искала уважения и взаимопонимания, общих целей и интересов, это дороже любви и страсти. На таких вещах держатся долгие отношения, а любовь очень непостоянная категория, под нее подстраиваться глупо, дикие страсти слишком быстро угасают, а потом остаются брошенные дети, разбитые жизни. Когда в браке все нормально, люди уважают и берегут друг друга, любовь появляется. Но если этого нет, то даже самая сильная любовь исчезает, то и дело напарываясь на обоюдный эгоизм. Как говорится, жена и муж должны быть из одного теста, это основа нормальной семьи.
Гость
Не говорили, но я это сама поняла. Представляете, как обидно, когда Он появляется в твоей жизни, когда тебе уже за 40? Ирония судьбы.
А раньше не появится.
И что делать? В 40 первенца рожать?
А раньше не появится.
И что делать? В 40 первенца рожать?
Гость
говорила бабушка, которая в 18 лет вышла замуж, а в 19 родила первого ребенка. родители, слава богу, были более современными, считали, что прежде всяких замужеств нужно закончить институт, получить образование. папа так вообще говорил, что нужно быть независимой, делать карьеру, а потом (дословно) "любого мужика купишь, если любофф не найдешь" я в 26 лет нашла любофф)) слава богу никто замуж не гнал и я раньше не вышла за какого-нибудь из бывших. которые в 10-ки раз хуже моего любимого мужа. я своего идеального мужчину дождалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не преувеличивайте. конечно, у меня были свои рамки. благо, в наше время эти рамки не 18-20 лет, а потом старая дева. сейчас нет ничего стыдного в 30 лет быть незамужней. моя мама выходила замуж в 23 и в ее время все подруги уже замужем были к этому возрасту, а соседки шушукались, что никто взамуж не берет.
а иногда большая любовь и не нужна никому.
Гость
Правильно, главное, чтоб симпатия была и приятие того человека. А то затянуться период ожидания может.
Говорю по своему опыту - уже далеко за 30, а я все жду любви... А синички мимо и мимо..
Говорю по своему опыту - уже далеко за 30, а я все жду любви... А синички мимо и мимо..
Гость
Лучше выйти замуж позже,но по любви.Чем жить с не любимым,так лучше вообще одной-никого не слушайте,делайте как вам лучше-вам жить(проверено на себе 100%!)
Мое имя ужас
Мне говорили
Гость
Выходить замуж без любви, это же как в тюрьму себя заключить, но добровольно.
Многие такую жизнь не вынесут просто.
А кто-то может приспособиться и жить с не любимым.
Это себя знать надо.
Чтобы не влипнуть, не побежать, чтобы "не засидеться", а потом не знать как скорее назад их этого брака выбежать.
Многие такую жизнь не вынесут просто.
Это себя знать надо.
Чтобы не влипнуть, не побежать, чтобы "не засидеться", а потом не знать как скорее назад их этого брака выбежать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не говорили.
Мать Смерти
а я досиделась. никого не искала ни с кем не общалась, любовь сама приползла ко мне на коленях вместе с богатством))
Гость
Мать Смерти
Сообщение было удалено
Во сколько лет?
Гость
[quote="Гость"]
Это себя знать надо.
Мне кажется без любви легко жить тем,кто никогда не любил.Те,кто любили или срываются и начинают искать любовь на стороне(что всегда заканчивается плохо,потому что им любовь нужна,а не физическая разрядка),либо мучаются с мужем.
Это себя знать надо.
Мне кажется без любви легко жить тем,кто никогда не любил.Те,кто любили или срываются и начинают искать любовь на стороне(что всегда заканчивается плохо,потому что им любовь нужна,а не физическая разрядка),либо мучаются с мужем.
Гость
Меня с детства учили, что какой бы не была первая любовь, она всегда кончается разрывом. Что она дается человеку как урок любви, а настоящая любовь первой не бывает. И что по-настоящему человека начинаешь любить тогда, когда его близко узнаешь, когда им всерьез заинтересуешься, и для женщины это всегда ответное чувство, те. чтобы полюбить по-настоящему мужчину необходимо, чтобы сначала он полюбил тебя. У мужчин это больше интуитивно, без самокопаний. Если полюбил, то полюбил, остальное во власти женщины.
Гость
Замуж я вышла в 20. Успела и погоревать о первой любви и убедиться, что мой муж меня действительно любит. ) Может учили правильно и вовремя?
Гость
Мне и брату вообще никогда о семье, браке не говорили. Основной упор был на образование, развитие, карьеру. Наоборот, держали нас скромно, одевали немодно.
Результат - у нас отличное образование, отличная карьера. Но при нормальной внешности абсолютное неумение выбирать себе партненров по душе, короче мы встречались с теми, кто нам выбрал. Я единственный паз в жизни выбрала парня, влюбилась по уши, но почему-то не срослось.
Сейчас я замужем, муж меня выбрал, а я просто согласилась быть рядом. Очень жалею, что я детства не было установки искать свою любовь, именно , чтоб тебе человек очень нравился, а не просто как у всех. Очень верю, что мои дети будут счастливы в любви. Брат тоже женат не по любви, а просто потому что девушка серьезная и у них много общих интересов. Это уже неплохо. У меня с мужем общих интересов почти нет, только дети.
Результат - у нас отличное образование, отличная карьера. Но при нормальной внешности абсолютное неумение выбирать себе партненров по душе, короче мы встречались с теми, кто нам выбрал. Я единственный паз в жизни выбрала парня, влюбилась по уши, но почему-то не срослось.
Сейчас я замужем, муж меня выбрал, а я просто согласилась быть рядом. Очень жалею, что я детства не было установки искать свою любовь, именно , чтоб тебе человек очень нравился, а не просто как у всех. Очень верю, что мои дети будут счастливы в любви. Брат тоже женат не по любви, а просто потому что девушка серьезная и у них много общих интересов. Это уже неплохо. У меня с мужем общих интересов почти нет, только дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 27
Форум: Семья
Всего: 479 223 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж лезет целоваться взасосНет ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями32 ответа
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?8 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...6 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями32 ответа
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема