Познакомились с мч по сети.Влюбились.Общаемся 4й год.Неоднократно приезжали друг к другу.Живем в разных городах.Я из Питера, он из Екб. И он, и я живем с родителями.Мч хочет забрать меня к себе, но я не согласна жить с ним без брака, тем более с его родителями.Квартиру снимать он не хочет.Говорит, нет денег, да и зачем, если я могу жить у него.Его родители не против.Мои же против.Поэтому у меня никак.Мне 20, парню 26.Что делать не знаю.Помогайте, девчонки..
да вы знаете для 4 года совместного общения парень уже должен был определиться с женитьбой то к тому же у него и возраст же подходящий для этого ,и тем более где вы жить собрались если у него нетсвоего жилья а с его родителями вы жить не хотите? тогда или ищите компромисс или ищите другого парня квартирного:)
Гость
[28260867]
А вы хотите сразу жениться, не пожив даже вместе? А вдруг он храпит или в быту несносен? Разводиться побежите?
Гость
[3618108623]
Девушка, послушайте родителей, правы они. Сейчас его родители говорят что не против, а кто знает что они через неделю скажут? В отношениях без ссор не бывает вообще, подумайте какого вам будет одной в чужом городе если вдруг? Его родители конечно будут на стороне сыночка - ведь понаехала тут. И вообще если мы говорит жить с родителями - это очень серьезный звоночек не в его пользу. Нормальный бы сказал будем снимать квартиру, но жить с родителями - ни за что.
Гость
[3618108623]
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о житье с его родителями, и храпеть и пердеть там будет не только он. Автор если прям такая любовь, то почему не он к вам? Ведь девушка должна быть защищена максимально, а не наоборот. Не уважает он вас.
Гость
[1538961305]
Какой брак в 20 лет?)
Гость
[3628428714]
Потихоньку подыскивайте другого молчела, автор. Вряд ли ваш тютя-вятя, который не хочет разруливать ситуацию с жильем, изменит свою позицию в будущем. Раз он в 26 (!) лет не стремится вырваться от родителей, то уже понятно, что это маменькин сынок. Таким он и будет в 30 лет маменькиным сынком, и в 40. Ему так УДОБНО.
Гость
[2874630000]
не живи. в смысле-вообще не живи.
Гость
[3169500776]
Лодырь он, автор. Мало того что самому лень к девушке ехать, стремиться создать семью, так он даже в своем городе не желает создать девушке лучший комфорт для проживания. Не сходите с ума, менять хороший город на неважный, про парнямолчу, тут и так все понятно. Да и никто не женится после интернетной переписки
маня
[758801652]
чего это екб не важный город???
Гость
[427988241]
гражданский брак только откладывает женитьбу в долгий ящик. по себе знаю. я в свое время подумала, что если перееду к своему мч, то это будет новая ступень отношений, мы перейдем на более серьезный уровень. в итоге дожились что уже детей мне пора по возрасту. в итоге забеременела без брака. так и живем. почему он не хочет хотя бы расписаться для меня загадка. на дочку завещание собирается писать, она для него все. а меня даже законной женой сделать не хочет. но я уже смирилась. раньше переживала, особенно когда только забеременела, а он предложение не делал. теперь сама за него не выйду даже если предложит
Скажи, что у вас с ним будет ребёнок. Может, сразу женится и квартирку купит.
Гость
[161800099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же бл--ди, чтобы спать с кем попало...
Просто я!
[326809807]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Гость
[326809807]
Гость
Сообщение было удалено
тут есть темой про ГБ. Я там говорю, что не стоит а вот не понимают.. Всегда поздно доходит..
Гость
[2086438517]
все верно думаете девушка, можно чуть -чуть пожить, чтоб понять что несовместимостей нет, за месяц это уже имхо ясно все, и тогда расписываться, а жить без брака вот так вот для женщины это крест можно на себе поставить в большинстве случаев, верномыслите, тем паче за 4 года он еще не понял хочет ли он жениться или нет? воистину странный молодой человек-это ничего более чем желание усидеть на двух стульях
Гость
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
согласна более чем , до меня дошло со второго раза потеряла 4 года и потом еще 3 в ГБ, толкьо тогда поняла маштабы обмана наших женщин, все это придумано спецом эти Гб чтоб окончательный подорвать наши общественные устои , скотами нас сделать ,чтоб не размножались, чтоб в страссе и страхе жили, женщина не для этого рождена, пусть выкусят, и дуры те кто еще верит в ГБ
Гость
[2086438517]
СМОТРЕТЬ ВСЕМ: Вот тут очень хорошо рассказано чем ОПАСЕН ГБ для женщин https://www.youtube.com/watch?v=b0LH0-OOtTo
тут про общую виктимность наших женЩин и запрЕт на агрессию- всем советую почитать ,очень хорошо написано http://lili-dunkerk.livejournal.com/11577.html
Гость
[172409973]
ГБ для молодой девушки - неуважение к себе.
Кира
[2445628416]
Пожить месяц, два.. Может быть я и смогла бы.Но он же хочет, чтобы я жила на его территории.А если я перееду к нему, боюсь, что потом от него брака точно не дождусь.. По крайней мере будет долго тянуть резину, это явно.А ему хорошо зато.Стирают, убирают, готовят.Ведь почтт все домашние дела с его родителей перелягут на меня.Хотелось бы жить с ним отдельно от родителей.Но он не хочет на съем тратить деньги и с моими родителями жить тоже не желает.Я прям в тупике.Люблю его уж очень сильно.Расстаться вряд ли смогу... Брак мне нужен, но если Вы подумали, что прямо сейчас, ошибаетесь.Просто вопрос стоит сразу о сожительстве, да еще и с родителями (!).А жить с родителями я смогла бы только в роли жены своего мч.Тогда бы смирилась может.А то я девка им чужая.Какое ко мне отношение будет? Я только За если он снимал бы квартиру или комнату в Питере, мы бы виделись и никаких преград.Даже по договору мои родители согласны предоставить ему временную прописку, чтобы устроиться на работу смог.Но вот он уперся.Говорит, хочу в родном Екб и тебя рядом, только здесь и только так..
Кира
[2445628416]
*Хотелось бы жить с ним отдельно от родителей.* Это если пробовать сожительство на 1-2 мес.И с возможностью уйти в любой момент. А то посчитаете, что я сама себе противоречу)
ито.
[126531794]
Вопрос в другом. Зачем вам нищеброд? И неужели в Питере нет парней? И вообще вы его прямо то спрашивали о женитьбе?
Знаю точно, что он к этому вопросу будет подходить очень серьезно.Хочет брак и детей.Но с этим походу абсолютно не торопится.Хотя все его друзья уже давно в браке.А он всё сидит и ждет чего-то.Созрел только на сожительство.На самом деле, он далеко не бедный.З/п в тысяч 40 у него точно есть.Может он боится терять работу.. Не знаю я какая может быть причина. В Питере мне на парней не везет как-то.Море поклонников только в интернете было.И все из разных городов.Со многими виделась.Многие сразу же звали замуж.Но душа к ним не лежала.Не нравились.А влюбилась вот в кого.Мучаюсь теперь.
Кира
[2445628416]
Я боюсь засидеться в ГБ.Его же может вполне и устроить такое сожительство.При чем никакой ответственности и обязанностей.И пинком под зад, если вдруг разлюбит.В общем то верю ему... Но всякое бывает.. Много случаев, когда парни обещают брак, а в итоге, как девушка доканает "зачем нам штамп.тебе без него плохо живется"? Я боюсь именно этого.А ведь со временем и сама могу привыкнуть к такой жизни.Еще тяжелее будет.
Гость
[3618108623]
Автор, у вас вообще мозгов нет? А судя по вашим постам его и не было, те вам нужен совет чтобы он на вас женился прямо стопроцентно после сожительства вот на таких условиях? Да в путь и с песней, одной сожительницей больше, одной меньше. Только потом вот тут тем с плачем не создавайте, ок? Благославляю на переезд, ахайтесь часто и в удовольствие, только размножаться не советую - вы ведь патриотка? А зачем стране дураки.
Кира
[2445628416]
Свои условия в первую очередь ставит он.Если я рассматриваю несколько вариантов развития событий(Снимать квартиру/комнату одному/вдвоем в Екб или Питере, не важно).Он видит только одно и плюс ко всему неизвестно что за ним следует.Ну Вам то наверняка понравилось бы жить с мч и его родителями будучи им НИКЕМ.Где гарантии, что его родители меня будут ХОТЯ БЫ(!) уважать.Скажут, что левую девку привел не понятно зачем.А потом могут и вовсе выгнать, если что не понравится им. Потому я и против жить с родителями.Плюс они всячески будут лезть в наши отношения.А зачем оно надо, особенно при таком раскладе?
Да, после сожительства я настроена на брак.А почему, уже расписала выше. Сидеть в сожительницах стирать, убирать и готовить, при этом не зная какое продолжение отношений меня ждет и будет ли оно вообще, ГОДАМИ(!) я не собираюсь.Вот и всё.
А про ахаться.. Что-то Вас не в ту степь потянуло)
штамп - гарантия от чего? если тяжко с человеком, какая разница что в бумажках написано? только лишние хлопоты при разводе. или пресловутое "терпеть" ради мифического статуса?
Гость
[489664891]
хм,я так находясь в браке 4 года только поняла что мне нужна семъя и хочу ляльку
Гость
[3618108623]
Кира
Сообщение было удалено
Просто другого у вас там не получится добиться) Подстилка для мальчика и норм.
И он, и я живем с родителями.Мч хочет забрать меня к себе, но я не согласна жить с ним без брака, тем более с его родителями.Квартиру снимать он не хочет.Говорит, нет денег, да и зачем, если я могу жить у него.Его родители не против.Мои же против.Поэтому у меня никак.Мне 20, парню 26.Что делать не знаю.Помогайте, девчонки..