Гость
Статьи
Он меня не складывает …

Он меня не складывает в одну девушку

Буду в Июне по работе на одном вечере в одном месте. Там живет мужчина которого я люблю. И он тоже будет на этом вечере по работе. Как с ним завязать разговор ? Просто сказать привет и представится ( имя мое ему о многом скажет он сразу поймет где мы общались ) ? Или просто сначала на его поведение посмотреть потому что он меня знает и внешнем и по имени. Но он не складывает все в один что это все я одна и та же девушка )) .А вообще мне хочется как увидеть его взять и поцеловать . Боюсь что я такое и натворю. Но если я такое натворю это будет ужас. Потому что это все таки как никак что для меня что для него рабочий вечер. Плюс мне еще будут на нем вручать премию денежную. И мне нужно будет речь толкнуть. Как вот себя сдержать ? Я боюсь что у меня голова выключится)
Лето
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не переживайте, судя по вашему тексту, голова и сейчас у вас не включена. Мужчина ничего не заметит.
Гость
Вам бы попробовать до июня русский подучить, а то точно "не сложится в одну девушку" у него, вы окажетесь отдельно, ваша речь отдельно, мозг отдельно. А вам еще и перед людьми выступать...ух, да, точно натворите дел...учите русский! В нем ваше спасение!
Гость
Девушка! Целуйте! Вы видимо очень молодая и слишком романтичная, фильмов насмотрелись. Хоть посмеетесь потом
Лето
Гость
Сообщение было удалено
мне в этом случае надо не русский учить ) Мне не на русском надо будет говорить. Так что Может это Вас обрадует.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24. Смотреть то может и смотрю. Но я прекрасно знаю что это просто кино и в жизни так красиво не бывает. Хотя после получения этой командировки назовем это так. Начала снова немного верить что все таки мечт иногда могут сбываться. Хотя до июня еще далеко. Но надеюсь ничто не помешает.
Лето
Я кстати уже чемодан сложила )))) Как узнала что я там буду и он будет.
Mascha
вы не автор темы про парня из Исландии? хотя она вроде грамотнее была)
Лето
Mascha
Сообщение было удалено
нет
Mascha
Лето
Сообщение было удалено
жаль, а я уж обрадовалась) хотя не верится, ситуации похожи)
мне кажется вам не стоит сразу говорить имя, пообщайтесь просто, вы до этого в инете общались? а насчет волнения, у вас есть время до июня успокоиться))
Лето
Mascha
Сообщение было удалено
До общались. Но он не знает как я выгляжу по общению в инете . Но и так то он меня видел но в этом случае он не знает как меня зовут )) И он не может сложить что это все 1 девушка. Сама все я запутывала . Не специально но так вышло. И еще так получается что я выхожу вот сразу с транспорта и сразу в дверь на этот вечер. До этого у меня нет времени допустим позвонить и встретится и сказать так и так я все одна девушка. Хотя написать можно . Но я думаю пусть будет так уже. Потому сразу так уже и хочу завести разговор. Хотя может времени и на разговор в начале не будет. Может сразу начнут раздать все и оглашать. Тогда он уже и узнает когда мое имя назовут ))) А если не сразу и будет до этого время общаться с людьми. То тогда можно подойти поговорить. Я сама не знаю что я сейчас написала ))) Все что думала все написала. У меня уже дошло до того что я и не сплю жду побыстрее этого момента.
Mascha
Нее, не надо ничего объяснять. Если будет возможность, то конечно лучше сначала поговорить с ним, может вы ему в жизни понравитесь, а потом он только узнает, кто вы. Я так понимаю, вы не близко общались до этого? если нет, то вообще без разницы, узнает ли он вас, у него на встрече сразу другое мнение сложится, не как в инете)) поэтому всё решает как вы себя там будете вести и внешность. А вы ему нравитесь? по общению или по внешности?
Лето
Mascha
Сообщение было удалено
Да не близко. Я не знаю что он обо мне думает.
чё-та ржу)))
Вот что недо+й+оп с людьми делает))
чё-та ржу)))
Не дай бог так оголодать.
Ваше+имя
чё-та ржу)))
Сообщение было удалено
Ахахах, да точно))) даже связно выражаться перестают)))
плесните колдовства...
да ладно вам , тётки
автор, кошелки завидуют просто
короче- с транспорта сразу на пати и как только ЕГО увидите- взасос без раздумий
а там- сложит он вас в одну девушку или не сложит- его проблема
Лето
Хочу еще похудеть. Времени достаточно. Хочу довести себя до 54 кг. Все с сегодня начинаю.
Гость
автор, вы по английски будете говорить? главное, прорепетируйте всё дома как следует :D
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да на английском . Да это нужно. Но я забуду явно потом все )
Mascha
а для него англ родной язык? может там его сразу сразите знаниями языка))
Лето
Mascha
Сообщение было удалено
скорее не знанием любого языка ) нет не родной. Хотя я учу усердно теперь английский.
Гость
что-то мне подсказывает, что вы действительно автор темы про Исландию)) это вы подарки ему посылали?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Это все ко мне ни причем. Я автор только этой темы.
Гость
Ой, как романтично))) Завидую немного...
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Еще нечему завидовать )
Форум: Отношения
Всего: 512 519 тем
Новые темы за месяц: 3 402 темы
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0