Привороты работают ?
Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Космическая.
1 025 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru
Гость
Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru
Гость
явывыв выв
qpooo
не только у меня есть результат и это уже не совпадение. Берет не всех, но если возьмет, то будут результаты. Первый результат видно на очень ранних сроках после обращение. У большинства проявлялось в первые 2 недели. (не весь результат, но уже явные сдвиг. кому нужно дам контакты на почте sensorid собака bk.ru
masha
Дорогие мои. Дар от Бога, познавание помогать другим у мастера Сергея ему 64 года и их он узнал о даре в 26 лет , все эти годы он делает уму непостижимо вещи ! Он зло гадости не делает не работает во вред!Только восстановления отношения, снятия порч ставит защиту. много может у него всегда много людей приезжает с разных городов. Я была у него уже 9 раз. привозила родных и подружек своих к нему! он Мастер от Бога! sergij.rossoxa@bk.ru
bozla
Поделюсь контактами ведьмы которая реально делает привороты.
Моя почта bozla@mail.ua
Моя почта bozla@mail.ua
Маша
Я делала приворот у мага. И он работал совсем не так.
Человек выходил на связь и было видно что что-то с ним происходит.
Но сам он не понимает в чем дело и уж тем более не подозревает никакие привороты. Его тянет и он хочет близости. Сны тоже есть. ( как потом сам рассказывал). вот так это сработало у настоящего мастера. и достаточно быстро.
обращалась к Людмиле kudesnisca@mail.ru
нашла ее контакты на этом форуме.
Человек выходил на связь и было видно что что-то с ним происходит.
Но сам он не понимает в чем дело и уж тем более не подозревает никакие привороты. Его тянет и он хочет близости. Сны тоже есть. ( как потом сам рассказывал). вот так это сработало у настоящего мастера. и достаточно быстро.
обращалась к Людмиле kudesnisca@mail.ru
нашла ее контакты на этом форуме.
Гость
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.
Настя
Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV
Гость
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Юлия
Всем привет.Мне помогла takshina.valya@mail.ru.Лично ездила к ней на прием в ее город.Так же она работает на расстоянии.Оплата у нее вообще плевая.Еще раз вам спасибо,Валентина.Выкладываю это,так как вы просили вас отрекламировать.
Виктория
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Енисей
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! kind.mag@yandex.ru
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! kind.mag@yandex.ru
NEveryuschaya
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru
mr lawson smith
--
Здравствуйте,
Вы ищете бизнес-кредит, потребительские кредиты, ипотечные кредиты, автокредиты, кредиты студенческие кредиты, консолидации займов, незащищенной гарантии, венчурный капитал, и т.д. ... Или просто отказаться кредит от банка или финансового учреждения для одного или нескольких причин? Вы правильные решения для кредита! Мы частный кредитор, мы предлагаем кредиты юридическим и физическим лицам с низким и доступным процентной ставке 3%. Так что если вы заинтересованы в быстрой и легкой кредита. E-mail Контактное лицо:: tanyamarkloanfirm01@gmail.com
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:....................
Контактный телефон: ................
ГОСУДАРСТВО:....................
СТРАНА:...................
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС:.....................
ЗАНЯТИЕ:.......................
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД:....................
Необходимое количество: ......................
Полных реквизитов: ....................
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ:.........................
Целевое назначение займа: ........................
Банкротом или нет: ..........................
ВЫПЛАТА СРОК: .......................
Мы ждем Вашего скорейшего ответа на это письмо
С Уважением,
Г-н Таня Марк ..
Здравствуйте,
Вы ищете бизнес-кредит, потребительские кредиты, ипотечные кредиты, автокредиты, кредиты студенческие кредиты, консолидации займов, незащищенной гарантии, венчурный капитал, и т.д. ... Или просто отказаться кредит от банка или финансового учреждения для одного или нескольких причин? Вы правильные решения для кредита! Мы частный кредитор, мы предлагаем кредиты юридическим и физическим лицам с низким и доступным процентной ставке 3%. Так что если вы заинтересованы в быстрой и легкой кредита. E-mail Контактное лицо:: tanyamarkloanfirm01@gmail.com
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:....................
Контактный телефон: ................
ГОСУДАРСТВО:....................
СТРАНА:...................
ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС:.....................
ЗАНЯТИЕ:.......................
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД:....................
Необходимое количество: ......................
Полных реквизитов: ....................
ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ:.........................
Целевое назначение займа: ........................
Банкротом или нет: ..........................
ВЫПЛАТА СРОК: .......................
Мы ждем Вашего скорейшего ответа на это письмо
С Уважением,
Г-н Таня Марк ..
Анжела
Три месяца назад увидела здесь отзыв об одной женщине,которая помогает в любовной магии.Решила написать ей,приворотом занималась она занималась около недели,а результат и вовсе был почти через месяц,но у меня была очень тяжелая ситуация.Все рассказывать не буду.Спасибо тем,кто оставил озвыв о ней.И собственно ей mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Екатерина
Приветствую форум. Мою тему не пропустили, поэтому кидаю во все ветки так как мне очень нужна помощь. Нужна помощь тех, кто делал приворот и получил нужный результат. Коротко о моей ситуации. Ушёл муж к 18 летней **** оставив меня и 5-летнего сына. Я очень люблю своего мужа да и сын без него не засыпает, плачет часто и спрашивает у меня где папа. У меня сердце кровью обливается смотреть на своего сына. Сначала сын брал мой телефон и звонил папе, но сейчас он просто не берёт трубку. 1 раз взяла трубку его подстилка и наговорила сыну многое что и папа его не любит и не вернётся никогда. Ребёнка еле успокоила. Я закатила скандал, но муж даже не стал меня слушать. Отключился и видимо занёс мой номер в ЧС, потому что у него постоянно занято.
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru
Помогите, кто делал приворот. Кто ищет приворот, давайте искать вместе. Понимаю что шарлатанов много. Спрос рождает предложения, но должны же быть те кто реально владеет магией. Напишите мне на почту что и как . eka_22091983@mail.ru
Евгения
Добрый день.Обращалась к Александру.Вернул мужа в течение месяца.Кто будет обращаться,то напишите что вы от Евгении. sasha.voronov58@mail.ru
Гость
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Лида
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
гость
Привороты работают! Еще как!
Посоветовать могу Валентина Ермолаева. Свой результат я получил. Очень доволен. ermolaev-valya@mail.ru
Посоветовать могу Валентина Ермолаева. Свой результат я получил. Очень доволен. ermolaev-valya@mail.ru
Лида
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Гость
Есть кто обращался к Татьяне stregaz@mail.ru? Как с Вами связаться?
Гость
Есть те кто обращался к Раде Полей или Эльвире Гуштеровой? Как связаться с Вами?
Гость
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
Zoryya
Приветствую всех! Я искала мага тоже для приворота, как и большинство. Начиталась кучу форумов и решила искать того, кто хотя бы увидет ситуацию, а не напишет общими фразами и запросит деньги. Писала многим. Большинство не делали диагностику вообще, а сразу ставили прайс, остальные писали 2 фразы или полный бред. Еще были те, кто присылал шаблон одинаковый всем. Всех их я отбросила. Очень точно увидела мою ситуацию ingliia333@mail.ru
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
из-за этого я повелась и заплатила огромную сумму, результата естественно не было. Сейчас уже поняла что я ей видимо писала на ее еще одну почту и там сама выложила свою проблему. Это и есть секрет ее способностей ясновиденья.
Потом была smirnovaluba2001@mail.ru прислала письмо мне размером с Войну и мир.
Уже отдав ей деньги за работу я додумалась написать ей с другой почты после того как она перестала мне отвечать и она прислала тот же килломентровый шаблон. И еще лоханулась я с Хладией privorotu@gmail.com
Подкупила развернутая диагностика, но как оказалось в ее случае это не показатель возможности помочь.
Я рада только тому что с приворотом мне все же помогли. Так что все мои поиски были не напрасны. Моя почта zoryya@yandex.ru
Подскажу специалиста.
Гость
Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.
Автордругойтемы
Работают-работают
Меня привораживали. Мерзкое чувство
Сама б не стала. Он станет не нужен уже
Меня привораживали. Мерзкое чувство
Сама б не стала. Он станет не нужен уже
Гость
обратитесь к Раисе Павловне посмотрит ситуацию и поможет Вам, хорошо гадает
Гость
Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru
Ира
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru
Стася
Девочки! Меня зовут Настя. Начала практиковать привороты 4 года назад. Нарабатываю опыт! Проведу бесплатно обряды для Вас. Только решите для себя нужно ли это Вам. Занимаюсь очень серьёзными обрядами. Не за все проблемы могу взяться, если откажу не обижайтесь. Моя почта, если вдруг нужна помощь smeschnaya.anastasia@yandex.ru
Анастасия
Да, привороты работают. Я обращалась к ведьме чтобы приворожить молодого человека, который впоследствии стал моим мужем и очевидно нисколечки об этом не жалеет) У меня нет печального опыта с шарлатанами, я сразу обратилась к гадалке по рекомендации друга. Он как-то сказал что у него есть ведьма проверенная и дал контакты. Больше ничего не стал рассказывать, а потом у него как-то резко в бизнесе дела пошли вгору, ну и все стало ясно). Я к этой женщине обращалась по двум проблемам ( sibyl.regina@mail.ru ), во-первых естественно обьект моей влюбленности надо было приворожить, а после приворота уже я к ней обратилась чтоб поторопить любимого с женитьбой.
В указанные сроки мне было сделано предложение замужества)) Совпадений быть не могло, я знаю это по многим моментам из его жизни.
В указанные сроки мне было сделано предложение замужества)) Совпадений быть не могло, я знаю это по многим моментам из его жизни.
Правда
narvesnica@yandex.ru
ШАРЛАТАНКА пиарит саму себя. Специально поливает грязью всех других без разбора, чтобы якобы только ей поверили! не ведитесь на лохотрон!!!!
ШАРЛАТАНКА пиарит саму себя. Специально поливает грязью всех других без разбора, чтобы якобы только ей поверили! не ведитесь на лохотрон!!!!
Ника
Всем привет! Самый лучший маг, Марьяна, почта maryana.slavina@mail. ru, умничка такая, нашла ее в интернете после долгих поисков, первый раз работали на расстоянии, после ездила к ней лично. Быстро все делает, отличный диагност, всегда поможет и подскажет. Кому интересно, можете писать мне в контакте Ника Коротова Москва
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
marosta@yandex.ru
Алексей
Здравствуйте, на себе испытал, что такое разлука, много обмана было, пока нашел человека который мне помог, и какие бы не были последствия, я был готов отдать все что бы моя жена вернулась ко мне и детям и в нашей семье снова был уют и тепло, скажу, что в моей ситуации не было последствий, может конечно прошел всего год и все еще впереди, но я не думаю об этом, потому что я счастлив и моя семья рядом, заказывал приворот, подействовал не сразу, уж точно не три дня прошло, но вот где то около месяца спустя заказанной услуги, действительно сработало, она позвонила, а позже и пришла, сейчас спустя год, я счастлив что решился на это, так как я не смог бы продолжать жить, если ваша любовь настоящая, боритесь за нее до последнего, любым способом. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Гость
Добрый день. Оставляю здесь реальный отзыв спустя пол года после ритуала. Обратилась я к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) , рекомендовали ее на этом же ресурсе woman. Мужчина ко мне вернулся, скорее даже не вернулся, а приполз с просьбой простить его , так как он ушёл к любовнице. И все было хорошо, пока сначала не умерла мамина двоюродная сестра, затем спустя ровно 9 дней мой дядя. Я думаю что это так или иначе связанно с приворотом, потому что предпосылок к смертям не было и смерти случайные ! Несчастные случаи. Анна сказала, что это просто случайности ,что ритуал никак не мог повлиять . У кого была схожая ситуация? Напишите. Всё , что касается остального . Всё хорошо, мы вместе счастливы, любим друг друга, каждый день забирает и провожает на работу . Мой мужчина стал заботливее! Но эти смерти меня очень мучают..... начинает мучать совесть ....
Гость
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Но как-то он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
Гость
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Гость
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
mamo
Попала на настоящего мастера. Рекламы о ней в сети нет. К ней приходят через сарафанное радио. Цены демократичные, но результаты поразительные. Кто в поиске ее почта severvedma@mail.ru
P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.
Пообщайтесь с ней и закажите диагностику ситуации, уверяю что она впечатлит Вас точностью информации при этом ничего из Вас вытягивать не будет. С нуля расскажет проблему.
P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.
Пообщайтесь с ней и закажите диагностику ситуации, уверяю что она впечатлит Вас точностью информации при этом ничего из Вас вытягивать не будет. С нуля расскажет проблему.
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Гость
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Гость
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Kristina
Исключительный маг - Малика maryana.slavina645@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее
Гость
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малиша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Гость
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Гость
Кому нужен сильный приворот, обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Следующая тема
Предыдущая тема