Гость
Статьи
Привороты работают ?

Привороты работают ?

Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Космическая.
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася
Марьяна Славина просто с даром от Бога, уже 4 года обращаюсь к ней по разным вопросам. Кто пишет о ней гадости, просто завистливые люди. Она не один раз мне помогала. Но она работает только в почте на maryana.slavina собака mail.ru. все другие координаты - фейки
Светлана
Мне тоже помогла только марьяна славина. Даже не верится, что все ужасы позади. Теперь мы вместе, счастливы и ждём дочку. Сейчас помогает обрести счастье моей подруге, я напишу потом о результате. Спасти девочки что Ее советовали. Почта Ее maryana.slavina"собака"mail.ru и телефон 0996611951 (Украина) кому нужны координаты
Гость
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru
Гость
СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Гость
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
Гость
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Гость
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Гость
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Гость
КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com
Гость
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Вжик
Видела обсуждение здесь по поводу работы Людмилы Р. mandrogoro@yandex.ru И
я оставлю свой. Никогда раньше не возникало мысли обращаться к магии и делать какие-то привороты, но ситуация сложилась сложная и для меня очень болезненная и неожиданная. Ушел мужчина с которым были вместе очень долго и я уже себе понастроила планов, никого другого представить рядом не могла. Решилась на такой метод, как приворот. Вышла на Людмилу не сразу, но благодаря ее работе все вернулось в нужное мне русло. Мы с мч снова вместе. Эйфория прошла, пришел страх последствий. С одной стороны думаю что когда была в отчаяние поступить иначе просто не могла, с другой даже не знаю, страшно.
Гость
Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com
Гость
на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Ната
Ира
Сообщение было удалено
А сколько она берет и делает ли привязки
Ната
А сколько она берет денег и как её найти как она работает через онлайн или лично
Анастасия
Пишу контакты реального специалиста. После ее обряда парня своего встретила, вместе полгода уже. И в срок все. До этого проблемы были с отношениями. Подруга к ней общалась, ей обряд на работу делали, устроилась в срок. По гаданию на таро тоже все понравилось. Насчет приворотов, вроде иногда тоже делает. Alexandra.tarolog@yandex.ru. Александра. Эта почта.
Гостья
Привороты - это грех. Гораздо лучше найти что-то своё! Я обращалась к женщине, написав ей письмо: nadezhda-rzn2018@yandex.ru, за гадание она брала по-божески (300-500 рублей), я после этого увидела всю свою жизнь с другой стороны, и через месяц встретила того, кто мне подходит гораздо больше чем тот, по которому я три года сама сходила с ума...
ЖУКА
Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Татьяна
beldamessa@gmail.com
общались по watsapp. Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Марго15
Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!
Олеся
Не буду ничего здесь писать. Моя почта olesya-titova@lenta.ru могу подсказать данные женщины которая помогла. Денег не просит
Ольга
Никогда нельзя делать самим приворот. На горьком опыте проверенно. Я сделала по глупости, так потом так сильно болела.
После уже не помню как познакомилась с Еленой Александровной, Но смысл в том что вместо приворота я порчу на себя навела. Хорошо что вовремя обратилась. Елена сняла с меня порчу, и сделала приворот.
Не представляю сколько сил у нее на все это уходит, но приворот сработал. Так что лучше если и делать его то только у специальных людей.
Кстати если нужно могу оставить номер Елены 8 909 908 15 55.
Гость
делать приворот самостоятельно ни в коем случае нельзя. не зная, можно такого наворотить, что мотом никакой маг не поможет. советую обратиться сразу к хорошему специалисту. Любовь Смирнова больше 20 лет прктикует магию, помогла очень многим людям. все отзывы только положительные. можно убедиться, если поискать. на форумах о ней мног пишут. поделюсь адресом, потому что мне она тожа помогла. smirnovaluba2001@mail.ru
Привороты могут лечь неправильно - в качестве порчи , если делать неправильно . Надо быть осторожно, откат будет , а так есть и другие любовные привороты
Если будут вопросы , то пишите мне на почту , так же могу дать номер zlabas@inbox.ru
Гость
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
Очень сильная женщина в этих делах Раиса Павловна, принимает в Москве 89183420838
Работают. Но, не считая лже-отзывов самих "магов" - далеко не всегда так, как хочется заказчице. Для нее, может, "настоящая любовь" это страсти итальянские, а для него - возможность просто жить с женщиной в тишине и покое. И никакие привороты это не изменят, взаимопонимания и душевного комформа все равно не будет. Другой вопрос - если заказчик готов где-то наступить себе на горло и измениться...
Арина
Привороты работают, как и многое другое.я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно
Гость
Не судите строго... я увела своего любимого мужчину с помощью черной магии, я знала что ему плохо в семье, жена пилит каждый день и хотела просто чтобы он был счастлив. Мне помогла Дарья Подруцкая, я нашла отзывы о ней здесь, на форуме. Мне она очень сильно помогла! Без осуждения, спокойно сделала свою работу.Кому нужны контакты, берите ее почту podruczkaya@bk.ru ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ!
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Гость
Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.
Арина
девочки, я воспользовалась приворотом у мага Альбины. От меня ушел муж причем резко и без объяснений и я решила его вернуть, искала того кто поможет мне приворожить мужа, на протяжении 6 лет натыкалась только на ложь, либо дилетанты либо одни шарлатаны брали деньги и исчезали. А были еще и просто вымогатели, которые угрожали мне что выложат всю переписку с просьбой о привороте и прочее... Путем проб и ошибок за эти мучительные годы совершенно случайно при разговоре и бабках и магах мне дала контакт коллега на работе, за что я ей очень признательна. Она к ней тоже обращалась, и контакта этого нигде нет, только по слухам передается из рук в руки. Муж ко мне вернулся спустя 4 месяца, но до этого времени по немногу мы стали встречаться на нейтральной территории, он начал проявлять активность и интерес ко мне уже в самом начале работы примерно через 4 недели. Очень понравился подход Альбины к работе, очень подробно все разъясняет, все понятно и видно как будет вестись работа. Не пропадает. Есть два минуса что работает только дистанционно и - не занимается гаданием, а жаль.... я думаю гадалка из нее бы получилась отличная Пишите, с удовольствием поделюсь ее контактом, а тут писать ее контакт не буду. моя почта iren50@bk.ru
Гость
Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок
Гость
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогла очень, спасибо
Елена
За свое счастье надо бороться. Я обошла кучу магов, гадалок, ведунов и все бесполезно. На работе посоветовали мага, коллеги и их друзья к ней обращались неоднократно, она открыла мне денежный канал и я рассчиталась сразу с кредитом. Кстати залезла в кредит тоже из-за тех лжемагов. Жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую ее.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось. Хоть в петлю лезь. почта alba1955@inbox.ru
Гость
Здравствуйте, я обошла 80% магов по отзывам с сайта, многие даже в диагностике не попадали, многим платила и меня кидали. Но я нашла своего Мага тут и решила свою проблему почти полностью. Близка к полному решению. Это маг Анна +38050 196 03 45.
кранской
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 12 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68)4827771) с уважением, Денис Кранской
Гость
Хочу поделиться номером WhatsApp очень мощного Мага. (+380-6848-27771). Знаю, что уже о ней писали, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я скептически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ суперовач она
Гость
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Tanya.ge@bk.ru
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.
мишка656
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Гость
Космическая.
Сообщение было удалено
Автор вы наверно рабовладелец ? Раз не хотите жить по любви . Меня ещё рекламщики удивляет маги 6 разряда - вы то куда прёте ? вас как блох у кота помойного.
Гость
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Ирина
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!