Привороты работают ?
Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Космическая.
1 025 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже Валентина помогла
Гость
Хочу поделиться номером WhatsApp очень мощного Мага. (+380-6848-27771). Знаю, что уже о ней писали, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я скептически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо. Не рушьте семьи и судьбы людей (это тем кто ищет помощи) ведь люди разные.
Общение по телефону с ней понравилось, приятная в разговоре, доступно обьясняет
работу еще не заказывала
работу еще не заказывала
Жанна
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Гость
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Помогла!
Наталья
Привороты могут лечь неправильно - в качестве порчи , если делать неправильно . Надо быть осторожно, откат будет , а так есть и другие любовные привороты
да, это правда, девочки, сама с этим столкнулась. Обратилась к женщине по отзывам с одного из подобных сайтов, звали ее Любовь обращалась по телефону. В общем, она сделала так, что не только человек стал тянуться, а наоборот, появилось отвращение. Пришлось переделывать, но на этот раз я обратилась по совету одной знакомой, с которой общаюсь, к Яне Полянской. Девочки, это реально круто, она не только сняла все что раньше натворили, она так сделала, что он реально жить без меня не может. И пусть кто-то скажет, что это все неправильно, я нисколько не жалею. И кстати берет за работу совсем недорого.
Гость
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Гость
Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.
Гость
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Масейчук
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Гость
Маг 🔥🔥🔥 +38 066-619-92-12 Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Гость
+3050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Гость
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
Гость
+380684827771 Подтверждаю, классная!! Обращалась к ней восстановить отношения
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com
Счастливая маруся
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
Васильевна Яна
Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно
Гость
Отличный сильнейший маг! Анна Александровна +380507383988. Безумно благодарна за рекомендации о ней на форуме! Наконец-то моя проблема решена!
Лиза
+79611161910 по этому номеру можно помощь найти. Подробности писать не буду.
t,perchakova
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
Тамара
Я практикую магию свыше 27 лет. Дар передался по женской линии.
Работаю по восстановлению отношений, возвращаю любимых, провожу ритуалы на гармонизацию и коррекцию ситуации. Делаю обряды на сведение судеб, привязки, обряды на удачу, открытие денежного канала, карьера, поиск второй половинки, снятие негатива.. Работаю по фото. Гадаю.
Пишите magtamara666@mail.ru, постараюсь помочь каждому!
Работаю по восстановлению отношений, возвращаю любимых, провожу ритуалы на гармонизацию и коррекцию ситуации. Делаю обряды на сведение судеб, привязки, обряды на удачу, открытие денежного канала, карьера, поиск второй половинки, снятие негатива.. Работаю по фото. Гадаю.
Пишите magtamara666@mail.ru, постараюсь помочь каждому!
Гость
+380684827771 очень сильная ведунья Саша. Я написала ей за бесплатной диагностикой, она пеня поразила, потом я с ней созвонилось и уже в процессе разговора, я поняла, что мне она поможет. Стало так спокойно и легко. И Саша не подвела меня! Она божественна! Ее сила не знает границ! Я счастлива! Не зря о ней столько отзывов! Будьте счастливы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Александре (Viber) +380684827771. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Александра. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Александра настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
ольга
Мне помогла Тамара tamara1975@yandex.ru подсказала ее подружка
Гость
И правда, очень крутая женщина Александра +38(068)4827771. Написала и я ей, очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, первые ощутимые результаты уже есть. Отпишусь по полному результату. Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Лидия Игнатьевна Супру
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать
Гость
Анна, у которой номер телефона +380507383988 очень крутая! Спасибо за отзывы о ней. Помогла! Все суперОво
Гость
Тоже поддержу отзывы про Мага Александру +38(068)4827771. Помогла 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Нереально крутой маг +38050-73-83-988 Общалась с ней через Вайбер, единственная кто тут смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я искала Мага в интернете 2 года, много писала тут о разных обманах. Наконец-то мне повезло, найти лучшую и проблема моя решена.
Чайка
Я тоже за Сашу !!!!+38(068)4827771!!!!точно!мощно! Все в оговорённые сроки!Помогла!!!
Гость
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает в Сумах и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +380664272055. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Знаю, что вам она точно поможет
Анаконда
Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771
Гость
Сильнейший маг Анна Александровна viber ее +380664272055. Ритуалы быстрые и результат фантастический у меня. Гадает бесплатно
Гость
Сашенька - просто добрейший человек и сильный маг. Она помогла мне сохранить семью и справиться с серьёзной болезнью! Вайбер и ватсап ее +38(068)4827771
Параменко
Очень помогла Анна номер Ватсапа и Вайбера +380507383988. Очень сильная в магии. Её обряды сохранили мои отношения, точнее вернули их. До этого никто тут не мог это сделать. Сама искала мага почти год, поэтому оставлю отзыв, вы тоже безрезультатно пока ищите.
Гость
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно414689
Гость
+380507383988 (Анна) очень сильный маг! Обращалась восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Гость
Я тоже советую Сашу Вайбер, ватсап +380684827771 диагностика бесплатная, прекрасный человеки самое главное, я получила результат, о котором столько мечтала. Подробности рассказывать нельзя, но Саша 💣
Зайка 1982
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Елена
Я никогда не думала, что смогу обратить внимание на женатого мужчину. Для меня всегда это было табу, да и воспитывалась я в таком ключе, что на чужом несчастье своего не построишь. Но так я думала до того, как встретила его. Влюбилась как девчонка. Мне на тот момент было уже 30, а ему 37. Когда призналась ему в своих чувствах - он всего лишь улыбнулся и сказал, что я очень милая, но уходить из семьи он не будет, любит жену и двоих своих детей. Что я только не перепробовала для того, чтобы увести его из семьи, но он не поддавался ни на одни провокации. Когда я вовсе отчаялась, то по совету своей институтской подруги обратилась к ведьме, которая помогала ей в ее личных делах (кстати, подозреваю, что ее богатый муж не просто так обратил на нее внимание, ведь она мягко говоря, далека от идеалов женской красоты). Ведьма посоветовала сделать приворот, но не совсем обычный. Я согласилась, но особо ни на что не надеялась. Каково же было мое удивление, когда на 4 день он начал написывать мне смс сообщения каждые 20 минут. Спустя неделю он уже жил у меня и спустя ещё 3 месяца он подал на развод. Уже 2,5 года мы живём душа в душу и я безмерно счастлива.
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Если кому нужно - вот данные ведьмы: Еe почта: mag.kseniya@mail.ru WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Гость
Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов
Гость
Моя спасительница маг Анна (город Сумы) была и лично у неё и дистанционно знаю приём ведёт в Вайбер, ватсап +380507383988. Диагностика бесплатная, помогла мне не передать словами как. Если кому интересно, напишите, дам свою почту или номер. На всеобщее не хочу писать о ситуации. Но она была очень сложная. Никто до этого помочь мне не мог
Юрий Жвар
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +380507383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал все на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине этой, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Присоединюсь к отзывам про Анну (+380507383988) 👍🏽 помогла на миллион процентов! Видит чётко, ритуалы сильные. Я заказывала три (возврат парня, коррекция проблем по здоровью и на денюжки) и все три сработали прям супер
Гость
Огромный жирный плюс профессионализму Саши +380684827771. Бесплатная диагностика, точные ответы, ответственная, результат ритуала просто невероятный. С первых минут чувствовала ее энергию и помощь. Она теперь мой ангел-хранитель .
Гость
Соглашусь со всеми, маг Александра просто самая лучшая (+380684827771) она все сделала, о чем я просила, просто на высшем уровне!
Гость
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +38066-427-20-55 ❤️спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Гость
Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).
Гость
У меня сработал. Если нужна инфа, моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Игорь Проявко
Здравствуйте, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не стало легче. Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Александра (+380684827771) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за Советы обратиться именно к ней!
Следующая тема
Предыдущая тема