Привороты работают ?
Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Космическая.
1 025 ответов
Последний —
Перейти
Роза-Сашка
Самый мощный маг это конечно Александра /Вайбер, Ватсап +38068-482 -7771. О ней написано много, не буду вдаваться в подробности, но она волшебница.
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Эльза Саидова
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аннушка +380-50-738-3988. Мы снова живем вместе, любим и счастливы
мария
Люди будьте осторожны, полно тут шарлатанов. Я нашла через знакомых...nastia.hasty@yandex.ru она помогла. Была у нее на личном приеме
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
В возвращении Парня мне помогла только Анна (viber/WhatsApp) +38050-73-83-988. Низкий поклон за честные рекомендации💕💕💕
Гость
Мне помогли с приворотом. Могу подсказать человека, но только тут писать не буду, пишите мне на почту подскажу mailto:lukina.iu2016@yandex.ru
Гость
Все виды магии. Возможно всё. Оплата по результату. german.davydoff@yandex.ru
Галина
Добрый день! По вопросам наведения порчи и по вопросам отворотов, приворотов пишите на почту ga.fedoseeva@yandex.ru . Результат в течении трех месяцев, оплата по результату. Я просто исполнитель, все на вашей совести. -НЕ занимаюсь денежной магией, а также снятием родовых порч.
Тиффани
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
тамара
stregaz@mail.ru
тамара
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Поддерживаю все положительные отзывы про Анну ее ватсап +380507383988. Обалденная женщина и очень сильный маг. За пять дней полностью решила мою беду.
Гость
Мою проблему смогла решить только маг Саша (ее номер Вайбера или Вотсапа+380684827771) О ней много отзывов , не буду рассказывать детали, напишу важное - диагностика самая точная, обращалась с проблемой семейной. Результат не работы получила четко в назначенный ею срок! Всем рекомендую
Гость
Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.
Гость
С Новым годом, девочки! А я нашла мага и я счастлива. Это Александра, о ней многие уже писали и я попробовала и ехууууу, все получилось.
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!
/+ 380684827771/ всех люблю! Всем удачи и счастья!!!
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Валентина
Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает
Ясина Маргарита
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
Гость
Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага. Телефон +380507383988
Любочка
Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alya
Есть женщина знакомая, в селе живёт, обращалась лично, все эти приворотные вещи делает. Все работает. Контактами могу поделиться, моя почта alina.vasueva@yandex.ru
nina
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
nina
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Лея
могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость
Гость
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
Можно ваш контак?
Гость
Впечатлила и помогла Анна +38(050)7383988, моя ситуация была сложная и очень запутанная. Она одна смогла объяснить все, увидеть и исправить. Благодарна за отзывы про неё.
nina
Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье
Гос
+38(068)482-77-71 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Саша смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
ЛАРИСА
Девочки и мальчики‼‼‼, искренне рекомендую Мага, ее почта magiyadobra@bk.ru. Напишите, не пожалеете. Бесплатное супер точное гадание, очень добрая и позитивная энергия и реальнейшая помощь. Телефон ее не пишу, при желании спросите, Маг сама даст номер
Дарья
Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы
Гость
Только Анна +38(050)7383988 поможет вам, как помогла мне, когда я уже опустила руки и потеряла надежду на счастье, ушёл муж, детей не было, врачи не могли нам помочь. Но благодаря помощи Анны, мы восстановили семью и ждём пополнение. Об этом хочется кричать на весь мир. Это настоящее чудо! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Марта ден
+38(068)4827771 если нужен реальный быстрый результат - вам к Саше! Это что то невероятное! Она единственная, кто смог помочь мне обрести настоящее женское счастье!
Та самая Света
На своём опыте знаю как сложно найти человека с настоящими способностями, который реально может помочь. Мне повезло не сразу, но я нашла ее, на этом форуме, по отзывам. Человек добрый, готовый прийти на помощь. Посмотрела ситуацию, что важно бесплатно!!!, дала советы и помогла решить все проблемы! Многие осудят, но зачем терпеть проблемы, когда можно жить счастливо и с любимый мужчиной. Я сейчас говорю про сильную женщину Анну, у которой номер +380 (50) 738 39 88
Гость
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Желанная
Очень сильный специалист, практикует магию, единственная кто помогает честно, ее номер +380 (50) 738 39 88, зовут Анна. Она Профессионал, я убедилась лично. Ритуал сработал точно названный в срок. Все волшебно
Марта ден
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Гость
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Саша +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром. И я в их числе.
Яндина
Сильнейший маг❗️+380 (50) 738-39-88, зовут Анна. Диагностика бесплатно. Кайфую от ее предсказаний, всегда все в точку. И помогла наладить отношения с парнем❤️❤️Профессионал
Гость
Супер🔥 +.3.8.0.6.8. 4.8.2.7.7.7.1
Гость
Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!
Гость
Смело тоже рекомендую Аню +38-050-738-39-88😍. Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все точка в точку. Рассказала такое, о чем знала только я. По помощи, один обряд закончили - результат идеален. Над вторым ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Л.в.д
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Светлана
+ 3 8 068 482.77.71 единственная кто смог мне помочь💐 тоже рекомендую
Дарья
+ 3 8- 068- 48- 27- 77- 1 Саша. Она помогает всем! Очень классная женщина-маг
Гость
Ну напишу и я свой отзыв. Очень впечатлила маг +38(050)7383988. Точная диагностика и помощь в решении моей проблемы. Спасибо тем кто рекомендовал
Мария шторм
Эта замечательная волшебница (+380507383988) вернула меня к жизни💐
Гость
+ 38 (068)48–27-771 Александра - моя спасительница! Она помогла мне восстановить отношения и решить проблему по здоровью. Всем советую попробовать попасть к ней на консультацию, тем более она бесплатна
Следующая тема
Предыдущая тема