У мужиков мозг часто отказывает и нижняя голова захватывает власть и приоритет. Два года тому назад моего неблаговерного чуть не увели как те цыгане лошадь. Этот мачо, падла, совсем с катушек слетел, на передок ослабел, о другом думать забыл. Опоили его, как потом выяснилось. О другом думать забыл, зомбарь зомбарем. Спасибо добрым людям, посоветовали хорошего Мастера по таким вопросам. Катерина Отрада ей имя, она посмотрела фото его и все рассказала подробно, причем впоследствии все подтвердилось один в один. В общем через две недели пелена с очей моего любимого спала и пришло к нему горькое похмелье, на коленях стоял и в голос выл, чтобы обратно впустила! По сию пору кается и извиняется через день, в рот спиртного не берет с тех пор!! А соперница из города была вынуждена сбегать второпях, Катя ей такое сделала, что я аплодировала стоя! Мужик мой о ней когда вспоминает, у него рвотный рефлекс сразу. Сказать что я довольна тем как Отрада эту ситуацию расплела, это ничего не сказать. Пользуйтесь мои опытом, Катя реально решает такие проблемы красиво. И не тратьте свою жизнь на негатив, живите легко и в кайф, а то от стрессов онкология случается, а медики лечить ее не умеют.