Гость
Статьи
Привороты работают ?

Привороты работают ?

Ничего не помогало. А мечты быть с ним вместе меня не покидали. Начиталась в инете одного приворота. Сделала его. Проходит неделя звонит мне мой обожаемый . И говорит " Я знаю что это ты что-то со мной сделала я прилечу через пару дней и дам тебе по попе " Я говорю ты что дурачек что я сделала ? Он мне : Приворот явно какой-то. Я конечно отнекивалась . Ему никто рассказать не могу потому что никто не знал. Он мне еще говорит да ты мне каждую ночь начала снится. Ничё я сейчас святой воды напьюсь приеду и сделаю все с тобой о чем ты мечтаешь. Я в шоке . Я конечно ему все отрицаю. Но по факту то он прав.
Космическая.
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
+380951967611 - номер телефона мага, которая смогла мне помочь восстановить отношения. Другие только пытались или делали вид, но толку от них мало
Гость
Нашла на этом сайте женщину мага телефон +380988481021, много расписывать не буду - помогла на 100%
Гамзюкова
МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА
Лейла
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Just
Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую
Кранской
Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 14 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68) 4827771) с уважением, Денис Кранской
Миро
Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.
Дмитрий Бреславец
Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!
Гость
как же мне нравится Анничка , она не просто лучшая, а лучшая из лучших. посмотрит всегда, подскажет, поможет. прям уже с любым вопросом к ней обращаюсь. может кому интересно ее номер +380507383988, хотя отзывов о ней и так огромное количество, просто хочется их тоже поддержать
Гость
Обратилась к Александре +38-0 6 8-482-77-71 за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг
Лариса
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Гость
Этот маг помогла вернуть мужа в семью +380951967611. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Эта женщина помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, стал шелковый, заботливый и нежный.
Мосейченко
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
дарья
+380931166011 - очень хорошая женщина маг, добрая, честная, все детально смотрит, советует. Я попросила помочь вернуть парня и он вернулся, после ее ритуала все произошло точно как она сказала. Я довольна
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Она как раз помогает в таких вопросах. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Гость
Отличный специалист в области магии +380931166011. Обращалась по поводу приворота
Я искала мага, чтоб приворожить любимого человека. Про обманы писать не буду, их было достаточно. Потом тут увидела номер телефона(+380507383988) Анны. Она провела бесплатный просмотр и в разговоре по видео отговорила меня делать приворот. Предложила другой быстрый и щадящий метод. Я очень ей благодарна и за результат который имею и за то что отговорила от чёрной магии
Гость
Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Мой адрес: luchik8989@list.ru
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Гость
Могу спело рекомендовать всем Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы очень ответственно, качественно и быстро, до мелочей все продумывает. Я восстанавливала у неё отношения с мужем, такого прилива любви как сейчас, я от него не видела, даже в начале знакомства.
Гость
Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Пишите ей смело +380507383988 Удачи и любви всем! спасибо!!
Жерднова
(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему
Gretta
Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.
Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.
Гость
хочу тут оставить свою рекомендацию на мага, контакт для связи +380931166011. Я дважды обращалась к ее помощи, она возвращает желание жить. Всегда посмотрит и поможет советом бесплатно. Ритуалы, конечно платные, но не помощь того стоит.
Крачук
Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.
Лианелла
Обратилась и я к магу Аннушке+380507383988. Помощь на высшем уровне! Идеально
Гость
Номер телефона сильнейшего мага! +380931166011 помогла вернуть отношения с парнем, после длительной разлуки. Смотрит четко, ритуалы рабочие, однозначно обладает силой магии, только характер странный. Резкая очень, требует четкого выполнения рекомендаций. Но для меня был важен результат и я его получила.
Гость
Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!
Гость
Мне помогла маг! +380931166011. Восстанавливала отношения у неё.
Гость
Аннушка выполняла для меня обряд на отношения и мы помирились с парнем. Спасибо всем, кто советовал ее. Я говорю про Анну, у которой номер телефона +380507383988
Гость
Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.
Гость
По опыту знаю, как тяжело найти настоящего мага. Мне повезло, я после долгих попыток нашла такого. Сделала все быстро, честно и качественно. Как я и просила. Номер для связи с ней +380931166011 (нашла на форуме тут ее, но мой косяк, имя ее не уточнила. Как-то началось общение на Вы, так и продолжили. А потом спрашивать уже стыдно.
Юлия
Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата
Гость
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Гость
Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!
Люда Насонова
Могу от себя рекомендовать очень сильного мага ее ватсап +380931166011, человек который выполняет все качественно, дает нужный результат. Всегда поможет и поддержит. Не гонится за деньгами. Очень сильная и человечная
Ласточка
Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально
Леонида
Супер сильная женщина-маг, спасительница моя. Миллион рекомендаций о ней и я поддержу. Обращайтесь, не пожалеете. Тем более консультации бесплатные зовут Аннушка телефон +380507383988
Рекомендую
Результат работы этого мага меня поразил, это более того что я ожидала. Ее магия однозначно работает. (Кому интересны координаты +380931166011). Вашу ситуацию она посмотрит бесплатно, она человек который не гонится за деньгами
Maria
Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.
Тоня
Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой
Гость
Сильный маг! Привороты очень сильные делает +380931166011. Оставлю номер, если кто ищет мощную помощь
Верисова
Я заказывала гармонизацию отношений у мага Анны телефон +380507383988, результат есть!
Лютикова
Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.
Гость
Мне смогла помочь только Саша +38-068-482-77-71, мой вопрос касался отношений и их восстановления, все сделано в лучшем виде!
Гость
Про Анну (+380507383988) все отзывы в точку. Я и не надеялась что кто-то уже мне поможет. Анна помогла. Невероятная женщина
Ховренко
Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).
Мария
Я тоже очень довольна работой Анны +380507383988. Получила все в чем просила ее помочь, точно в срок и как хотела
Гость
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0