Гость
Статьи
Полюбил женщину, …

Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?

Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, Наташа ( так зовут возлюбленную) попросила помочь с банковскими документами, подсела рядом со мной, я ей подготовил пакет документов. В дальнейшем она часто консультировалась у меня по поводу тех или иных операций. Я начал чувствовать, что хочу обьщаться с ней все больше и больше. И в один прекрасный момент наши губы слились в поцелуе. Вот тут я и пропал. Я с достоинством оценил ее красивые черты лица, и стройную фигуру антилопы. В течении рабочего дня я часто стал заходить в Наташин кабинет, где мы страстно целовались, и ласкали друг друга. Мы созванивались, вели разговоры на любовную тему. Я думал что это временное влечение, и оно пройдет, но нет меня затягивало все больше и больше. Я курьером дарил ей цветы, деликатно ухаживал. Рядом с ней я чувствовал себя мужчиной. Жена и коллеги по работе стали замечать во мне перемены, я много раз включал разум, понимая что жену я бросить не могу, и жить с Наташей тоже не перспективно, ведь она молода и красива, много мужчин уделяло ей внимание. Я вызвал Наташу на откровенный разговор, где мы решили более не поддерживать близких отношений. Но я влюбился как школьник, думаю только о ней, мечтаю о ней, в груди нестерпимая боль, не знаю как с этим справиться. Переписываемся СМС, а когда вижу ее на работе, меня колбасить не по детски. Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.
Хотите видеть больше постов от автора?
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не Наташа
Автор, то есть Ваши чувства взаимны и решение прекратить отношения приняли Вы?
Да и еще, почему я извращенец то? Кто нибудь обьяснит? Что Вы под этим подразумеваете?.
Не Наташа
Сообщение было удалено
Именно так, я ж об этом и повествовал. Только тяжело мне дается это решение.
Гость
Не факт, что Наташа сидит и мечтает о вас:), пару раз был флирт с завтрашним пенсионером, а он возомнил о себе:)) . Если у вас в семье крепкая дружба и уважние, что вам еще надо? Тем более Наталья и не ждет вас
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Это скорее всего Наташа поняла что за убогий тип попался и сама была рада свинтить от него! По чесноку:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там Игорь Николаев - этот старперишка себя с Брюсом Уиллисом сравнивает! Ахахаха...
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Стишки прочти свои про орал и поймешь сразу.
Василий
"что хочу обьщаться с ней все больше и больше"

Ахах, а я и не знал что раньше "это" называлось "общаться". Теперь фраза: "Пойдем пообщаемся" может вызывать только улыбку )
Гость
Смешно и дико читать эту писанину 55-летнего слащавого мужика.
В таком возрасте уж пора бы научиться держать свои эмоции в себе, вы же не мальчик со спермотоксикозом.
А пресловутой Наташе вы через пяток лет вы на три буквы не нужны будете. Что? Новую Наташу пойдете искать?
Гость
Разведитесь и женитесь, в чем проблема?
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Мой любимый на худую женщину и не посмотрит - не нравятся ему они. Так что идите вы лесом со своими советами, учтите, что ваш личный идеал женщины не для всех эталон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат такой-не нравятся худые,а мужу моему нравится такой типаж как я-средней комплекции,46-48 размер примерно так..
Гость
какая мерзкая тема
Гость
varavva
Сообщение было удалено
не это не мужчина пишет,... откуда столько познаний у мужика??
Рупрехт
varavva
Сообщение было удалено
Тухло-вялая разводочка, или от маянезика. 100%
Elen
Автор, а может вам с женой в тренажерный зал. Знаю женщину, 56 лет, занимается правда лет 6, не менее, выглядит чудесно, от нее такой свежестью и гармонией веет. Вам нужно, влюбиться в свою жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор для себя все уже решил, остается с женой прикрываясь благо родством и советским воспитанием. Но вот незадача " против природы не попрешь". Написал сюда потому что сколько не старался в душе все хочется по иному.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
То есть лучше терпеть и заниматься самопожертвованием? А зачем? Всем плевать. Никто не оценить. Особенно будете о своих жертвах вспоминать, когда под камень ляжете. Вот там под камнем, гордо лежать лучше, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
И так я сноа к Вашим услугам. Зайдя на этот сайт я и не подозревал. сколько ж здесь похотливых баб. Вы просто стервы, и у Вас одни фантазии, о большой и чистой любви вы можете только подозревать. Не касайтесь своими грязными словами таких искренних людей. С Натальей я сегодня обьяснился, мы взвесили все за и против. Остаемся просто друзьями, в хорошем смысле этого слова. Летим вместе в командировку в Акапулько. Там и расставим все точки над И.......
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Я угораю с этого мужика)))) Просто *****.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
не вы одна :))) мне кажется это та же разводчица темы про сотрудницу стрельца которую домогается начальник лев - такой же бред, а потом я не такая - я жду трамвая...
гость
Лиля
Сообщение было удалено
Женщина писала, причем она часто пишет тут...))))
Наталья
varavva
Сообщение было удалено
ахни ее как следует в гостинице, это твой последний шанс, старый пень!
Наталья
varavva
Сообщение было удалено
Именно так все и было
Спасибо вам всем. Я доволен что зашел на этот сайт , основная масса тут неудачниц. Иначе вы б поняли о искренних чувствах и правдивости истории. Совет надо спрашивать у настоящего друга , а не у стервозных дам.
Наталья
varavva
Сообщение было удалено
какие искрение чувства, у вас бес в ребро вот и все)
Lana
у автора времени вагон просто.некуда девать.занимался бы семьёй, работал как конь - куда вся "любовь" бы пропала.наверняка ведь внуки есть, а у деда личная жизнь.Жена наверное тоже хотела бы влюбиться ещё не раз и много ранее, чем Вы, пока была моложе... Однако она у Вас есть до сих пор,а Вас уже и как бээ след простыл.по мне так правильно написали оставьте молодых молодым.занимайтесь своими делами
Lana
Сообщение было удалено
Таким как Вы отвечу всегда, жена сейчас в Карловых Варах. А я веду беседу с горсткой стервозных женщин( это я понял по ходу общения в форуме) такие как моя возлюбленная Наталья сюда врят ли зайдут, т.к интеллект выше. Со своими чувствами я справился в ходе общения на этом форуме. Слава Господу Богу что я с многими не знаком лично. Еще раз повторюсь, ссудя по форуму тут собрались одни неудачницы, вам бы такого папика, да вот незадача не клюют.
Гость
Не верю я, что у Наташи он один. Самое блядское имя.
Гость
А я, наоборот, думала, что интеллект выше у людей, которые имеют чувство юмора. Ах, как ошибалась я, ты не любил меня.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Конечно не клюют! Вон, на 55-летнего очереди из 38-летних Наташ.
Elen
На этом форуме очень много гов....а, посмотрите на других ветках. Но вы всех под одну гребенку...
А сами то вы не такой пушистый. И пришли вы сюда, чтобы услышать то, что хотели, и услышали... Быстро принимаете решения: в "командировку" а Акапулько!!
Мораль моралью, ...а была не была!!!
Лиля
varavva
Сообщение было удалено
ну а у вас судя по тому, что второй день здесь виснете, интеллект далеко не айс, вы считаете, да?
Гость
varavva
вам бы такого папика, да вот незадача не клюют.

;-)))) о,господи,он себя ещё и подарком судьбы считает))) маразм -то крепчает))) это какой надо быть неликвидной или озабоченной,чтоб на вас броситься)))
Гость
автор, за вашей Наташей шлейф из мужчин, есть ли он, когда она позарилась на старпера, одинокая , ничем не примечательная женщина, поклонников давно нет, на безрыбье и рак рыба. Куда вы там летите, виагру не забудьте и за сердечком следите, так можно и помереть на объекте страсти.
varavva
Я подарок судьбы для таких вот Наташ
Ну а также для Свет, ну а также для Глаш
Я ведь мужчина в самом соку!
Много я в койке сделать могу!
Завидуют бабы Наташе моей
И от бессилья советы их злей
Нету у них такого как я
Нету у них вообще ни фуя
А я приглашу Натали в Акапулько
Ведь я же не дед, а она не бабулько!
И ахну раз десять ее в нежный зад
Поездки вот этой заранее рад!
Лиля
походу в дурдоме инет протянули...
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Ну вот,не зря автор на форум обратился,и мозги прочистили,и песни помогли сочинить,он как раз под Игоря Николаева косить собирался))) счас ведь вообще себя пупом земли возомнит)))
гость
кто то пишет за автора
varavva
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогие мои! Натали согласилась полететь в Акапулько (в предвкушении поездки нахожусь) Купил виагры и гандонов! Завидуйте обозленные бабы!
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Знаете что? Вы сюда обратились со своим вопросом и оскорблять женщин вы не имеете права на женском форуме.
Если вам позволяет делать ваша стройная Наташа- это ее дело.
Вас никто не оскорбил, просто все перевели на нормальный человеческий язык.
Для 55-летнего мужчины вы должны уже научиться его понимать.
Вы не юноша, с которым нужно сюсюкаться. Вам ответили как выглядит эта ваша предпенсионная страсть четко и ясно.
А папиков нам не надо.
varavva
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете! Вы никогда страстно не любили, не получали от жизни удовольствия... Вы не знаете каког это быть красивой или обнимать и целовать красивую стройную девушку. Озлобленные стервы, узнав о чужом счастье накинулись как стая бешеных псов!
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, дружок.
Но приятного вам полета в Акапулько. Только перед полетом советую не напиваться.
varavva
144, подбирайте выражение я не пью! в самолете мы сольемся в страстном поцелуе с Натали... счастливо оставаться, жалкие неудачницы.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Счастливо улететь, дружок.
гость
у автора ник подчеркнутый, все стихи и все, что не подчеркнуто - не автор
Катерина
varavva
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мой муж на 20 лет старше меня, мы вместе прожили в любви и согласии больше 13 лет и до тех пор любим друг друга. Меня расстроило ОДНО, то что вы ЖЕНАТЫ!!!!! Если вы были бы свободны, то разговор с вами был бы другой.

Моя мама прошла через это, как и ваша жена с вами. Мой папа тоже полюбил женщину-мою ровесницу, и очень некрасиво с моей мамой повел. А мог бы уйти к ней молча. Они прожили 35 лет вместе!!!! знали вы бы, как моя мама рыдала из за папы!!!! И я очень рада, что моя мама после него нашла себе достойного мужчину-генерала, доктора наук. И то же самого желаю вашей жене!!!! Отпустите вашу жену!!!!

Насчет моего мужа, я не разрушала его семью, он был вдовцом, и его родня хорошо отнеслась ко мне и мои родители тоже.

Раз ваша любимая страстно целовалась с вами, это значит, что она к вам НЕРОВНО дышит, и надеется на любовь с вами!!!! Будьте порядочным мужчиной!!! Отпустите жену свою, пожелайте ей хорошего и уходите к молодой!!!!

А сначала договоритесь с молодой и женой. Мы через это прошли уважаемый!!!!
Катерина
Вообще-то ровесники на вашу любимую не посмотрят, потому что она с ребенком и езще разведенная, вы могли бы жить счастливо и любить друг друга, если вы захотели бы!!!! Раз она с вами целовалась страстно и полюбила вас, это очень серьезно для нее!!! Поговорите с молодой, разводитесь с женой, и живите счастливо!!!! Мне было бы больно, если мой муж в возрасте до свадьбы метался бы между женой и мною, я ему благодарна за то, что он до встречи со мной был свободен и наша любовь не приносила его родне проблем!!!! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! Думаю, что она будет вашей хорошей женой, если вы захотели бы, а не просто пользовались ею!!! мы, женщины очень влюбчивы!!!!!
Катерина
varavva
Сообщение было удалено
РАЗВЕДИТЕСЬ сначала с вашей женой!!!! Моя мама была на месте вашей жены!!! Отпустите ее!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти