Гость
Статьи
Полюбил женщину, …

Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?

Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, Наташа ( так зовут возлюбленную) попросила помочь с банковскими документами, подсела рядом со мной, я ей подготовил пакет документов. В дальнейшем она часто консультировалась у меня по поводу тех или иных операций. Я начал чувствовать, что хочу обьщаться с ней все больше и больше. И в один прекрасный момент наши губы слились в поцелуе. Вот тут я и пропал. Я с достоинством оценил ее красивые черты лица, и стройную фигуру антилопы. В течении рабочего дня я часто стал заходить в Наташин кабинет, где мы страстно целовались, и ласкали друг друга. Мы созванивались, вели разговоры на любовную тему. Я думал что это временное влечение, и оно пройдет, но нет меня затягивало все больше и больше. Я курьером дарил ей цветы, деликатно ухаживал. Рядом с ней я чувствовал себя мужчиной. Жена и коллеги по работе стали замечать во мне перемены, я много раз включал разум, понимая что жену я бросить не могу, и жить с Наташей тоже не перспективно, ведь она молода и красива, много мужчин уделяло ей внимание. Я вызвал Наташу на откровенный разговор, где мы решили более не поддерживать близких отношений. Но я влюбился как школьник, думаю только о ней, мечтаю о ней, в груди нестерпимая боль, не знаю как с этим справиться. Переписываемся СМС, а когда вижу ее на работе, меня колбасить не по детски. Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.
Хотите видеть больше постов от автора?
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Запомните раз и навсегда, супружеская жизнь после 50, превращается в крепкую дружбу. У нас дочь, ей 34 года, такая же бестолочь как некоторые из вас, бросила сына и мужа ( с высоким положением в обществе) и свалила за бугор. Вот ваши идеалы, а совесть честь и достоинство это не для вас.
Гость
Сообщение было удалено
А Вам мадам я бы посоветовал почаще мыться. что б так не смердило.
Гость
Razvodom vse kon4itsya s jenoy. Tolko zrya vremya poteryaete.
Гость
А давайте песню вместе слагать,за мной тоже пенсионер ухаживал,так я на песни повелась собственного сочинения))) " ах ,Натали,я помню наши встречи.сплетенье губ,сплетенье тел..." или чё-нибудь пооригинальнее давайте,а то сплетенье заезжено как-то)))
Гость
Сообщение было удалено
On it I also look for an exit from the created situation. With friends and familiar feelings I can't share. On it I look for councils at strangers.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас мадам интеллект близок к нулю, таких блондинок я на работу не беру.
I ask for suggestions people with wide life experience. Women with low intelligence, I ask not to state the silly reasonings.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
You ll do nothing against your will. You need to be true to yourself.
Гость
Сообщение было удалено
My feelings to this woman the sincere. Understand I really I feel reciprocity. I don't want to hurt it and.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
М-да. Может, пить все-таки завязать?
Гость
Сообщение было удалено
Запил бы с удовольствием, но извините. нет тяги к алкоголю.
Уважаемые дамы!! Я действительно не знал что это чисто женский форум. Мне просто с кем то надо было обсудить сложившуюся ситуацию в которую я попал. Теперь мне действительно интересно мнение женщин которым 38 лет. Наталья Business woman и хорошо разбирается в людях. Сопливые жиголо её не привлекают, ну и с интеллектом там всё в порядке, с ней интересно вести диалог.
Да, и вот ещё что, на счет старпера, это вы зря. По сравнению с такими людьми как: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая ,ИгорьНиколаев Юлия Проскурякова,
Брюс Уиллис и Эмма Хемминг, Дмитрий Дибров и Полина Наградова, я еще юноша.
evli
varavva
Сообщение было удалено
Да. Нужен Мужчина. Чтоб до мозга еостей Мужчина. И тем более там сын! Только этим уже всё сказано-сыну нужен пример ..Достойныц пример.
evli
varavva
Сообщение было удалено
:))) миило:)) и приятна ваша самооценка:) а то тут любят вмх кому за 30 " в топку" :) доживут до этих лет и сделают выводы,а сейчас вряд ли убедишь.
Кое-кто
Ждать год, отпустит.
Вообще к 55 годам обычно уже понимаают, где любовь, а где влюбленность. Посмотрите на нее безэмоциональнл и разумно, и вы увидите в ней, скорее всего, кучу черт, несовместимых с вашим предсталением о семье.
не развивайте дальше ваши отношения. А хотите в постели с женой ее представлять - представляйте, ничего страшного. Без дальнейшего развития все постепенно утихнет само собой, а к ней просто останутся добрын чувства.
Гость
К сожалению вы не Кончаловский и не Игорь Николаев,а обычный старпёр.
varavva
Мне писят пять
Я влюбился в нимфетку
Все хорошо но она – малолетка
Фигура антилопы, лицо крокодила
Девица мне эта во всем угодила
Мы встретились в банке я раз ей помог
В то время на джинсах мой лопнул замок!
И души слились наши в губ поцелуе
Ласкал ее груди на офисном стуле!
Дарил ей букет (сам с курьером прислал)
Помог разгрести на работе аврал
За что и надеялся я на орал!
Писал смс и что жить не могу
Отдал за нее б все на свете
Проблема лишь в том что против жена
И будут расстроены дети!
ГОСТЬЯ(
Дорогой автор, вы сильный мужчина. Какой совет Вы хотите услышать? По моему есть два варианта. 1- стать любовником Наташи , на какое-то время, это как вторая жизнь , счастье незабываемое, можно все сделать так, чтобы жена не узнала. Откроется "второе дыхание" к жизни, помолодеете физически и духовно (возможно вашей Наташе это и нужно от вас сейчас). В жизни не только черное и белое, есть еще много цветов, вы поймете это, если разрешите себе. 2 вариант - тихая спокойная жизнь..., конечно и она может быть по- своему счастливой, зато Ваша совесть чиста!? Думаю жить с Наташей не реально, потому что временно. Хотя?
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Вранье! Фиговое у вас общество...да и не льстите себе)))
Что вы там про честь и любовь пишите? Не позорьтесь! Вы уже предали свою любовь, свою жену, боевого друга!
Кризис у вас, к психологу идите...бедная ваша жена...
Гость
А вы знаете, что вот такие речи, как поколение нынче не то, не то что мы...-это признак старости и закостенелости.
Я не спорю, что в 50 можно быть ого-го..но извините и молодые парни сейчас так же есть и красивые, и умные, и обеспеченные, и в постели супер. Я на юге живу, тут почти никто не пьет, все спортом занимаются. Раньше в Москве жила, кругом одни карьеристы были, пить им некогда. Вот в захудалых городках Подмосковья да, пьют..и стар, и млад.
У вас по совести два варианта, выбрать одну из женщин и не морочить никому мозги. Не позволяет совесть бросить жену, не стоило ей изменять!
50+
Ситуация фиговая Пытаетесь сесть на два стула. Плохо это получается и никому будет не в радость. Если узнает жена, а это случится, то в результате у вас не станет друга с которым вы 35 лет вместе. Останетесь вы с ней или покинете не важно, очевидно дальнейшая жизнь будет отравлена. Уходите, резко и уверенно. Стройте новую жизнь, вдруг получится. Все бывает. Или резко и уверенно прекращайте отношения с любовницей, если хотите сохранить мир , покой и здоровье. Конечно, молодая женщина привлекательнее, да и жена вам друг а не женщина. Многое будет зависеть при принятии решения какой часть тела вы будете думать. Главное не тянуть , а то уйдете и никуда не придете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000 чё ему выбирать))) Наташа такого брюзгу выдержит всего неделю,и потащится он обратно к своей жене.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Не судите блондинок пор себе. Они умнее вас, старпера.
amar
некоторые блондинки поумнее вас со своими ФИРМАМИ, не судите иx по себе. Доказать ван? Но вы обзавидуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого старпера? Это баба одна местная пишет. Она тут сто лет, и все время вот такие ***** темы от мужских ников лепит. У ней то 17 летний ***, то 50 -летний, а все одинаково примерно по содержанию и тон такой ноющий и нравоучительный одновременно.
Умеет же написать, так, что аж сблевануть хочется ))
amar
amar
Сообщение было удалено
Гость
Сайт совсем взбесился.
Слово под звездами - з а н у д н ы е
amar
Гость
Сообщение было удалено
Дать вам адрес фирмы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати может и разводка,действительно блевануть охота,ну не может же быть мужик 55-лет таким тупым и слащавым
Гость
Кстати может и разводка,действительно блевануть охота,ну не может же быть мужик 55-лет таким тупым и слащавым[/quote]

может,если он импотент в маразме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может,если он импотент в маразме

Не, в жизни таких вообще не бывает. Это вуманский эксклюзив.
Гость
amar
Сообщение было удалено
Зачем?
varavva
Кое-кто
Сообщение было удалено
Спаси Вам за совет!!! Мои чувства к ней действительно искренние. Я принял решение избегать встречи с Наташей, думаю она поймет, но боль в груди очень уж сильная, действительно седина в бороду, бес в ребро. Разум подсказывает надо поступить именно так. Я реальный человек, и это моя реальная ситуация,
А вам милые женщины, как старпер хочу дать дельный совет, всегда следите за своей внешностью и речью, а то молодые дамы часто стали встречаться с задом как двухстворчатый шкаф, ногами как у слона, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Стройных молодых девчонок 44 размера, днем с огнем не найти.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
ахаха)))))) посмотреть бы на вашу лысину и пузо)))))))))) и жене показать о каких антилопах вы грезите в ваших больных фантазиях))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
По моему больны Вы. Вы даже ввыражениях не стесняетесь, что подтверждает Ваше невежество и необразованность.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
это вы в выражениях не стесняетесь,сколько уже девушек здесь оскорбили,хоть и лет вам дофига,а всё невежественный и необразованный,писанина,как - будто дешёвых,пошлых романов начитался,а уж про извращенческие фантазии вообще молчу))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мадам!!! Я бывший боевой офицер, и судить о совести , чести , и достоинстве не Вам. Пошлость идет от бескультурия, в этой стране отсутстаует идеология, именно по этому и вырастают такие моральные калеки как ..........
Гость
щас старые фотки достанет и награды и будет ими здесь трясти,пенсионеры это любят
Гость
Сообщение было удалено
Учите языки, это в современной жизни необходимость.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Реальный человек реально действует, а не на форумах сидит. Другой давно на вашем месте все решил бы как Он хочет. Оставьте все как есть, ради советских нравов . Только через пару лет вы все равно будете ощущать себя намного несчастливее чем даже сейчас и будете жалеть о потерянном времени и кусать локти, из-за того что жили ради чего то или кого то. Никто не оценит
И ещё вопрос. Почему тут многие пишут посты анонимно? Раз вы такие умные отписывайтесь под своим никнеймом.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с Вами полностью. Скоро слово сказывается, да не скоро дело делается. На все нужно время, На форум я вынес свою ситуацию, для самоуспокоения т.к сейчас мне очень тяжело, и общаясь с Вами. хоть как то отвлекаюсь от груза, который в душе.
Не Наташа
Автор, а Вы в каком городе живете.История на мою очень похожа)
Гость
Проблемы надо решать а не обсуждать на форумах. В чем проблема, хотите быть с Наташей, будьте с ней. Хотите остаться с женой подумайте что в ней не устраивает и вместе ищите выход. То что вы с женой, п думаете о другой это плохо. Несчастный человек не может сделать счастливым людей вокруг. Дети не оценят, я сама как дочь говорю. Но это вам решать, мне как и всем здешним форумчанам на вашу жизнь *****
Гость
У нас дочь, ей 34 года, такая же бестолочь как некоторые из вас, бросила сына и мужа ( с высоким положением в обществе) и свалила за бугор. Вот ваши идеалы, а совесть честь и достоинство это не для вас.[/quote]

Ну и воспитаньице,с папы пример берёт,он же пример молодым.
Не Наташа
пропал автор куда-то)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и воспитаньице,с папы пример берёт,он же пример молодым.
Воспитывал то я ее правильно, а вот современное общество, наплевало на сложившиеся семейные устои, и направило человека в другую сторону, живет теперь с немцем. и о ребенке не вспоминает. А с папой случилась вот такая беда, да это не хорошо, но любовь приходит нежданно.Я сам из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал, что после 50 в супружеских отношениях остается только крепкая дружба, и уважение друг друга. Именно это сейчас и перевешивает, но искренняя любовь вносит свои коррективы. В таком возрасте люди думают головой. Именно по этому я для Наташи желаю счастья и постараюсь охладить наши чувства, для ее же блага.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0