Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?
Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, Наташа ( так зовут возлюбленную) попросила помочь с банковскими документами, подсела рядом со мной, я ей подготовил пакет документов. В дальнейшем она часто консультировалась у меня по поводу тех или иных операций. Я начал чувствовать, что хочу обьщаться с ней все больше и больше. И в один прекрасный момент наши губы слились в поцелуе. Вот тут я и пропал. Я с достоинством оценил ее красивые черты лица, и стройную фигуру антилопы. В течении рабочего дня я часто стал заходить в Наташин кабинет, где мы страстно целовались, и ласкали друг друга. Мы созванивались, вели разговоры на любовную тему. Я думал что это временное влечение, и оно пройдет, но нет меня затягивало все больше и больше. Я курьером дарил ей цветы, деликатно ухаживал. Рядом с ней я чувствовал себя мужчиной. Жена и коллеги по работе стали замечать во мне перемены, я много раз включал разум, понимая что жену я бросить не могу, и жить с Наташей тоже не перспективно, ведь она молода и красива, много мужчин уделяло ей внимание. Я вызвал Наташу на откровенный разговор, где мы решили более не поддерживать близких отношений. Но я влюбился как школьник, думаю только о ней, мечтаю о ней, в груди нестерпимая боль, не знаю как с этим справиться. Переписываемся СМС, а когда вижу ее на работе, меня колбасить не по детски. Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.
396 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
varavva
Сообщение было удалено
я благодарна своему мужу за то. что он мне проблем не создавал как вы, он ВДОВЕЦ и был свободен для меня, мне было бы очень больно, если он метался бы между женой и мною. Отпустили бы вашу жену, и любили бы молоденькую!!!!
Катерина
Добрый вечер! Мой муж на 20 лет старше меня, мы вместе прожили в любви и согласии больше 13 лет и до тех пор любим друг друга. Меня расстроило ОДНО, то что вы ЖЕНАТЫ!!!!! Если вы были бы свободны, то разговор с вами был бы другой.
Моя мама прошла через это, как и ваша жена с вами. Мой папа тоже полюбил женщину-мою ровесницу, и очень некрасиво с моей мамой повел. А мог бы уйти к ней молча. Они прожили 35 лет вместе!!!! знали вы бы, как моя мама рыдала из за папы!!!! И я очень рада, что моя мама после него нашла себе достойного мужчину-генерала, доктора наук. И то же самого желаю вашей жене!!!! Отпустите вашу жену!!!!
Насчет моего мужа, я не разрушала его семью, он был вдовцом, и его родня хорошо отнеслась ко мне и мои родители тоже.
Раз ваша любимая страстно целовалась с вами, это значит, что она к вам НЕРОВНО дышит, и надеется на любовь с вами!!!! Будьте порядочным мужчиной!!! Отпустите жену свою, пожелайте ей хорошего и уходите к молодой!!!!
А сначала договоритесь с молодой и женой. Мы через это прошли уважаемый!!!!
Моя мама прошла через это, как и ваша жена с вами. Мой папа тоже полюбил женщину-мою ровесницу, и очень некрасиво с моей мамой повел. А мог бы уйти к ней молча. Они прожили 35 лет вместе!!!! знали вы бы, как моя мама рыдала из за папы!!!! И я очень рада, что моя мама после него нашла себе достойного мужчину-генерала, доктора наук. И то же самого желаю вашей жене!!!! Отпустите вашу жену!!!!
Насчет моего мужа, я не разрушала его семью, он был вдовцом, и его родня хорошо отнеслась ко мне и мои родители тоже.
Раз ваша любимая страстно целовалась с вами, это значит, что она к вам НЕРОВНО дышит, и надеется на любовь с вами!!!! Будьте порядочным мужчиной!!! Отпустите жену свою, пожелайте ей хорошего и уходите к молодой!!!!
А сначала договоритесь с молодой и женой. Мы через это прошли уважаемый!!!!
Гость
Женщина, если уж пишете подобные сочинения от лица мужчины, то хотя бы постарайтесь придерживаться мужского стиля изложения. А как пишут 55-летние мужчины? Ну, хотя бы почитайте их книги, чтоб прочувствовать манеру выражаться.
Катерина
varavva
Сообщение было удалено
вы и жена надоели друг другу давно, не мучайте молоденькую, она вас любит так же как я своего мужа. Разводитесь с женой, оставайтесь друзьями и живи с молодой. Я с ума сошла бы от ревности, если мой любимый муж был бы женат и метался бы между женой и мною!!!!
Катерина
с женой оставайтесь хорошими друзьями и родственниками, вы имеете право на счастье! Молодая вас очень любит!!!! осчастливите ее!!!!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
я пишу правду!!! я не сочиняю!!!!! я хочу поддержать автора!!!! мой муж на 20 лет старше!!!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Не кричите, Катерина, на весь интернет, плиз. Вас я даже и не прочла. Мой пост адресован автору разводки.
Тыблако
Старый ***! Пришел песка насыпал тут...
Гость
неавтор
Сообщение было удалено
плюс сто)))))
Гость
В молодости, когда дяденьки, в возрасте моего отца+- пускали слюни, так противно было, до отвращения, использовала их иногда, преподователей, по работе, но никогда до них не опускалась, для меня это было все равно что с отцом, такое чувство извращенной "любви"
Тут кто то пишет под моим никнеймом. Я сюда больше не зайду, если обидел кого то извините. Я и не подозревал что у Вас такое возможно, от моего имени остовлять посты. Еще раз прошу извинения до свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Пейсательницы разводок перестали брать в качестве ника мужские имена. Это радует.
Качество разводок и стиль изложения (явно бабский) остались на том же примитивному уровне. Это огорчает.
Качество разводок и стиль изложения (явно бабский) остались на том же примитивному уровне. Это огорчает.
Гость
автор сравнил себя и знаменитых пердунов старых, они же со связями и баблом, а вы? нефритовый стержень хоть иногда голову поднимает?
Гость
[quote="Катерина"]с женой оставайтесь хорошими друзьями и родственниками, вы имеете право на счастье! Молодая вас очень любит!!!! осчастливите ее!!!![/quotВ 55 лет нужно уже о душе думать и внуков растить.
varavva
Вы мне просто завидуете! Что на меня еще смотрят красавицы! И я сливаюсь с Натали в страстном поцелуе! У меня жизнь только начинается! Дамы с форума, советую вам самим одеь платочки и не думать о мирском, раз не дано вам, но впредь не показывайте так яростно свое скудоумие и чернейшую зависть! Советую вам заняться собой и может вы найдете кого-то и прекратите метаться по форуму в бессильной злобе! Счастливо оставаться.
varavva
Сообщение было удалено
Не знаю кто это написал, но это подло под чужим именем подписываться.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Да конечно, "подло", вы тролите и вас тролят, какие проблемы, стиль изложения как у вас (как под копирку), восприняли бы с юмором!
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Он же в Акапулько. Там подпись похожая.
50+
Принимаю как данность , что тема не разводка. Такие вещи в жизни случаются. Попытаюсь выразить с в о е отношение к теме. 1. Автор утверждает, что отношения после 50 только родственные и дружеские. Это его мнение. Мнение жены на этот счет неизвестно. В жизни мы все наблюдаем самые различные варианты отношений. Позволю себе предположить, что у автора проявление мужского климакса. Его не возбуждает жена. Обидно. Особенно, если учесть , что у женщин проблем такого рода нет и женщина " может" всегда. Оправдание поведения такого рода честными назвать нельзя. По сути у автора к жене единственная претензия, у него не стоит на жену. Больше претензий нет, они вовсяком случае не озвучивались
50+
2. Совершенно очевидно , что автор использует двойные стандарты при оценке одинаковых ситуаций. Дочь он осуждает за то, что она бросила сына и мужа и умотала за границу. Оценить этот поступок и оправдать поведение любовью, чувствами ему в голову не приходит. О своих чувствах он здесь подробно написал и считает, что они очень важны и что то оправдывают. Это банальное проявление эгоизма.
50+
3. Автор совершенно реально не представляет чувств своей жены и пытается расположиться на двух стульях. Зачем он нужен Наташе предположить можно , но почему он уверен что жена ничего не заметит непонятно. Откуда уверенность, что все это не повлияет на отношение к нему жены. Он конечно отправил ее в Карловы Вары , возможна она там лечится. А что еще там делать? Молодец. Мало у жены приключений с дочерью, так еще и мужик на старости лет влюбился. Жена то похоже ровестница, а на молодую пока еще есть реакция. Опять банальная ситуация
50+
4. По законам жанра молодая вообще то должна быть помоложе. Ее 38 -граница ,когда у женщин начинаются необратимые изменения. До этого лучше или хуже но использованием всяких примочек можно подправить вид , а вот к 40 и позднее все непросто. Автор совершенно не разбирается в женщинах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
50+
5 Автор совершен уверен, что такое происходит только с ним- любовь, чувства. Но со стороны тысячи таких историй и совершенно опять все банально
50+
6. Автор человек не бедный и может поступить всяко. Но лучше бы ему определиться и скорее всего отправиться к Наташе. Пусть поживет в счастье. Сколько выйдет. Единственный совет на всякий случай подстраховаться , что бы не остаться с голой о п о й и не обидеть материально жену. Тогда останется возможность в крайнем случае попытаться отыграть назад. Правда вероятность, что жена захочет принять небольшая. Привыкнет жить допустим одна И зачем старушке обуза потом?
50+
Автор желаю подумать и решить ваши проблемы в реалиях. Будьте счастливы
50+
Сообщение было удалено
Вы как ни кто все верно описали, я сам сделал свою жизнь адом, да еще и отравляю жизнь другим близким людям, сегодня после еще одного разговора с Натальей, подтвердились Ваши слова, она сказала что я эгоист.После завтра летим в командировку уже как сослуживцы. Все бы ничего, да боль не уходит, сна нет, может и правда климакс, к врачу чтоль обратиться. Во попал на старости лет. Все как в детстве и хочется, и колется, и мамка не велит.
Непридуманные истории
Гость
климакс у мужиков протекает куда серьезнее, моча в голову бьет сильно.
50+
Мне любопытно, почему у вас такой ник? Если я правильно помню, то это разбойник , которого освободили, предпочтя Христу. Надеюсь , что я ошибаюсь и при выборе что то другое имелось ввиду. Надо ли к врачу? Может и надо. Но все может помочь, только если поймете, что старение процесс обязательный для всех. Мудрые говорят , что стареть надо достойно. Это равным образом и к женщинам и мужчинам относится. А сейчас вы ведете себя , как сам себе злобный Буратино. Не буду приводить ни каких примеров их жизни их вполне достаточно вокруг вас. Подумайте в чем ваша уникальность, что бы у вас получилось иначе , чем у других? Удачи
50+
Гость
Сообщение было удалено
У женщин он то же трудный , вся разница в физиологии. Сильно бьет у мужчин испуг, что все и пытаются они запрыгнуть в последний вагон. У женщин к счасью такой проблемы нет. Это компенсация за роды Тактильные ощущения не отмирают и удовольствие от близости женщина всегда может получить. Это козырный туз у женщин, который в кармане навсегда. Плюс, что любая женщина знает всегда, что ни при каких обстоятельствах нельзя информировать мужчину о его несостоятельности? Ну, только если отношения надо прекратить.
50+
Женщины жалеют мужчин. Но, может это и ни к чему
Спасибо Вам. Да Varavva это тот разбойник, которого народ Иерусалима освободил вместо Христа. А вот дальнейшая его судьба, более трагична, Работая в каменоломне очень длительное время, что бы обрести смерть он уверовал в Христа, чем завоевал его прощение. Я самокритичен, и прекрасно понимаю все аспекты в сложившейся ситуации.
Для более раскрытой картины, я опишу свое состояние, может кому пригодится. Очень сильно болит душа (в области сердца) разум понимает всю пикантность ситуации, и дальнейшее развитие событий. А сердце просто кричит и ноет, требуя своего успокоения. Трезво поразмыслив я принял (я так думаю) единственно правильное решение, расстаться с возлюбленной, ради её и своего будущего. Мне кажется что это моя последняя любовь, которой в дальнейшем больше не будет. Кто любил по настоящему, тот поймет мои чувства, да я сентиментален, и это отягощает мою ситуацию. Время, хороший доктор, так что нужно терпеть и ждать.
50+
varavva
Сообщение было удалено
Для себя я помню, что Варраву освободил не народ Иерусалима , а синедрион. Им не нужен был Царь Иудейский , впрочем и римлянам то же. Жаль, что выбор вашего ника имеет такую подоплеку. И выражение " завоевал прощение " очень неудачное. Прощение завоевать нельзя, его можно только получить и только от обиженного
50+
varavva
Сообщение было удалено
Душа болит. Значит она есть. Ситуация ваша совсем непикантная, а очень даже житейская. Была бы рада за вас если ваша жена не в курсе Помните, наверняка как пела Пугачева, " ведь мир устроен так, что все возможно в нем , но после ничего исправить нельзя". Если решение принято , то командировка в данный момент- лишнее. Не стоит себе потакать. При обычном течении событий вам через пару лет и самому будет непонятно ,-что это было? Поменьше трагизма
50+
Еще немного о синтементальности. Это то, что с годами проявляется у мужчин гораздо острее, чем у женщин Это то же один из показателей наступающего зрелого возраста. Как часто я, в силу своих50+ наблюдаю такую картину у мужчин. Поверьте," все проходит, пройдет и это."
Мне кажется, бесполезно спрашивать совета на форумах. Сердце и так всё знает)...
Но история мне понравилась) Да, отношения всегда так начинаются - сказочно, ярко и романтично...
50+
Сообщение было удалено
Спасибо что поправили именно получить прощение. А вообще если интересно скачайте на торренте фильм Варавва, я его посмотрел с удовольствием
50+
Сообщение было удалено
Туда едит большая группа наших специалистов, и отменить я ее не могу( это на счет командировки) это еще одно мое испытание.
50+
varavva
Сообщение было удалено
Возможно посмотрю. Спасибо за рекомендацию. Настроение нужно мне соответствующее. Увы..,, не годна
Вообще жизнь это сложная штука, за некоторые поступки, которые совершал в молодости стыдно и сейчас. Эти житейские истории ко мне так и липли. Тут кто то предложил писать мемуары, наверное задумаюсь над этим.У меня есть история, которая повергла в шок не только меня, но и моих друзей. (нахождение на вашем форуме меня немного отвлекает от действительности) если интересно могу поведать?
50+
varavva
Сообщение было удалено
Интересно
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Обхохоталась!!! Спасибо!
50+
У меня сейчас из жизни уходит подруга. Она мне скорее сестра. Мы с ней вместе прожили целую жизнь, вместе с детского сада. У не случилась история с мужем сродни вашей. Правда там любимая девушка была на 30 лет моложе мужа. Все переживалось на моих глазах. А теперь она после инфаркта между небом и землей Муж никуда не ушел. Теперь он рядом с ней, только вернуть ничего нельзя. Он сейчас пытается удержать ее, страшно остаться без нее ему. А изменить ничего нельзя. Я с вами говорила потому, что в свое время посчитала говорить с ним себя не вправе. Да и врядли это что то могло изменить. Вот такая жизнь
Гость
Вот! Автор, правильно вам говорят, всему свое время! Нечего к молодым лезть и себе и Наталье жизнь испортите только, вы, старый пень, останетесь без жены и один на старости лет и Наталья, пока есть время еще у нее не встретит достойного человека. Вы эгоист.
50+
Вместе с ней уходит половина моей жизни. Было время, когда я ненавидела его, но ради нее сдерживалась. Не вижу смысла в ненависти , мне его теперь очень жаль. Жаль , что в тот момент я не понимала , что с ним происходит. Я только правильно поддерживала подругу. Ей теперь не до него, душа отболела, а тело не выдержало. Такая печаль. Глядеть как превратившаяся в тень , еще пару лет назад позитивная и здоровая женщина с трудом доходит до окна такая боль. Я не знаю чем ее заинтересовать, как вызвать интерес к жизни. Уверена только в одном если бы не эта история она еще бы пожила, у нее были планы. А теперь она больна и главное ее не волновать.
50+
Гость
Сообщение было удалено
Мне совершенно все равно , что будет с Натальей. Кто , кому испортит жизнь? Наталья участвовала в ситуации где карты для нее были открыты. Могла и не участвовать. Мою подругу права выбора лишили, она участвовала принудительно. Вот ее мне жаль а еще и потому , наверное, что это мне родной человек
Гость
Это было в далеком 1977 году, мне студенту ТМТТС выпала честь проходить производственную практику на БАМе.Жили в мужском общежитии, женское было на против.Студенческие годы вообще самые лучшие, а на БАМе в особенности. Вечерами играл на танцах на гитаре в ВИА Там я и познакомился с прелестной девочкой Люба. Ей на тот момент было !7 лет и жила она в женском общежитии вместе со старшей сестрой. У нас закрутился бурный роман, и после трех месяцев нашего знакомства, я стал мужчиной, это была моя первая девушка, я же у нее был не первым. Старшая сестра Любы была просто стерва, имела ребенка и была разведена, она приложила не мало усилий, что б мы с Любашей расстались. Закончился срок моей производственной практики (6 месяцев) и я уехал в свою любимую столицу. Через год я женился, и продолжил учиться в военном училище. Четыре года назад, на моей страничке в одноклассниках, ко мне обратился молодой парень 32х лет отроду, как две капли воды похожий на меня в молодости. Он спросил, был ли я в 1977 году на БАМе в городе Усть-Кут, и знал ли я девушку по имени Люба .Я ответил что да был, и девушку такую знал. На что получил ошеломляющий ответ, что он мой сын, я чуть из кресла не выпал, сначала подумал что это развод, но затем мы пообщались по телефону, он мне многое поведал. Я не знал как себя вести, от переживаний открылась язва, как поступить в такой ситуации я тоже не понимал. После длительных телефонных разговоров, я выяснил все что там произошло. После моего отьезда, Люба поняла что беременна, и решила выйти замуж. Когда родился Андрей ( так зовут сына) мужу стало очевидно ясно что это не его сын, стал издеваться над ними, их брак продлился 10 лет.Далее сложное детство, и сильная тяга найти своего биологического отца.Я чем мог помог ему. и попросил прощения, на что получил утвердительный ответ, что зла на меня не держит, мы с ним общаемся и теперь. Вот такая блин история. Не знаю прав я или виновен в чем то, судить вам. Но мое здоровье это подорвало сильно.
Это моя история, извините забы войти в свой акаунт.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Мне все равн что будет с вашей подругой.
Следующая тема
Предыдущая тема