Мне 28, работаю репетитором англ.яз. на дому (раньше это была подработка, но вот уже полгода это моя основная полноценная работа). Недавно 25летний молодой человек нашёл меня сам в вк. Начали заниматься англ.яз. Через 4 мес он попросил прервать наши занятия, т.к.он решил заниматься самостоятельно +тренажёрный зал+по своему графику. Я расстроилась, 3 дня не могла успокоиться, т.к.от меня первый раз в жизни отказался ученик. На момент наших занятий я осознавала, что он мне нравится, но несильно. Опишу его внешность: очень высокий, брюнет, глаза с чертовщинкой. Всегда одевает костюмы, рубашки. Во общем классный, мой типаж. Во время занятий был небольшой флирт с моей стороны, но очень лёгкий и изредка ( на самом деле на тот момент мне казалось, что я это делаю, чтобы его немного расслабить, растормошить, придать уверенность, он был немного зажатый). И да, первые 2 занятия он таскал мне шоколадки, потом показалось, что он увидел моего мч( с мч мы живём вместе) и перестал таскать. В итоге пару дней назад ученик пригласил меня на свидание, завтра мы должны встретиться. Вчера всю ночь мне снились эротические сны, представляла, как медленно снимаю с него пиджак, потом рубашку... Раз 100 прокрутила это в голове. Сегодня 23 фев, поздравила его с праздником, постаралась придумать необычное поздравление, вижу ,что он прочитал, гаденыш, но не отвечает, а я жду, дура! И самое главное, что вообще-то у меня есть замечательный мч, но внешне он не мой типаж, а ученик прям мой. Сейчас пишу вам, а у самой мурашки бегают. Не хочется изменять и бегать на свидания к посторонним мужчинам, но не могу себе отказать в свидании с учеником завтра. Чувствую себя погано!!! Очень!!! Пишу, чтобы просто выговориться.