Гость
Статьи
парень увильнул от …

парень увильнул от посадки картошки на даче

в воскресенье мы с ним поехали к бабушке в деревню (живем мы не вместе) там были мои родители. мы погуляли немного, сели есть, приходит мама и говорит "Дим, посадим картошку то сегодня?" я ему говорила что мы будем картошку сажать, но он не предлагал своей помощи, да и я не просила. он ничего не ответил только улыбнулся.
а когда мы пришли в мою комнату, он спросил "а вы во сколько будете картошку сажать?" я посмеялась говорю "хочешь успеть уехать что ли?" он говорит "ну да, дома дела еще"...
ну короче говоря он уехал, и весь вечер провалялся на диване (созванивались с ним).
а потом приехал обратно поздно вечером.
в общем, не знаю, это знак? или ничего страшного? мы не в браке, живем не вместе, встречаемся больше полугода. не знаю что и думать. стоит ли говорить с ним на эту тему или оставить?
автор
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Queen
Сообщение было удалено
У меня знакомые есть, они там ток газон стригут и шашлыки жарят
Не всем же в земле ковыряться хочется
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Но она ему сказала что это не шашлыки будут, а посадка картошки)
Маргарита в восхищении
Мила
Сообщение было удалено
А нирвана она вообще только для дядек.
Глаз
Мила
Сообщение было удалено
А поместятся все вместе на 10-ти сотках? Картошку не затопчете свежесжанную?
Мила
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Да!👳
Тетькам не положено!))
Глаз
Мила
Сообщение было удалено
Тетьки картошку зато могут садить.
Мила
Глаз
Сообщение было удалено
Не неси глупостей)))
Маргарита в восхищении
Мила
Сообщение было удалено
Еще после этого обижаются, когда картошка пересолена ))
Мила
Глаз
Сообщение было удалено
Сажать)
Маргарита в восхищении
Мила
Сообщение было удалено
Это он по-украински заговорил. Модно нынче )
Глаз
Мила
Сообщение было удалено
Лишать свободы!
Маргарита в восхищении
Я тему не читала. Так автор, что, уже бросила своего или еще думает?
Мила
Дядьки на Вумане ну с Такими понтами !!!
Маманегорюй) 10 соток- это тесно. Сумки тодс- это авоськи) твои слова Глаз?)
А у самого машина какая и квартира, дом?)
Или никакой?)
Проще будьте.
Мила
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Вот оно что)
Глаз
Мила
Сообщение было удалено
Я пролетарий, плевать хотел на вашу картофельную олигархию.
Мила
Ладно. Хорошо с вами) а у меня еще поля не паханы) пока всем 😇
Маргарита в восхищении
Глаз
Сообщение было удалено
На мелкобуржуазную крестьянскую среду? ))
Глаз
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
На кулацких аристократов.
Маргарита в восхищении
Глаз
Сообщение было удалено
Вот это по-комиссарски ) Прям как Бабочкин в роли Чапаева.
Глаз
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
У меня на кулака чутье.
Гульназ
Девочки, вы не поверите! Недавно познакомилась с парнем значительно младше себя, точнее это он со мной познакомился)) Ему 17 и он на 20 лет младше меня. Мило и непринуждённо болтали под сенью библиотечных полок в уединённой тиши)) Признался что библиотечная энергетика с её неповторимым запахом располагает к определённого рода романтике...)))
За время нашего общения я поняла что он достаточно глубокая личность и успела проникнуться его обаянием, а потом он предложил ...вместе побухать, и я согласилась))))))
Уже будучи слегка подшофе он изложил мне основную чувственную суть своих душевных терзаний, ему очень хотелось чтобы зрелая ласковая дама проявила к нему толику строгого участия и выпорола ремнём как набедокурившего ребёнка. Конечно сначала я была в шоке, но он оказался столь убедительным в своём стремлении доказать необходимость и правомочность подобного устремления что я обещала подумать.)))))) Наговорил кучу ласковых комплиментов, сказал что идеально было бы получить именно тем ремнём что я нашу у себя в брюках, потому что он пропитан моим теплом.)))))))
Кажется я догадываюсь насколько жестоким в его глазах мог бы показаться мой отказ, по правде я и сама придерживаюсь мысли что строгое материнское участие бывает необходимо.))))))
Сижу и думаю: пороть его или нет?
Милавшапочке
Гульназ
Сообщение было удалено
Привет) скучала по тебе)
гадя
Я не люблю мужиков лодырей, а так дело ваше))
Гульназ
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Честно говоря я тут не так давно, не каждый раз со мной случаются такие чувственные истории. Вряд ли Вы могли видеть меня тут раньше))
Гость
Queen
Сообщение было удалено
Правильно, негров к земле тянет, рабские корни еще не выветрились)
Глаз
Гульназ
Сообщение было удалено
Молодой, картошку будет хорошо копать.
Гульназ
Глаз
Сообщение было удалено
И получать по попе если халтурит)))))
Гость
Гульназ
Сообщение было удалено
Не поняла, а причем здесь картошка?))) Он после порки будет сажать что ли?) Ну выпорите его мешком из под картошки, тогда точно насажает.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Все мы из земли вышли и в нее уйдем. А кто этого не понимает, тот редиска😜
Милавшапочке
Гульназ
Сообщение было удалено
Муж рассылал сахар по квартире, посоветуй, как мне его наказать😀
Глаз
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Скажи, что собираешься сегодня собирать сахар. Пускай мучается.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Но зачем стремиться ускорить процесс?)))
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Единение с природой - это эликсир бессмертия.
Просто мы ушли от природы , поэтому болеем, чахнем и дохнем)
Милавшапочке
Глаз
Сообщение было удалено
Я лучше его отшлепаю лопаточкой для формирования котлет)
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Природа это лесочки-полянки-грибочки-цветочки-птички, а картошка-капуста и т.д. это как раз типа "прогресс" и к настоящей природе отношения не имеет.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Контакт с землей очень важен.
Лень возиться, ходите босиком по траве
Как будто я вас заставляю.)
Делайте ,что хотите.😀
Гость
От отношений зависит. Я бы помогла, если в хорошей компании, под разговоры, почему время весело не провести? И калории теряются) Но если чистой воды потребительское отношение, ни за что. А вообще, я все овощи и фрукты в магазине покупаю.
Гость
Парень красава. Странно что он вообще после таких просьб не напрягся и приехал к тебе обратно вообще. Тревожный звонок, вы еще никто, а уже паши огород))
Автор, а что для этого парня делаешь лично ты?
Секс и связанное с ним не упоминай, это удовольствие обоюдное, сколько даешь-столько и получаешь.
гость
п л я , эта посадка картохи уже давно стала самым излюбленным извращением дачных фриков, которые хотят приобщить к своим извратам и других. что за убогие лошпендосы вообще? кто сейчас сажает эту картоху? вы вообще в своем уме? ишачить все лето на этой картохе, спину гнуть, копать, сажать, поливать, полоть, жуков собирать, опрыскивать, потом копать, собирать, чтобы собрать пару с р а н ы х мешков (сажали 3, если что))), когда можно пойти и купить эти 2 мешка на рынке за 3 копейки, ВООБЩЕ без каких-либо напрягов, за 5 минут блин!! но нет же!! будут ишачить на своих огородах, и еще всю родню и родню припашут, шизоиды блин. сажать картошку в 21 веке - это равносильно добыванию огня трением палочек ИМХО!
Queen
Гость
Сообщение было удалено
и не лень))) газон надо зажать, подстригать и поливать. смысл?

от картофеля хотя бы урожай

а еще эту газонную траву не выведешь потом.
Queen
гость
Сообщение было удалено
а то типа то что вы покупаете не есть добывание огня. Этот картофель типа с неба падает
Queen
но меня сразило слово-картоха))) деревню точно из человека не вытравишь
Гость
[quote="Angry Bird"]разводка. никто сейчас картошку не садит, только старики так развлекаются по привычке в некоторых семьях, если хотят. не смотря на уговоры детей и внуков не делать этого. но поколение автора явно в этом мракобесии участия не принимает. так что не верю.

Почему не содют? Я лично сама сажаю картофан на площади примерно до 10 кв.м., и кабачки тоже сажаю, так как люблю смотреть, как что-то растет, а в августе люблю собирать урожай. Пусть немного, но мне интересно растить и собирать урожай. Никого к этому не привлекаю, так как это моё хобби.
Гость
КАК МОЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ?!
Автор, ваша семейка - рабовладельцы прямо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в глубокой провинции живете?
чуваг
Милавшапочке
Сообщение было удалено
хорошо,что не соль))
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
согласно инструкции по эксплуатации
Тетрадь Индивидуалиста.
Почему уехал-понятно. Не хотел сажать картошку, считает, что не обязан, не предупредили, плохо себя чувствует, не умеет. ВЕРНУЛСЯ ЗАЧЕМ?????Неуместно.
Тетрадь Индивидуалиста.
Судя из того, что пообедал, напрашивается вывод, что вернулся поужинать.Ужинал?
Тетрадь Индивидуалиста.
гость
Сообщение было удалено
Всегда считала также, а теперь боимся голода, я из Одессы. Да и посадить-то не умею картошку.