Гость
Статьи
маменькин сынок

маменькин сынок

Мой молодой человек маменькин сынок, считает себя ребенком, мама для него все делает, бегает вокруг него с подносами, выпей чайку, иди покушай. Как будто он вообще не дееспособный, тьфу смотреть на это противно. А ему это нравится, к самостоятельности привыкать не хочет. Как с этим бороться?
ninka78@hotmail.com
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никак. У него папы нет. Все неполные семьи с перекосами. Смотрите, чтобы ваши дети росли с папой.
Гость
никак не бороться, это впустую затраченые силы и энергия, которые лучше направить на поиск адекватного тк этот не изменится, а в перспективе серьезных отношений мамочка всегда будет стоять между вами
Гость
Бегите от него, пока он только молодой человек. Станет мужем - считай пропала!
Гость
Автор. да никак, если он сам не захочет. Для этого нужен какой-то особенный стимул - сложная жизненная ситуация, сумасшедшая любовь у девушке.... А сами вы его не заставите
ninka78@hotmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Ну ради себя можно же пошевелиться чтобы на одном месте то не сгнить. Обидно что он этого не понимает
Кеша
C таким жизни нормальной не будет НИКОГДА. С ним если переспать только но никак не серьезные отношения. И свекровь тебе тоже жизни не даст и он будет постоянно к маме бегать и по каждому поводу с ней советоваться. Беги от такого
Гость
Моя любимая тема!! Ох и натерпелась же я от такого сокровища..))
ninka78@hotmail.com
Прямо хором мне отвечаете, спасибо за советы. Наверное придется прислушаться((( жалко конечно. 2 года с ним про встречалась думала пройдет. Видимо и вправду никогда не пройдет
Гость
Мой, помню, 2 года меня скрывал от мамо, объясняя это тем, что вдруг мы расстанемся, а мамуля будет переживать и расстраиваться. Еще его любимая фраза была:"Баб может быть много, а мама одна!" Этому сыночке на тот момент было 30 лет, брак и ребенок за плечами. Стало понятно, почему его бросила первая жена- мамо была вне конкуренции! Два года на него потратила, думала изменится, очень жалко потраченного времени.
Гость
И еще, этот мамин сынок делал все, чтобы я для него стала второй мамочкой. Капризничал, привлекал к себе все внимание, плакался и жаловался, спихивал на меня всю ответственность за поступки, вынуждал принимать решения:"Любимая, у тебя это лучше получается, чем у меня", мог договориться о чем-то и забыть, либо пропасть с друзьями на неск. дней, выключив телефон. Потом непременно ожидал, чтобы я его ругала, делал глаза побитой собаки, после этого с чистой совестью повторял все по новой. Девочки, не становитесь мамочками для недомужиков переростков, уважайте и любите себя!!!! Учитесь на чужих ошибках!
Гость
Девушка, бороться бессмысленно. До тех пор пока вашему парню нравится так жить.
Если он захочет измениться, это возможно. И то, это будет труд с его стороны. А уж против его воли... Не завидую вам
Какой ужас!Бывают же такие мужики...мой конечно тоже через чур любит свою мамашку,но у автора уже перебор!!!А я еще думала,что у меня все плохо...

Автор уходите без оглядки,чем дальше,тем хуже,а мамашка будет постоянно лезть в ваши отношения и воевать с вами за любовь сына!!!
Гость
Автор, если вам так нравится бороться, то запишитесь в бойцовый клуб. А взрослых людей перевоспитывать глупо.
Гость
Бедный мужик, мамО ему всю жизнь испоганилО! Бывают же такие... у многих тут сыновья наверное растут... и такие будущие мамО наверняка читают эту тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня сын растет. для парня требуется жесткое воспитание и обязательно адекватный мужской пример перед глазами, тогда он мужчиной вырастет. а у автора наверное парень из семьи, где мать одна его тянула всю жизнь и он для нее смысл жизни, поэтому и вырос такой никчемный.
и не надо всех женщин, растящих сыновей приравнивать к обидному слову мамО, понятно тебе? я также , смотря на сегодняшних девочек и девушек в тихом шоке нахожусь. количество адекватных стремится к нулю! как ни почитаешь любую тему, так девицы ну прям все белые и пушистые, а парни ну свол л о ч и редкостные. чтобы получить настоящего орла в мужья надо самой орлицей быть.
Светлана
Ваш нет, ваш нормальный. А история маменькиного сынка вот:

На неделю уезжала к родственникам. Возвращаюсь - дверь настежь, (а ведь у нас в доме кое-что было, даже не кое-что, а было у нас так…много) диван он в коридор вытащил, лежит на нём, взгляд стеклянный, yebальник раскрыт. Я ему тогда по щекам надавала: ”Ты что, подлец? Ведь удавят”. И точно его удавили.
Светлана
Простите за эмоцию.
ninka78@hotmail.com
Светлана
Сообщение было удалено
А что такое удавили?)))
Светлана
Усыпили его.

Да вы думаете, он один раз так делал? Он и потом всю дорогу уляжется, а дверь не закрывал. А один раз пришли и, скорее всего, его хотели усыпить - а как у нас всё делается – да переборщили и удавили совсем – телевизор, дрель была у нас электрическая – всё забрали, всё обчистили.

А у меня было предчувствие, что всё может так кончиться, но я молчала, чтоб он не смеялся надо мной. Я боялась, что он или в пруд в котлован свалится, или, у нас во дворе собаки бродили, они его сожрут. Он вечером выходил, я всегда говорила: «Ну куда ты идёшь?» А вот какая судьба у человека –усыпили его.
ninka78@hotmail.com
Светлана
Сообщение было удалено
Ужас конечно. Так и не нашли кто это был?
гость
Гость
Сообщение было удалено
И тихо завидуют! Это такое счастье - вовсе не иметь невестки!
Гость
Какой дурацкий термин - "маменькин сынок"! То,что вы здесь описываете - не маменькины сынки , а кретины с такими же ,мягко говоря, ненормальными мамами. Другой вопрос,что с появлением пассии связь" дети- родители" никуда не денется. Если обе женщины -собственницы , ничего хорошего не получится.не проще ли сразу обозначить "ареал" каждой и ,кроме случаев из ряда вон", не переходить границы?
Гость
Да уж без жены, с мамой жить тоска. Туда не ходи, этого не ешь. И секса нет, с мамой нельзя. Мужику с мамой жить это тундра.
Гость
Автор, у меня та же проблема!
Моя мама сама в шоке от мамы моего мч
Парню уже 26 лет, а ведет себя как пятилетний
постоянно к маме бегает, после 9 вечера гулять его не отпускают, на жалость давят
он даже мне в лицо говорит, что я на втором месте после мамы, а если я на это вдруг обижусь - так получу в ответ кучу грубости , как буд то бы мои обиды просто возмутительны

девчонки, ну представляете, его мама к тому же совсем не адекват...
слава богу, хоть не живем с ней