Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Евросоюз санкции отложил на неопределенное время )) знают собаки, чье мясо(газ-нефть) жрут. А мы вчера несколько баночек шпрот рижских взяли с запасом ) кто знает, когда еще придется чего полезного увидеть от этих чумных прибалтов.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
а где? Я только тут о нем вижу.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
И все удивлялся, почему я его не гноблю? )))))
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Ну там муж отыгрался по полной программе ))))) злой был.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Так мы откуда узнаем? Из СМИ.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Бгг))) полезные шпроты )))
Гость
[quote="Маргарита ВВ"
А самый вкусный сыр, который я когда-либо ела, был голландский литовского производства. Не сваля, а еще при коммунизме.[/quote]
А мне на завтрак в детстве давали стакан молока и бутер - черный хлеб с костромским сыром. Вкуснотища! Или с голландским с большими дырками.
А самый вкусный сыр, который я когда-либо ела, был голландский литовского производства. Не сваля, а еще при коммунизме.[/quote]
А мне на завтрак в детстве давали стакан молока и бутер - черный хлеб с костромским сыром. Вкуснотища! Или с голландским с большими дырками.
Гость
Но рокфор я тоже люблю.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))
Гость
Но рокфор я тоже люблю.
расскажи про рокфор, что это за *****, тут некоторые и в глаза не видели со времен Пушкина ))
расскажи про рокфор, что это за *****, тут некоторые и в глаза не видели со времен Пушкина ))
Гость
А еще камбозоло и камамбер, в общем, с корочкой из белой плесени, с зеленой плесенью внутри. с чесночком. Ммммммммм.
Гость
он мужу по фейсу не настучал еще?
он мужу по фейсу не настучал еще?
Фиалла
[quote="Ель"]Фиалла По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Думаю не скоро ((((
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))[/
О! Привет, красавица )
А что? Он как раз помладше, как ты любишь ))))
Как жизнь?
Думаю не скоро ((((
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))[/
О! Привет, красавица )
А что? Он как раз помладше, как ты любишь ))))
Как жизнь?
Гость
с зеленой плесенью внутри. с чесночком
а это еще что за еврогадость? ))
а это еще что за еврогадость? ))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Нет , он к нему хорошо относится. Он же ему не векторный. Это я векторная оказалась )
Фиалла
Я с плесенью начала только за границей есть. У нас брезговала, хотя муж любит и покупали всегда.
Гость
А что о них рассказывать? Их пробовать надо. Мягкие сыры, ножом не разрежешь, корочка с белой плесенью потверже, но резать все равно надо спец. резаком для сыра - валик с ручкой и леской натянутой. Но без гостей я обожаю есть его руками. Вином запивая. Есть помягче на вкус, есть поострее.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Жизнь нормально, учебный год начался. Все ровно, работа-дом, подружки по выходным, второй класс начался нормально. Постепенно с мамой мебель меняем дома, старые вещи перебираем, много всего повыкидывали. Хочется, конечно, ремонт полноценный сделать, но это такие расходы и такой масштаб. Я хочу все-таки ипотеку брать, мама предлагает на ремонт потрать, пока не решили...
Фиалла
Жирные они эти сыры, холестерин и калории лишние. Это деликатес и есть много вредно.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Молодцы )
Лучше ипотеку, ремонт никуда не денется и через сколько лет его опять надо делать.
Лучше ипотеку, ремонт никуда не денется и через сколько лет его опять надо делать.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну да, это именно лакомство.
Фиалла
У нас люди нормальные. Вот даже на форуме никто не начал ныть из-за продуктов.
Подумаешь... Ну не будет и не надо. Привыкать что ли?
Подумаешь... Ну не будет и не надо. Привыкать что ли?
Фиалла
А в России еще и чудесным образом самое худшее для страны оказывается даже удачным.
И так сто лет уже.
После первой мировой, когда большевики пришли к власти, даже наши дружеские страны объявили нам санкции. Так они и длятся до сих пор, уже сто лет.
Новые технологии от нас укрывали всегда.
И ничего, живем.
Потому что Россия под покровом Божьей Матери.
И пока люди не станут совсем уж материалистами, нас будет Господь охранять.
Потому что история нашей страны удивительна и ее никак иначе не объяснить, только метафизикой.
И так сто лет уже.
После первой мировой, когда большевики пришли к власти, даже наши дружеские страны объявили нам санкции. Так они и длятся до сих пор, уже сто лет.
Новые технологии от нас укрывали всегда.
И ничего, живем.
Потому что Россия под покровом Божьей Матери.
И пока люди не станут совсем уж материалистами, нас будет Господь охранять.
Потому что история нашей страны удивительна и ее никак иначе не объяснить, только метафизикой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
не люблю гостей..
осенъ - это смертъ лета..
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
и то, и другое нужно
ипотека важнее, а ремонт сами сделаете- обои и линолеум не так уж и дорого поменять
плитка подождет, на нее можно копить
ипотека важнее, а ремонт сами сделаете- обои и линолеум не так уж и дорого поменять
плитка подождет, на нее можно копить
Гость
Я сыр только на десерт пару кусочков после кофе, но чтобы с плесенью фу
Гость
не люблю гостей..
мы тоже к волкам не очень, одичавшие собаки
мы тоже к волкам не очень, одичавшие собаки
Женька
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Гости - это тоже люди. Поэтому ))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю с плесенью
волчий пастыръ
Женька
Сообщение было удалено
гости - они ещё хуже людей..
Гость
Гости - это тоже люди. Поэтому ))
спсб ) ники тоже люди, ко бы против ))
спсб ) ники тоже люди, ко бы против ))
Гость
гости - они ещё хуже людей..
ладно, пасть закрой а то сыра с плесенью туда накидаем ))
ладно, пасть закрой а то сыра с плесенью туда накидаем ))
волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
и жрут они всякую падалъ..
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Я когда-то по молодости от оливок/маслин отворачивалась,а сейчас люблю. Может, с плесенью тоже распробовала б? ) какое-то предубеждение у меня пока.
Гость
Фиалла
Я люблю с плесенью
Давайте про свежие сыры а то еще жирафьи или крокодильи пастыри набегут полакомиться пенецилином ))
Я люблю с плесенью
Давайте про свежие сыры а то еще жирафьи или крокодильи пастыри набегут полакомиться пенецилином ))
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?
МнБ
знаете, что я вам скажу, гурманам так сказать...
где-то тараканов и саранчу во фритюре обожают, где-то личинок только-только отловленных обсасывают, а где-то мозги мёртвых людей едят...
всё желаете попробовать, обжоры?)
где-то тараканов и саранчу во фритюре обожают, где-то личинок только-только отловленных обсасывают, а где-то мозги мёртвых людей едят...
всё желаете попробовать, обжоры?)
Женька
И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?
Гость
Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?
Ну да, он первый спаситель от инфекции, разрушает флору вредных микробов, спас миллионы человеческих жизней. Памятник бы ему нерукотворный.
Ну да, он первый спаситель от инфекции, разрушает флору вредных микробов, спас миллионы человеческих жизней. Памятник бы ему нерукотворный.
Фиалла
Мила жабий пастырь
Сообщение было удалено
Наверное вкусно ). Мне с виноградом нравится.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Может пронести )
Гость
И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?
Редкая аллергия, зачем вам плесневелые сорта? Костромской из топленого молока намедни кушали, ммм вкус изумительный )
Редкая аллергия, зачем вам плесневелые сорта? Костромской из топленого молока намедни кушали, ммм вкус изумительный )
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
Эскимосы вспомнились ) мясо моржа ферментируют: закапывают в землю до полуразложения )
Фиалла
Женька, но немного можно. Ничего не случится.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Организм не обманешь ) не хочет, значит не надо ему )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Вкуснее всего черный хлеб с селедкой и луком.
Вкуснее всего черный хлеб с селедкой и луком.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Никак не могу дочь отучить ( если не нравится, обфукается.
Гость
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Только сейчас сообразила, что это вы о никах, думала - просто негостеприимный человек. ))))
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Лисички с картошкой )
Ща МнБ ругаться будет, что обеда как до луны ;)
МнБ, пирожки-то напекли?)
Ща МнБ ругаться будет, что обеда как до луны ;)
МнБ, пирожки-то напекли?)
Гость
Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.
Глупо глупости говорить, да не об этом речь, мы вроде о сырах и пользе сыроедения )) В Костроме толк в сырах знают, да на рынок не продвигали, все завалено было голландской гаудой.
Глупо глупости говорить, да не об этом речь, мы вроде о сырах и пользе сыроедения )) В Костроме толк в сырах знают, да на рынок не продвигали, все завалено было голландской гаудой.
Предыдущая тема