Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила жабий пастырь
Сообщение было удалено
Мои мужчины очень любят мясо с черносливом или изюмом, с брусникой.
Фиалла
[quote="Мила жабий пастырь "]
Все. Кроме жареных кошек.
Кроликов пробовали? Почти что кошка.
Все. Кроме жареных кошек.
Кроликов пробовали? Почти что кошка.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Скажите ей, что это слово-паразит.
Гость
Ща МнБ ругаться будет, что обеда как до луны ;)
До обеда еще целый час, надо аппетит хорошенько нагулять ) опять же с пользой из исторических справок о блюдах из молока. Если кто ругается фи на них. Может их жена утром невкусно покормила или другие причины, пусть сами разбираются в своих тараканах.
До обеда еще целый час, надо аппетит хорошенько нагулять ) опять же с пользой из исторических справок о блюдах из молока. Если кто ругается фи на них. Может их жена утром невкусно покормила или другие причины, пусть сами разбираются в своих тараканах.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Не люблю кроликов.
И молочных поросят из-за парного запаха.
И молочных поросят из-за парного запаха.
Гость
Кроликов люблю. С кошкой сравнить не могу - не пробовала кошек. А вот лягушачьи лапки не впечатлили, если бы не знала, то подумала бы, что курятина. Пропали, кстати с прилавков еще до санкций, видно не пошел товар. )))
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Слов-паразитов у меня у самой целая тележка ))
Гость
Только сейчас сообразила, что это вы о никах, думала - просто негостеприимный человек. ))))
Фигней не страдайте, мне что ники что не ники все люди, давайте без расовой дискриминации ))
Фигней не страдайте, мне что ники что не ники все люди, давайте без расовой дискриминации ))
волчий пастыръ
Мила жабий пастырь
Сообщение было удалено
http://www.nazdar.ru/interesno/?p=1250
Женька
207 - что-то диссонирует у меня ))
ИСпекли пирожкИ, НАпекли пирожкОВ.
Так красивШЕ ;)
ИСпекли пирожкИ, НАпекли пирожкОВ.
Так красивШЕ ;)
Женька
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Хороший аргумент для сторонника дарвиновской теории происхождения человека )
Гость
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
каков нигадяй....на святое посягнул- на Гостей...
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну так, не из-за пармезанов же с камамберами ныть в самом деле.
Гость
Вреда от сыра никакого, может там и жира многовато, но и его много не съешь. Это десерт, всего лишь лакомство. У меня пару кусочков в день получается, да больше и не надо.
Гость
каков нигадяй....на святое посягнул- на Гостей...
да на эту низкую реплику какого там пастыря никто и внимания не обратил )) тьфу на него, тьфу на него еще раз
да на эту низкую реплику какого там пастыря никто и внимания не обратил )) тьфу на него, тьфу на него еще раз
Гость
Ну так, не из-за пармезанов же с камамберами ныть в самом деле.
Ныть вообще вредно, морщины появляются
Ныть вообще вредно, морщины появляются
Фиалла
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Отвратительно ((
А потом лихорадка Эбола.
А потом лихорадка Эбола.
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
а как же) с капустой себе, с картошкой мальчикам.
Гость
расстаться! Один из самых важных принципов построения семьи у вас сним НЕ совпадает!
волчий пастыръ
Мила жабий пастырь
Сообщение было удалено
сами жрите ету пиццу..
я такое ***** не ем..
я такое ***** не ем..
волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
кто вверх плюет, толъко себя опплёвывает..
Фиалла
Тоже пиццу наневижу, только от большого голода могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
расстаться! Один из самых важных принципов построения семьи у вас сним НЕ совпадает!
вам бы все стебаться над несчастными)) от этого только крепче друг к другу прижимаются, голод не *****
вам бы все стебаться над несчастными)) от этого только крепче друг к другу прижимаются, голод не *****
Фиалла
Готовые пиццы такие невкусные, что теперь даже дома перестала их готовить. Аж тошнит, как вспомнишь.
Что они туда кладут? Наверное некондиционный сыр, который просрочен и идет с большой скидкой.
Что они туда кладут? Наверное некондиционный сыр, который просрочен и идет с большой скидкой.
Гость
кто вверх плюет, толъко себя опплёвывает..
так не плюй...живи как все тихо мирно и спокойно
так не плюй...живи как все тихо мирно и спокойно
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно именно семьи. Вообще, построения ЛЮБЫХ хороших отношений.
Это уважение. В теме отсутствует.
Это уважение. В теме отсутствует.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
С плесенью )))
Гость
***** т етка под запретом ) да фиг с вами и вашими санкциями )) обрыдались прям
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Порошенко встретился с Сурковым, советником президента. Наверное о строительстве общежития для украинских президентов договаривался. ))))
Гость
Вообще, построения ЛЮБЫХ хороших отношений.
Это уважение. В теме отсутствует
Тема про уважение отдельная, сначала о воспитании, как начальном этапе
Это уважение. В теме отсутствует
Тема про уважение отдельная, сначала о воспитании, как начальном этапе
МнБ
пицца - это утилизация остатков любого общепита.
волчий пастыръ
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.
- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?
- Нет.
- Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.
- Ну, да.
- Что ты понял?
- Ну, тучи — это зло. Луна — это...
- Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.
- Понял.
- Что ты понял?
- Чёрные тучи закрыли луну.
- Молодец.
- Нет.
- Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.
- Ну, да.
- Что ты понял?
- Ну, тучи — это зло. Луна — это...
- Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.
Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.
- Понял.
- Что ты понял?
- Чёрные тучи закрыли луну.
- Молодец.
Гость
Порошенко встретился с Сурковым, советником президента.
Порошенко хотел в Крыму поплавать )) Пусть в Одессе плавает последнем украинском порту ))
Порошенко хотел в Крыму поплавать )) Пусть в Одессе плавает последнем украинском порту ))
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
И знаменитое фондю тоже. Огрызки хлеба макают в расплавленные остатки сыра. Но - уважаю, добро не разбрасывают, все в дело идет.
Женька
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
"чем в таз, лучше в нас"
Гость
Стратегическая атомная подводная лодка проекта 955 "Владимир Мономах" вышла из Северодвинска, чтобы 10 сентября провести одиночный пуск баллистической ракеты "Булава". Явный ответ на учения ВМФ Ураины и НАТО в Черном море, может еще половина американских и канадских матросов спишется на берег ))
Гость
Кто не любит или боится пиццы посмотрите рецепт "пицца из кабачков". давали в передаче "О самом главном". Мне понравилась.
Гость
а название пицца сменить на что-нить другое.
Гость
И знаменитое фондю тоже. Огрызки хлеба макают в расплавленные остатки сыра. Но - уважаю, добро не разбрасывают, все в дело идет.
Не от хорошей жизни
Не от хорошей жизни
волчий пастыръ
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю кабачки..
Гость
Ладно, я на обед, пожелайте мне вкусно провести час отдыха ))
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Запеканка )
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Хрючево для поросенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вкусно поесть и расслабленно полежать )
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Не, сейчас у них жизнь вполне хорошая, хотя и дорогая. А в прежние времена, канеш, всяко бывало.
Фиалла
Интересно, что теперь будет с нашим обществом? Зашебуршились всякие макары, боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потолок и обои недавно делали. В одной комнате вообще ремонт приличный. А вот в зале надо менять линолеум, плинтуса за 30 лет пришли в негодность, и надо менять всю мебель. Там советская полировка до сих пор стоит. И кухню надо делать всю - конечно на голову еще не падает, но гарнитуру 18 лет уже, стол старше меня. И большая лоджия, деревянные рамы сгнили. В принципе, оно еще все держится, но за десять лет развалится, пока ипотеку платим. Поэтому вопрос пока открытый, ничего не выбрали и не решили. Если опять откажут в ипотеке - сделаем ремонт и куплю нексию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, что богатые люди как раз очень экономны и никогда не брезгуют даже копеечной прибылью.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А я помню как бабушка готовила еду поросенку: специальной сечкой дробила вареную в мундире мелкую картошку, добавляла туда хлеб, еще что-то. Пахло очень даже вкусно.
Предыдущая тема