Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что живут если плачутся?
Заюша-пони лошадка
Дубинушка
Сообщение было удалено
это если денег хватает-основная причина-*****-на жену то с детьми не хватает...а тут ...мног наверное жен перетерпели б ка бы не зараза и не бедность мужа....потому в арабских странах по другому-сколько жен обеспечишь...
line123
Если муж ничего не может предложить взамен существенного (статус замужней не в счет, вообще не понимаю, кому он нужен), то отправляйте его самого готовить обед и т.д.
Аптекарша
Как то автор очень коротко ситуацию обрисовала...
Но...раз был скандал значит уважительной причины для сна не было. Заболела, например. или на работу очень рано вставала три дня подряд.
Скорее всего весь скандал как следствие неряшливости автора в быту. Я могу прийти домой и лечь спать. НО ...я знаю, что в холодильнике есть приготовленная еда. И когда муж придет голодный (а голодный мужик всегда злой) и заглянет в холодильник - ему станет легче))) так же я знаю, что в гардеробе есть глаженые рубашки на завтра. Если эти два условия выполнены, то секс может подождать))))
Женщина, которая не может вести хозяйство не должна выходить замуж. Готовить и убирать это уж женская доля такая (от слова "жена", а не женщина). Не хочешь стирать, убирать, готовить - живи одна в свое удовольствие, заводи романы для "любви и удовольствия".
Всякие тут рассуждения про любовь... если ты не можешь приготовить своему мужу ужин, не можешь пожертвовать ради этого всего часом сна.. то какая уж тут любовь?
А дрыхнуть при пустом холодильнике и бардаке - позор для замужней дамы.
Гость
[/quote]
А что живут если плачутся?[/quote]
я предполагаю, что всех все устраивает, вот и живут. а хочется ведь не чтобы устраивало, а чтобы все как в романах, да у подруг "счастливых".
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка,нравишься ты мне, нравится ход твоих мыслей. Сколько лет тебе?
ГосТь-КосТь
Пушистик_
Сообщение было удалено
Интересно,чем кончатся взаимо претензии!? Если кто то хочет сохранить нормальную семью,то придется уступить кому то! Иначе развод.Эгоистов,потребленцев полно среди М И Ж!
Но кто то может мериться с фактом,кто то перестроить человека...А кто то нет. (((
Бейб
Аптекарша
Сообщение было удалено
Да..с таким мировоззрением быстро постраеешь, пострашнеешь, зато муж будет цвести и благоухать в чистых рабашонках и после вкусного обеда..а ты так и будешь до старости и последнего издыхания с тряпками по дому сначала скакать, после ходить а уж после ползать) А ежели вдруг сляжешь, то нужно как-то выкручиватьс, чтобы муж не обнаружил вдруг, что рабашки не глажены и ужина нет.Хоть умри, но будь женой..которая не от слова "женщина"))
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Нормальным мужчинам прислуга не нужна, сами умеют. Где вы только таких находите? Я б с таким сразу развелась, пошёл он куда подальше.

Есть же прекрасные мужчины, которые не просто любят, а ценят женщину за личностные качества, видят в ней индивидуальность.
Amelia
гость
Сообщение было удалено
Если это только влюблённость и страсть - да, быстро проходит. А если это настоящая любовь, плюс ещё общие взгляды, жизненные принципы, интересы - это надолго, даже навсегда.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Боже, как я счастлива, что мне повезло с мужем, да и с другими мужчинами, которые у меня были.
У нас обязанности не делятся на мужские и женские, прибирается домработница, за ребёнком в наше отсутствие смотрит няня, т.к. быбушки и дедушки далеко живут, готовим мы вместе, или кто-то один.

В страшном сне мне будет нужен инфантил, который все домашние обязанности на жену перекладывает, неважно, работает она или нет.
Бейб
Amelia
Сообщение было удалено
....Да еще и регулярно подгавкивать будет, что, мол, бабья доля такая...тьху!
Гость
Вы тут большинство сами дyрные! что за ересь писать в каждом комменте: где были глаза!!! Любовь слепа, не знали??? тем более всегда кажется, что это и есть то самое. И поначалу всегда все ведут себя лучше, чем есть на самом деле. Да и отношения людей меняются в течение жизни, ничто не вечно, всегда отношения рзвиваются, и люди меняются. такое ощущуние , что большинство тут идиoтов !!!!
Старая Кукрыникса
Мой муж сразу поинтересовался бы, как я себя чувствую! Вдруг заболела? А потом уже про обеды-ужины ...
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и я также думаю! Просто люди умнее всех себя считают или хотят выпендриться от нечего делать
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
Из какого дремучего кишлака вы выползли, заползите обратно.
Аптекарша
Стареют и страшнеют *****. А умные женщины все успевают. и готовить, и в салоны ходить, и по курортам ездить :)
Аптекарша
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы выползли из грязной норы, в которой прибраться не кому)) живите в сра4е и жуйте бигмак.
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
И вы при этом работаете да? С чисто женскими обязанностями. А мужские какие? Просто интересно.
Гость
"Аптекарша" ведь дядька, да?!)))
Гость
Знаете кто самые продвинутые? Любовницы. И бытовуху на себе не тащи, и романтика и секс и отдых за границей и подарки, главное к мужику не привязываться и менять раз в полгода и домой не приводить. Старая модель брака себя давно изжила, кто этого не понимает тот и льет крокодильи слезы.
Amelia
Аптекарша
Сообщение было удалено
Для уборки существует домработница, пусть она и делает свою работу.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Что за бредни? В браке всё тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну ***** никакие подарки не заменят нормального человеческого счастья в семье и любовницы далеко не всегда счастливы от своего статуса
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
Вы в браке мужиков каждые полгода меняете? оО
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я одного люблю. А всё остальное - есть.
Ггость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А лучше бы его ваапще дома не было!)
Сидишь себе на вумане - развлекаешься)
Гость
Ну и что такого? Прям откровение. Я своему тоже говорю зачем ты мне еще нужен: секс, деньги и статус.
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Статус? Вы что, стали герцогиней, или как?
Деньги и самой заработать можно, прям там.
А как же любовь?
Гость
Аптекарша
Сообщение было удалено
А я ещё и вышивать умею и на машинке тоже умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас по утрам, глядя на себя в зеркало, не говорит: "Это надо ж так любить деньги!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Везёт,кому то,с мужиками))) А я,наверно,рылом не вышла. Потому что у меня как раз такой муж. Бытовой инвалид. Одно хорошо, что никто не трясет с меня 1,2 и компот,глаженых рубашек и сияющего унитаза))))
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Да ну прямо, дело не в Вас, а в мужчинах, мало нормальных, к сожалению. Европа - там да, мужчины самостоятельные в основном.
Матрешка
Лара
Сообщение было удалено
А я не работаю,заниаюсь собой,читаю.люблю готовить,украшать дом.Когда лень,не далаю.Сегодня муж позвонил в обед,попросил несколько яиц сварить.Приехал,сделал себе салат крабовый,в магазине купил все для него.Поел,поцеловал,поехал на работу.Еще за аалат поблагодарил,хотя я только яйца сварила и размешала после того,как он заправил.;)))у нас быт без напряга,захочу завтра я-сделаю котлеты.Ищите мужчину адекватного,и семейная жизнь напрягать не будет.Уже 11ый год живем и не паримся.Есть нормальные мужики.Есть
Матрешка
Бейб
Сообщение было удалено
Женщины,а вот вы когда одни живете,вы в грязи живете??не стираете,не убираете,не готовите??с тряпкой не скачете??Я вот не понимаю этого,как будто одинокая женщина квартиру не убирает.в чем разница за двумя убрать,на две ножки больше пожарить??Или вы ,одинокие,дома не кушаете и пыль у вас не ложится на мебель,только у замужних ложится?
мурзилка
не вижу ничего плохого, если мужчина вас устраивает и дает вам, что вам надо
Amelia
Матрешка
Сообщение было удалено
Я мало ем, почти не прибираюсь, мне пофи.г, вещи в химчистке стирают. Теперь, когда замужем - есть домработница для этого. А готовить я люблю, но муж тоже часто готовит, в основном - вместе готовим.
Amelia
мурзилка
Сообщение было удалено
Да Вы о чём. Брак - это не купи-продай, а любовь в первую очередь.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Когда один ..все делаешь так, как хочется..А вот когда муж такой ипанутый..то приходится некоторым дамам подрываться перед приходом царя и делать вид, что они оооочень хорошие хУзяйки..они золушки пашут и пашут на благо очага, пока муженек в свежих рубашечках флиртует с хорошенькими коллегами-дамами)
Матрешка
Amelia
Сообщение было удалено
Я у одиноких спрашивала,которые кричат,что замуж идти-себя не уважать,мужика же обстирывать надо...Вот мне и интересно,неужели засыпать каждую ночь с любимым в обнимку,не стоит того,чтобы к своим кофточкам закинуть свитер мужа.Это что трудно?это одно движение рукой..Видимо некоторым лучше гнить в одиночку,чем потратить час в день на готовку и уборку(которую и для себя бы делали) и 23часа остается на общение с любимым...
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Милая Матрешка. закинуть не трудно..Особенно когда муж мило и с поцелуями тихонечко с извинениями попросит сделать одолжение постирать его рубашечку. ис овсем другое дело, когда царь приходит домой, и недовольным взглядом обводит квартиру в поисках пылинок и соринок. А в ответ на слабые попытки слуги-жены протестовать, говорит..чего это ты вздумала торговаться, бабья доля ваша такая - за мужем ухаживать..Разницу улавливаешь?
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Есть момент, что если муж безрукий инфантил, который требует бытового обслуживания, то вся работа по дому величивается в среднем в 3 раза. Если супруга сидит дома- то конечно вопросов нет и за мужем поухаживать в бытовом плане можно.
Если у вас конечно муж, который может спокойно поужинать салатиком, посуда за ним сама моется и он ходит в одним и тех же вещах, которые не надо гладить- тогда да.... Остается только поудивляться где вы такого нашли))
Гость
Я знаю одну барышню,27 лет,не замужем. Так вот она как раз не готовит и не убирает. Холодильник вечно пустой, еда покупается только кошкам,посуда копится в течении недели.Дома срач*,вонища. А стирку она родне носит,стиралки дома нет.
Питается быстрыми кашами,творожком, в кулинарии готовое покупает.
Гость
Разницу улавливаю.А глаза у баб есть?зачем за царьков замуж выходить?Находите ипанутых,а потом жалуетесь.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Закинуть то в стиралку просто. Вот толкьо помимо закинуть и уборка-готовка, посуда увеличиваются так раз в ..дцать. Проще найти мужа НЕ бытового инвалида). Ну или выполнять чисто женские функции, при выполнении мужем чисто мужских. А так- я не двужильная лошадь. Как-то никто против не был из мужчин. Это в основном только женщина орут - надо мол мужика обслуживать. Мужик обычно и сам вполне неплохо обслуживается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ей комфортно жилось. Некоторые чистюли и хозяюшки попадают в клинику неврозов, зато у них как в операционной и муж - с короной на голове, но без рук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные все делают наравне с женой..ну или по первому требованию помогают по хозяйству..Только таких сейчас мало, благодаря таким вот хУзяюшкам, которые выслуживаются перед мужичком с первого свидания)
Лара
Сообщение было удалено
Нормальный ход )))) А вы тогда для чего замуж выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей то комфортно. Только она уже 2 раза приходила и просила испечь яблочный пирог. И уносила кавалера своего угощать,типа это она испекла. Обманывать нехорошо))))) А потом,оказывается,жена безрукая и готовить не умеет. А какие,до этого,пироги пекла))))
Игра «Кроссворд»
Перейти