Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Матрешка
Гость
Сообщение было удалено
Ужинать сегодня будем в кафе с друзьями,в обед я этого не знала еще,замариновала курицу на ужин (5мин.)кто нибудь из нас бы ее кинул на сковороду,перевернул бы пару раз .(еще 5мин чистого времени) еще 2мин закинуть макароны и вынуть.жарит и варит плита без меня,не надо над ней стоять.итого 12 минут и ужин.Моет посудомойка,старает машина.Закинуть,развесить-5минут.И то не каждый день.Себе бы я готовила и убирала так же.Зато муж зарабатывает так,что можно заказать еду на дом,поехать в кафе,отдать вещи в химчистку(отдаю туда постельное).В чем проблема??вы все выдумываете,что это такой адский труд за мужиком прибраться!!!!!!!!!Конечно,если вы в грязи жить привыкли,тогда да.
мне муж еще поможет,вообще без проблем.Если вы нерях и ***** находите,которые вами помыкают,значит таких и заслуживаете.
Только вот не надо тут чесать,что семейная жизнь это сплошная готовка и стирка,и все мужики гады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспади, дефффачки..Нстоящие мужики любят и хотят своих женщин далеко не за пироги!))) Вот как раз за пироги и вымытые до блеска полы не любят..и конкретно используют))
Гость
[
Ужинать сегодня будем в кафе с друзьями,в обед я этого не знала еще,замариновала курицу на ужин (5мин.)кто нибудь из нас бы ее кинул на сковороду,перевернул бы пару раз .(еще 5мин чистого времени) еще 2мин закинуть макароны и вынуть.жарит и варит плита без меня,не надо над ней стоять.итого 12 минут и ужин.Моет посудомойка,старает машина.Закинуть,развесить-5минут.И то не каждый день.Себе бы я готовила и убирала так же.Зато муж зарабатывает так,что можно заказать еду на дом,поехать в кафе,отдать вещи в химчистку(отдаю туда постельное).В чем проблема??вы все выдумываете,что это такой адский труд за мужиком прибраться!!!!!!!!!Конечно,если вы в грязи жить привыкли,тогда да.
мне муж еще поможет,вообще без проблем.Если вы нерях и ***** находите,которые вами помыкают,значит таких и заслуживаете.
Только вот не надо тут чесать,что семейная жизнь это сплошная готовка и стирка,и все мужики гады[/quote]

Не гады - это мужики, которые никогда ни при каких обстоятельствах не пистанут - это бабская доля) те, которым такое в голову может прийти - мусор конкретный. Я вот лично сижу сейчас в нете..типа работаю) а муж жрать готовит..вот это я понимаю..такому с удовольствие и приготовишь в следующий раз и постираешь..а не тому. который о бабьей доле рассуждает.
Amelia
Алексей
Сообщение было удалено
Про любовь не слышали? А готовить мама не учила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда. Периодически одна и та же рожа ну очень надоедает.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Девушко, вы читать умеете то что написано, а не то, что вам в мозг транслируется инопланетянами?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
за что настоящие мужчины любят своих жен?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
За что??? ну как вам сказать..любят обычно человека за то, какие этот человек дает эмоции. То есть, любовь сама по себе не имеет причины..Когда любишь, летаешь и не задаешься вопросом за что ты любишь..А вообще активные, красивые. улыбчивые, сексуальные и харизматичные женщины могут не доказывать свою уборочно-прислуживательскую опцию..их и так будут любить, желать, вожделеть) А вот когда ничего этого нет, тогда и приходится выкручиваться за счет "бабского" предназначения - быть мамкой и нянькой..хоть этим выводить мужика на эмоции, хоть и сомнительные)
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а что делать если большинство мужчин как раз с потребительским отношением к женщине. хоть летает с ней хоть не летает. воспитаны так чтоли и что я не знаю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Таких мужчин видно еще во время свиданий и такие редко попадаются смелым, самоуверенным, с четкой жизненной позицией женщинам.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а как таких отличить? и если не самоуверенная то нормальный мужчина не грозит?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не нужно спешить ухаживать и прислуживать..вот и все..другим берите мужчину.
Гостья
еще бы знать как стать самоуверенной девушкой
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
От двоих-то грязи больше, особенно от мужчины. В браке они расслабляются, вроде как нашли дурочку, которая за ними будет мыть и убирать. А есть ещё такие долбанутые, кому нужно всё надраивать и начищать. А есть пижоны, которым ежедневно подавай штаны со стрелкой. А есть привереды, которым нужно наготавливать разносолы "а мама лууучше готовила" и "вчерашнее не ем".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
чем?
Гостья
и вообще разве мужчины ведутся на эмоции, помойму это женщины на это ведутся?
Amelia
Гостья
Сообщение было удалено
Да Вы чё, сразу видно, если такой эгоист, которому все должны. Нормальный мужчина обязанности с девушкой разделяет.
Гостья
Amelia
Сообщение было удалено
ну сразу же не живешь с ним, так что увидеть его в быту не сразу удается
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну..порассуждайте, чем..кроме разносолов и мытья полов у него дома..
Amelia
Гостья
Сообщение было удалено
Да ну что не сразу, дома ведь друг у друга будете, видно, как он ухаживает, умеет ли вообще готовить, как вообще относится к модели семьи, где оба равноправны.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы про интим? так им все подавай и там чтобы хороша и разносолы готовила и тд и т.п.
Гостья
Amelia
Сообщение было удалено
ну так у большинства мамы все на себе тащат. а что тут можно увидеть, когда он накормлен чистенький? (сам или мамой). не поймешь (
Amelia
Гостья
Сообщение было удалено
Валить от такого побыстрее и искать хорошего, они ещё есть.
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Ггг, ну не все такие убогие как вы, чтобы считать жизнь с мужиком некой роскошью и даром, за который надо платить обслуживанием от и до)
Гость
Это беда отношений м и ж. В том, что они не рассматривают друг в друге человека как личность, а пытаются заткнуть "дыры" в которых они слабы своим партнером. Как правило женщины - деньгами мужа, мужчины - "рубашками, супами и т.д."
Гостья
Amelia
Сообщение было удалено
в моем маленьком городе на кого не посмотришь большинство такие (
а как отличить хорошего. а то знакомишься сначала все хорошие. есть ли какие-то такие моменты по которым понимаешь что это нормальный мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так4 находите таких же,как сами.Сама педант-такого же мужика.Находите мужика,у которого такое же отношение к быту..А почему ПОСЛЕ СВАДЬБЫ вдруг выясняются эти моменты??До свадьбы все надо узнавать,тогда и жаловаться не придется.Я в начале даже картошку пожарить не могла,но парню было все равно,не за это полюбил.Сейчас хоть тайскую,хоть франц кухню могу-сама научилась,вдохновение было,сейчас 3 месяца лень что то делать особо.Ему до сих пор все равно-никогда претензий не выдвигает.Сам приготовит,или в кафе пойдем.нормальный мужик.Сделала- хорошо,нет-ну и ладно..
Я бы даже встречаться не продолжала с таким,который бы претензии предъявлял.а те,которые замуж за таких выходят,сами виноваты,НЕТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как точно подмечено!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете они сразу закидывают претензиями? нет. я конечно с таким не жила, но был у меня один ухажер. сначала был весь шелковый. весь такой милый и миленько аккуратненько сначала одну претензию вставлял так как бы не взначай, потом три, потом уже другим тоном. я его отшила. но процесс понимаете что это все не сразу делается.
Amelia
Гостья
Сообщение было удалено
Не настолько ж город маленький, да всегда найдётся кто-нибудь нормальный.
Да всегда по поведению понятно становится, что человек из себя представляет. Как он относится к женщинам вообще, как ухаживает, да просто спросите, умеет ли он готовить, готов ли заботиться о будущих детях наравне, каких принципов придерживается.

И далеко не все хорошие сначала.
Гость
Это вы убогие,не понимаете,что такое быть с любимым человеком рядом,мой муж имеет диплом повара,и достаточно денег на домработницу.Его обслуживать не надо.Убогие вы,успокаиваете себя,что мужика надо обслуживать.,вы даже не понимаете,что как приятно заботиться о любимом человеке !
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет,откуда ж мне знать,я кроме мужа мужчин никогда не видела:)))если снять розовые очки и включить мозги,то всегда можно отсеять таких кавалеров,а если уж огромная любовь,но разные модели семьи т д..умные люди всегда компромисс найдут.
Amelia
Сообщение было удалено
Слышали. Готовлю хорошо. Для этого есть специальные заведения, где учат.
Amelia
Алексей
Сообщение было удалено
Ну и отлично.
Мне муж нужен только для любви, а ему тоже.
Кухарка и домработница - это в агентстве услуг надо искать таких, а не ждать, что любимая женщина станет нянечкой.
Клавдия
Ощущение, будто животных в мужья некоторые девицы выбрали и вбили сами себе в мозг обслуживание взамен на материальные блага.
Спасибо Всевышнему, что у меня уже в течение 17 лет есть возможность, умение и талант уважать своего мужа, заботиться о нём и вдохновлять. Моя задача и мое желание совпадают: я создаю атмосферу любви и для мужа, и для себя, да что там - для всех в в нашем доме. Хочу глажу рубашку, хочу не глажу, сегодня пеку расстегаи, завтра ничего не готовлю - меня любят не за это, не за чистое постельное белье и вымытые окна. Я дарю мужу такие эмоции и такую энергию надежного тыла, уверенного тепла домашнего очага, бескорыстной заботы, которую он нигде никогда не купит ни за какие деньги. Взрослейте, девушки! Автор, отношения с мужем надо строить каждодневно. Это Ваш труд в обмен на счастье.Любите и уважайте друг друга!
Amelia
Сообщение было удалено
Я нянечку не ищу. Задали вопрос - я ответил.
Amelia
Алексей
Сообщение было удалено
Как раз-таки ищете, если согласны с мужем Автора.
Amelia
Сообщение было удалено
А где вы увидели моё согласие?
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
молодец.присоединяюсь.
Amelia
Клавдия
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Amelia
Алексей
Сообщение было удалено
Если это не согласие - то что?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
И между прочим, это так и есть. Я - живой пример. Пока была здоровая - так и ползала с тряпкой в зубах, образно выражаясь. Все и везде пыталась успеть. Вероятно, не без участия такого образа жизни, я и заболела. После того, как не смогла обхаживать взрослого сына и мужа, то сразу поняла - я пустое место. Лежала - ко мне даже не подошел ни один. И это в нормальной семье, как мне казалось. А на деле - всем пофиг, только раздражение, что жена и мать "сломалась" как ломается бытовой прибор. Отношение не как к человеку, а именно неисправной отныне бытовой технике...
не то, чтоб мне обидно - в конце-концов, мы сами выбираем свою жизнь и судьбу. Просто я наблюдаю на все это и делаю выводы...
Amelia
Сообщение было удалено
Это улыбка. Ни слова одобрения такой позиции там не было. Все три пункта в заголовке элементарно достигаются без брака.
вау
У меня муж точно не для того, чтоб его обслуживали, женился, с меня ничего не требуется вообще) А в случае как у автора, я б его пинком под зад выпнула.
Гостья
Amelia
Сообщение было удалено
можно узнать что значит для любви, что подразумевается под любовью. а то у подруги парень говорил "ты же любишь значит должна то и это и далее по списку....."
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Никто из моих подруги за 40 не пойдёт за сантехника и, вообще ни за кого, только гостевые отношения, на худой конец гб,это по молодости можно за абы кого по любви выскочить Ничего ваш муж не понимает в психологии 40-летних
Косуля
Вот объясните мне зачем такой муж?!
Я никогда своему мужу этого делать не буду, не смог заработать на служанку сам виноват!!! Почему я должна это делать?! Мое дело это быть всегда красивой и опрятной, чтобы в свет со мной не стыдно было выйти!
Бяка-бука
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это поведение парня называется "потребительство." И со стороны работающей женщины будет странным, если она устала, бросаться обслуживать взрослого дееспособного мужчину. Был бы больной - другой разговор.
Amelia
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Это нелюбовь, и не забота, это инфантильность, и убеждённость, что женщина обязана быть и хозяйкой, и нянечкой и женой.
Ещё чего.