Гость
Статьи
Муж сказал:"Я …

Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"

Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Amelia
Косуля
Сообщение было удалено
Реально, нафи.г.а такой? Ведь есть хорошие.
Гость
Ну тут как обычно собрался весь цвет нации- с кухарками и домработницами личными и исключительно созданные для любви))) вумэн ру как он есть :)) хы)
Гость
Лара
Сообщение было удалено
а вы бы сказали: нет, это ты устраиваешь торги. Здесь не армия, а ты не фельдфебель, чтобы приказы отдавать))) и скажите. что вы вышли замуж, чтобы муж обеспечивал с ног до головы и предупреждал каждое ваше желание.
Посадите сейчас на шею - век не слезет, знайте:) С самого начала ПРАВИЛЬНО поставьте себя.
Гость
Amelia
Сообщение было удалено
ну да! а он будет по бабам прыгать)))) нашел дуру:) Еще этим же ее и попрекать будет - что "обабилась")))) не ведитесь, Автор.
Кира
Вы подходите друг другу! Одно невежество от вас обоих, может страсть к чему-то! Но благочестивостью не пахнет от вас. Низкий уровень духовного развития...
Дуби-ду
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сколько лет тебе?
как говорится, это ненадолго
27
Дуби-ду
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Хе-хе. Представляю этот разговор:
-Привет, любимая, ты не заболела ли?
-Да, что-то нехорошо мне....
-Ясно. Что с ужином?
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
А вы замуж вышли, чтобы обслуживать взрослого мужика?
Гость
Терпеть надо. Бог терпел и нам велел....
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Надо же придумать такое.. гнить в одиночку?)
У вас ,наверное,без штампа в паспорте серьезных отношений не было никогда.
Во-первых,если вы хорошая хозяйка то должны бы знать,что на готовку не час тратится.И это "мелкое"мероприятие осуществляется не раз в день.А во-вторых это только для вас такое незабываемое событие засыпать в обнимку изо дня в день.Кому-то надоедает ваш обыденный "романтизм".)Чего вы,как по-настоящему одинокий человек,никогда не поймете.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и терпите. А мы будем жить в своё удовольствие.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
А вы бы: "Я полагаю, торг здесь неуместен!" - и бац кулаком по столу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не работать , чтобы готовить и стирать, про веселое времяпрепровождение-это , конечно загнули. Работа дает и деньги , и отпуск, и веселье , и независимость, и секс( не супружеский , как нужду справить).
Так что не надо тут.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте 'очарование женственности', и потом разве если бы вы одна жили, вы ничего бы не делали? Это забота о любимом человеке, и если правильно организовать, это даже удовлетворение приносит. Есть множество книг как лучше это сделать, все-таки дом это ваше лицо, и в уютном жилище всегда приятнее
Bella
Лара
Сообщение было удалено
Да пошлите вы лесом этого вашего мужа!!! А если вы, не дай Бог, заболеете? Больную с дивана спихнет чтоб рубашки гладила? Мне вообще дико это слышать!!! И как вас так угораздило... Наверняка он маменькин сынок и мать всю жизнь в любом состоянии на отца горбатилась, а он в это время футбол смотрел.
Евгешка
Ну как так? приходите вы такие с работы - сынок: "я кушать хочу" мама: "я работала я устала. иди к папе" папа: " я работал я устал, пойд травки пожуЙ" О_о? так что ли?
По факту столько сейчас посуды комфортной, техники разной, все коммуникации есть - только пользуйся, в радость! мама моя как вспомню ее заботы,ручные стирки - дрожь берет! А мне на родительский дом 3,5 часа на уборку в неделю с лихвой уже хватало.
Евгешка
Готовить тоже можно и быстро и разнообразно. просто зачем приучать супруга к барским замашкам? готовлю так чтобы все съедалось. Есть силы - готовлю, нет - что-то простенькое совсем. если вот ну не в моготу - могу лечь спать, отдохнуть, а потом приготовить. Когда только жить начали вместе я специально своего проверяла - приходит домой - я сплю после работы. он: "чего такое" я: "устала сил нет" он: "кушала" я: "нет" . съездит в ближайшую шашлычную возьмет и себе и мне чего нибудь. А как что нибудь приготовлю вкусненькое, так он потом ласковый особо, знает что постаралась.
Евгешка
Не нужно приучать к первому второму третьему. ценить нужно себя. не выставлять рабой. приучать к такому положению вещей с первого дня.
а переучать сложно конечно, но возможно, я дума... может медленно снижать количество своих обязанностей. И еще - если сама принимаешь бытовые моменты с легкостью - помыть посуду? легко )) поставить стирку? три минуты! приготовить? какое наслаждение! то жить легче, улыбаешься искренно больше. А мужья тают от улыбки ;) просыпайтесь каждое утро с супругом сулыбкоЙ :) вот ведь мощное оружие, если пригрустишь - сразу паника, у мужика мозг начинает работать. что случилось, что не так сделал, что теперь делать?
есть фраза ммм типа того что" жена должна делать все, чтобы муж был счастлив дома, а муж - чтобы она хотела это делать" я в нее верю. но!
Мы сами *** свое счастье.
Сперва бревно в своем глазу, потом соринку в чужом. ;)
Amelia
Евгешка
Сообщение было удалено
Да кому это надо? Мужья без рук что ли? Пусть сам готовит, если надо.
С чего обязанности должны быть на женщине, когда работают оба?
Аврора
Кит
Сообщение было удалено
Вы знаете, я прочитала эту книгу. Ее рекламируют просто как библию семейного счастья. Но лично у меня она вызвала крайне противоречивые эмоции. Во-первых, все же нужно сделать скидку на то, что она написана для американок-домохозяек. Дочитавшись до главы, где было написано о том, что если муж мало зарабатывает, то жена должна обходиться малым и экономить на всем, даже на детях, но мужу внушать, что он самый необыкновенный и что семье всего хватает, главное, чтобы он был счастлив, меня передернуло. Также религиозная часть довольно спорная.
Аврора
И тут многие пишут, что до свадьбы таких потребительских замашек не видно. Может, конечно мне так везло, но я таких приспособленцев вычисляла практически сразу. Достаточно просто разговор в нужное русло повернуть. Мне один товарищ так в ГБ предложил пожить и сильно удивился, когда я сказала, что мне это не нужно. Долго перечислял, что женщина должна делать в то время как мужик будет отдыхать. На мои возражения, что я тоже хочу отдохнуть после рабочего дня мне выдали "А как ты хотела?! ТЫЖЕЖЕНЩИНА! Ты и должна все делать".
Гость
Дуби-ду
Сообщение было удалено
У меня такой муж...теперь уже бывший )) зацикленный на теме жрачки.
Вылазит всё до женитьбы, просто женщины так хотят выскочить замуж, что стараются не замечать этого
завистливая грешница
ОЛЯ К.
Сообщение было удалено
Потому что у женщин выбора нет. Очередь из поклонников к ним не стоит. А замуж выходить надо. Чтобы родить ребенка. Чем старше женщина тем трудней ей выйти замуж. Мужчины пользуются этим. Они всегда устроятся.
завистливая грешница
И между прочим, это так и есть. Я - живой пример. Пока была здоровая - так и ползала с тряпкой в зубах, образно выражаясь. Все и везде пыталась успеть. Вероятно, не без участия такого образа жизни, я и заболела. После того, как не смогла обхаживать взрослого сына и мужа, то сразу поняла - я пустое место.
Лежала - ко мне даже не подошел ни один. И это в нормальной семье, как мне
казалось. А на деле - всем пофиг, только раздражение, что жена и мать
"сломалась" как ломается бытовой прибор. Отношение не как к человеку, а
именно неисправной отныне бытовой технике...

Всем мужчинам нужны женщины здоровые, работоспособные, красивые, хорошие хозяйки. *****, неработоспособные, плохие хозяйки им не нужны.
не то, чтоб мне обидно - в конце-концов, мы сами выбираем свою жизнь и судьбу. Просто я наблюдаю на все это и делаю выводы...[/quote]
Amelia
Аврора
Сообщение было удалено
Подальше от таких надо бежать.
11111
Аврора
Сообщение было удалено
книга отвратная. написана для послевоенных американских домохозяек, когда был дефицит в мужиках. учит превозносить его величество и всячески сглаживать конфликты и мириться со всем.
11111
по теме: мужики у нас обнаглевшие. к бытовухе приучены только те, кто из нормальных семей с уважающей себя мамой и кто в армию ходил. остальные - царьки. будут давить на женщину, что она должна-должна-должна.
некоторые в конец не обнаглевшие поддаются перевоспитанию, но большинство - нет или очень тяжело, свои нервы дороже.
*
11111
Сообщение было удалено
по опыту, в быту приспособлены те, кто происxодит из семеи, где папа уважал маму и женскии труд
. Такие парни многое умеиут , самостоиательны, и в служанке не нуждаются..
Lbp
Ну так бачили очи, що купувалы?
Или быстрей абы выскочить?

Вы ведь должны были видеть образ жизни мужчины. Как он привык жить в доме. И должны были это обдумать.
Теперь только на себя обижаться.
Аврора
Amelia
Сообщение было удалено
Это точно.
Аврора
11111
Сообщение было удалено
Грубовато, но в принципе Вы правы. Я просто столько восторженных отзывов начиталась типа "Эта книга перевернула мою жизнь", "Я наконец-то нашла свое счастье" и тд. Мне честно говоря стало интересно, прочитала и не впечатлилась. Создалось впечатление, что женщина должна стать просто придатком к мужчине. Может в чем-то стоит прислушаться к советам, данным в этой книге, но слепо ей следовать уж точно не стоит.
Аврора
*
Сообщение было удалено
У меня муж такой был....:*-(( А сейчас несколько раз знакомилась - шлак какой-то. Из себя ничего не представляют, в карьере - офисные манагеры, максимум начальники отдела, но форсу как у топов и председателей нефтяных холдингов. Считают главным счастьем женщины штаны, лежащие на диване
11111
Аврора
Сообщение было удалено
я, если честно, не нашла там ни одного совета, которому можно было бы в здравом уме последовать... все сводится к тому, чтобы не раскачивать лодку и быть понимающей мудрой женой... буээээ...
завистливая грешница
Сообщение было удалено
" Это точно... Мужик и в 50 лет может отцом стать...
Аврора
ОЛЯ К.
Сообщение было удалено
Так считают только мужики, которым 50. Врачи этой уверенности уже давно не разделяют
Гость
Лара
Сообщение было удалено
да это майнезиха прикалывается. РАЗВОДКа
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Про суп из гречки с помидорами было лучше
Аврора
11111
Сообщение было удалено
Меня глава об экономии впечатлила. Обходитесь малым количеством одежды, откажитесь от косметики, детей одевайте в секонд-хенде, но не говорите мужу, что Вы не довольны его заработком
Гость
Ну а как еще? Вы же не меркантильная особа, а по любви только бооольшой. Или нет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не сама любовь имеет свойство проходить, а чувства притупляются с годами,прожитыми вместе. и со временем,не так остры, как в начале. Партнёр кажется не таким уж и прекрасным. это бывает абсолютно у каждого.
Замылен глаз. и это совсем не повод расставаться. Нужно саморазвитие, уважение,взаимные интересы,общие темы и разговоры.это всё должно остаться.
Секс сделать разнообразней. всё в наших руках. и никогда не поверю,что абсолютно все изменяют своим партнёрам. распущенность свою оправдывают бл...е мужики: "как все, так и я"
Елена В.
Пожмите плечами и объясните, что вам все равно, для чего он женился. Вам важно только то, для чего вы вышли замуж (огласите список), Если его что-то не устраивает - дверь там.
Елена В.
Во всяком случае, какова постановка вопроса, такой и ответ.
С человеком адекватным можно было бы обсудить разделение обязанностей. А с тем, кто уставшую жену будит ради скандала, разговор должен быть короткий и нелицеприятный.И только один раз.
Амазонка
Кит
Сообщение было удалено
Правильнее было бы: ваш унитаз это ваше лицо. :)
Амазонка
Лучше почитайте Бетти Фридан. Загадка женственности, больше пользы будет. Что касается меня лично, то я после развода осталась с двумя детьми и жить стало нааааамного легче. И очередь из мужчин выстроилась, хотя мне было уже за 40.
Гость
Заботиться о муже приятно только тогда, когда он ЛЮБИМЫЙ на все 100 %. Ну а поскольку у нас выходят замуж в основном не по любви и родству душ, а потому что надо (общество "давит" - надо скорее замуж), муж становится тяжким бытовым ярмом, хомутом на шее, животным, которое требует ухода, питания, чистых мест и т.п.
Не нужно во что бы то ни стало выходить замуж за кого попало!
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть трижды любимый. Если я устала, то ничего по обслуживанию мужа делать не буду, пока не отдохну. Он не ребенок маленький, сам может и рубашку погладить, и ужин приготовить или купить готовое. Муж же первый не поймет, зачем уставшей женщине скакать вокруг дееспособного человека.
Гость
Ой ну не верю что прям на ровном месте уставшую жену чуть ли не пинком будят с криком а где ужин?
Или полный неадекват( в что с трудом верится ибо почем то ж за него замуж вышла автор) или это уже продолжение истории. Ну например такое. Жена до поздна уже неделю каждый вечер сидит на вумане, в доме срач, еды ноль,муж жаждет секса, но жена не в настроении- в интернете ж кто то опять не прав. Утром на работу невыспавшаяся, пришла в 4 вечера, махнула рукой да ну н а х, спать хочу. Через 3 часа пришел муж, жена сладко спит, к полу приклеиваются тапочки, в холодильнике повесившаяся с голоду мышь протухает, ворох нестиранных рубашек двухнедельной давности...
Я бы тоже была сильно недовольна, а Вы?
Только не надо про то что тоже работаете. Работа она очень разная бывает. Зарабатываете на равне с мужем? Если да, то оба тянут лямку финансовую. оба и по хозяйству на равных. А если жена зарабатывает немного, и основная часть финансовых проблем на муже,то на ней основная часть домашних забот.
А то как то в истории автора один раз уснувшая от усталости женщина не стыкуется с полным отсутствием чистых рубашек( куда ему вечером после работы рубашка? значит уже утром не было и куда они все сразу делись ?) и пустой холодильник. Вот не верю что у семейной пары в холдильнике ничего нет.
Гость
И мы все хотим жить лучше. И семью создаем что бы было вместе лучше и удобнее чем по отдельности. Конечно по любви, но специально себе проблем на свою голову и лишних трудностей никто не ищет. И каждый от брака чего то ждет. Женщина- стабильности, защищенности, финансового благополучия. И это НОРМАЛЬНО. Для себя и своего потомства нужен мужик который мамонта добудет.
Мучине тоже надо уюта, тепла и ... бытовых удобств. А иначе зачем ему мамонта добывать если его никто не собирается готовить? Если сам добыл и сам сготовил нафига ему в пещере кто то лишний? Никто не женится ради того что бы выполнять прихоти жены и приносить в зубах деньги.
Если традиционная модель семьи муж добытчик- жена хозяйка вас не устраивает, то это надо обсуждать еще до замужества.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с тем, что выходя замуж в основном не по любви. А заботиться о муже приятно, когда знаешь, что он любит, соответственно и ведёт себя не как потребитель, об этом даже не надо говорить, это всегда понятно в отношениях.