Парень так провожает)
Погуляла с парнем, скорее даже мужчиной. После парка мы пошли в метро, он сказал, что ему надо купить билеты, пришлось его подождать) После этого он показал мне, что он всё и прошел вперед меня по своему билету. Я прошла за ним по своему)) У меня билетов вал, мне не жалко, однако по-моему джентельмен должен пропускать даму вперед?...Дальше мы приехали на мою станцию, и я сказала, что до меня идти 20 минут, поэтому лучше сесть на автобус. В автобусе повторилась та же ситуация, он за себя, я за себя. После всего он стоял возле моего подъезда и целовал мне руку. У меня назрел вопрос: это ухаживания такие кособокие? Или я чего-то не понимаю в жизни?
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все нормально, по европейским стандартам.
Гость
вас что смущает? что парень прошел по своему билету, а вы по своему? что здесь такого? мы с моим тоже по своим билетам ходим, если только я не озвучу, что у меня нет поездок и не мог бы он меня "угостить"
Aleksandra
тупо. нормальный бы вызвал для девушки такси. на свидание на автобусе - ну капец.
Aleksandra
Сообщение было удалено
СО свидания домой
Кабаниха
Ой, авторша, радуйтесь, Вы ему ничего не должны, нормуль по-европейски. А то что ручку поцеловал - это прелесть как мило, поздравляю!
madampolina
а он бреет подмышки?
Гость
А что за город? И какая станция метро?
Aleksandra
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
тем более. это и имела в виду. опечаталась, простите.
Гость
В парк он вас сводил, куда же в следующий раз поведет??? Интересно. Автор, не пропадай!
так тут все европейки?) всем кажется нормальным, кроме Александры.
Гость
Сообщение было удалено
но я больше не пойду никуда!
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Конечно не пойдешь, а поедешь на метре))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Автор, ну, сами же поняли, что это дичь дикая.
Добавить нечего) Тока поржать и остается)
Добавить нечего) Тока поржать и остается)
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, когда он вперед меня прошел с независимым видом, у меня такое ощущение было неприятное.. но я подумала: а вдруг я просто избалованная?!
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Ну вы хоть, когда он в следующий раз звонить будет, спросите куда он вас позвать хочет.)) потом расскажете нам
Гость
Сообщение было удалено
он на выставку предлагал
Кабаниха
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Если на морду приятный и культурный можно и на выставку. А то что впеперед Вас проскочил в метро, так можно его обучить, мол, мадмуазель вперед.
Кабаниха
Сообщение было удалено
Но культурный вперед не проскачет...
Кабаниха
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Ну не обучили его в пансионе пропускать мадмуазель, а культурный в смысле с Вами в разговоре.
Мила
Мож нищеброд он?
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
=)))) Остап Бендер, помнится, так же обескураживал своих не вполне уверенных в себе жертв.
В автобус он тоже поднялся впереди Вас? Скорее всего, нет. Так что дело тут не в воспитании, а в нежелании создавать некомфортную для него ситуацию. Пропуская Вас вперед в метро, он как бы берет на себя ответственность за Вас, то есть обязан дать Вам билетик. А так первый заскочил - а что там происходит сзади, уже не его ума дела. Это подсознательно срабатывает, этакая защитная реакция жмота с остатками совести))))
В автобус он тоже поднялся впереди Вас? Скорее всего, нет. Так что дело тут не в воспитании, а в нежелании создавать некомфортную для него ситуацию. Пропуская Вас вперед в метро, он как бы берет на себя ответственность за Вас, то есть обязан дать Вам билетик. А так первый заскочил - а что там происходит сзади, уже не его ума дела. Это подсознательно срабатывает, этакая защитная реакция жмота с остатками совести))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С какой стати он должен вас возить на свои деньги?
Гость
Сообщение было удалено
если ухаживает, то должен
Гость
Сообщение было удалено
да видно так и есть, сделал вид, что его не касается, что там сзади происходит
Гость
именно из таких мелочей и складывается мнение о мужчине,по-моему,это некрасиво,не по-джентльменски,и дело тут даже не в деньгах,а руку он вам подал,когда из автобуса выходили?а то обычно ситуация-сидят парень с девушкой,он ее чуть ли не облизывает сидит,целует,а из автобуса выйти-даже руку не подаст.....
Кабаниха
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Может у него деньжат мало, он же с Вами в парк пошел, не в ресторан. Вы, авторша, капризничаете раньше времени.
Гость
Сообщение было удалено
да не подавал, я выскочила уже нервная вперед него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, дверь метро придержать это одно, а вот руку в автобусе подать - задерживаете людей и сам автобус на толкучку у дверей. Парень конечно жмот, но вот до других крайностей не доводите. В общественном транспорте людей некрасиво задерживать, а то выйдет неспеша первым кадр, потом его мадама вальяжно и красиво спускается и берется за ручку, в это время парень мешает тем кто хочет совершить посадку, а также парочка задерживает тех, кто хочет выйти.
Лаванда
хаха. автор, в след. раз он пройдет первым, а вы просто удалитесь куда-нить и все. пусть сам думает, куда вы пропали.
это же для этого и придумано: внимание к даме - замечать, все ли с ней в порядке, не зацепилась ли и пр.
это же для этого и придумано: внимание к даме - замечать, все ли с ней в порядке, не зацепилась ли и пр.
Гость
Мда..
джентлменство) было бы модно, если бы этим самым джентльмэнам "давали".
Сами эту "дичь" прoсрaли, нечего на мужиков пенять.
А ведь среди молодых парней галантность начинала развиваться, но дэушки задушили ее в зародыше, поднимая самооценку на таких персонажах и гуляя с мачами)))
джентлменство) было бы модно, если бы этим самым джентльмэнам "давали".
Сами эту "дичь" прoсрaли, нечего на мужиков пенять.
А ведь среди молодых парней галантность начинала развиваться, но дэушки задушили ее в зародыше, поднимая самооценку на таких персонажах и гуляя с мачами)))
Гость
Сообщение было удалено
да мачо как раз умеют быть внимательными
Лаванда
29. ерунда. нормальный парень еще и бабкам руку подаст, если те едва выходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легкая как зефир
да мачо как раз умеют быть внимательными
Всё с точностью до наоборот: чувствуя опору в виде мужской руки, женщина меньше осторожничает и быстрее спускается по ступенькам.
Неа. мМачо - это бруталы неотёсанные. Вот пикаперы - умеют))
Неа. мМачо - это бруталы неотёсанные. Вот пикаперы - умеют))
Лаванда
Сообщение было удалено
кстати, видела картину прям в автобусе на своей остановке: пожилой мужчина подал руку бабке, а та на него махнула от злости рукой типа встал тут и мешает) смотреть было кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю вам при всех ваших поездках по 3 такие парочки перед вами на выходе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. Мне было бы очень приятно видеть ТОЛЬКО такие парочки. И даже если девушка будет спускаться медленно, меня это нисколько не заденет: счастливые люди не торопятся)
Гость
А я не понимаю кто кого пригласил в метро? Если парень, то он был обьязан платить за двоих иначе не парень, а нищеброд какой то получается.
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Ага, а еще должен вас в ресторанах кормить, розы дарить и бриллианты.
Pushkin
Какие то наивные девушки . Вы думаете мужчина вас вперед пропускает потому он джентельмен? Ан нет, попкой вашей хочет полюбоваться. По лестнице еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,не должен?)или для вас это неприемлемо?)или вы мужчина?
Рыжая Такса
Я бы в метро просто развернулась и вышла. Дело не 30-и рублях, а в отношении.
Гость
Сергей звать?! 😂
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а я хотела уже домой, поэтому решила все-таки зайти в метро, просто ему я ни руки не давала, ни улыбки.
Гость
Сообщение было удалено
нет!
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Иннокентий?
Алиса
А мне кажется важнее, что до дому проводил. А то мог руку подать, в автобус посадить, а сам бы в метро вернулся. Ну и шла бы она до подъезда одна. А в метро у многих проездные. и чё морочится за копейки.
Гость
не понимаю, что тут все орут, какой мч жмот, как он посмел, а авторга такая нервная, еле дождалась, когда уйдет ухожер. у вас денег нет в метро? нет проездного? честно, первый раз слышу, что парень должен в метро пропускать девушку по своему билету. я сколько себя помню, да и знакомых, никто не заморачивался из-за этого. если нет проездного, прямо об этом говорили, и все, парень пропустит. из автобуса руку не подать или хотя бы не подождать у выхода - да, некрасиво, некоторые мужчины сразу бегут дальше, не думая, что девушка там сползает по ступенькам, особенно зимой или на каблуках. а этот бред с проездным - да вы сами какие-то мелочные
Рыжая Такса
Алиса
Сообщение было удалено
Да дело не в этих несчастных 30 рублях, а в том, что вперед не пропустил - странно это очень.
мышь+
Читаю - ужасаюсь. Какое счастье, что и на проезд себе хватает, и через турникет сама могу пройти, и из автобуса выйти, и до дому добраться. Люди, как вы живете, если на стандартные бытовые вещи обращаете такое внимание?
Следующая тема