Добрый день! Месяц назад я рассталась с парнем по своему желанию. А до этого когда мы с ним общались просто 2 раза пропала не отвечала на смс и на звонки почему сама не знаю( но у меня всегда была симпатия к нему , и вот мы опять начали общатся и через месяц он предлржил мне встрачаться ну я конечно согласилась,спустя неделю он меня начал раздражать, отвращение появилось непонятное, не хотела его видеть и вот так вот мы расстались. А теперь я каждый день думаю о нем, не знаю почему?! До него тоже один был опять же с ним точно так рассталась( не знаю что со мной, почему сперва нравятся а потом отвращение появляется хотя они нормально относились ко мне. Почему у меня не получается нормально встречатся с парнями как нормальные люди?! Сама себя раздражаю уже блин.
К Турку надо хотеть. В его объятиях забываешь обо всем
Ма
[1945949287]
Точно такая же ерунда со мной происходила постоянно.Незнала что со мной и что делать.Сейчас есть парень,стараюсь терпеть и сдеиживаться.Вроде не все так плохо и вроде и привыкаю к нему,и расстаться не очень и хочу.
гость
[3971011504]
у меня так всю жизнь было.последнего бросила, но он вернул, спустя полгода.мы поженились в итоге.смотрю на других
Гость
[3975830874]
Пройдет.
Гость
[516009703]
я понимаю такое у меня тоже было это отвращение. это страшно так как не понимаешь что с этим делать. и вроде заставляешь себя но все равно. теперьпонимаю что много внимания ему уделяла. что аж приелся. и наверно скорей всего это не ваш типаж. и вообще это от недостатка свободы. что то тяготит в таких отношениях когда понимаешь что тошнит от него. уходите не бойтесь
Заюша-пони лошадка
[976964203]
видимо не появилось того-кто будет парнем..а на безрыбье и бывший..рак
Да, скорее всего, голову вам не вскружил ни один. Когда земля из-под ног уходит, когда не можешь дождаться следующего дня чтобы увидится.....но такое обычно в студенческие годы..... А потом очень сложно найти человека который бы разбудил сердце! Все больше по какому-то расчету происходит или просто чтобы одной не остаться. Но видите вы ни одна такая, многие признались что у них тоже так! Значит это какая-то тенденция сейчас, психологическая обстановка что люди не могут найти себе действительно любимого человека.